Вход на сайт
Нужно ли переводить виртуал в реал?
23.06.03 18:49
Кто что думает по этому поводу? Почему-то у меня сложилось такое мнение, что лучше не смешивать одно с другим, потому как каждое из этих двух существований существует по своим правилам. Конечно, реал в виртуал не переходит, а, если и переходит, то это уже не тот виртуал, а так сказать экс-виртуал, который служит чаще всего обычным видом связи для людей оторванных друг от друга, но которые до этого были уже знакомы в реале.
Не всё сливки, что сливают, не всё клады, что кладут.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.06.03 00:40
в ответ vagant 23.06.03 18:49
Жизнь -такая интересная штука, со всеми ее проявлениями ( и реальными, и виртуальными в том числе)..Зачем ставить себе заранее какие-то условные ориентиры - до сих пор, и не шагом больше...Смысла не вижу..Все завист от каждого конкретного человека ...
NEW 24.06.03 06:40
Я думаю это зависит от того как ты свой виртуальную личность построил и кем себя тут создал и осознал .
Не секрет что в виртуале мы все носим маски , прич╦м маски эти толще чем в реале , их может быть больше , они могут кординально отличаться от масок , носимых в жизни , по улице , на работе и из кровати в туалет .. Ж8)
Прич╦м если сидя за клавиатурой в трусах с бутылкой пива мы нес╦м эти маски легко и играющи , то надев штаны , взяв ключи , кошел╦к и выйдя из дому на первую визуальную встречу с другим таким-же мы рискуем забыть эти маски или взять свои "жизненные" . И риск разочарования и отдаления будет только больше . Хотя кто знает , возможно вс╦ может случиться с точностью наоборот .. Ж8)
--Alt Linux Sisyphus (2.4.20)
Regards,
Schlecht
Не секрет что в виртуале мы все носим маски , прич╦м маски эти толще чем в реале , их может быть больше , они могут кординально отличаться от масок , носимых в жизни , по улице , на работе и из кровати в туалет .. Ж8)
Прич╦м если сидя за клавиатурой в трусах с бутылкой пива мы нес╦м эти маски легко и играющи , то надев штаны , взяв ключи , кошел╦к и выйдя из дому на первую визуальную встречу с другим таким-же мы рискуем забыть эти маски или взять свои "жизненные" . И риск разочарования и отдаления будет только больше . Хотя кто знает , возможно вс╦ может случиться с точностью наоборот .. Ж8)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 24.06.03 10:17
Ну что ж , выдумывать надо меньше.
Или - Всем нравяться сказки, даже если люди в них не верят!
А тастатура и монитор не надоедают!

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
в ответ Eis 24.06.03 09:01
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.06.03 14:57
А я бы вот хотела бы с тобой реально встретиться. Но раз уж ты решил не смешивать...

Ой, кажется, это Лепрозорий, а не Флирт...
Каждому свое, конечно...
Но мне кажется, почему бы и не смешивать?
Я, познакомившись с некоторыми здешними обитателями лично и потом снова зайдя на сайт, получила море новых впечатлений. Немножко по-другому читаешь тех, кого уже знаешь. Все это очень интересно.

