Login
а есть-ли смысл?
NEW 22.05.07 12:18
in Antwort Celli 21.05.07 21:06
я говорил о нескольких листочках - печатаю, напр. стр 100-110,
беру с собой, содюсь у окна....
как температура воды?
беру с собой, содюсь у окна....
как температура воды?
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 22.05.07 12:24
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.07 19:14
ващета, если сурьозно, то откуда у нас такая уверенность в том, что в нашем существовании
(и продлении оного) есть некий смысл? а может мы -- побочный продукт, типа стружки на полу
в столярной мастерской?
мне тоже нравится думать, что в нас и наших детях есть смысл,
и что небу голубому не все равно, смотрит на него кто-нибудь или нет,
но если разобраться - то мысли эти ничем не обоснованны...
и в конце раб. дня подмастерье возьмет швабру и наведет порядок...
(и продлении оного) есть некий смысл? а может мы -- побочный продукт, типа стружки на полу
в столярной мастерской?
мне тоже нравится думать, что в нас и наших детях есть смысл,
и что небу голубому не все равно, смотрит на него кто-нибудь или нет,
но если разобраться - то мысли эти ничем не обоснованны...
NEW 22.05.07 12:40
in Antwort pakhomenko 22.05.07 12:13
NEW 22.05.07 13:54
Для себя интересно?Только для себя,то смысл получается только для себя.Является ли смыслом жизни возможность поделится с кем то другим этим интересным.Или смысл жизни-удовлетворение себя самого?
Люди все разные.У кого-то жизнь имеет смысл,если отдаешь,у кого-то, если отнимаешь.
in Antwort kleinerfuchs 22.05.07 09:29
В ответ на:
жить интересно.
жить интересно.
Для себя интересно?Только для себя,то смысл получается только для себя.Является ли смыслом жизни возможность поделится с кем то другим этим интересным.Или смысл жизни-удовлетворение себя самого?
Люди все разные.У кого-то жизнь имеет смысл,если отдаешь,у кого-то, если отнимаешь.
NEW 22.05.07 14:04
Опять таки каждый себе выдумывает смысловое оправдание жизни.Это как вселенная-бесконечность.Я когда думаю о бесконечности,то вот тут у меня тоже возникают сомнения.Зачем,кто,почему,для чего..,а свою жизнь я смогла построить и она имеет смысл.
П.С.:Копать в глубь мне не интересно и скучно.
in Antwort pakhomenko 22.05.07 12:24
Опять таки каждый себе выдумывает смысловое оправдание жизни.Это как вселенная-бесконечность.Я когда думаю о бесконечности,то вот тут у меня тоже возникают сомнения.Зачем,кто,почему,для чего..,а свою жизнь я смогла построить и она имеет смысл.
П.С.:Копать в глубь мне не интересно и скучно.
NEW 22.05.07 15:24
Я уже давно дал себе ответ на этот вопрос. Смысл жизни в его познании и разумееться в связи с этим- накоплением опыта, сохранности и передачи опыта будущим поколениям..Соответственно возникает дополнительная, необходимая ветка в "смысле жизни", а именно в продолжении и охране заменяющего нас поколения....это если лаконично, и просто и логически
in Antwort lasto4ka!!! 22.05.07 13:54
В ответ на:
Или смысл жизни-удовлетворение себя самого?
Или смысл жизни-удовлетворение себя самого?
Я уже давно дал себе ответ на этот вопрос. Смысл жизни в его познании и разумееться в связи с этим- накоплением опыта, сохранности и передачи опыта будущим поколениям..Соответственно возникает дополнительная, необходимая ветка в "смысле жизни", а именно в продолжении и охране заменяющего нас поколения....это если лаконично, и просто и логически

NEW 22.05.07 16:04
in Antwort pakhomenko 22.05.07 12:24
Вот в этом и весь смысл, в порядке...а то хаосу развелосъ по жизни...А вода? Что вода - при такой энтропии скоро закипит.
Вот в этом и весь смысл, в порядке...а то хаосу развелосъ по жизни...А вода? Что вода - при такой энтропии скоро закипит.

