Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nawow
NEW 18.09.07 21:47
в ответ nawow 18.09.07 18:58
Ты знаешь, выть охота не тебе одному. Только все молчат. Не хотят казаться слабыми. Я тоже здесь уже 10 лет, а никак не могу почувствовать себя дома. Жизнь как- будто остановилась. Вс╦ думаю, что это черновик, переписать набело ещ╦ успею. Как-будто солнце стало светить не так ярко и все краски поблекли. Это хандра. Беги от не╦, а то депрессия тебя догонит и выжмет все соки.
NEW 18.09.07 23:06
А там многие с удовольствием бы поменялись с тобой местами. Им только из отпуска уезжать некуда, но это не отрезвляет.
В ответ на:
Незнаю уже 8 лет тута,и работал и учился а из отпуска могу уезжать токо бухой.Шо делать выть охота.Кто мы сдеся А?
Незнаю уже 8 лет тута,и работал и учился а из отпуска могу уезжать токо бухой.Шо делать выть охота.Кто мы сдеся А?
А там многие с удовольствием бы поменялись с тобой местами. Им только из отпуска уезжать некуда, но это не отрезвляет.
NEW 20.09.07 14:08
те же как и там. Там только тебе честно в лицо об этом скажут, а здеся - промолчат с улыбочкой и " битте" вам.
Ладно, Вова, не тушуйся. Ты же как психолог знаешь - любой мазохизм - инструмент снятия высокой тревожности. Так поистязай себя, только чтоб не во вред здоровью - ну там в марафоннскую дистанцию побегай, стихи Пушкина выучи... ну чтоб на пользу организму шло. Другие говорят - помогает.
А там - сплошной мазохизм на каждом шагу - людям выжить - основная задача. Поэтому то у них таких депрессий как у нас с тобой не случается.
в ответ nawow 18.09.07 18:58
В ответ на:
Кто мы сдеся А?
Кто мы сдеся А?
те же как и там. Там только тебе честно в лицо об этом скажут, а здеся - промолчат с улыбочкой и " битте" вам.
Ладно, Вова, не тушуйся. Ты же как психолог знаешь - любой мазохизм - инструмент снятия высокой тревожности. Так поистязай себя, только чтоб не во вред здоровью - ну там в марафоннскую дистанцию побегай, стихи Пушкина выучи... ну чтоб на пользу организму шло. Другие говорят - помогает.
А там - сплошной мазохизм на каждом шагу - людям выжить - основная задача. Поэтому то у них таких депрессий как у нас с тобой не случается.
NEW 21.09.07 16:14
как хорошо сказано! Ну просто от души -
в ответ Lu_tis 20.09.07 18:58
В ответ на:
Мы и там, и здесь - то, что мы есть. Больше уважения к себе!
как хорошо сказано! Ну просто от души -
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
22.09.07 00:45
Вс╦ совершенно верно - от себя не убежишь, а в пьяном состоянии и подавно.
А вот, что посоветовать - даже не знаю, но выть не помогает - искать радости, открываться людям, любить себя и тех кто рядом.

в ответ Lu_tis 20.09.07 18:58
В ответ на:
Может Вам лучше ездить в отпуск в другое место?
(Не пейте.)
Может Вам лучше ездить в отпуск в другое место?
(Не пейте.)
Вс╦ совершенно верно - от себя не убежишь, а в пьяном состоянии и подавно.
А вот, что посоветовать - даже не знаю, но выть не помогает - искать радости, открываться людям, любить себя и тех кто рядом.