Вход на сайт
жизнь хороша..
NEW 30.07.03 09:55
в ответ maeda.tam 30.07.03 07:13
..когда нет ни гроша..
по-моему только немногим кажется ..жизнь хороша..
большенство же озабочено погоней за грошами, засучив рукава
почесав в затылке
наслюнив карандаш ставят крестики в билетиках лотто 
Каждый по-своему
И как раз в это время самое-главное в жизни проходит мимо
Кидаешь лопатой слои тяжелючие, пот струится, только об обеде в платочек зав╦рнутом думаешь
Не о том , что там новенького в мире и интересного, не о способностях природой тебе подаренных, а о "кидай выше..."
,,,выиграв в лото, получив наследство от дядюшки в Америке, или же усердным 10-летним трудом обогатившись- есть теперь время на рассмотрение собственных способностей и интересов, да и заботы о быте не отвлекают (только 10 лет упущенных жалко)
...когда нет ни гроша...
...а так хочется свежую булочку с абрикосовым мармеладом к завтраку , да кофе ароматного...а ни гроша нет..так и газету читать не хочется...она вс╦ равно из мусорки, вся в жирных пятнах
по-моему только немногим кажется ..жизнь хороша..
большенство же озабочено погоней за грошами, засучив рукава
Каждый по-своему
И как раз в это время самое-главное в жизни проходит мимо
Кидаешь лопатой слои тяжелючие, пот струится, только об обеде в платочек зав╦рнутом думаешь
Не о том , что там новенького в мире и интересного, не о способностях природой тебе подаренных, а о "кидай выше..."
,,,выиграв в лото, получив наследство от дядюшки в Америке, или же усердным 10-летним трудом обогатившись- есть теперь время на рассмотрение собственных способностей и интересов, да и заботы о быте не отвлекают (только 10 лет упущенных жалко)
...когда нет ни гроша...
...а так хочется свежую булочку с абрикосовым мармеладом к завтраку , да кофе ароматного...а ни гроша нет..так и газету читать не хочется...она вс╦ равно из мусорки, вся в жирных пятнах
NEW 30.07.03 10:12
в ответ mоnk 30.07.03 09:54
а ты меньше думай, что тебя ненавидят.. можт и не ненавидят вовсе..так..от скуки..службу разбавляют..мотивационная смазка.. 
ну и потом..ты ж провоцируешь..

лучше о тех, кто любит..
думаю, список немалый, пуктов-то гораздо больше будет..
мужчины здесь..есть..(потягиваясь в кресле)

с охламоном не имела чести..не знаю, что за гусь..хрустальный
но раз ты его любишь, значит и я..тож..

а по марку и я сильно соскучилась..он меня тут однажды простынкой укрывал..так я так спала..на работу проспала даж..

а ревновать ко мне нечего..у нас же разные весовые категории..
что ревнуй..что не ревнуй..
толку-то..

ну и потом..ты ж провоцируешь..
лучше о тех, кто любит..
думаю, список немалый, пуктов-то гораздо больше будет..
мужчины здесь..есть..(потягиваясь в кресле)
с охламоном не имела чести..не знаю, что за гусь..хрустальный
а по марку и я сильно соскучилась..он меня тут однажды простынкой укрывал..так я так спала..на работу проспала даж..
а ревновать ко мне нечего..у нас же разные весовые категории..
что ревнуй..что не ревнуй..
толку-то..
NEW 30.07.03 10:21
в ответ Zolotaja Rybka 30.07.03 09:55
...а так хочется свежую булочку с абрикосовым мармеладом к завтраку , да кофе ароматного...
..а я вот рыбку люблю.. мама мне говорила в детстве..кушай рыбку, маеда, умной будешь, фосфора в ней много..засветишься фся..по-зеленому..ну, я и рада стараться..а когда выросла, оказалось, что это не надо никому..
ех..давай сюда свою булочку..ну ее в космос(с), диету ету..

пущай богатые себе в удовольствиях отказывают..

..а я вот рыбку люблю.. мама мне говорила в детстве..кушай рыбку, маеда, умной будешь, фосфора в ней много..засветишься фся..по-зеленому..ну, я и рада стараться..а когда выросла, оказалось, что это не надо никому..
ех..давай сюда свою булочку..ну ее в космос(с), диету ету..
пущай богатые себе в удовольствиях отказывают..