И вообще, присоединяюсь к мнению Jana33
Ой, кажется, это Лепрозорий, а не Флирт...
Каждому свое, конечно...
Но мне кажется, почему бы и не смешивать?
Я, познакомившись с некоторыми здешними обитателями лично и потом снова зайдя на сайт, получила море новых впечатлений. Немножко по-другому читаешь тех, кого уже знаешь. Все это очень интересно.
И вообще, присоединяюсь к мнению Jana33
NEW 24.06.03 18:41
в ответ Schlecht 24.06.03 06:40
Конечно, всё так. Двое людей, наделённых массой недостатков, познакомившись как-нибудь иначе, без интернета, приходя на первое свидание, стараются произвести один на другого максимально хорошее впечатление. Если по каким-то причинам они больше не встречаются, то у каждого остаётся о другом то самое хорошее впечатление, которое на деле было маской, о которой ты верно упомянул. А, если они решают продолжить свои отношения, то со временем весь негатив, вылезет наружу и каждый будет в сердцах думать, что вот как можно обмишуриться.
А с интернетом, конечно, ещё покруче будет. Любой нормальный и маломальски воспитанный человек ведёт себя в сети в рамках приличия. Но, кто из нас без недостаков,а их-то как раз через интернет распознать очень трудно, значит риск обмишуриться при таком знакомстве значительно выше. Причём, не важно, о каком знакомстве идёт речь: о любовном, профессиональном или на идеологической основе.
А с интернетом, конечно, ещё покруче будет. Любой нормальный и маломальски воспитанный человек ведёт себя в сети в рамках приличия. Но, кто из нас без недостаков,а их-то как раз через интернет распознать очень трудно, значит риск обмишуриться при таком знакомстве значительно выше. Причём, не важно, о каком знакомстве идёт речь: о любовном, профессиональном или на идеологической основе.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.06.03 18:45
в ответ Jana33 24.06.03 00:40
Э-эх...не знаю, за те несколько лет, в течение которых я пользуюсь интернетом, у меня почему-то возникло такое ощущение, что смешивать вс╦-таки нежелательно, как минимум, не дальше телефона. Это при том, что через интернет я наш╦л много интересных знакомых и даже виртуальных друзей.
И вс╦-таки, если покопаться поглубже, какие есть аргументы "за" и "против"?
Не вс╦ сливки, что сливают, не вс╦ клады, что кладут.
И вс╦-таки, если покопаться поглубже, какие есть аргументы "за" и "против"?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.06.03 21:40
в ответ vagant 24.06.03 18:45
За мой скромный годовой опыт усиленного "висения во всемирной паутине" могу высказать опять-же личные впечатления..
А по ним как-раз через и-нет появляется возможность встретить личности, которые "в реале" с огромной натяжкой - исключительно по великому счастью, где-нибудь "На бегу, на лету, на вокзале...".
Ограниченность пространства и времени становится прозрачней, и появляется шанс на общение вне этих сложнопреодолимых препятствий..Кто что из этого шанса извлечет, с какой долей честности и откровенности к этому отнесется - дело каждого ( потвторения, повторения..)..
Пару вариантов, с надеждой на продолжение..
"За":
- широкие возможности засчет большего количества привлеченных (читающих, говорящих..)людей в единицу времени (при сравнении с кругом вращения и общения),
-степень собственной откровенности в разговорах определяется исключительно лично,
-.....
"против":
-контакты со знакомыми, не имеющими доступа в и-нет или не разделяющими этого "хобби" начинают нести потери..,
-меньше времени на чтение книг, прогулки на свежем воздухе и т.д.,
-появление некоей "зависимости",
....
А по ним как-раз через и-нет появляется возможность встретить личности, которые "в реале" с огромной натяжкой - исключительно по великому счастью, где-нибудь "На бегу, на лету, на вокзале...".
Ограниченность пространства и времени становится прозрачней, и появляется шанс на общение вне этих сложнопреодолимых препятствий..Кто что из этого шанса извлечет, с какой долей честности и откровенности к этому отнесется - дело каждого ( потвторения, повторения..)..
Пару вариантов, с надеждой на продолжение..
"За":
- широкие возможности засчет большего количества привлеченных (читающих, говорящих..)людей в единицу времени (при сравнении с кругом вращения и общения),
-степень собственной откровенности в разговорах определяется исключительно лично,
-.....
"против":
-контакты со знакомыми, не имеющими доступа в и-нет или не разделяющими этого "хобби" начинают нести потери..,
-меньше времени на чтение книг, прогулки на свежем воздухе и т.д.,
-появление некоей "зависимости",
....
NEW 24.06.03 22:31
Осозна╦м мы ето или нет,но на нас выпало начало етого нового вида общения--в сети.
Когда я начинала переписываться ,еще не имела компьютера и бегала в кафе...как на свидания,смешно сказать,даже наряжалась,собиралась,как на реальное свидание...Что-то во мне привыкнуть не хотело,что ли?
Когда я начинала переписываться ,еще не имела компьютера и бегала в кафе...как на свидания,смешно сказать,даже наряжалась,собиралась,как на реальное свидание...Что-то во мне привыкнуть не хотело,что ли?
NEW 25.06.03 18:00
в ответ Jana33 24.06.03 21:40
Надо же, мои "за" и "против" тоже такие же 
Что ещ╦?.. Почему-то вс╦-таки думается, что, если у виртуальных знакомых хорошие отношения, полное взаимопонимание или что-то в этом роде, то реал им может только навредить. Может это потому, что большинство из нас (чтобы не сказать все) в виртуале лучше, чем в реале, в котором нельзя прожить без минусов,а иногда и без пороков, потому как человеческое общество по сути порочно...
Что ещ╦?.. Почему-то вс╦-таки думается, что, если у виртуальных знакомых хорошие отношения, полное взаимопонимание или что-то в этом роде, то реал им может только навредить. Может это потому, что большинство из нас (чтобы не сказать все) в виртуале лучше, чем в реале, в котором нельзя прожить без минусов,а иногда и без пороков, потому как человеческое общество по сути порочно...
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.06.03 18:05
в ответ maarja 25.06.03 11:06
Далеко же мне прид╦тся идти на свидание 
А я вот тоже с устаревшими понятиями до сих пор живу, думаю, что мужчине не следует быть навязчивым, женщины это не любят, а оказывается, что это может Сибирью закончиться

А я вот тоже с устаревшими понятиями до сих пор живу, думаю, что мужчине не следует быть навязчивым, женщины это не любят, а оказывается, что это может Сибирью закончиться
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.06.03 19:28
в ответ kunak 24.06.03 10:17
Может ведь и так получиться, что только для одного
она окажится хорошей сказкой, а другой может быть впервые, а может быть опять подскользн╦тся и темечком об асвальт. Поэтому тут надо призадуматься стоит ли рисковать.
она окажится хорошей сказкой, а другой может быть впервые, а может быть опять подскользн╦тся и темечком об асвальт. Поэтому тут надо призадуматься стоит ли рисковать.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.06.03 20:42
в ответ lia2003 24.06.03 21:49
Маски - это то, что можно снять.
То, чем играют в Инете - несколько другое. Такие деформации личности, профессиональные, либо какие-то еще. Их же не снимешь - и вот отсюда и жертвы(если, конечно, они таковыми себя считают).
"Маски" возможно действительно не совсем полный термин . Пусть будут "роли" . Бывает забавно сыграть чужую или несвойственную тебе роль . Бывает роль находит тебя .
А говорим мы о тех что в эти роли слишком плотно вживаются , заигрываются и теряют границы между "собой" и "им" . Где-то это "слабый дух" акт╦ра , где-то сильная роль , где-то гибрид первого и второго . Кстати профессиональные деформации личности бывают качуют из реала в виртуал в весьма забавных формах . К примеру у меня в контакт-листе аськи есть некая барышня , точнее говоря -- гражданка участковый . Судя по инфо -- младше меня на два года , но не в этом суть . Она то-ли в детской комнате милиции работает то-ли в каком-то более серь╦зном милицейском учреджении со специализацией на малолетках . Я уже не помню каким образом она туда попала , но общение у нас -- пэснь пэсней . Я играю жертву аборта у Бивиса , забеременевшего от Баттхеда , а она меня "строит" как своего подопечного . Прич╦м если с моей стороны это чистая развлекуха пополам с довольно забавным психологическим экспериментом то человек на том конце канала на полном серь╦зе учит меня жить и пытается сделать достойным членом йоптчества . Хотя .. Если честно я до сих пор не отбрасываю шанс что с е╦ стороны это тоже игра , но вроде не похоже .
Такие вот котята с пирогами Ж8)
Regards,
Schlecht
То, чем играют в Инете - несколько другое. Такие деформации личности, профессиональные, либо какие-то еще. Их же не снимешь - и вот отсюда и жертвы(если, конечно, они таковыми себя считают).
"Маски" возможно действительно не совсем полный термин . Пусть будут "роли" . Бывает забавно сыграть чужую или несвойственную тебе роль . Бывает роль находит тебя .
А говорим мы о тех что в эти роли слишком плотно вживаются , заигрываются и теряют границы между "собой" и "им" . Где-то это "слабый дух" акт╦ра , где-то сильная роль , где-то гибрид первого и второго . Кстати профессиональные деформации личности бывают качуют из реала в виртуал в весьма забавных формах . К примеру у меня в контакт-листе аськи есть некая барышня , точнее говоря -- гражданка участковый . Судя по инфо -- младше меня на два года , но не в этом суть . Она то-ли в детской комнате милиции работает то-ли в каком-то более серь╦зном милицейском учреджении со специализацией на малолетках . Я уже не помню каким образом она туда попала , но общение у нас -- пэснь пэсней . Я играю жертву аборта у Бивиса , забеременевшего от Баттхеда , а она меня "строит" как своего подопечного . Прич╦м если с моей стороны это чистая развлекуха пополам с довольно забавным психологическим экспериментом то человек на том конце канала на полном серь╦зе учит меня жить и пытается сделать достойным членом йоптчества . Хотя .. Если честно я до сих пор не отбрасываю шанс что с е╦ стороны это тоже игра , но вроде не похоже .
Такие вот котята с пирогами Ж8)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 25.06.03 21:35
в ответ vagant 25.06.03 18:00
"если у виртуальных знакомых хорошие отношения, полное взаимопонимание или что-то в этом роде, то реал им может только навредить. Может это потому, что большинство из нас (чтобы не сказать все) в виртуале лучше, чем в реале"
какими бы виртуальные взаимоотношения ни были, в реале приходится знакомится заново. можно очень разочароваться, а можно и наоборот. но в любом случае это интересно и иногда стоит рискнуть.
лично я не думаю, что в виртуале люди лучше. здесь масок( или образов/ролей) больше, но если общаешься с человеком долгое время, то масочка потихоньку начинает сползать и уже настоящий человек виден. надо только хотеть видеть, не держаться судорожно за собственные иллюзии.
какими бы виртуальные взаимоотношения ни были, в реале приходится знакомится заново. можно очень разочароваться, а можно и наоборот. но в любом случае это интересно и иногда стоит рискнуть.
лично я не думаю, что в виртуале люди лучше. здесь масок( или образов/ролей) больше, но если общаешься с человеком долгое время, то масочка потихоньку начинает сползать и уже настоящий человек виден. надо только хотеть видеть, не держаться судорожно за собственные иллюзии.
NEW 25.06.03 21:38
в ответ vagant 25.06.03 18:00
Ну и головоломку ты мне загадал...
Я так вообще-то не думаю...
(Вот только корни этого, до наивности, огромного человеколюбия найти -нашла, а выключить- не получается...)
Что касается Сибири - так жены декабристов следовали ...еще в дореволюционные времена...:) :) :)
Я так вообще-то не думаю...
(Вот только корни этого, до наивности, огромного человеколюбия найти -нашла, а выключить- не получается...)
Что касается Сибири - так жены декабристов следовали ...еще в дореволюционные времена...:) :) :)
NEW 26.06.03 09:50
в ответ Eis 25.06.03 19:28
Или вот так: приходить советую сюда только людям, с большим жизненным опытом и имеющим постоянного партнёра (не из виртуала).

