Вход на сайт
Нужно ли переводить виртуал в реал?
23.06.03 18:49
Кто что думает по этому поводу? Почему-то у меня сложилось такое мнение, что лучше не смешивать одно с другим, потому как каждое из этих двух существований существует по своим правилам. Конечно, реал в виртуал не переходит, а, если и переходит, то это уже не тот виртуал, а так сказать экс-виртуал, который служит чаще всего обычным видом связи для людей оторванных друг от друга, но которые до этого были уже знакомы в реале.
Не всё сливки, что сливают, не всё клады, что кладут.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.06.03 00:40
в ответ vagant 23.06.03 18:49
Жизнь -такая интересная штука, со всеми ее проявлениями ( и реальными, и виртуальными в том числе)..Зачем ставить себе заранее какие-то условные ориентиры - до сих пор, и не шагом больше...Смысла не вижу..Все завист от каждого конкретного человека ...
NEW 24.06.03 06:40
Я думаю это зависит от того как ты свой виртуальную личность построил и кем себя тут создал и осознал .
Не секрет что в виртуале мы все носим маски , прич╦м маски эти толще чем в реале , их может быть больше , они могут кординально отличаться от масок , носимых в жизни , по улице , на работе и из кровати в туалет .. Ж8)
Прич╦м если сидя за клавиатурой в трусах с бутылкой пива мы нес╦м эти маски легко и играющи , то надев штаны , взяв ключи , кошел╦к и выйдя из дому на первую визуальную встречу с другим таким-же мы рискуем забыть эти маски или взять свои "жизненные" . И риск разочарования и отдаления будет только больше . Хотя кто знает , возможно вс╦ может случиться с точностью наоборот .. Ж8)
--Alt Linux Sisyphus (2.4.20)
Regards,
Schlecht
Не секрет что в виртуале мы все носим маски , прич╦м маски эти толще чем в реале , их может быть больше , они могут кординально отличаться от масок , носимых в жизни , по улице , на работе и из кровати в туалет .. Ж8)
Прич╦м если сидя за клавиатурой в трусах с бутылкой пива мы нес╦м эти маски легко и играющи , то надев штаны , взяв ключи , кошел╦к и выйдя из дому на первую визуальную встречу с другим таким-же мы рискуем забыть эти маски или взять свои "жизненные" . И риск разочарования и отдаления будет только больше . Хотя кто знает , возможно вс╦ может случиться с точностью наоборот .. Ж8)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 24.06.03 10:17
Ну что ж , выдумывать надо меньше.
Или - Всем нравяться сказки, даже если люди в них не верят!
А тастатура и монитор не надоедают!

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
в ответ Eis 24.06.03 09:01
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.06.03 14:57
А я бы вот хотела бы с тобой реально встретиться. Но раз уж ты решил не смешивать...

Ой, кажется, это Лепрозорий, а не Флирт...
Каждому свое, конечно...
Но мне кажется, почему бы и не смешивать?
Я, познакомившись с некоторыми здешними обитателями лично и потом снова зайдя на сайт, получила море новых впечатлений. Немножко по-другому читаешь тех, кого уже знаешь. Все это очень интересно.

