Вход на сайт
Что означает Ваш ник и аватар
NEW 07.09.07 16:09
в ответ shiitake 07.09.07 10:14
Ну - Рысь - я кошкаов люблю! Играю в Бойцовский клуб (внук подсадил, охломон!) - нужен был такой сурррровый и агрессивный кошак - Рысь. Не лев-тигр, это очень претенцозно, а что-то попроще и поскромнее. Домашняя, т. к. дом свой люблю и ваще -я тихий человег!
Аватар - насч╦т того, что все неприятности мы пережив╦м (а не они - нас), оптимистичный!))))))
Аватар - насч╦т того, что все неприятности мы пережив╦м (а не они - нас), оптимистичный!))))))
Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 08.09.07 22:15
в ответ Carpe-diam 08.09.07 07:51
у меня есть одна знакомая, у нее в нике имя и четыре семерки - дата рождения 07.07.1977 довольно симпатично. хотя мне год прибавленный к нику тоже не нра... что случится с какой-нибудь ромашкой2007 в 2008 году? завянет?? 
а я сейчас даже не вспомню откуда у меня в голове взялось это шиитаке... а аватар в память о полюбившемся kill bill...
а я сейчас даже не вспомню откуда у меня в голове взялось это шиитаке... а аватар в память о полюбившемся kill bill...
NEW 13.09.07 16:48
в ответ Carpe-diam 06.08.07 09:46
Мой ник не первое что пришло мне в голову ,..но и не последнее.Многие видят связЬ с пеномоющим средством))))))....а на самом деле фейри-ето общее наименование сверхестественных сущ. в фолЬкл╦ре герм. и келЬтских народов, прежде всего шотландцев, ирл, и валлиыцев.К фейри относятся елфы, диниши и т.д.Они бывают добрыми и злыми.А болЬше всего мне нравится их моралЬ:,, Что тво╦-то мо╦, а что мо╦-никому не отдам,,)))))
NEW 15.09.07 10:46
в ответ Gabi3 13.09.07 21:17
Ну ето само-собой
индивидуалЬностЬ со-временем обязателЬно проступит.А ник-ето можно сказатЬ состояние души
на момент регистрации.И естЬ люди, которые в реале никами называются...................а со временем наверное и в паспортах рядом с именем будет стоятЬ НИК