Вход на сайт
Положа руку на...
NEW 13.07.03 09:38
Положа руку на сердце, признайтесь, насколько Вы зависимы от чужого, а также от общего мнения? 
-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.07.03 10:25
в ответ Triniti 13.07.03 09:41
А наблюдательнее и честнее? Я не прокурор,мне бы хотелось услышать вдумчивые ответы..Совсем независимым от общества быть нельзя или ты будешь вне его.Это истина, которую я не собираюсь опровергать, потому что убедилась в ее правоте.
Попробуйте проанализировать какой-то свой период времени..
Так ли это?
Попробуйте проанализировать какой-то свой период времени..
Так ли это?
NEW 13.07.03 10:28
в ответ asasel* 13.07.03 09:51
Мнение данного круга людей. в котором в данный момент вращаетесь..Вы ком(н?)формист или нет, как Вы считаете?
Иными словами-насколько чувство стадности развито?
Оно у всех есть, но в разной степени..
Иными словами-насколько чувство стадности развито?
Оно у всех есть, но в разной степени..
13.07.03 10:30
в ответ Triniti 13.07.03 09:41
Я согласна с Вами отчасти.Мне нравится изречение:типа:
Иди своим путем и пусть люди говорят ...(что им будет угодно)--- это о том, что выбираете-Вы
Иди своим путем и пусть люди говорят ...(что им будет угодно)--- это о том, что выбираете-Вы
NEW 13.07.03 10:40
в ответ laada 13.07.03 10:25
А я и стараюсь быть вне всякого общества)
Чем меньше точек соприкосновения с этим самым обществом (причем с любым),тем больше можешь себе позволить быть собой.
Каждая связь ограничивает одну степень свободы. (сопромат,однако...)
...отпусти меня,глубина.
Чем меньше точек соприкосновения с этим самым обществом (причем с любым),тем больше можешь себе позволить быть собой.
Каждая связь ограничивает одну степень свободы. (сопромат,однако...)
...отпусти меня,глубина.
NEW 13.07.03 19:00
в ответ sky 13.07.03 18:49
..продолжая тему дискуссионного...
вот вы думаете, почему я с вами общаюсь? мне интересно, да?!
нее! просто вы - женщина, поетому есть хоть исчезающе малая,
но вероятность, что я вам впендюрю. я вас как бы в свою коллекцию
возможностей, в каталог такой, беру. й - уверяю вас, так думает каждый м.
просто не все достигли той глубины рефлексии, что и я, не все могут об этом
прямо говорить. я и сам заговорил об этом потому, что вы начали распространятся о
выборе, красоте итд.
вот вы думаете, почему я с вами общаюсь? мне интересно, да?!
нее! просто вы - женщина, поетому есть хоть исчезающе малая,
но вероятность, что я вам впендюрю. я вас как бы в свою коллекцию
возможностей, в каталог такой, беру. й - уверяю вас, так думает каждый м.
просто не все достигли той глубины рефлексии, что и я, не все могут об этом
прямо говорить. я и сам заговорил об этом потому, что вы начали распространятся о
выборе, красоте итд.
NEW 13.07.03 19:02
в ответ Triniti 13.07.03 10:40
Просто есть индивидуалисты и ком(забыла правописание)формисты.Индивидуалисты как правило, яркие личности, но жить им труднее в стае-белые вороны.Если приглядитесь в обществе можно различить и законы стаи, и табель о рангах, хотя все мы вроде ушли от животного мира, такие все из себя возвышенные.. 
Хорошо, когда можно найти золотую середину в выражении своего мнения-тогда , видимо,человек возвышается, может уже руководить людьми...Вернее, не в выражении,а в выработке что-ли: когда мы взаимодействуем с другими= коллективное мнение преобладает.
(Честно говоря, хотелось услышать ваши мнения.Я не старалась произвести какой-то эффект, просто предложить тему для обсуждения--их же так много!)
Мне хотелось, что бы как на духу признались, признаюсь,в довольно интимном.Да и не все осознают, что происходит в их душе.Жаль, если меня поняли превратно.
Про себя могу сказать, что свое мнение выражать не боюсь,
но бывает за это достается.Все же лучше иногда промолчать..
А вы как думаете?
Хорошо, когда можно найти золотую середину в выражении своего мнения-тогда , видимо,человек возвышается, может уже руководить людьми...Вернее, не в выражении,а в выработке что-ли: когда мы взаимодействуем с другими= коллективное мнение преобладает.
(Честно говоря, хотелось услышать ваши мнения.Я не старалась произвести какой-то эффект, просто предложить тему для обсуждения--их же так много!)
Мне хотелось, что бы как на духу признались, признаюсь,в довольно интимном.Да и не все осознают, что происходит в их душе.Жаль, если меня поняли превратно.
Про себя могу сказать, что свое мнение выражать не боюсь,
но бывает за это достается.Все же лучше иногда промолчать..
А вы как думаете?
NEW 13.07.03 19:09
в ответ sky 13.07.03 19:00
Рад, что хоть кто-то изредко пишет в Лепрозории что-то конкретное, а не мямлит, обобщая во все углы.
Тем не менее не соглашусь насчет "желания впендюрить". Это не скрытое желание, в котором признаются лишь глубоко рефлектирующие мужчинки, а инстинкт; мы имеем дело по сути с атавизмом, остаточным явлением некогда само собой разумеющегося modus operandi. Тут не фантазия играет, а мы ее прячем. Тут природа дает нам знать кто мы и что мы.
Тем не менее не соглашусь насчет "желания впендюрить". Это не скрытое желание, в котором признаются лишь глубоко рефлектирующие мужчинки, а инстинкт; мы имеем дело по сути с атавизмом, остаточным явлением некогда само собой разумеющегося modus operandi. Тут не фантазия играет, а мы ее прячем. Тут природа дает нам знать кто мы и что мы.
NEW 13.07.03 19:11
...........
В этом случае, Вам, я думаю,как раз было бы полезно прислушаться к общему мнению, а не думать о своем, так как слишком глубокая рефлексия до добра не доведет, в смысле психического здоровья. Похвально, что Вы пытаетесь себя познать,но и тут ведь меру наверное знать надо?Как Вы считаете?
Такая ситуация напоминает мне: летает-летает себе мотылек, ни о чем особо не думает, с одного цветочка на другой..Вдруг бах!-Воробей рефлексивный
!Ка-а-ар!! 
в ответ sky 13.07.03 19:00
В этом случае, Вам, я думаю,как раз было бы полезно прислушаться к общему мнению, а не думать о своем, так как слишком глубокая рефлексия до добра не доведет, в смысле психического здоровья. Похвально, что Вы пытаетесь себя познать,но и тут ведь меру наверное знать надо?Как Вы считаете?
Такая ситуация напоминает мне: летает-летает себе мотылек, ни о чем особо не думает, с одного цветочка на другой..Вдруг бах!-Воробей рефлексивный
NEW 13.07.03 19:15
в ответ Shурик 13.07.03 19:09
А поподробнее?Интересно!
А насчет обобщения: подобно уровнению Шредингера- чем более обобщенно суждение, тем , я думаю, оно точнее отображает объективное положение вещей. Конкретное- может промахнуться!
А насчет обобщения: подобно уровнению Шредингера- чем более обобщенно суждение, тем , я думаю, оно точнее отображает объективное положение вещей. Конкретное- может промахнуться!