Мне уже не страшно! Рисковать не собираюсь.
Мне уже не страшно! Рисковать не собираюсь.
Подвиг народа
NEW 26.06.03 09:59
в ответ Чёрная_Кошка2002 25.06.03 21:35
Полностью согласна! Иногда человека видно сразу становиться, как толко он приходит! А если какое-то время общаешься, то можно узнать характер другого намного лучше, чем некоторые люди, прожив бок-о-бок многие годы ,и так и не узнав по-настоящего того, с кем живёшь...
В жизни человек старается больше скрыть и больше приукрасить. (Я не о людях, которые вообще в виртуале живут несколькими жизнями
)
В жизни человек старается больше скрыть и больше приукрасить. (Я не о людях, которые вообще в виртуале живут несколькими жизнями
Подвиг народа
NEW 26.06.03 10:22
в ответ vagant 25.06.03 18:16
Да ,был .Один раз встретились,хотя до етого за несколько месяцев полторы сотни писем друг другу написали.Если бы обычных писем,то года полтора бы ушло...Точно у меня на столько времени и терпения не хватило бы...
Закончилось почти анекдотом.Его дочка хороший хакер,вломалась,прочла и маме сказала.И мне досталось.В и-нете...
А он ,в реале,извинялся...
Закончилось почти анекдотом.Его дочка хороший хакер,вломалась,прочла и маме сказала.И мне досталось.В и-нете...
А он ,в реале,извинялся...
NEW 26.06.03 10:26
в ответ kunak 26.06.03 09:50
А я к сказанному добывлю - не только одного партн╦ра но и более (и тоже не из виртуала). Сфера дисскуссий от этого станет только больше. И не только поддержаной теорией.
А я рискнул, но пока не страшно!

А я рискнул, но пока не страшно!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.06.03 19:25
в принципе, я согласна..пример тому, моя недавняя встреча с товарищем, с которым 2 года была знакома виртуально. до сих пор хожу в состоянии стресса..на фото, по телефону одно. а как приехал..
нет..человек..как человек..но формируется другой образ..и вот твоя идеализация, которую ты все равно создаешь, разбивается ..но еще пример..есть человек..с которым я познакомилась.душа родная теперь и в реале.так что..это не всегда показатель.
Неисповедимы пути твои, Господи, ко мне лично
Неисповедимы пути твои, Господи, ко мне лично
NEW 27.06.03 10:38
в ответ Eis 26.06.03 10:26
Дерзай, рискуй, не останавливайся!!! У тебя вся жизнь впереди!

