Вход на сайт
Что означает Ваш ник и аватар
06.08.07 09:46
Последний раз изменено 09.08.07 12:51 (Carpe-diam)
Почти 98 % участников форумов во всем мире зарегистрировано под каким-то ником. Каждый выбирает по своему вкусу ник и аватар. Интересно какими принципами вы руководствовались при их выборе. Или может быть вы написали первое, что пришло Вам в голову.
NEW 06.08.07 14:00
в ответ Carpe-diam 06.08.07 09:46
мне очень понравилась эта швейцарская телка, рекламирующая суши.
потом была ассоциация телка ---> женщина. т.е просто женский ник, а cowfrau ( ничего общего с продавщицами не имеет) - вольный перевод слова телка и также женский род от слова ковбой
потом была ассоциация телка ---> женщина. т.е просто женский ник, а cowfrau ( ничего общего с продавщицами не имеет) - вольный перевод слова телка и также женский род от слова ковбой
NEW 06.08.07 21:07
в ответ lasto4ka!!! 06.08.07 19:57
А я кошаков люблю! Всех без исключения! Гибридных, курящих - всяких!
NEW 06.08.07 21:54
ник выбирала... выбирала... все заняты!
все красавицы - заняты! памела андерсен тоже занята, мерлин монро, моника левински...
ничего не оставалось, как задеть свою патриотическую струнку и обозваться по месту прижительства...
аватарки менять люблю, но лень
все красавицы - заняты! памела андерсен тоже занята, мерлин монро, моника левински...
ничего не оставалось, как задеть свою патриотическую струнку и обозваться по месту прижительства...
аватарки менять люблю, но лень
NEW 06.08.07 21:57
в ответ tanja40 06.08.07 21:47
NEW 06.08.07 23:01
в ответ tanja40 06.08.07 22:09
Я вот тоже сегодня поменяла. Хотелось выглядеть покрасивше. Никто не оценил
NEW 06.08.07 23:15
в ответ tanja40 06.08.07 23:10
Вот Шон Коннери говорит, что без прически (т.е.лысый) - это секси.
NEW 06.08.07 23:21
в ответ tanja40 06.08.07 23:18
А там в профиле, где "ваша большая красивая фотография" - сойдет за прическу?
NEW 08.08.07 23:54
"Рысь" - от Бойцовского клуба (агрессивный, сурьёзный кошк)))... да, да, играю я в эту заразу уже 4 года!
Кроме того, это моё тотемное животное силы, как оказалось! Была изумлена...))
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=призрачная%20рысь
А - "домашняя" потому как, дом свой люблю (мы, Раки, жуть, какие домовитые!)
Автарки меняю под настроение - щас я принимаю свои трудности, как неизбежное, и потому полна оптимизма - дождик ловлю и солнышко вижу)))
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=призрачная%20рысьА - "домашняя" потому как, дом свой люблю (мы, Раки, жуть, какие домовитые!)
Автарки меняю под настроение - щас я принимаю свои трудности, как неизбежное, и потому полна оптимизма - дождик ловлю и солнышко вижу)))
Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 11.08.07 01:36
а почему они???
вы что, хотите сказать, что Carpe-diam -- эта ваше настоящее имя? и фотка ваша в профиле?
что вы лично хотите сказать, скрыть или "вынести наружу"?
в ответ Carpe-diam 10.08.07 17:04
В ответ на:
Что они хотят скрыть или может наоборот вынести наружу?????
---Что они хотят скрыть или может наоборот вынести наружу?????
а почему они???
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 11.08.07 11:03
Я тоже отношусь к ним. но в данном случае мне бы хотелось узнать, почему это делают другие, потому что, почему это делаю я - мне понятно.
Скорее не скрыть (я не преступник, чтобы что-то скрывать), а вынести наружу. Если вы читали растолкование моего ника, то легко можно понять, что это мое жизненное кредо...
В ответ на:
а почему они???
а почему они???
Я тоже отношусь к ним. но в данном случае мне бы хотелось узнать, почему это делают другие, потому что, почему это делаю я - мне понятно.
