Вход на сайт
Нужно ли переводить виртуал в реал?
30.06.03 11:03
в ответ cibongo2002 29.06.03 23:26
В ответ на:...механизмы получения удовольствия, или, скажем, удовлетворения, в инете и в реале - одинаковы.
![]()
Вот если мне зверски хочется есть, то сколько бы я не смотрела на фото гамбургера в интернете, удовлетворение (утоление голода) так и не наступит.
![]()
Так же и с сексом, путешествиями, скоростью, полетом и т.п. Никакая игра-симулятор не заменит быстрой езды на кабрио "с ветерком". Никакие картинки из Ниццы не заменят поездки на Лазурный Берег и прогулки по променаду. Созецание фотографии модного платья не заменит удовольствия почувствовать струящийся шелк этого платья на своем теле. Продолжить?
![]()
NEW 30.06.03 12:22
в ответ jamlonemec 30.06.03 11:40
с мышкой 
ты про какую мышку: ту, что из опыта и предпочла умереть от голода, зато сексуально удовлетвор╦нная
или про компьютерную мышь
?
опыт с мышкой ( та кот. умерла )был простой: у не╦ было выбор либо нажимать на рычаг и обеспечивать себе доступ к еде либо нажимать на рычаг, который по средством сложного устройства вызывал стимуляцию определ╦нной зоны е╦ мозга.
так эта самая мышь себя затра.....ла до голодной смерти. есть не ела, только удовольствие получала. сексуального партн╦ра у не╦ в клетке не было. только она и е╦ мозг.
опыт можно сказать классический, но тем не менее он показывает/доказывает что центр получения удовольствия расположен в мозгу, а не ниже пояса.
нервно-гуморальная регуляция.
или говоря простым языком, в мозгу начинает работать определ╦нный центр отвечающий за получение удовольствия ( в данном случае сексуального), в кровь выбрасываются определ╦нные вещества, под влиянием которых происходит то, что мы называем "возбуждением" и что видно невооруж╦нным глазом
. а дальше вс╦ просто, немного телодвижений
, опять выброс веществ в кровь, и центр в мозгу "насыщается" и успокаивается (на время) 
т.е. вс╦ идет от мозгов и ими заканчивается
а центр этот стимулируют любые доминанты:зрительные, тактильные,любые, можно даже интернетовские, вс╦ зависит от порога возбудимости или насколько "центр голоден".
ты про какую мышку: ту, что из опыта и предпочла умереть от голода, зато сексуально удовлетвор╦нная
опыт с мышкой ( та кот. умерла )был простой: у не╦ было выбор либо нажимать на рычаг и обеспечивать себе доступ к еде либо нажимать на рычаг, который по средством сложного устройства вызывал стимуляцию определ╦нной зоны е╦ мозга.
так эта самая мышь себя затра.....ла до голодной смерти. есть не ела, только удовольствие получала. сексуального партн╦ра у не╦ в клетке не было. только она и е╦ мозг.
опыт можно сказать классический, но тем не менее он показывает/доказывает что центр получения удовольствия расположен в мозгу, а не ниже пояса.
нервно-гуморальная регуляция.
или говоря простым языком, в мозгу начинает работать определ╦нный центр отвечающий за получение удовольствия ( в данном случае сексуального), в кровь выбрасываются определ╦нные вещества, под влиянием которых происходит то, что мы называем "возбуждением" и что видно невооруж╦нным глазом
т.е. вс╦ идет от мозгов и ими заканчивается
а центр этот стимулируют любые доминанты:зрительные, тактильные,любые, можно даже интернетовские, вс╦ зависит от порога возбудимости или насколько "центр голоден".
NEW 30.06.03 12:47

поскольку мы тут обсуждаем секс в виртуальном пространстве, то под телодвижениями наверно следует понимать движение кистей рук (при работе с компьютерной мышкой)
или пальцев ( когда набирается глубокомысленный текст: ооооо....ааааа...
)
пойду-ка я лучше от сюда, а то ещ╦ удалят за флуд в особо крупных размерах

в ответ jamlonemec 30.06.03 12:33
поскольку мы тут обсуждаем секс в виртуальном пространстве, то под телодвижениями наверно следует понимать движение кистей рук (при работе с компьютерной мышкой)
или пальцев ( когда набирается глубокомысленный текст: ооооо....ааааа...
пойду-ка я лучше от сюда, а то ещ╦ удалят за флуд в особо крупных размерах
NEW 30.06.03 20:11
в ответ Tama 30.06.03 11:03
Вот если мне зверски хочется есть, то сколько бы я не смотрела на фото гамбургера в интернете, удовлетворение (утоление голода) так и не наступит.
Так же и с сексом, путешествиями, скоростью, полетом и т.п. Никакая игра-симулятор не заменит быстрой езды на кабрио "с ветерком". Никакие картинки из Ниццы не заменят поездки на Лазурный Берег и прогулки по променаду. Созецание фотографии модного платья не заменит удовольствия почувствовать струящийся шелк этого платья на своем теле. Продолжить?
хех, ну если так сравнивать, то конечно! Только при чем здесь инет и реал?
Ведь вы и в реале можете стоять возле Макдональдса и обливаться слюнками, но не купить( к примеру, если вас обокрали и не на что купить).
Можно и в реале не иметь секса( к примеру, если вас не хотят или не скем).
Многие ли ездят в Ниццу? Струящееся платье можно созерцать на витрине, но так и не смочь его купить. Так при чем здесь инет? Сравнение некорректно.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
хех, ну если так сравнивать, то конечно! Только при чем здесь инет и реал?
Ведь вы и в реале можете стоять возле Макдональдса и обливаться слюнками, но не купить( к примеру, если вас обокрали и не на что купить).
Можно и в реале не иметь секса( к примеру, если вас не хотят или не скем).
Многие ли ездят в Ниццу? Струящееся платье можно созерцать на витрине, но так и не смочь его купить. Так при чем здесь инет? Сравнение некорректно.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
NEW 01.07.03 09:36
в ответ Eis 30.06.03 10:34
Кто ж знает, что в жизни случиться может?
Всегда человек надеется на лучшее (всё, что бы не случалось, случалось бы только к лучшему)
Так, хватит разброд и шатание разводить!!! Смирно!!!
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Всегда человек надеется на лучшее (всё, что бы не случалось, случалось бы только к лучшему)
Так, хватит разброд и шатание разводить!!! Смирно!!!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.07.03 09:42
в ответ vagant 01.07.03 09:38
За что я люблю армию? Всё правильно и понятно, и никаких "или"! А вообще в фильме "ДМБ" много всяких метких выражений. 
Подвиг народа
NEW 01.07.03 09:53
Не вгоняй меня в краску! Несколько раз обещала, но ни разу не дождалась. А главное, нисколько об этом не жалею!!!
Вот какая я. Ты теперь, наверное, со мной дружить не будешь?
в ответ vagant 01.07.03 09:47
Подвиг народа