Подвиг народа
NEW 27.06.03 14:11
в ответ maarja 27.06.03 11:35
Мужчины здесь разные бывают. Местные, например, от слова "Сибирь" перед╦ргиваются, как от удара током 
А я ,например, в Сибири бывал, мне там природа очень понравилась, за исключением комаров
Деньги то кончают начинаться, то начинают кончаться.
А я ,например, в Сибири бывал, мне там природа очень понравилась, за исключением комаров
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.06.03 14:18
в ответ ALENA2003 26.06.03 10:22
И примерно такой облом встречается чаще всего. Меня самого иной раз так и подмывает перейти из одного состояния в другое, но я хоть и не профи интернетовский, но кое какой опыт уже имею, поэтому с одной стороны не хочу терять тех виртуальных знакомых, которых имею,а с другой стороны мне очень не хочется получить лишние разочарования, т.е. отрицательные эмоции в реальной жизни. Может не стоит экспериментировать? Хотя, для некоторых вопросов интернет может быть полезен и в реале, например, для поисков покупок/продаж, квартир и т.п.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.06.03 21:13
в ответ vagant 27.06.03 19:15
А зачем полжизни тратить??? Нужно прото ничего не искать!!! Пришел в интернет, пообщался , пошел в реал.
А если сидеть и ждать тут милостей от природы- не дождешься...
Просто в какой-то момент задумаешься, а надо ли реально встречаться, разочаровываться, может, лучше понапридумывать и виртуально любить, жить, ругаться...
Это будет началом конца ощущения вкуса реальной жизни... 
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе (с)
Болото - оно везде болото...
NEW 27.06.03 23:10
Может, тут уже и звучало такое мнение, и я повторюсь: виртуал - это все-таки суррогат, эрзатц реального общения.
Не помню, где-то я читала или слышала такое высказывание, что "извращением можно назвать что-либо тогда, если человек не способен получить удовлетворение любым другим путем". Скорее всего, речь шла о сексе (уж не Фрейда ли высказывание?), но применимо оно частенько и в других областях.
К виртуалу прибегает человек, испытывая недостаток в общении реальном. Ну а если это становится единственным способом коммуникации, то ... см. выше.
Я, например, с удовольствием перевела бы все мои виртуальные знакомства в реал. Мне было бы приятнее общаться, видя напротив живого собеседника - человека, а не n пикселей монитора.
Не помню, где-то я читала или слышала такое высказывание, что "извращением можно назвать что-либо тогда, если человек не способен получить удовлетворение любым другим путем". Скорее всего, речь шла о сексе (уж не Фрейда ли высказывание?), но применимо оно частенько и в других областях.
К виртуалу прибегает человек, испытывая недостаток в общении реальном. Ну а если это становится единственным способом коммуникации, то ... см. выше.
Я, например, с удовольствием перевела бы все мои виртуальные знакомства в реал. Мне было бы приятнее общаться, видя напротив живого собеседника - человека, а не n пикселей монитора.
NEW 28.06.03 13:25
в ответ Tama 27.06.03 23:10
Молодец ты какая, или молодушка, как правильно-то? 
Вот 99,9%, что в реале мы бы с тобой никогда не пообщались, просто наврядли мы смогли бы встретиться, шанс 1 из 6 000 000 000 по числу жителей на планете. Но, даже, если взять в расчёт население Германии, то и тогда будет 1 к 80 000 000, что тоже много.
Хорошо бы, конечно, если бы в реале была такая же возможность безболезненно находить такое же число знакомых, как и в интернете. Но ведь невозможно всё это, потому и ходим сюда.
Вот появилась у меня такое ощущение, что как только пытаюсь виртуал перевести в реал, то пропадает и то, и другое. Напасть какая-то. Причём, речь не о поиске кукен-квакена, как называет это Нагиев в своих "Окнах",а вообще.
Вот 99,9%, что в реале мы бы с тобой никогда не пообщались, просто наврядли мы смогли бы встретиться, шанс 1 из 6 000 000 000 по числу жителей на планете. Но, даже, если взять в расчёт население Германии, то и тогда будет 1 к 80 000 000, что тоже много.
Хорошо бы, конечно, если бы в реале была такая же возможность безболезненно находить такое же число знакомых, как и в интернете. Но ведь невозможно всё это, потому и ходим сюда.
Вот появилась у меня такое ощущение, что как только пытаюсь виртуал перевести в реал, то пропадает и то, и другое. Напасть какая-то. Причём, речь не о поиске кукен-квакена, как называет это Нагиев в своих "Окнах",а вообще.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.03 13:37
в ответ Jana33 27.06.03 21:28
Во всех вопросах стараюсь следовать правилу не наступать на одни и те же грабли дважды. Для данной тему делал исключения, потом сам себя ругал, что устроил танец на граблях 
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.03 19:14
в ответ Zarevna 28.06.03 17:56
Специально никто урок дел╦жки умом не вед╦т, конечно
Тут самому надо выводы делать. Подурачиться я и сам не дурак... во блин ляпнул, попробуй такое нерусскому перевести
...а, ладно, это их проблемы. Так, значит подурачиться, это я тоже люблю, но ведь есть ДК, там вс╦ серь╦зно, и в Лепрозории тоже иногда есть что взять на заметку.

Потомственная лень, лень делать потомство.
Потомственная лень, лень делать потомство.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.03 20:00
в ответ vagant 28.06.03 19:14
Пересмотрела я много форумов,прежде чем здесь осесть.И должна сказать,зря Вы,господа,про себя так.Дурак и дурачится на свой ум...
А реала бояться не стоит.
Про Ламброзо слышали?
Священник,который физиономику придумал.Говорят,никогда не ошибался в людях.А почему?Да возможнасть была сравнить лицо с тем,что о себе ему говорили.Правда,там врали по миниму...
А здесь ...
Но в этом и " искусство расшифровки"
А реала бояться не стоит.
Про Ламброзо слышали?
Священник,который физиономику придумал.Говорят,никогда не ошибался в людях.А почему?Да возможнасть была сравнить лицо с тем,что о себе ему говорили.Правда,там врали по миниму...
А здесь ...
Но в этом и " искусство расшифровки"
NEW 28.06.03 21:40
в ответ vagant 28.06.03 19:14
не знаю, у меня ДК ассоциируется с клубом шахматистов в Центральном парке в доперестроечное время... Не понимаю, почему там все спорят и чего добиваются... Лепрезорий мне нравится, но он идет под настроение... Жизнь весьма тяжела, и для меня форумы -прежде всего место, где можно просто потрепаться, не задумываясь над глубиной смысла, это помогает мне в минуты депрессии. Но при этом я прекрасно понимаю границу между виртуальностью и реальностью, и не хотела бы , чтобы Царевну отождествляли с Иоанной..
Все суета сует и ловля ветра (с)
Все суета сует и ловля ветра (с)
NEW 29.06.03 10:40
в ответ vagant 28.06.03 13:37
Хе....
Понеслись в философию....
Думаю, что для жизни нормального среднестатистического человека все рекорды по "наступанию на одни и те же грабли "побиты давно ( проще ведь просто выйти замуж, воспитывать детей, приобрести любовника- для уравновешивания всех недостатков мужа, объездить полмира, перечитать престижные книги -чтоб было чем блеснуь в обществе, заниматься модными напралениями -йогой н-мер, рискнуть открыть свои таланты в искусстве, привлекая внимание окружающих и вызывая восхищение, и наконец -дожить до внуков и вставной челюсти..), но ведь Это слишком просто ..
Вот и "наступаем на одни и те же грабли", стараясь не то постичь себя, не то что-то себе доказать..Издержки поиска, идеализма..Прекрасно знаем, что "попаданий на 100%" не бывает, а если вдруг и встретятся, то есть другие непреодолимые преграды..
Понеслись в философию....
Думаю, что для жизни нормального среднестатистического человека все рекорды по "наступанию на одни и те же грабли "побиты давно ( проще ведь просто выйти замуж, воспитывать детей, приобрести любовника- для уравновешивания всех недостатков мужа, объездить полмира, перечитать престижные книги -чтоб было чем блеснуь в обществе, заниматься модными напралениями -йогой н-мер, рискнуть открыть свои таланты в искусстве, привлекая внимание окружающих и вызывая восхищение, и наконец -дожить до внуков и вставной челюсти..), но ведь Это слишком просто ..
Вот и "наступаем на одни и те же грабли", стараясь не то постичь себя, не то что-то себе доказать..Издержки поиска, идеализма..Прекрасно знаем, что "попаданий на 100%" не бывает, а если вдруг и встретятся, то есть другие непреодолимые преграды..
NEW 29.06.03 12:05
в ответ vagant 27.06.03 14:11
Это был намек?
Ну так приезжай, к августу комаров меньше будет...

