Вход на сайт
а есть-ли смысл?
NEW 23.05.07 09:20
в ответ lasto4ka!!! 22.05.07 13:54
Но ведь жить без детей еще не значит в равнодушии и эгоизме и для себя.
А порой то,что называют "жить для детей" - это такой завуалированный эгоизм, что пробу негде ставить. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.07 16:57
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 09:20
У меня через забор соседи-баптисты, у них 10 детей, и по-моему она вс╦ время беременная. Мне жутко интересно, но неудобно спросить: неужели так детей любят(хотя вс╦ время орут на них) или деньги, которые платят за детей, привлекают? 

Легче всего создаются трудности...
NEW 23.05.07 23:20
в ответ kleinerfuchs 23.05.07 09:20
о да...
некоторых мамаш, любовь и забота которых, сметает все на своем пути,
и в том числе (и прежде всего) калечит их собственных детей,
я-бы вообще изолировал -- как особо опасных -- и заразных...
некоторых мамаш, любовь и забота которых, сметает все на своем пути,
и в том числе (и прежде всего) калечит их собственных детей,
я-бы вообще изолировал -- как особо опасных -- и заразных...
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 23.05.07 23:24
в ответ lasto4ka!!! 23.05.07 23:20
не, он не умер -- не мог умереть, т.к. никогда не рождался и не жил...
алкаш - что возьмешь? все не как у людей. истина, понимаешь, в среднем пути у него --
и это тока потому, шо у пацана нерадивого струна лопнула...
бардак!
алкаш - что возьмешь? все не как у людей. истина, понимаешь, в среднем пути у него --
и это тока потому, шо у пацана нерадивого струна лопнула...
бардак!
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 23.05.07 23:56
в ответ pakhomenko 18.05.07 20:01
Может быть это прозвучит цинично и тогда прошу сильно впечатлительных пропустить этот текст , но мне кажется ,что все эти сомнения посещают человека потому ,что он(чел-к) замыкает пищевую цепочку и от этого воображает себя " венцом творения". Если бы нами кто-то питался , то мы были бы больше озабочены вопросом - где и как лучше спрятаться. А т.к. мы сами считаем себя " царями" всего на свете , то и сама мысль о том, что наше существование имеет смысла не более,чем любого растения или животного или камня - нам невыносима. Мы появляемся не по своей воле и уходим чаще всего против своего желания, т.е. изначально лишены выбора. Человек - просто самое" удачливое" млекопитающее надел╦нное сознанием, да и то не всегда.
Другое дело, что он может придать смысл своему существованию - попытаться стать Человеком , а не просто прямоходящим существом, что уда╦тся далеко не каждому.