Вход на сайт
Ветка для сбычи мечт
18.06.07 16:49
Хочу двух сыновей и ещё удочерить китаяночку, и ещё мечта - озеленять города, а ещё лучше сажать леса в Сибири.

Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность вцелом.
NEW 19.06.07 23:22
в ответ kleinerfuchs 28.05.07 14:20
Я с краешку посажусь.
Хочу, чтобы дети себя правильно нашли. Хочу даже нашедшим себя детям быть нужной. Хочу своего человека встретить.
А сажаю запорошеное, почти замерзшее дерево: все вернется, все оживет...
Хочу, чтобы дети себя правильно нашли. Хочу даже нашедшим себя детям быть нужной. Хочу своего человека встретить.
А сажаю запорошеное, почти замерзшее дерево: все вернется, все оживет...
NEW 25.06.07 13:58
в ответ justin90 19.06.07 23:22
Мечтаю починить дом, который построил мой деда (1913г.) в дивном и сказочном месте - Дудергоф (там были ещ╦ дачи царей, начиная с Петра-1, ничего не сохранилось, сгорело по войне...)... и жить там вс╦ лето в благодати, красоте, озере и родниках.....

Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 02.07.07 13:03
в ответ kleinerfuchs 28.05.07 14:20
Сажу цветик-семицветик
, это он только называется "семицветик", а на самом деле там вся цветовая гамма, думаю на всех по одному лепесточку хватит
. Осталось самое малое - МЕЧТА... Просто счастья, звучит банально ? Хочу, чтобы дочечка моя росла умненькой и здоровенькой, чтобы нашла свое место в жизни, для себя ..хочу любить и быть любимой
. И вообще за мир во всем мире
...

Солнечный зайчик :-))
NEW 02.07.07 13:31
Саша!
Здорово, что вернулась!
Я обожаю липу - дерево, конечно
Оно такое - моё, и цвет мой, и запах 
Сажаю, значит, липу - и люблю её. А она - меня и всех

Я обожаю липу - дерево, конечно

Сажаю, значит, липу - и люблю её. А она - меня и всех

NEW 03.07.07 10:59
в ответ kleinerfuchs 28.06.07 22:26
всем привет. можно мне тоже кое что посадить? мечтаю просто избавиться от всех блин долгов да побыстрей.
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 05.07.07 16:48 

Девчонки и мальчишки! Заявки принимаюцца до субботы, а в воскресенье я попробую садик соорудить.. Если кто-то про растение позабыл, я для них посажу специальные "подвешенные", как в Италии бывает, когда в баре покупают два кофе.. один для себя, а другой для посетителя,который зайдет, а расплатиться нечем за кофе, такой кофе называется "подвешенный" или типа того.
в ответ Gabi3 02.07.07 13:31

Девчонки и мальчишки! Заявки принимаюцца до субботы, а в воскресенье я попробую садик соорудить.. Если кто-то про растение позабыл, я для них посажу специальные "подвешенные", как в Италии бывает, когда в баре покупают два кофе.. один для себя, а другой для посетителя,который зайдет, а расплатиться нечем за кофе, такой кофе называется "подвешенный" или типа того.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.