В ответ на:
вы что, хотите сказать, что Carpe-diam -- эта ваше настоящее имя? и фотка ваша в профиле? что вы лично хотите сказать, скрыть или "вынести наружу"?
вы что, хотите сказать, что Carpe-diam -- эта ваше настоящее имя? и фотка ваша в профиле? что вы лично хотите сказать, скрыть или "вынести наружу"?
Скорее не скрыть (я не преступник, чтобы что-то скрывать), а вынести наружу. Если вы читали растолкование моего ника, то легко можно понять, что это мое жизненное кредо...
NEW 11.08.07 23:11
У меня Царь Иван Грозный... Ну прежде всего реальные реквизиты банально, официально и нудно... Об этом собеседники уже писали. Аватарчик можно менять от настроения... Хотя некоторую символичность и информацию он выражает. По моему понятно, что люблю хорошие комедии. А тут еще сочетание двух противоположностей - в комедийном фильме такой грозный персонаж..., тут и история, фантастика..., юмор и смех... Это как многогранность жизни, многогранность человека...
Вообщем.. Вы чьих будете? Холопы!!! Я вот тут с Вами, а у меня там шведы Кемь взяли!!!

Вообщем.. Вы чьих будете? Холопы!!! Я вот тут с Вами, а у меня там шведы Кемь взяли!!!

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 11.08.07 23:23
в ответ Tsar Ivan 11.08.07 23:11
- Воображаю, что сейчас будет! Только бы не скандал. Они так утомляют, эти скандалы. Три раза я разводилась... Ну да, три. Зюзина я не считаю. Никогда я так не волновалась. Ну, ладно. Пошла! 
- А боярыня твоя где? В церкви что ли?
- Боярыня моя со своим любовником Якиным на Кавказ сегодня убежала...
- Врешь!
- Ей богу.
- Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить, это первое дело. А уж опосля...

- А боярыня твоя где? В церкви что ли?
- Боярыня моя со своим любовником Якиным на Кавказ сегодня убежала...
- Врешь!
- Ей богу.
- Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить, это первое дело. А уж опосля...
NEW 12.08.07 00:16
в ответ Gabi3 11.08.07 23:23
я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает;))
по-теме: мой ник - эт мо╦ имя MAKS и прилагательное AT - дескать атакующий
, ну и аватара соответствующая...типа выдержанный и неудержимый, хе-хе
аватарку менял трижды со дня регистрации........ до этого был портрет Славы Бутусова (дань таланту и воспоминания безвозвратно ушедшего юношества) и
портрет Вовы Путина под плакатом " путинский шалом Израилю" - как дань известному происхождению и надежда на возрождение некогда великой империи.......
по-теме: мой ник - эт мо╦ имя MAKS и прилагательное AT - дескать атакующий
аватарку менял трижды со дня регистрации........ до этого был портрет Славы Бутусова (дань таланту и воспоминания безвозвратно ушедшего юношества) и
портрет Вовы Путина под плакатом " путинский шалом Израилю" - как дань известному происхождению и надежда на возрождение некогда великой империи.......
NEW 12.08.07 14:28
в ответ Carpe-diam 12.08.07 12:39
я рассеянна немного, это правда - теперъ вот про слова, которые вам нравятся, не оченъ поняла - это вы мне отвечали?

а насчет значения вашего ника- мне оно оченъ даже понравилось
. другое дело, обращаться к вам лично трудно ( мне, т.е. было бы трудно, потому что как уже сказала, я рассеянна - запоминаю легко , а забываю еще легче
)
ну мой ник понятен всем и сразу, кроме немцев
. я не очень его люблю- потому что не подумала в свое время, что ко мне будут обращаться с такой легкостью и жутко фамильярно - кисуля - бр-р-рр.....
а вот аватарки хоть и меняю периодически, но это всегда кошки -- и та, что сейчас -- моя любимая.
а насчет значения вашего ника- мне оно оченъ даже понравилось
ну мой ник понятен всем и сразу, кроме немцев
Если вы достигнете
успеха в медитации, не забывайте, что этот успех - тоже иллюзия...
(c)
(c)
NEW 13.08.07 10:55

ЗдОрово! Отлично помните, ставшими крылатыми тексты этого замечательного фильма!
А Ваня молодец! Со своими женами разобрался и Шурику помог...
- Эй! Человек! Почки один раз Царице!
- Марья Васильевна! Марфуша! Нам ли быть в печали?
- У Вас отдельного кабинета нет?
- Да ты, Ваше Благородье нарезался!
- Но, но, но! С кем говоришь!? Холоп!

ЗдОрово! Отлично помните, ставшими крылатыми тексты этого замечательного фильма!
А Ваня молодец! Со своими женами разобрался и Шурику помог...
- Эй! Человек! Почки один раз Царице!
- Марья Васильевна! Марфуша! Нам ли быть в печали?
- У Вас отдельного кабинета нет?
- Да ты, Ваше Благородье нарезался!
- Но, но, но! С кем говоришь!? Холоп!

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 13.08.07 15:14
в ответ kisa-777 13.08.07 00:04
NEW 22.08.07 18:32
спроси в тусовке и в формуле любви - там народу много
а твою аватарку я уже пару раз тут встречала. это кстати тоже интересно - 400000 пользователей, а повторов не так уж и много.
а твою аватарку я уже пару раз тут встречала. это кстати тоже интересно - 400000 пользователей, а повторов не так уж и много.
NEW 23.08.07 14:00
Не много не так...Не 400 000 пользователей, а ников, а это согласитесь разные вещи....Если в реале некоторые страдают только раздвоением личности, то в виртуале эта болезнь сильно прогрессирует....
в ответ Carpe-diam 22.08.07 17:00
В ответ на:
На сайте более 400 000 пользвотелей
На сайте более 400 000 пользвотелей
Не много не так...Не 400 000 пользователей, а ников, а это согласитесь разные вещи....Если в реале некоторые страдают только раздвоением личности, то в виртуале эта болезнь сильно прогрессирует....
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 25.08.07 10:27
- Что вы можете сказать по поводу данного инцидента?
- Я все могу рассказать. Этот...
- Потерпевший.
- ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый.
- ...а подсудимый сказал: ╚Здравствуй, дарагой╩. А потерпевший сказал: ╚Извините, я в туалет хочу╩. А она вискочился на улица и кричала ╚Милиция, милиция╩. А я сказал: ╚Валик-джан, пошли домой╩. И пошли...
- Я все могу рассказать. Этот...
- Потерпевший.
- ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый.
- ...а подсудимый сказал: ╚Здравствуй, дарагой╩. А потерпевший сказал: ╚Извините, я в туалет хочу╩. А она вискочился на улица и кричала ╚Милиция, милиция╩. А я сказал: ╚Валик-джан, пошли домой╩. И пошли...
NEW 01.09.07 12:55
в ответ michelfrance 26.08.07 22:31
Что касается моего ника, то помнится, была такая песня "the way to Amarillo" (если не ошибаюсь, то это такой город в Техасе, и вот когда я регилась здесь, то мне на ум пришла эта песня, осталось только название города трансформировать немного... Аватарки пока нет, но скоро будет!
NEW 02.09.07 22:53
в ответ G-Force 02.09.07 00:38
Ну, с моим ником всё понятно. Как родилась я в этом славном городе, так в нём и живу. При этом считаю, что название города к Ленину отношения не имеет, просто он, действительно, мой: "Ленин-град" - город Лены.
А аватарки мне не нравятся, как и всякие смайлики, поэтому предпочитаю обходиться без тех и других.
А аватарки мне не нравятся, как и всякие смайлики, поэтому предпочитаю обходиться без тех и других.
NEW 03.09.07 14:00
в ответ Sir Henry 11.08.07 12:38
Сначало я хотела пошутить о бесконечной скучности своего ника, с НЕукраденной фоткой, с личными данными и ненужности показывать себя другим человеком.
Но потом я решила просто прибегнуть к Лукьяненко. В конце-концов мы ведь на Лепрозории! Путсь за нас говорят книги:
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
"Я вышел из сети. На электронных часах сменились цифры - ровно десять.
- А где красная роза?
Это было страшнее всего - повернуться и посмотреть на Вику. Труднее,
чем все подвиги в виртуальном мире...
Она была именно той девушкой, которую я рисовал. Той, что улыбалась
мне с экрана по утрам. Той, что жила в моих снах.
Только волосы чуть светлее, а стрижка чуть короче, и глаза не смеются
- они испуганные... как и у меня сейчас. Но это моя Вика. Перепуганная
насмерть девушка, в джинсах и легкой курточке, с сумкой через плечо.
Мы оба жили в своих настоящих телах, погружаясь в глубину. Лучшая в
мире маска - собственное лицо."
http://lib.align.ru/book/win/14757.html
Но потом я решила просто прибегнуть к Лукьяненко. В конце-концов мы ведь на Лепрозории! Путсь за нас говорят книги:
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
"Я вышел из сети. На электронных часах сменились цифры - ровно десять.
- А где красная роза?
Это было страшнее всего - повернуться и посмотреть на Вику. Труднее,
чем все подвиги в виртуальном мире...
Она была именно той девушкой, которую я рисовал. Той, что улыбалась
мне с экрана по утрам. Той, что жила в моих снах.
Только волосы чуть светлее, а стрижка чуть короче, и глаза не смеются
- они испуганные... как и у меня сейчас. Но это моя Вика. Перепуганная
насмерть девушка, в джинсах и легкой курточке, с сумкой через плечо.
Мы оба жили в своих настоящих телах, погружаясь в глубину. Лучшая в
мире маска - собственное лицо."
http://lib.align.ru/book/win/14757.html
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.09.07 20:19
в ответ kunak 03.09.07 14:00
Мне просто нравится как звучит ЛЕКСУС,почти как ЛЕМУР.Шуршащее , бурчащее, возможно, даже пушистое, слегка подозрительное , но в целом славное имя. Машины я, конечно, люблю , но в данном случае это не механизм , а настоящее, живое..., даже часть имени. Прилип ко мне этот ник, хотя нет, мы с ним срослись, симбиоз, понимаешь
NEW 07.09.07 16:09
в ответ shiitake 07.09.07 10:14
Ну - Рысь - я кошкаов люблю! Играю в Бойцовский клуб (внук подсадил, охломон!) - нужен был такой сурррровый и агрессивный кошак - Рысь. Не лев-тигр, это очень претенцозно, а что-то попроще и поскромнее. Домашняя, т. к. дом свой люблю и ваще -я тихий человег!
Аватар - насч╦т того, что все неприятности мы пережив╦м (а не они - нас), оптимистичный!))))))
Аватар - насч╦т того, что все неприятности мы пережив╦м (а не они - нас), оптимистичный!))))))
Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 08.09.07 22:15
в ответ Carpe-diam 08.09.07 07:51
у меня есть одна знакомая, у нее в нике имя и четыре семерки - дата рождения 07.07.1977 довольно симпатично. хотя мне год прибавленный к нику тоже не нра... что случится с какой-нибудь ромашкой2007 в 2008 году? завянет?? 
а я сейчас даже не вспомню откуда у меня в голове взялось это шиитаке... а аватар в память о полюбившемся kill bill...
а я сейчас даже не вспомню откуда у меня в голове взялось это шиитаке... а аватар в память о полюбившемся kill bill...
NEW 13.09.07 16:48
Мой ник не первое что пришло мне в голову ,..но и не последнее.Многие видят связЬ с пеномоющим средством))))))....а на самом деле фейри-ето общее наименование сверхестественных сущ. в фолЬкл╦ре герм. и келЬтских народов, прежде всего шотландцев, ирл, и валлиыцев.К фейри относятся елфы, диниши и т.д.Они бывают добрыми и злыми.А болЬше всего мне нравится их моралЬ:,, Что тво╦-то мо╦, а что мо╦-никому не отдам,,)))))
NEW 15.09.07 10:46
в ответ Gabi3 13.09.07 21:17
Ну ето само-собой
индивидуалЬностЬ со-временем обязателЬно проступит.А ник-ето можно сказатЬ состояние души
на момент регистрации.И естЬ люди, которые в реале никами называются...................а со временем наверное и в паспортах рядом с именем будет стоятЬ НИК 
NEW 16.09.07 20:50
в ответ ТаранТина 16.09.07 01:40
сначала, давно давно, когда деревья были большими, был веселый мышь машущий рукой
потом аватар сменился на
читателя, маленького серенького, с мелькающими глазенками.
