Вход на сайт
Internetsüchtig
30.06.03 23:09
Вычитала сегодня в "Фокусе":Есть,оказывается,болезнь такая,зависимость от интернета.
И что думает по этому поводу наша публика,зависимая и полностью погрязшая в дебрях интернета?

NEW 01.07.03 10:01
в ответ Lukoile 30.06.03 23:09
А что тут думать?!!! Болезнь давно определена, лечению не подлежит, могут наступать некоторые улучшения ( во время поломки компа)
Уже много времени назад обсуждали и пришли к выводу, что лечиться никому не охота. Те, кто смог побороть, их уже с нами нет.

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Уже много времени назад обсуждали и пришли к выводу, что лечиться никому не охота. Те, кто смог побороть, их уже с нами нет.

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.07.03 22:45
в ответ Lukoile 30.06.03 23:09
А я читала, что это всё придумали американские психологи.
Есть болезнь - значит надо ее лечить. Значит будут клиенты и гонорары. А если еще размалевать эту болезнь пострашнее - будут высокие гонорары.
Может не так уж страшен черт?
По-моему, от курения вреда гораздо больше...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Может не так уж страшен черт?
По-моему, от курения вреда гораздо больше...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 03.07.03 02:20
в ответ delomann 03.07.03 02:18
АРГОНАВТЫ. Шайка древнегреческих разбойников, отправившихся в Грузию, чтобы награбить там золота. Плыли бандиты на корабле "Арго", память о котором осталась во французском языке, где "арго" означает блатной жаргон. На нём аргонавты объяснялись, чтобы культурные грузины их не поняли.
Тут вот нашел!
Гениально!
Твоя идея?
Тут вот нашел!
Гениально!
Твоя идея?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?