Вход на сайт
... коробка с бантиком
05.08.03 09:26
... заметил ... большинство мужчин для меня предсказуемы ... ну ... логика -она и в африке логика ... с барышнями однако сложнее ... оттуда и вопрос вытекает ... вы, милые создания, сами себя то понимаете? ... или ... ваша "загадочность" для вас самих -коробка с бантиком

NEW 05.08.03 10:48
в ответ mоnk 05.08.03 09:26
Привет Солнце! Честно удивил...своей ...коробкой... с бантиком...
логика -она и в африке логика ... с барышнями однако сложнее ...
У большинства девушек ...логика отсутствует...напрочь... у остальных иногда... в период помутнения разума... с помощью логики девушек понять не возможно... рассуждения их чаще всего основаны на интуиции...или что-то типа "а вот...хочется мне ... сегодня так..." Так что больше чувствуй... ну чтобы их понять... интуитивно... она(интуиция) у тебя ого-го как развита...
логика -она и в африке логика ... с барышнями однако сложнее ...
У большинства девушек ...логика отсутствует...напрочь... у остальных иногда... в период помутнения разума... с помощью логики девушек понять не возможно... рассуждения их чаще всего основаны на интуиции...или что-то типа "а вот...хочется мне ... сегодня так..." Так что больше чувствуй... ну чтобы их понять... интуитивно... она(интуиция) у тебя ого-го как развита...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 05.08.03 13:07
в ответ mоnk 05.08.03 09:26
...хе...очередная темка нащет женской логики...Да есть она, есть. Не менее непреложная чем у сильного пола. Если определять в общих чертах-мущщине важно-что сказано, женщине-КАК сказано, мущине-что сделано, женщине-КАК сделано. И далее по смылу. ПонЯл, блин?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.08.03 16:23
в ответ mоnk 05.08.03 16:11
скорее поведение
Скушно? От такого поведения... Мне сегодня на GER скушно... Аж не по себе...
Мозги не работают... интуиция тожа... одна логика осталась...
Скушно? От такого поведения... Мне сегодня на GER скушно... Аж не по себе...

Мозги не работают... интуиция тожа... одна логика осталась...

NEW 05.08.03 16:51
в ответ mоnk 05.08.03 16:41
Ага и я домой... ДЕНЬ ОТВРАТНЫЙ...
Сереге спокойной ночи....
Спите крепко спите сладко...
Снов хороших и не гадких...
Ладно а на завтра с ДОБРЫМ УТРОМ!
Сереге спокойной ночи....
Спите крепко спите сладко...
Снов хороших и не гадких...
Ладно а на завтра с ДОБРЫМ УТРОМ!

NEW 05.08.03 18:39
в ответ mоnk 05.08.03 16:41
В ответ на:... да, кстати ... жидкий день получился ... пойду ... вычеркну его из календаря
Экк тебя, Дядька - завернуло-то... (На фоте...)
Нииизя! Днями кидаться - нииизя! День-за-дн╦м и год-за-годом, жисть похерить можно - в раз! А вс╦ с чего? С логики? Нееету... Ни там, ни - здесь... Видимость одна - "понтоколотящая". Ага... На вер╦вочке, над бездной - все мы зверушки. Дааа... Хотя и - умненькие, местами.
Эээх-хе-хеее... Житие мое...
Девчонкофф(
), их-то, хоть, цепляться - инстинкт попинывает, чтоб продолжать, Евой начатое, а нас? А мы? Летииим...
Логично?