Я вообще не понимаю, чего так бояться разрушения виртуального образа при переходе в реал? Нужно смотреть правде в глаза. Образ должен быть разрушен.
Неужели можно спокойно общаться с виртуальными персонажами и отказываться от возможности увидеть их вживую? Это же прекрасно: знать лично того, кому ты "пишешь письма".

Я вообще не понимаю, чего так бояться разрушения виртуального образа при переходе в реал? Нужно смотреть правде в глаза. Образ должен быть разрушен.
NEW 29.06.03 23:26
в ответ Tama 27.06.03 23:10
и я повторюсь: виртуал - это все-таки суррогат, эрзатц реального общения.
Не помню, где-то я читала или слышала такое высказывание, что "извращением можно назвать что-либо тогда, если человек не способен получить удовлетворение любым другим путем".
человек стремится в своей жизни к одному - К получению удовольствия. Можно много разговаривать, искать различия, отождествлять и прочая, но механизмы получения удовольствия, или, скажем, удовлетворения, в инете и в реале - одинаковы. Сюда относятся: кроме обсуждающегося здесь общения, еще и знания. Ведь удовлетворения получают не только от общения, но и от информации.
Так же, как и в реале, в инете люди самоутверждаются, радуются, разочаровываются, влюбляются, ненавидят, симпатизируют, одним словом, как здесь, так и там - тот же самый спектр емоций. Единственная разница, которая существует, это как субьект сам к этому относится: как к суррогату, или как к части(частичке) жизни. Как бы не относился: суть происходящего не меняется.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Не помню, где-то я читала или слышала такое высказывание, что "извращением можно назвать что-либо тогда, если человек не способен получить удовлетворение любым другим путем".
человек стремится в своей жизни к одному - К получению удовольствия. Можно много разговаривать, искать различия, отождествлять и прочая, но механизмы получения удовольствия, или, скажем, удовлетворения, в инете и в реале - одинаковы. Сюда относятся: кроме обсуждающегося здесь общения, еще и знания. Ведь удовлетворения получают не только от общения, но и от информации.
Так же, как и в реале, в инете люди самоутверждаются, радуются, разочаровываются, влюбляются, ненавидят, симпатизируют, одним словом, как здесь, так и там - тот же самый спектр емоций. Единственная разница, которая существует, это как субьект сам к этому относится: как к суррогату, или как к части(частичке) жизни. Как бы не относился: суть происходящего не меняется.
NEW 30.06.03 09:53
в ответ Eis 27.06.03 19:27
А мне нельзя,у меня хозяин сильно строгий.
Так только, немного глазки построить (из смайликов)
А если честно - я действительно счастлива в браке!
А если честно - я действительно счастлива в браке!
Подвиг народа
NEW 30.06.03 10:34
в ответ kunak 30.06.03 09:53
Это верно, от добра добра не ищут! 
Но при определённых обстоятельствах, хорошое
тоже может стать скучным.
Или может встретится новое, необычное.

