Вход на сайт
О... кошках!))
NEW 29.09.07 08:07
в ответ kisa-777 29.09.07 02:00
Здесь про кошек...А у меня вчера кот вернулся.Неделю где-то шлялся,гад.Приш╦л потр╦панный,хромающий...Сколько уже было у меня котов - все потом вс╦ равно переходили на вольный(в крайнем случае полувольный)образ жизни.По этому поводу всегда была куча споров.Многие(супруга бывшая,в том числе) считают,что котов надо кастрировать.Я категорически против этого.На все аргументы,что так,мол,лучше для них же,отвечу лишь,что и нам,мужикам,тогда тоже,вроде бы так лучше было бы...Сколько проблем было бы снято и глупостей не наделано...Однако я предпочитаю вс╦ же продолжать их делать дальше...И коты,думаю,того же мнения...
NEW 29.09.07 12:09 

но у людей ярче выражены эмоции при интимном взаимодействии

у животных, за исключением дельфинов (где-то информация попадалась) нет приятных переживаний
именно от соития, вероятно для котов прелюдия - самый кайф

недаром даже кастрированные коты учавствуют в хоровом пении за лапу и сердце кошечки
в ответ Рома_chikchan 29.09.07 08:07

но у людей ярче выражены эмоции при интимном взаимодействии

у животных, за исключением дельфинов (где-то информация попадалась) нет приятных переживаний
именно от соития, вероятно для котов прелюдия - самый кайф

недаром даже кастрированные коты учавствуют в хоровом пении за лапу и сердце кошечки

NEW 29.09.07 14:09
в ответ lippezkaja 29.09.07 14:00
Что мы вообще о них знаем-то ? Это существа с совершенно другим восприятием мира.Просвети ты е╦ вдоль и попер╦к рентгенами,обвешай проводками и зафиксируй реакции - вс╦ равно,не побывав кошкой,не узнаешь ты,что она там себе думает и чувствует...Это только то,что мы видим...Вспомнился опять этот старый анекдот...Приносят молоденькую крысу в лабораторию,сажают в клетку.А там уже сидит такая старая ленивая крыса...Та переживает,волнуется."Что здесь за хрень такая,спрашивает ?"- Старая отвечает :"Да не парься ты,жить можно...Вон видишь того балбеса в белом халате ? Сейчас я на эту кнопку нажму,он жрать принес╦т..."
NEW 11.10.07 12:51
NEW 11.10.07 17:56
в ответ Polina_ 11.10.07 12:51
NEW 13.10.07 20:20
в ответ Рысь домашняя 08.08.07 22:21
NEW 22.10.07 13:41
в ответ Polina_ 11.10.07 12:51
самые искренние мои соболезнования!!! Мой умер 25 октября 2004г., но боль и сл╦зы по-прежнему, рядом... близко-близко. ТАКОГО друга у меня больше не будет. НИКОГДА.
Пусть земля им будет - пухом... Они ушли от нас на свою последнюю охоту.. вечную...
Пусть земля им будет - пухом... Они ушли от нас на свою последнюю охоту.. вечную...
Добрая кошка и мышке приятна! ;))