Вход на сайт
Нужно ли переводить виртуал в реал?
NEW 25.06.03 21:35
в ответ vagant 25.06.03 18:00
"если у виртуальных знакомых хорошие отношения, полное взаимопонимание или что-то в этом роде, то реал им может только навредить. Может это потому, что большинство из нас (чтобы не сказать все) в виртуале лучше, чем в реале"
какими бы виртуальные взаимоотношения ни были, в реале приходится знакомится заново. можно очень разочароваться, а можно и наоборот. но в любом случае это интересно и иногда стоит рискнуть.
лично я не думаю, что в виртуале люди лучше. здесь масок( или образов/ролей) больше, но если общаешься с человеком долгое время, то масочка потихоньку начинает сползать и уже настоящий человек виден. надо только хотеть видеть, не держаться судорожно за собственные иллюзии.
какими бы виртуальные взаимоотношения ни были, в реале приходится знакомится заново. можно очень разочароваться, а можно и наоборот. но в любом случае это интересно и иногда стоит рискнуть.
лично я не думаю, что в виртуале люди лучше. здесь масок( или образов/ролей) больше, но если общаешься с человеком долгое время, то масочка потихоньку начинает сползать и уже настоящий человек виден. надо только хотеть видеть, не держаться судорожно за собственные иллюзии.
25.06.03 21:38
в ответ vagant 25.06.03 18:00
Ну и головоломку ты мне загадал...
Я так вообще-то не думаю...
(Вот только корни этого, до наивности, огромного человеколюбия найти -нашла, а выключить- не получается...)
Что касается Сибири - так жены декабристов следовали ...еще в дореволюционные времена...:) :) :)
Я так вообще-то не думаю...
(Вот только корни этого, до наивности, огромного человеколюбия найти -нашла, а выключить- не получается...)
Что касается Сибири - так жены декабристов следовали ...еще в дореволюционные времена...:) :) :)
NEW 26.06.03 09:50
в ответ Eis 25.06.03 19:28
Или вот так: приходить советую сюда только людям, с большим жизненным опытом и имеющим постоянного партнёра (не из виртуала).

Мне уже не страшно! Рисковать не собираюсь.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Мне уже не страшно! Рисковать не собираюсь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.06.03 09:59
в ответ Чёрная_Кошка2002 25.06.03 21:35
Полностью согласна! Иногда человека видно сразу становиться, как толко он приходит! А если какое-то время общаешься, то можно узнать характер другого намного лучше, чем некоторые люди, прожив бок-о-бок многие годы ,и так и не узнав по-настоящего того, с кем живёшь...
В жизни человек старается больше скрыть и больше приукрасить. (Я не о людях, которые вообще в виртуале живут несколькими жизнями
)
В жизни человек старается больше скрыть и больше приукрасить. (Я не о людях, которые вообще в виртуале живут несколькими жизнями
Подвиг народа
NEW 26.06.03 10:22
в ответ vagant 25.06.03 18:16
Да ,был .Один раз встретились,хотя до етого за несколько месяцев полторы сотни писем друг другу написали.Если бы обычных писем,то года полтора бы ушло...Точно у меня на столько времени и терпения не хватило бы...
Закончилось почти анекдотом.Его дочка хороший хакер,вломалась,прочла и маме сказала.И мне досталось.В и-нете...
А он ,в реале,извинялся...
Закончилось почти анекдотом.Его дочка хороший хакер,вломалась,прочла и маме сказала.И мне досталось.В и-нете...
А он ,в реале,извинялся...
NEW 26.06.03 10:26
в ответ kunak 26.06.03 09:50
А я к сказанному добывлю - не только одного партн╦ра но и более (и тоже не из виртуала). Сфера дисскуссий от этого станет только больше. И не только поддержаной теорией.
А я рискнул, но пока не страшно!

А я рискнул, но пока не страшно!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.06.03 19:25
в ответ vagant 23.06.03 18:49
в принципе, я согласна..пример тому, моя недавняя встреча с товарищем, с которым 2 года была знакома виртуально. до сих пор хожу в состоянии стресса..на фото, по телефону одно. а как приехал..
нет..человек..как человек..но формируется другой образ..и вот твоя идеализация, которую ты все равно создаешь, разбивается ..но еще пример..есть человек..с которым я познакомилась.душа родная теперь и в реале.так что..это не всегда показатель.
Неисповедимы пути твои, Господи, ко мне лично
Неисповедимы пути твои, Господи, ко мне лично
NEW 27.06.03 10:38
в ответ Eis 26.06.03 10:26
Дерзай, рискуй, не останавливайся!!! У тебя вся жизнь впереди!

Подвиг народа
NEW 27.06.03 14:11
в ответ maarja 27.06.03 11:35
Мужчины здесь разные бывают. Местные, например, от слова "Сибирь" перед╦ргиваются, как от удара током 
А я ,например, в Сибири бывал, мне там природа очень понравилась, за исключением комаров
Деньги то кончают начинаться, то начинают кончаться.
А я ,например, в Сибири бывал, мне там природа очень понравилась, за исключением комаров
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.06.03 14:18
в ответ ALENA2003 26.06.03 10:22
И примерно такой облом встречается чаще всего. Меня самого иной раз так и подмывает перейти из одного состояния в другое, но я хоть и не профи интернетовский, но кое какой опыт уже имею, поэтому с одной стороны не хочу терять тех виртуальных знакомых, которых имею,а с другой стороны мне очень не хочется получить лишние разочарования, т.е. отрицательные эмоции в реальной жизни. Может не стоит экспериментировать? Хотя, для некоторых вопросов интернет может быть полезен и в реале, например, для поисков покупок/продаж, квартир и т.п.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.06.03 21:13
в ответ vagant 27.06.03 19:15
А зачем полжизни тратить??? Нужно прото ничего не искать!!! Пришел в интернет, пообщался , пошел в реал.
А если сидеть и ждать тут милостей от природы- не дождешься...
Просто в какой-то момент задумаешься, а надо ли реально встречаться, разочаровываться, может, лучше понапридумывать и виртуально любить, жить, ругаться...
Это будет началом конца ощущения вкуса реальной жизни... 
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Болото - оно везде болото...