Но при определённых обстоятельствах, хорошое
тоже может стать скучным.
Или может встретится новое, необычное.
NEW 30.06.03 11:03
в ответ cibongo2002 29.06.03 23:26
В ответ на:...механизмы получения удовольствия, или, скажем, удовлетворения, в инете и в реале - одинаковы.
![]()
Вот если мне зверски хочется есть, то сколько бы я не смотрела на фото гамбургера в интернете, удовлетворение (утоление голода) так и не наступит.
![]()
Так же и с сексом, путешествиями, скоростью, полетом и т.п. Никакая игра-симулятор не заменит быстрой езды на кабрио "с ветерком". Никакие картинки из Ниццы не заменят поездки на Лазурный Берег и прогулки по променаду. Созецание фотографии модного платья не заменит удовольствия почувствовать струящийся шелк этого платья на своем теле. Продолжить?
![]()
NEW 30.06.03 12:22
в ответ jamlonemec 30.06.03 11:40
с мышкой 
ты про какую мышку: ту, что из опыта и предпочла умереть от голода, зато сексуально удовлетвор╦нная
или про компьютерную мышь
?
опыт с мышкой ( та кот. умерла )был простой: у не╦ было выбор либо нажимать на рычаг и обеспечивать себе доступ к еде либо нажимать на рычаг, который по средством сложного устройства вызывал стимуляцию определ╦нной зоны е╦ мозга.
так эта самая мышь себя затра.....ла до голодной смерти. есть не ела, только удовольствие получала. сексуального партн╦ра у не╦ в клетке не было. только она и е╦ мозг.
опыт можно сказать классический, но тем не менее он показывает/доказывает что центр получения удовольствия расположен в мозгу, а не ниже пояса.
нервно-гуморальная регуляция.
или говоря простым языком, в мозгу начинает работать определ╦нный центр отвечающий за получение удовольствия ( в данном случае сексуального), в кровь выбрасываются определ╦нные вещества, под влиянием которых происходит то, что мы называем "возбуждением" и что видно невооруж╦нным глазом
. а дальше вс╦ просто, немного телодвижений
, опять выброс веществ в кровь, и центр в мозгу "насыщается" и успокаивается (на время) 
т.е. вс╦ идет от мозгов и ими заканчивается
а центр этот стимулируют любые доминанты:зрительные, тактильные,любые, можно даже интернетовские, вс╦ зависит от порога возбудимости или насколько "центр голоден".
ты про какую мышку: ту, что из опыта и предпочла умереть от голода, зато сексуально удовлетвор╦нная
опыт с мышкой ( та кот. умерла )был простой: у не╦ было выбор либо нажимать на рычаг и обеспечивать себе доступ к еде либо нажимать на рычаг, который по средством сложного устройства вызывал стимуляцию определ╦нной зоны е╦ мозга.
так эта самая мышь себя затра.....ла до голодной смерти. есть не ела, только удовольствие получала. сексуального партн╦ра у не╦ в клетке не было. только она и е╦ мозг.
опыт можно сказать классический, но тем не менее он показывает/доказывает что центр получения удовольствия расположен в мозгу, а не ниже пояса.
нервно-гуморальная регуляция.
или говоря простым языком, в мозгу начинает работать определ╦нный центр отвечающий за получение удовольствия ( в данном случае сексуального), в кровь выбрасываются определ╦нные вещества, под влиянием которых происходит то, что мы называем "возбуждением" и что видно невооруж╦нным глазом
т.е. вс╦ идет от мозгов и ими заканчивается
а центр этот стимулируют любые доминанты:зрительные, тактильные,любые, можно даже интернетовские, вс╦ зависит от порога возбудимости или насколько "центр голоден".
NEW 30.06.03 12:47

поскольку мы тут обсуждаем секс в виртуальном пространстве, то под телодвижениями наверно следует понимать движение кистей рук (при работе с компьютерной мышкой)
или пальцев ( когда набирается глубокомысленный текст: ооооо....ааааа...
)
пойду-ка я лучше от сюда, а то ещ╦ удалят за флуд в особо крупных размерах

в ответ jamlonemec 30.06.03 12:33
поскольку мы тут обсуждаем секс в виртуальном пространстве, то под телодвижениями наверно следует понимать движение кистей рук (при работе с компьютерной мышкой)
или пальцев ( когда набирается глубокомысленный текст: ооооо....ааааа...
пойду-ка я лучше от сюда, а то ещ╦ удалят за флуд в особо крупных размерах
NEW 30.06.03 20:11
в ответ Tama 30.06.03 11:03
Вот если мне зверски хочется есть, то сколько бы я не смотрела на фото гамбургера в интернете, удовлетворение (утоление голода) так и не наступит.
Так же и с сексом, путешествиями, скоростью, полетом и т.п. Никакая игра-симулятор не заменит быстрой езды на кабрио "с ветерком". Никакие картинки из Ниццы не заменят поездки на Лазурный Берег и прогулки по променаду. Созецание фотографии модного платья не заменит удовольствия почувствовать струящийся шелк этого платья на своем теле. Продолжить?
хех, ну если так сравнивать, то конечно! Только при чем здесь инет и реал?
Ведь вы и в реале можете стоять возле Макдональдса и обливаться слюнками, но не купить( к примеру, если вас обокрали и не на что купить).
Можно и в реале не иметь секса( к примеру, если вас не хотят или не скем).
Многие ли ездят в Ниццу? Струящееся платье можно созерцать на витрине, но так и не смочь его купить. Так при чем здесь инет? Сравнение некорректно.
хех, ну если так сравнивать, то конечно! Только при чем здесь инет и реал?
Ведь вы и в реале можете стоять возле Макдональдса и обливаться слюнками, но не купить( к примеру, если вас обокрали и не на что купить).
Можно и в реале не иметь секса( к примеру, если вас не хотят или не скем).
Многие ли ездят в Ниццу? Струящееся платье можно созерцать на витрине, но так и не смочь его купить. Так при чем здесь инет? Сравнение некорректно.
NEW 01.07.03 09:36
в ответ Eis 30.06.03 10:34
Кто ж знает, что в жизни случиться может?
Всегда человек надеется на лучшее (всё, что бы не случалось, случалось бы только к лучшему)
Так, хватит разброд и шатание разводить!!! Смирно!!!
Всегда человек надеется на лучшее (всё, что бы не случалось, случалось бы только к лучшему)
Так, хватит разброд и шатание разводить!!! Смирно!!!
Подвиг народа
NEW 01.07.03 09:42
в ответ vagant 01.07.03 09:38
За что я люблю армию? Всё правильно и понятно, и никаких "или"! А вообще в фильме "ДМБ" много всяких метких выражений. 
Подвиг народа
NEW 01.07.03 09:53
Не вгоняй меня в краску! Несколько раз обещала, но ни разу не дождалась. А главное, нисколько об этом не жалею!!!
Вот какая я. Ты теперь, наверное, со мной дружить не будешь?
в ответ vagant 01.07.03 09:47
Подвиг народа
NEW 01.07.03 10:10
в ответ vagant 01.07.03 09:57
Люблю я Лепрозорий! За обычную болтовню никто хоть ветку не закрывает.
Пойду я, рассказики почитаю.
Подвиг народа
NEW 01.07.03 16:31
в ответ vagant 01.07.03 09:13
разговорами в этом можно достичь большего, чем на деле.
Разговорами по телефону 0190-...??? Или со своей девушкой?
Я почему-то предпочитаю практически "этим" заниматься, а в остальное время о "не этом" разговаривать...

