Вход на сайт
Ветка для сбычи мечт
28.05.07 14:20
Тем кто не мечтает, просьба не беспокоится 
Тем кто мечтает тоже, потому что настоящие мЕчты "не задушишь не убъешшшшь"!
Итак, принимаюцца завяки на сбычу мЕчт в космос.
Представьте, что ваша мечта - маленький росточек или семечко и вы сажаете его в черноземе (космосе), поливаете своей энергией, даете ему свою любовь и надежду.
Ну есть же такие мечтуши, которые вполне реальны, но по каким-то причинам вечно откладываются.. ну например, и такое случается, для себя как-то и просить(мечтать) неудобно.
Давайте сбудем такие мечты в космос, а? Получится неплохой цветник, или виноградник, или даже рощица, плодовый сад. А если всем вместе за этим садом ухаживать, сад намного быстрее вырастет и даст плоды.
кладите каждый свое семечко или росточек в виде небольшой картиночки, а к нему текст мечты.. А когда наберется достаточно, я сделаю из этих картиночек коллаж в фотошопе.. сад короче разобъем с цветами и все такое. Пишите, если не трудно, что из семечка вырасти должно, т.е. какого рода растение. Сначала будет пашня, а потом мы это все вырастим и застолбим результат все вместе.
И не будьте буками, ну мы просто играем же!
Начинаю с примера:

А мечта такая - В Ирландию хочу съездить!

Тем кто мечтает тоже, потому что настоящие мЕчты "не задушишь не убъешшшшь"!

Итак, принимаюцца завяки на сбычу мЕчт в космос.
Представьте, что ваша мечта - маленький росточек или семечко и вы сажаете его в черноземе (космосе), поливаете своей энергией, даете ему свою любовь и надежду.
Ну есть же такие мечтуши, которые вполне реальны, но по каким-то причинам вечно откладываются.. ну например, и такое случается, для себя как-то и просить(мечтать) неудобно.

Давайте сбудем такие мечты в космос, а? Получится неплохой цветник, или виноградник, или даже рощица, плодовый сад. А если всем вместе за этим садом ухаживать, сад намного быстрее вырастет и даст плоды.
кладите каждый свое семечко или росточек в виде небольшой картиночки, а к нему текст мечты.. А когда наберется достаточно, я сделаю из этих картиночек коллаж в фотошопе.. сад короче разобъем с цветами и все такое. Пишите, если не трудно, что из семечка вырасти должно, т.е. какого рода растение. Сначала будет пашня, а потом мы это все вырастим и застолбим результат все вместе.
И не будьте буками, ну мы просто играем же!
Начинаю с примера:

А мечта такая - В Ирландию хочу съездить!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.05.07 22:29
в ответ kleinerfuchs 28.05.07 14:20
Саша, спасибо за ветку! (По Луизе вс╦ сходится!)
Я выбираю рожь - простое растение, но что бы мы без него делали? Пшеница требует большого ухода, а рожь неприхотливая, ну почти спасительница стола...
А мечта - такая: (для всех): хочу чтобы мы все избавились от наших комплексов и страхов
(для себя): выучить наконец то английский как положено, а потом итальянский и голландский
(для мамы): чтобы она поверила в то, что ты про мечту сказала...
Я выбираю рожь - простое растение, но что бы мы без него делали? Пшеница требует большого ухода, а рожь неприхотливая, ну почти спасительница стола...
А мечта - такая: (для всех): хочу чтобы мы все избавились от наших комплексов и страхов
(для себя): выучить наконец то английский как положено, а потом итальянский и голландский
(для мамы): чтобы она поверила в то, что ты про мечту сказала...
NEW 29.05.07 05:36
И мой вклад в "сбычу мечт"...очень хочется детенка здорового и умного родить!!! И чтобы родные были здоровы и счастливы! Чего и всем желаю!! 

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 29.05.07 08:05
Я уже "посадила" свою мечту-начать новую жизнь, ростки уже пошли,
теперь надеюсь, что из не╦ что-то вырастет...
Ещ╦ очень хочется, чтобы дети нашли сво╦ место в этой жизни.
теперь надеюсь, что из не╦ что-то вырастет...
Ещ╦ очень хочется, чтобы дети нашли сво╦ место в этой жизни.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.05.07 10:44
http://www.good-luck.ru/files/store_apendix_big4789_5479.jpg
В центре украшения -семечко дерева Бодхи- символ просветления.
А мечта...Чтоб всегда оставаться в душе молодой!...ну и что б внешность не подкачала!
В центре украшения -семечко дерева Бодхи- символ просветления.
А мечта...Чтоб всегда оставаться в душе молодой!...ну и что б внешность не подкачала!
NEW 29.05.07 13:14
Ленк, а что ето ?????
я не узнала...
а я вот знаю, что мне свою мечту не надо опубликовывать- а то не сбудется. но в небо ее послать все равно охота - как космонавта, не сама слетаю, так хотъ мечта...и поскольку ей расти и укореняться ни в коем случае не надо, а то еще превратится в свою противоположность, я ее в свободный полет отправляю - вот примерно так она выглядит, как это облака:

а я вот знаю, что мне свою мечту не надо опубликовывать- а то не сбудется. но в небо ее послать все равно охота - как космонавта, не сама слетаю, так хотъ мечта...и поскольку ей расти и укореняться ни в коем случае не надо, а то еще превратится в свою противоположность, я ее в свободный полет отправляю - вот примерно так она выглядит, как это облака:

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.05.07 22:29
NEW 30.05.07 07:43
в ответ kleinerfuchs 30.05.07 07:17
Саша, я нашла. Не Ошо это, хоть и похоже. Это Сигила!!!!!!! Загадываем, ухаживаем, доращиваем до сильного желания и хотения, а потом в свободный пол╦т отпускаем код желания и забываем о существовании этой Сигилы. Говорят, что отпустить нужно на самом пике психологического подъ╦ма. Н-р, во время оргазма.....
Интересно, кто об этом в такой момент вспоминает?....

NEW 30.05.07 09:56
NEW 30.05.07 13:02
если можно то да
-- а можно и в серединку, семенам воздух тоже нужен некоторый...извини, что я не сумела как надо обрезать мою картинищу, мне нужны толъко облака( кстати - в них наверняка какие-нибудь еще неведомые нам всем споры летят
)
в ответ kleinerfuchs 30.05.07 07:16
В ответ на:
Так что же твоюмечту в виде облачка над садом пришопливать
Так что же твоюмечту в виде облачка над садом пришопливать
если можно то да

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 30.05.07 17:31
в ответ kleinerfuchs 30.05.07 07:12
Ну вс╦ прямо тебе скажи да расскажи...
Ну, маленькое такое счастье - маленько денег на маленький домик у моря на маленьком острове, маленькую яхту, маленький самол╦тик , маленькое пространство для меня - где будет много покоя...Это много? 

Легче всего создаются трудности...
NEW 30.05.07 19:31
На тебе в общую мечту от меня:
Пусть растет..
А что загадала-ни скажу!
А щоб не сглазили!
Загадала-так все равно сбудется:)
вообще-то по ходу, желательно встать вкруг и за руки держась, думать обо всем хорошем..Подумать и отпустить..мечту

Пусть растет..
А что загадала-ни скажу!
А щоб не сглазили!

Загадала-так все равно сбудется:)
вообще-то по ходу, желательно встать вкруг и за руки держась, думать обо всем хорошем..Подумать и отпустить..мечту

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.05.07 08:51
Александра, ты шо, прикалываешся? Это же самое полезное растение, конарейки с соловьями после поедания их семян заливаються хохотом и счастливые поют услаждая окружающих заливчитыми песнями, сочиняя на ходу ловкие и лохматые переходы
С него делают самую качественную бумагу на свете и печатают баксы, с него испокоин веков делали самые прочные и надежные канаты не боящегося соленной, морской воды, с него делают лекарства облегчающие страдания смертельно больных, экологично практичное в смысле для взращивания целюлозной массы и в преспективе он мог бы обезопасить зеленные легкие планеты от уничтожения. У него масса применений и полезностей...Догадайся
в ответ kleinerfuchs 31.05.07 07:36
В ответ на:
А что это за растение?
А что это за растение?

Александра, ты шо, прикалываешся? Это же самое полезное растение, конарейки с соловьями после поедания их семян заливаються хохотом и счастливые поют услаждая окружающих заливчитыми песнями, сочиняя на ходу ловкие и лохматые переходы

NEW 01.06.07 13:20
в ответ kleinerfuchs 31.05.07 11:25
Ребята, я в командировку еду, прям перед отпуском, так что не гарантирую, что успею сделать наш сад до отпуска, но зато за это время могут еще побольше людей свои семечки в благодатную космическую почву кинуть

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.06.07 20:59
в ответ Freq 01.06.07 13:50
Отменилась командировка.. жаль немного, в Питер..Но с другой стороны успею сделать садик 
П.С. Но с дядьками незнакомыми не буду разговаривать, раз уж ты не рекомендуешь

П.С. Но с дядьками незнакомыми не буду разговаривать, раз уж ты не рекомендуешь

NEW 05.06.07 08:49
мечтаю о море, солнце,счастье... и об :

Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
NEW 07.06.07 19:41
и я присоединяюсь к Вам...У меня тоже есть мечта...или вернее ИХ мнооого...но в данныи моммент мечтаю ...о собаке...уж очень хочу себе маленькую, очень маленькую собачку...я бы е╦ *Ledy* назвала...брала бы е╦ на пробежку поутру...гуляла бы с неи...Очень хочу себе такого друга...Вот!...это и есть моя мечта...и верю что она сбудетса... 
и всем Вам побольше наивности...
...

и всем Вам побольше наивности...

NEW 08.06.07 09:33
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина...
Здорова!...
только где эти органы (или орган.) куда можно подать заявление чтоб *поиметь* гражданство?...
...я бы натворила чудес...исполная обязанности... 

только где эти органы (или орган.) куда можно подать заявление чтоб *поиметь* гражданство?...

NEW 18.06.07 16:49
Хочу двух сыновей и ещё удочерить китаяночку, и ещё мечта - озеленять города, а ещё лучше сажать леса в Сибири.

Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность вцелом.
NEW 19.06.07 23:22
Я с краешку посажусь.
Хочу, чтобы дети себя правильно нашли. Хочу даже нашедшим себя детям быть нужной. Хочу своего человека встретить.
А сажаю запорошеное, почти замерзшее дерево: все вернется, все оживет...
Хочу, чтобы дети себя правильно нашли. Хочу даже нашедшим себя детям быть нужной. Хочу своего человека встретить.
А сажаю запорошеное, почти замерзшее дерево: все вернется, все оживет...
NEW 25.06.07 13:58
в ответ justin90 19.06.07 23:22
Мечтаю починить дом, который построил мой деда (1913г.) в дивном и сказочном месте - Дудергоф (там были ещ╦ дачи царей, начиная с Петра-1, ничего не сохранилось, сгорело по войне...)... и жить там вс╦ лето в благодати, красоте, озере и родниках.....

Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 02.07.07 13:03
Сажу цветик-семицветик
, это он только называется "семицветик", а на самом деле там вся цветовая гамма, думаю на всех по одному лепесточку хватит
. Осталось самое малое - МЕЧТА... Просто счастья, звучит банально ? Хочу, чтобы дочечка моя росла умненькой и здоровенькой, чтобы нашла свое место в жизни, для себя ..хочу любить и быть любимой
. И вообще за мир во всем мире
...

Солнечный зайчик :-))
NEW 02.07.07 13:31
Саша!
Здорово, что вернулась!
Я обожаю липу - дерево, конечно
Оно такое - моё, и цвет мой, и запах 
Сажаю, значит, липу - и люблю её. А она - меня и всех

Я обожаю липу - дерево, конечно

Сажаю, значит, липу - и люблю её. А она - меня и всех

NEW 03.07.07 10:59
в ответ kleinerfuchs 28.06.07 22:26
всем привет. можно мне тоже кое что посадить? мечтаю просто избавиться от всех блин долгов да побыстрей.
не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 05.07.07 16:48 

Девчонки и мальчишки! Заявки принимаюцца до субботы, а в воскресенье я попробую садик соорудить.. Если кто-то про растение позабыл, я для них посажу специальные "подвешенные", как в Италии бывает, когда в баре покупают два кофе.. один для себя, а другой для посетителя,который зайдет, а расплатиться нечем за кофе, такой кофе называется "подвешенный" или типа того.
в ответ Gabi3 02.07.07 13:31

Девчонки и мальчишки! Заявки принимаюцца до субботы, а в воскресенье я попробую садик соорудить.. Если кто-то про растение позабыл, я для них посажу специальные "подвешенные", как в Италии бывает, когда в баре покупают два кофе.. один для себя, а другой для посетителя,который зайдет, а расплатиться нечем за кофе, такой кофе называется "подвешенный" или типа того.

NEW 19.07.07 14:12
Для того чтобы сбывались желания магия не обязательна, даже не желательна
А как добрая пред-благодарственная молитва Сущему наше светлое желание намного сильнее, оно есть утверждение воли во благо для всех.

в ответ Magnolia ja 19.07.07 12:46

А как добрая пред-благодарственная молитва Сущему наше светлое желание намного сильнее, оно есть утверждение воли во благо для всех.

NEW 19.07.07 21:03
в ответ Magnolia ja 19.07.07 17:09
А у меня тоже еще одно желание появилось.. вот прям сейчас. Чтобы всем влюбленным людям другие люди не мешали, а порадовались за них, ну не было чтоб зависти и корысти, и чтобы влюблялись взаимно.. Когда влюбляешься очень здоровско потому что. Вот.
Надо будет в саду посадить дерево для влюбленных.

Надо будет в саду посадить дерево для влюбленных.

NEW 21.07.07 21:47
в ответ Gabi3 21.07.07 09:03
Фейерверк был хотя и не японский, однако красивый.
Желающие могут посмотреть его, кирмес и вообще Дюссельдорф (при желании
)
в альбоме

http://foto.rc-mir.com/fotoalbum160467.html
А фотографировал я действительно с моста.
Желающие могут посмотреть его, кирмес и вообще Дюссельдорф (при желании

в альбоме

http://foto.rc-mir.com/fotoalbum160467.html
А фотографировал я действительно с моста.
NEW 22.07.07 14:01
в ответ kleinerfuchs 22.07.07 01:24
Ребят! Я так рада, что ветка большая получилась! Чем больше народу, тем мощнее психическая энергия для сбычи мечт.
Я поняла, что все растения я гармонично в одном коллаже не соберу, поэтому решила сделать некий общий образ.
Помните, как у Экзюпери - Здесь сидит такой барашек, которого тебе хочется.

Я поняла, что все растения я гармонично в одном коллаже не соберу, поэтому решила сделать некий общий образ.
Помните, как у Экзюпери - Здесь сидит такой барашек, которого тебе хочется.

NEW 22.07.07 16:12
Ну вот, я попробовала сделать такой вот волшебный садик в виде плейкаста, верю, что наши совместные усилия принесут добрые плоды
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=380274&code=ea888f0b49cc1c4f04362...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=380274&code=ea888f0b49cc1c4f04362...

NEW 22.07.07 20:41
NEW 23.07.07 19:54
в ответ kleinerfuchs 23.07.07 19:29
Ну Саша! ну как так! ну почему это, Александра!? ну вспомните коково Вам было после того как вы нарисовали нечто аллигорическое, а Вам говорят - это у тебя ч╦ли гриб?
это пяяяточки... и аллигория... мягко... нежно... ласково...
доброго вечера...

доброго вечера...