Легче всего создаются трудности...
NEW 22.05.07 16:45
in Antwort lasto4ka!!! 22.05.07 14:04
> Копать в глубь мне не интересно и скучно.
ех, не выйдет из тебя шахтера! :-)
> Опять таки каждый себе выдумывает смысловое оправдание жизни.
во -- слово правильное -- оправдание. такое ощущение, что мне перед кем-то оправдаться надо,
ну или хотя-бы прощения попросить...
надо-бы не выдумывать, а разобраться - найти, выделить, отфильтровать... ой.... чуть до двойной перегонки не дошел :-)
ех, не выйдет из тебя шахтера! :-)
> Опять таки каждый себе выдумывает смысловое оправдание жизни.
во -- слово правильное -- оправдание. такое ощущение, что мне перед кем-то оправдаться надо,
ну или хотя-бы прощения попросить...
надо-бы не выдумывать, а разобраться - найти, выделить, отфильтровать... ой.... чуть до двойной перегонки не дошел :-)
NEW 22.05.07 16:47
in Antwort Celli 22.05.07 16:04
крокодильчик: от энтропии ничего не закипит, наоборот - температура везде сравняется и все остынет....
ладно - пойду на столе порядок наводить....
ладно - пойду на столе порядок наводить....
NEW 22.05.07 17:16
in Antwort pakhomenko 22.05.07 16:47
Юрий Игоревич! А не подскажете ли название вашей любимой муз. композиции с женщиной-саксофонисткой в главной роли?
Последние 15 минут смыслом моей жизни стал поиск именно этой мелодии и.....пока безрезультатно!

Последние 15 минут смыслом моей жизни стал поиск именно этой мелодии и.....пока безрезультатно!

...Time to fly....
NEW 22.05.07 17:34
in Antwort pakhomenko 22.05.07 16:47
NEW 22.05.07 18:37
in Antwort Седьмое небо 22.05.07 17:16
NEW 22.05.07 19:35
in Antwort Седьмое небо 22.05.07 17:16
ну чего ты так официально?
обращайся ко мне просто: "товарищ ст. л-т, разрешите обратицца!" :-)
обращайся ко мне просто: "товарищ ст. л-т, разрешите обратицца!" :-)
NEW 22.05.07 19:38
in Antwort Седьмое небо 22.05.07 18:37
упс....
но с др. стороны -- хто сказал, что смысл жизни в том, что-бы отвечать вовремя? :-)
но с др. стороны -- хто сказал, что смысл жизни в том, что-бы отвечать вовремя? :-)
NEW 22.05.07 19:40
in Antwort Celli 22.05.07 17:34
если будешь быстро-быстро плавать, то может и не остынет....
в полночь будь готова - пойдем на дело...
в полночь будь готова - пойдем на дело...
NEW 22.05.07 19:43
in Antwort pakhomenko 22.05.07 19:35
Вот интересно-это совпадения или ???
Только сегодня вспоминала со своим одноклассником события ...-летней давности.Мы отдыхали в доме отдыха и именно эту композицию разыграли.Он на гитаре ,я на саксофоне.Она тогда безумно популярная была,потом я о ней совсем забыла,а тут ТЫ!!Вах,вах какой человек хороший.Здоровья тебя ,счастья и жену красивую и послушную.
Спасибо!

Только сегодня вспоминала со своим одноклассником события ...-летней давности.Мы отдыхали в доме отдыха и именно эту композицию разыграли.Он на гитаре ,я на саксофоне.Она тогда безумно популярная была,потом я о ней совсем забыла,а тут ТЫ!!Вах,вах какой человек хороший.Здоровья тебя ,счастья и жену красивую и послушную.
Спасибо!

NEW 22.05.07 19:49
in Antwort pakhomenko 22.05.07 19:40
Так ты ж бацила ходячий! Вот выздоровеешь, тогда и пойд╦м ( а то как чихн╦шь в банке), ещ╦ Нельча на атасе с пирожками стоять должна.

Легче всего создаются трудности...
NEW 22.05.07 19:50
in Antwort lasto4ka!!! 22.05.07 19:43
NEW 22.05.07 19:50
in Antwort pakhomenko 22.05.07 16:45
Да уж ,шахтер из меня точно никчемный,хотя прибыльное дело, надо заметить, эти глубины. 
Кто знает,может быть будем ,и оправдываться ,и прощения просить ,и на сковороде голым задом сидеть.Кто знает?!

Кто знает,может быть будем ,и оправдываться ,и прощения просить ,и на сковороде голым задом сидеть.Кто знает?!
NEW 22.05.07 19:53
in Antwort Celli 22.05.07 19:50, Zuletzt geändert 22.05.07 19:56 (lasto4ka!!!)
Что ты.Я до клипа не доросла. 
Хотя вот сейчас подумала :Хорошо бы я смотрелась в этом клипе на своих купленных в Италии туфельках.
Эх.хороша бы была.................если бы 

Хотя вот сейчас подумала :Хорошо бы я смотрелась в этом клипе на своих купленных в Италии туфельках.