Вход на сайт
мелодия лета.
NEW 31.07.03 19:14
Мелодия лета...
Что Вам вспоминается ?

(если Вы романтик по натуре
)
Что Вам вспоминается ?
(если Вы романтик по натуре
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.07.03 22:19
в ответ laada 31.07.03 19:14
Мелодия лета..мелодия, не слышимая в городе. Мелодия леса, теплых ночей и светлячков. Мелодия Луны и звезд, лунной дорожки на озере. Мелодия ивовых листьев, костра и искр. Свежего воздуха и чуть прохладного ветерка. Мелодия любимого шепота и дыхания.
Ei eilistä muista kuitenkaan
Ei eilistä muista kuitenkaan
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 31.07.03 22:44
к сожалению я не аудиал. я скорее "вижу" и чувствую лето.но не люблю я эту пору года, скорее бы закончилась

не посылайте дальтоников за синей птицей
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 03.08.03 05:49
Я тоже больше визуал,но мелодия...
ета мелодия ласкала наверное любого когда-то,а может ласкает и до сих пор...она обволакивает теплом,греет в морозы и прячет в тень от зноя.Она всегда надежная защита от всего дурного на свете,она всегда поимет и успокоит.Эта мелодия всегда скажет о том,что ты такой один....самый нужный,самый лубимый самый_самый_самый...она Эта музыка нежная и самая прекрасная на свете.А главное-она дла всех своя.
это мелодия мамы.Нет,не матери,а именно мамы,мамочки.Мелодия... когда она обнимает,когда она целует,когда она нежно и бережно прижимает к груди....е╦ родные глаза,теплые руки...Ни одни руки на свете не смогут подарить такой мелодии,ни одни глаза.Мамина мелодия.
Мы никогда не будем слишком взрослыми для нее...
-эта мелодия тут...навсегда
Я есть.И оправдываться за это я не собираюсь!
ета мелодия ласкала наверное любого когда-то,а может ласкает и до сих пор...она обволакивает теплом,греет в морозы и прячет в тень от зноя.Она всегда надежная защита от всего дурного на свете,она всегда поимет и успокоит.Эта мелодия всегда скажет о том,что ты такой один....самый нужный,самый лубимый самый_самый_самый...она Эта музыка нежная и самая прекрасная на свете.А главное-она дла всех своя.
это мелодия мамы.Нет,не матери,а именно мамы,мамочки.Мелодия... когда она обнимает,когда она целует,когда она нежно и бережно прижимает к груди....е╦ родные глаза,теплые руки...Ни одни руки на свете не смогут подарить такой мелодии,ни одни глаза.Мамина мелодия.
Мы никогда не будем слишком взрослыми для нее...
Я есть.И оправдываться за это я не собираюсь!
~Почти все великие люди мало жили...вот и мне что-то нездоровится... ~
NEW 04.08.03 20:46
Живой человек, это такая ......., на которую никогда не угодиш. Жарко-плохо, холодно-плохо.
Щас все дружно воем жарко, потом будем выть холодно.
Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ Heretic 04.08.03 20:27
Щас все дружно воем жарко, потом будем выть холодно.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого