Вход на сайт
Ветка для сбычи мечт
NEW 01.06.07 13:20
в ответ kleinerfuchs 31.05.07 11:25
Ребята, я в командировку еду, прям перед отпуском, так что не гарантирую, что успею сделать наш сад до отпуска, но зато за это время могут еще побольше людей свои семечки в благодатную космическую почву кинуть

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.06.07 20:59
в ответ Freq 01.06.07 13:50
Отменилась командировка.. жаль немного, в Питер..Но с другой стороны успею сделать садик 
П.С. Но с дядьками незнакомыми не буду разговаривать, раз уж ты не рекомендуешь

П.С. Но с дядьками незнакомыми не буду разговаривать, раз уж ты не рекомендуешь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.06.07 08:49
мечтаю о море, солнце,счастье... и об :

Wir erfahren unsere Grenzen erst, wenn wir sie überschreiten.
NEW 07.06.07 19:41
в ответ kleinerfuchs 28.05.07 14:20
и я присоединяюсь к Вам...У меня тоже есть мечта...или вернее ИХ мнооого...но в данныи моммент мечтаю ...о собаке...уж очень хочу себе маленькую, очень маленькую собачку...я бы е╦ *Ledy* назвала...брала бы е╦ на пробежку поутру...гуляла бы с неи...Очень хочу себе такого друга...Вот!...это и есть моя мечта...и верю что она сбудетса... 
и всем Вам побольше наивности...
...

и всем Вам побольше наивности...

NEW 08.06.07 09:33
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина...
Здорова!...
только где эти органы (или орган.) куда можно подать заявление чтоб *поиметь* гражданство?...
...я бы натворила чудес...исполная обязанности... 

только где эти органы (или орган.) куда можно подать заявление чтоб *поиметь* гражданство?...