а потом подумал подумал и сделал свой. ну работа такая..............
потом аватар сменился на
читателя, маленького серенького, с мелькающими глазенками.а потом подумал подумал и сделал свой. ну работа такая..............
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 19.09.07 11:58
у меня вс╦ очень банально, но вс╦ равно напишу, раз вы интересуетесь. 
ник - одна из моих любимых груп. когда регистрировалась на форуме,
ещ╦ была вся во впечатлениях с концерта, да и название их мне очень нравится.
аватар - эт я, только более "контрастная"
ник - одна из моих любимых груп. когда регистрировалась на форуме,
ещ╦ была вся во впечатлениях с концерта, да и название их мне очень нравится.
NEW 21.09.07 19:53
по-моему, вышло совсем не плохо...
в ответ *soulfly* 19.09.07 11:58
В ответ на:
по-моему, вышло совсем не плохо...
NEW 29.09.07 22:51
Я испытала при регистрации несколько ников, но мне ещ╦ предлагались к ним цифры. А вот цифр я в сво╦м нике ну никак не хотела.
Тогда я решила поискать в словаре Даля. Искала на букву М.
И вот мне встретилось:
МИРСИНА ж. мирт м. растение, кустик, похожий на вереск и на букс или самшит, который нередко продается садовниками за мирт. Мирсиновый, миртовый, к нему относящ. | Мирта ж. мирт м. деревцо или кустик Myrtus communis. Болотная мирта, Myrica gale, душистый вереск, ягодный, восковой вереск, восковник, пахучка.
Мне понравилось это необычное слово и оно стало моим ником
Я люблю кошек и на одном из аватаровых сайтов я встретила эту подмигивающую мордашку. Пыталась менять автары, делала их сама, но вернулась к этой кошечке.
В ответ на:
Каждый выбирает по своему вкусу ник и аватар. Интересно какими принципами вы руководствовались при их выборе.
Каждый выбирает по своему вкусу ник и аватар. Интересно какими принципами вы руководствовались при их выборе.
Я испытала при регистрации несколько ников, но мне ещ╦ предлагались к ним цифры. А вот цифр я в сво╦м нике ну никак не хотела.
Тогда я решила поискать в словаре Даля. Искала на букву М.
И вот мне встретилось:
МИРСИНА ж. мирт м. растение, кустик, похожий на вереск и на букс или самшит, который нередко продается садовниками за мирт. Мирсиновый, миртовый, к нему относящ. | Мирта ж. мирт м. деревцо или кустик Myrtus communis. Болотная мирта, Myrica gale, душистый вереск, ягодный, восковой вереск, восковник, пахучка.
Мне понравилось это необычное слово и оно стало моим ником
Я люблю кошек и на одном из аватаровых сайтов я встретила эту подмигивающую мордашку. Пыталась менять автары, делала их сама, но вернулась к этой кошечке.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 29.09.07 23:39
Все просто - когда регистрировалась, цель была купить билет на концерт ДДТ (декабрь 2005) и ником взяла название одной из их песен... (а после этого меня ctали спрашивать, не из Уфы ли я родом)
Аватар - с веером - соответствует характеру. немногим я открываю свое лицо до конца
Аватар - с веером - соответствует характеру. немногим я открываю свое лицо до конца
NEW 11.10.07 22:24
в ответ Don Gena 01.10.07 07:59
А я ilibaba.Должна была быть алибаба,но было уже занято.Хотя илибаба даже лучше.Потому что по жизни иногда сама не знаю мужик я или баба.Ну а рожа такая страшная,потому что за ней спрятаться легче и попытаться в очередной раз убедить всех что я большая(ой) и сильная(ый).

, и каждый раз действую на нервы сыну. То подавай мне новый аватар, то новую мелодию в телефон. Подумываю пойти на комп. курсы для пенсионеров