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Разговорами по телефону 0190-...??? Или со своей девушкой?
NEW 07.07.03 16:16
в ответ nederland1 07.07.03 03:56
А у меня вопрос-стоит ли наоборот переводить реал в виртуал.
Конечно не стоит! Я чуть раньше это упоминал. Это уже не будет 100% виртуал, когда "знаешь, что могут его руки..."
Блин, кажется тема снова медленно сползает не туда 
Был застрелен при попытке самоубийства.
Конечно не стоит! Я чуть раньше это упоминал. Это уже не будет 100% виртуал, когда "знаешь, что могут его руки..."
Был застрелен при попытке самоубийства.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.07.03 19:38
в ответ vagant 07.07.03 16:16
Ок,тогда у меня другой вопрос-стоит ли переводить день в ночь?Будет ли ночь днем,если знаешь,что днем светло?
И еще -переводить оно наверно можно все что хочешь,что из этого получится -вопрос.
И еще -переводить оно наверно можно все что хочешь,что из этого получится -вопрос.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 07.07.03 20:01
в ответ nederland1 07.07.03 19:38
Ой, можно я отвечу?
Ты часы переведи - и день ночью станет...Все так просто, и никакой виртуал тебе уже не нужен будет; главное, чтоб ночь того стоила; что ее ночью называть!!! 
NEW 08.07.03 14:02
в ответ nederland1 07.07.03 19:38
Ок,тогда у меня другой вопрос-стоит ли переводить день в ночь?
Играет девочка в песочнице. Подходит к ней маньяк:
-Девочка, а девочка! Дай мне пасочку!
А та ему отвечает:
-А мама казала пасочку никому не давать.
-Маньяк взял и выколол ей глаз, и говорит:
-Девочка, а девочка, дай пасочку!
Та снова:
-А мама казала, шоб пасочку никому не давать.
Он возьми и второй глаз ей выколи. Девочка повернулась и пошла. Маньяк смотрит на не╦ и спрашивает:
-Девочка, ты куда это пошла?
-А мама казала, чтобы как стемнеет, идти до дому.

Полиция занимается проституцией недостаточно.
Играет девочка в песочнице. Подходит к ней маньяк:
-Девочка, а девочка! Дай мне пасочку!
А та ему отвечает:
-А мама казала пасочку никому не давать.
-Маньяк взял и выколол ей глаз, и говорит:
-Девочка, а девочка, дай пасочку!
Та снова:
-А мама казала, шоб пасочку никому не давать.
Он возьми и второй глаз ей выколи. Девочка повернулась и пошла. Маньяк смотрит на не╦ и спрашивает:
-Девочка, ты куда это пошла?
-А мама казала, чтобы как стемнеет, идти до дому.
Полиция занимается проституцией недостаточно.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.07.03 14:43
в ответ vagant 08.07.03 14:02
Хороший анекдот!
Даже почти не жестокий.
Ведь в жизни(сорри,в реале) мы сами себе "выкалываем " глаза,чтобы пойти "до дому" или куда там еще захочется.
А ты спрашиваешь,нужно ли это делать?Хотя,если б было не нужно-не делали б
Ведь в жизни(сорри,в реале) мы сами себе "выкалываем " глаза,чтобы пойти "до дому" или куда там еще захочется.
А ты спрашиваешь,нужно ли это делать?Хотя,если б было не нужно-не делали б
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 09.07.03 18:03
в ответ nederland1 09.07.03 17:29
А по-моему, отрицательный тоже есть не у каждого, ведь не все к интернету так сильно привязались, чтобы без него нельзя было познакомиться другим пут╦м.
А про положительный я тоже вс╦ время хочу услышать, но что-то пока тихо, а так хотелось, чтобы был прецендент, который можно было бы взять за основу
Если вас мучает совесть по ночам, спите днем.
А про положительный я тоже вс╦ время хочу услышать, но что-то пока тихо, а так хотелось, чтобы был прецендент, который можно было бы взять за основу
Если вас мучает совесть по ночам, спите днем.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.07.03 19:38
в ответ vagant 09.07.03 18:03
По сути, любой отрицательный опыт уже есть положительный, потому что он опыт, который, как известно, "сын ошибок трудных" (с).
А весь виртуал - это только то, что у нас в голове. Так что альтернатива реальному общению - это ничто, фата-моргана...
(Само собой, исключением является общение в сети с ранее реально знакомым человеком, как выше говорилось.)
А весь виртуал - это только то, что у нас в голове. Так что альтернатива реальному общению - это ничто, фата-моргана...
(Само собой, исключением является общение в сети с ранее реально знакомым человеком, как выше говорилось.)
NEW 09.07.03 19:46
в ответ Tama 09.07.03 19:38
А мне кажется, что в Инете человек высказывает свои мысли и
чувства и можно лучше понять его и что у него в душе.
А ведь главное, по-моему, что у человека в душе, а остальное важно, но для общения не главное.А общение, что в реале, что в виртуале-оно и есть общение.Другое дело, что кто-то на большее
рассчитывает...
-Мама! Ну сколько тебе говорить,я не нахер, я ХАКЕР!
чувства и можно лучше понять его и что у него в душе.
А ведь главное, по-моему, что у человека в душе, а остальное важно, но для общения не главное.А общение, что в реале, что в виртуале-оно и есть общение.Другое дело, что кто-то на большее
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.07.03 21:06
в ответ vagant 09.07.03 13:57
шас я кааак поделюсь..

однажды, когда я была еше совсем молоденькой маедой, беззаботно порхала по желтой травке и не умела пользоваться транслитом.. мне встретился старый, закаленный в битвах на германы.ру, бронзовый от нешадно паляшего германского солнца хаунтер, и у нас завязалась оживленная переписка, в ходе которой я научилась-таки пользоваться транслитом и усвоила ряд полезных для меня вешей..
и я была так беспечна и наивна, что однажды в каком-то форуме, отвечая на его реплику, упоминула о нашей интенсивной переписке..совершенно безобидно, без никакой задней мысли..впрочем, наша переписка была совершенно нейтральна..
и вот тогда он произнес одну фразу, которую я запомнила: "неетично в форумах пользоваться информацией, полученной в привате"..
с тех пор я никогда не беру в руки шашек..

