Login
1,5 месяца- это много или мало???
NEW 01.08.03 17:25
in Antwort furby 01.08.03 15:11
NEW 03.08.03 22:24
in Antwort vagant 01.08.03 17:25
а разве дядюшка фрейд что-то говорил про круг? но я вс╦ равно не то имела ввиду. ф фрейд вообще попробовал в жизни вс╦ и то, что ему не понравилось,он назвал извращениями 
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus
Belarus
NEW 04.08.03 18:20
in Antwort furby 03.08.03 22:24
Вс╦, что по обоюдному согласию на мой взгляд не является извращениями 
Люблю полежать на голом полу, особенно на противоположном
Люблю полежать на голом полу, особенно на противоположном
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 04.08.03 21:54
in Antwort vagant 04.08.03 18:20
...---Вс╦, что по обоюдному согласию на мой взгляд не является извращениями--- это думается мне совсем другая история. так,задаю встречный прямой вопрос,предполагающий честного и быстрого ответа! отвечай не раздумывая: что бы ты стал делать,если бы тебе сказал врач что осталось жить 1,5 месяца? (ну отвлекись уже от отцовства,отвлекись!) 
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Belarus
Belarus
NEW 05.08.03 09:17
in Antwort furby 04.08.03 21:54
Понимаешь,я очень мнительный человек, говорю тебе это очень честно. Поэтому,я бы в таком случае к ЭТОМУ от страха потерял бы всякий интерес.
Если ты именно то имела в виду,а не отцовство

Что посмеешь, то и пожмешь
Если ты именно то имела в виду,а не отцовство
Что посмеешь, то и пожмешь
NEW 05.08.03 23:28
in Antwort vagant 05.08.03 09:17
NEW 06.08.03 15:04
in Antwort furby 05.08.03 23:28
А ты как, тоже потеряла бы интерес или оттянулась бы за всю жизнь впер╦д по полной программе? 
Пусть тебе Земля будет Винни ПУХОМ
Пусть тебе Земля будет Винни ПУХОМ
NEW 07.08.03 22:27
in Antwort vagant 06.08.03 15:04
NEW 08.08.03 14:07
in Antwort furby 07.08.03 22:27
не, прид╦тся тебе вс╦-таки материализовать свой ответ, а то при моей богатой фантазии "делать то, что никто не упомянул" может в такое трансформироваться, что аж мороз по коже пробегает.

Быстро выпитый стакан не считается налитым
Быстро выпитый стакан не считается налитым
NEW 08.08.03 22:22
in Antwort vagant 08.08.03 14:07
каждый думает в меру своей распущенности 
я бы:
1.естессна пару дней проплакала втихаря от всех;
2.взяла бы себя в руки;
3.под фразой "делать то, что никто не упомянул" я подразумеваю следующее: говорила бы тем людям, которых люблю,о том, что я их люблю.к сожалению я этого им при жизни НИКОГДА не скажу;
4.стала бы объедаться жареной картошкой,шоколадом и вс╦ это безобразие запивать крепким кофе.
вот!
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
я бы:
1.естессна пару дней проплакала втихаря от всех;
2.взяла бы себя в руки;
3.под фразой "делать то, что никто не упомянул" я подразумеваю следующее: говорила бы тем людям, которых люблю,о том, что я их люблю.к сожалению я этого им при жизни НИКОГДА не скажу;
4.стала бы объедаться жареной картошкой,шоколадом и вс╦ это безобразие запивать крепким кофе.
вот!
Belarus
Belarus
NEW 09.08.03 14:23
in Antwort furby 08.08.03 22:22
И ВС╗? 
Нееет, ты что-то не договариваешь...а ну, подумай хорошенько, войди в роль, прочувствуй и выложи вс╦,как на духу.
Я не злопамятный, отомщу и забуду
Нееет, ты что-то не договариваешь...а ну, подумай хорошенько, войди в роль, прочувствуй и выложи вс╦,как на духу.
Я не злопамятный, отомщу и забуду
NEW 09.08.03 23:41
in Antwort vagant 09.08.03 14:23
чо-та я не пойму, на что ты меня раскручиваешь?
что ещ╦ можно сделать за оставшиеся 1,5 месяца??? посадить дерево? построить дом? вырастить сына? хотя ещ╦ можно сзаделаться на конец жизни медвежатником, разбогатеть таки образом, и поехать на Маврикий вдво╦м с кем-нить. 
Belarus
Belarus
NEW 13.08.03 18:37
in Antwort furby 09.08.03 23:41
Ну вот, приехали. Я тебя раскручиваю? ты сама меня вывела на откровенность,а теперь темнишь. Не верю, как говорил Станиславский. Скажи правду, тебе ничего за это не будет.

Чем выше культура, тем ниже поцелуй.
NEW 13.08.03 22:50
in Antwort vagant 13.08.03 18:37
за правду вечно что-то бывает!но положа руку на сердце ничего другого в голову не приходит (похмельный синдром может
) честно-честно сказала. даже не могу предтавить, чего можно вытворять в последние 1, 5 месяца жизни! 
Belarus
Belarus
NEW 13.08.03 22:52
in Antwort vagant 13.08.03 18:37
за правду вечно что-то бывает!но положа руку на сердце ничего другого в голову не приходит (похмельный синдром может
) честно-честно сказала. даже не могу предтавить, чего можно вытворять в последние 1, 5 месяца жизни! 
а у тебя есть предположения? ну хоть на водку
(наводку) дай
а у тебя есть предположения? ну хоть на водку
Belarus
Belarus
NEW 15.08.03 14:19
in Antwort furby 13.08.03 22:52
Даю наводку, только много не пей
.
Я думаю, что ты наверстала бы то, что по твоему разумению ты недополучила. Вот и думай, что это такое, тебе видней.
Я думаю, что ты наверстала бы то, что по твоему разумению ты недополучила. Вот и думай, что это такое, тебе видней.
NEW 15.08.03 22:32
in Antwort vagant 15.08.03 14:19
NEW 18.08.03 18:31
in Antwort furby 15.08.03 22:32
С чего взял, говоришь? А с твоего вопроса. если ты вс╦ дополучила, то тогда было бы правильнее назвать свой топик:
"Осталось 1,5 месяца, не знаю чем заняться."

Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой
"Осталось 1,5 месяца, не знаю чем заняться."
Большая Сем╦рка,узнав о ядерном потенциале России,решила стать маленькой шест╦ркой
NEW 18.08.03 22:44
in Antwort furby 23.07.03 08:58
привет, ФУРБИ! (прикольный ник! так игрушка называется
)
я бы сделал тоже что и ты
часто в своей жизни окружающие меня люди даже не догадываются, что я их люблю, действительно люблю... мы очень похожи. кстати, если что по криминалистике заинтересует-спрашивай! я эксперт-криминалист

я бы сделал тоже что и ты
NEW 18.08.03 23:35
in Antwort vagant 18.08.03 18:31
ладно,действительно с названием топика немного лоханулась((( ну а ты думаешь, можно за 1, 5 месяца нагнать недополученное? смотря что наверное недополучено...
да и есть чем заняться: приготовлениями например к... гостей позвать...
кстати! инсайт! а мы же с тобой сейчас доказали существование мужского склада ума и женского: ты ищешь качество, а я количество гы)))
да и есть чем заняться: приготовлениями например к... гостей позвать...
кстати! инсайт! а мы же с тобой сейчас доказали существование мужского склада ума и женского: ты ищешь качество, а я количество гы)))
Belarus
Belarus