Вход на сайт
а есть-ли смысл?
NEW 22.05.07 12:24
в ответ lasto4ka!!! 20.05.07 19:14
ващета, если сурьозно, то откуда у нас такая уверенность в том, что в нашем существовании
(и продлении оного) есть некий смысл? а может мы -- побочный продукт, типа стружки на полу
в столярной мастерской?
мне тоже нравится думать, что в нас и наших детях есть смысл,
и что небу голубому не все равно, смотрит на него кто-нибудь или нет,
но если разобраться - то мысли эти ничем не обоснованны...
и в конце раб. дня подмастерье возьмет швабру и наведет порядок...
(и продлении оного) есть некий смысл? а может мы -- побочный продукт, типа стружки на полу
в столярной мастерской?
мне тоже нравится думать, что в нас и наших детях есть смысл,
и что небу голубому не все равно, смотрит на него кто-нибудь или нет,
но если разобраться - то мысли эти ничем не обоснованны...
и в конце раб. дня подмастерье возьмет швабру и наведет порядок...
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 22.05.07 13:54
Для себя интересно?Только для себя,то смысл получается только для себя.Является ли смыслом жизни возможность поделится с кем то другим этим интересным.Или смысл жизни-удовлетворение себя самого?
Люди все разные.У кого-то жизнь имеет смысл,если отдаешь,у кого-то, если отнимаешь.
в ответ kleinerfuchs 22.05.07 09:29
В ответ на:
жить интересно.
жить интересно.
Для себя интересно?Только для себя,то смысл получается только для себя.Является ли смыслом жизни возможность поделится с кем то другим этим интересным.Или смысл жизни-удовлетворение себя самого?
Люди все разные.У кого-то жизнь имеет смысл,если отдаешь,у кого-то, если отнимаешь.
NEW 22.05.07 14:04
Опять таки каждый себе выдумывает смысловое оправдание жизни.Это как вселенная-бесконечность.Я когда думаю о бесконечности,то вот тут у меня тоже возникают сомнения.Зачем,кто,почему,для чего..,а свою жизнь я смогла построить и она имеет смысл.
П.С.:Копать в глубь мне не интересно и скучно.
в ответ pakhomenko 22.05.07 12:24
Опять таки каждый себе выдумывает смысловое оправдание жизни.Это как вселенная-бесконечность.Я когда думаю о бесконечности,то вот тут у меня тоже возникают сомнения.Зачем,кто,почему,для чего..,а свою жизнь я смогла построить и она имеет смысл.
П.С.:Копать в глубь мне не интересно и скучно.
NEW 22.05.07 15:24
Я уже давно дал себе ответ на этот вопрос. Смысл жизни в его познании и разумееться в связи с этим- накоплением опыта, сохранности и передачи опыта будущим поколениям..Соответственно возникает дополнительная, необходимая ветка в "смысле жизни", а именно в продолжении и охране заменяющего нас поколения....это если лаконично, и просто и логически
в ответ lasto4ka!!! 22.05.07 13:54
В ответ на:
Или смысл жизни-удовлетворение себя самого?
Или смысл жизни-удовлетворение себя самого?
Я уже давно дал себе ответ на этот вопрос. Смысл жизни в его познании и разумееться в связи с этим- накоплением опыта, сохранности и передачи опыта будущим поколениям..Соответственно возникает дополнительная, необходимая ветка в "смысле жизни", а именно в продолжении и охране заменяющего нас поколения....это если лаконично, и просто и логически

NEW 22.05.07 16:45
в ответ lasto4ka!!! 22.05.07 14:04
> Копать в глубь мне не интересно и скучно.
ех, не выйдет из тебя шахтера! :-)
> Опять таки каждый себе выдумывает смысловое оправдание жизни.
во -- слово правильное -- оправдание. такое ощущение, что мне перед кем-то оправдаться надо,
ну или хотя-бы прощения попросить...
надо-бы не выдумывать, а разобраться - найти, выделить, отфильтровать... ой.... чуть до двойной перегонки не дошел :-)
ех, не выйдет из тебя шахтера! :-)
> Опять таки каждый себе выдумывает смысловое оправдание жизни.
во -- слово правильное -- оправдание. такое ощущение, что мне перед кем-то оправдаться надо,
ну или хотя-бы прощения попросить...
надо-бы не выдумывать, а разобраться - найти, выделить, отфильтровать... ой.... чуть до двойной перегонки не дошел :-)
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 22.05.07 18:37
в ответ Седьмое небо 22.05.07 17:16
NEW 22.05.07 19:43
в ответ pakhomenko 22.05.07 19:35
Вот интересно-это совпадения или ???
Только сегодня вспоминала со своим одноклассником события ...-летней давности.Мы отдыхали в доме отдыха и именно эту композицию разыграли.Он на гитаре ,я на саксофоне.Она тогда безумно популярная была,потом я о ней совсем забыла,а тут ТЫ!!Вах,вах какой человек хороший.Здоровья тебя ,счастья и жену красивую и послушную.
Спасибо!

Только сегодня вспоминала со своим одноклассником события ...-летней давности.Мы отдыхали в доме отдыха и именно эту композицию разыграли.Он на гитаре ,я на саксофоне.Она тогда безумно популярная была,потом я о ней совсем забыла,а тут ТЫ!!Вах,вах какой человек хороший.Здоровья тебя ,счастья и жену красивую и послушную.
Спасибо!