однажды, когда я была еше совсем молоденькой маедой, беззаботно порхала по желтой травке и не умела пользоваться транслитом.. мне встретился старый, закаленный в битвах на германы.ру, бронзовый от нешадно паляшего германского солнца хаунтер, и у нас завязалась оживленная переписка, в ходе которой я научилась-таки пользоваться транслитом и усвоила ряд полезных для меня вешей..
и я была так беспечна и наивна, что однажды в каком-то форуме, отвечая на его реплику, упоминула о нашей интенсивной переписке..совершенно безобидно, без никакой задней мысли..впрочем, наша переписка была совершенно нейтральна..
и вот тогда он произнес одну фразу, которую я запомнила: "неетично в форумах пользоваться информацией, полученной в привате"..
с тех пор я никогда не беру в руки шашек..
NEW 09.07.03 23:19
в ответ laada 09.07.03 19:46
А мне кажется, что в Инете человек высказывает свои мысли и чувства...
Вам кажется...
Для меня в свое время было откровением узнать, что многие имеют здесь по нескольку ников.
А так как я человек впечатлительный, то в один момент возникла в моем воображении такая картина: на всем germany.ru кроме меня, только один человек. За всех пишет, сам себе отвечает и сам себя модерирует.
Все подстроено, ничего нет, все фикция...
Конечно, эта фантасмагория - лишь плод моего воображения.
Но неужели кто-то действительно может рассчитывать в виртуальном общении "на большее"?
Вам кажется...
Для меня в свое время было откровением узнать, что многие имеют здесь по нескольку ников.
А так как я человек впечатлительный, то в один момент возникла в моем воображении такая картина: на всем germany.ru кроме меня, только один человек. За всех пишет, сам себе отвечает и сам себя модерирует.
Все подстроено, ничего нет, все фикция...
Конечно, эта фантасмагория - лишь плод моего воображения.
Но неужели кто-то действительно может рассчитывать в виртуальном общении "на большее"?
NEW 09.07.03 23:34
в ответ nederland1 09.07.03 17:29
Ну вот у меня положительный опыт. :-)))
Виртуал: Москва - Е-бург год ...
Поездки друг к другу - еще год.
Через два дня - годовщина свадьбы. Хотя празднуем мы день начала ведения совместного хозяйства :-)))
Почти год в Германии ...
На данный момент - вс╦ замечательно и становится только лучше и лучше. Что будет дальше ? Кто знает ...
Но от краха не даст гарантии и "традиционная" форма знакомства.
А интернет (виртуал) - это просто средство для установления нормальных, реальных контактов. И на мой взгляд виртуал имеет смысл только как способ найти живых людей, с которыми интересно.
Ну или на совсем крайний случай, когда все хорошие люди в Сибири, а ты на один мысе Горн среди пингвинов ... :-))))))
Так что пробуйте, пробуйте !
Лучше сделать и каяться, чем не сделать и - каяться !!!
Виртуал: Москва - Е-бург год ...
Поездки друг к другу - еще год.
Через два дня - годовщина свадьбы. Хотя празднуем мы день начала ведения совместного хозяйства :-)))
Почти год в Германии ...
На данный момент - вс╦ замечательно и становится только лучше и лучше. Что будет дальше ? Кто знает ...
Но от краха не даст гарантии и "традиционная" форма знакомства.
А интернет (виртуал) - это просто средство для установления нормальных, реальных контактов. И на мой взгляд виртуал имеет смысл только как способ найти живых людей, с которыми интересно.
Ну или на совсем крайний случай, когда все хорошие люди в Сибири, а ты на один мысе Горн среди пингвинов ... :-))))))
Так что пробуйте, пробуйте !
Лучше сделать и каяться, чем не сделать и - каяться !!!
NEW 10.07.03 08:33
в ответ maeda.tam 09.07.03 21:06
неетично в форумах пользоваться информацией, полученной в привате"..
Сразу видно, что это был мудрый человек, как и положено быть хаунтеру
Но, инфой, полученной в привате, пользоваться в реале не запрещается
Соль жизни в том, что она не сахар.
Сразу видно, что это был мудрый человек, как и положено быть хаунтеру
Но, инфой, полученной в привате, пользоваться в реале не запрещается
Соль жизни в том, что она не сахар.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.07.03 16:40
в ответ vagant 10.07.03 09:12
Ты же не сможешь выкладываться полностью там и там -качество общения где-нибудь все равно страдает.Вот я могу отметить, что те, которые сейчас редко заглядывают в Инет, допустим,АлтерЭго-сейчас скорее всего живут полнокровной жизнью
.А если что-то не клеится-куда же идти?-В Инет
общаться!

И что-ж так боишься разочароваться? Наверное сильно привязываешься внутренне к своему представлению о человеке-РОМАНТИК!!
Трудна только первая десятка
(шучу) 
общаться!
И что-ж так боишься разочароваться? Наверное сильно привязываешься внутренне к своему представлению о человеке-РОМАНТИК!!
Трудна только первая десятка
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.07.03 08:38
в ответ laada 10.07.03 16:40
Большую часть жизни я был романтиком. Примерно десять лет назад начал ломать себя, чтобы стать реалистом, а несколько лет назад, познакомившись с интернетом, снова вспомнил своё романтическое прошлое, но только в интернете. Но, как только дело доходит до перехода в реал, я тут же становлюсь реалистом. Правильно ли это? Не знаю, пока тьфу,тьфу,тьфу не разочаровался 

Мюзикл Ф.Дзержинского "Чекаго".
Мюзикл Ф.Дзержинского "Чекаго".
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.07.03 19:15
в ответ Tama 11.07.03 16:36
Не знаю, смотришь ли ты "Окна" с Нагиевым. Была как-то раз такая история. Приходит молодой мужик и жалуется, что его девушка его разоряет,а именно, разбила уже несколько машин и все иномарки. Зовут эту девушку, она поначалу грузит, что у него мол денег столько, что ему это не проблема, и что она любит экстрим, точнее быструю езду, в том числе и по встречной. Мужик этот не выдержал и говорит, что после последней аварии заплатил гаишнику круглую сумму и тот поведал ему, что за рулём была она вместе с каким-то мачо, причём, авария произошла во время того самого и разнимать их пришлось в стационаре. Девчонка начала кричать, что мент не мог этого сказать, а мужик говорит, что мент сначала молчал, потому что
она ему заплатила, кажется, 500$, но он его перекупил и таким образом узнал за что он на деньги линяет.
:)
Мальчики по вызову, тел.: 02
:)
Мальчики по вызову, тел.: 02
Пока знаю буквы - пишу