И вообще, присоединяюсь к мнению Jana33
Ой, кажется, это Лепрозорий, а не Флирт...
Каждому свое, конечно...
Но мне кажется, почему бы и не смешивать?
Я, познакомившись с некоторыми здешними обитателями лично и потом снова зайдя на сайт, получила море новых впечатлений. Немножко по-другому читаешь тех, кого уже знаешь. Все это очень интересно.
И вообще, присоединяюсь к мнению Jana33
NEW 24.06.03 18:41
в ответ Schlecht 24.06.03 06:40
Конечно, всё так. Двое людей, наделённых массой недостатков, познакомившись как-нибудь иначе, без интернета, приходя на первое свидание, стараются произвести один на другого максимально хорошее впечатление. Если по каким-то причинам они больше не встречаются, то у каждого остаётся о другом то самое хорошее впечатление, которое на деле было маской, о которой ты верно упомянул. А, если они решают продолжить свои отношения, то со временем весь негатив, вылезет наружу и каждый будет в сердцах думать, что вот как можно обмишуриться.
А с интернетом, конечно, ещё покруче будет. Любой нормальный и маломальски воспитанный человек ведёт себя в сети в рамках приличия. Но, кто из нас без недостаков,а их-то как раз через интернет распознать очень трудно, значит риск обмишуриться при таком знакомстве значительно выше. Причём, не важно, о каком знакомстве идёт речь: о любовном, профессиональном или на идеологической основе.
А с интернетом, конечно, ещё покруче будет. Любой нормальный и маломальски воспитанный человек ведёт себя в сети в рамках приличия. Но, кто из нас без недостаков,а их-то как раз через интернет распознать очень трудно, значит риск обмишуриться при таком знакомстве значительно выше. Причём, не важно, о каком знакомстве идёт речь: о любовном, профессиональном или на идеологической основе.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.06.03 18:45
в ответ Jana33 24.06.03 00:40
Э-эх...не знаю, за те несколько лет, в течение которых я пользуюсь интернетом, у меня почему-то возникло такое ощущение, что смешивать вс╦-таки нежелательно, как минимум, не дальше телефона. Это при том, что через интернет я наш╦л много интересных знакомых и даже виртуальных друзей.
И вс╦-таки, если покопаться поглубже, какие есть аргументы "за" и "против"?
Не вс╦ сливки, что сливают, не вс╦ клады, что кладут.
И вс╦-таки, если покопаться поглубже, какие есть аргументы "за" и "против"?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.06.03 21:40
в ответ vagant 24.06.03 18:45
За мой скромный годовой опыт усиленного "висения во всемирной паутине" могу высказать опять-же личные впечатления..
А по ним как-раз через и-нет появляется возможность встретить личности, которые "в реале" с огромной натяжкой - исключительно по великому счастью, где-нибудь "На бегу, на лету, на вокзале...".
Ограниченность пространства и времени становится прозрачней, и появляется шанс на общение вне этих сложнопреодолимых препятствий..Кто что из этого шанса извлечет, с какой долей честности и откровенности к этому отнесется - дело каждого ( потвторения, повторения..)..
Пару вариантов, с надеждой на продолжение..
"За":
- широкие возможности засчет большего количества привлеченных (читающих, говорящих..)людей в единицу времени (при сравнении с кругом вращения и общения),
-степень собственной откровенности в разговорах определяется исключительно лично,
-.....
"против":
-контакты со знакомыми, не имеющими доступа в и-нет или не разделяющими этого "хобби" начинают нести потери..,
-меньше времени на чтение книг, прогулки на свежем воздухе и т.д.,
-появление некоей "зависимости",
....
А по ним как-раз через и-нет появляется возможность встретить личности, которые "в реале" с огромной натяжкой - исключительно по великому счастью, где-нибудь "На бегу, на лету, на вокзале...".
Ограниченность пространства и времени становится прозрачней, и появляется шанс на общение вне этих сложнопреодолимых препятствий..Кто что из этого шанса извлечет, с какой долей честности и откровенности к этому отнесется - дело каждого ( потвторения, повторения..)..
Пару вариантов, с надеждой на продолжение..
"За":
- широкие возможности засчет большего количества привлеченных (читающих, говорящих..)людей в единицу времени (при сравнении с кругом вращения и общения),
-степень собственной откровенности в разговорах определяется исключительно лично,
-.....
"против":
-контакты со знакомыми, не имеющими доступа в и-нет или не разделяющими этого "хобби" начинают нести потери..,
-меньше времени на чтение книг, прогулки на свежем воздухе и т.д.,
-появление некоей "зависимости",
....
NEW 24.06.03 22:31
Осозна╦м мы ето или нет,но на нас выпало начало етого нового вида общения--в сети.
Когда я начинала переписываться ,еще не имела компьютера и бегала в кафе...как на свидания,смешно сказать,даже наряжалась,собиралась,как на реальное свидание...Что-то во мне привыкнуть не хотело,что ли?
Когда я начинала переписываться ,еще не имела компьютера и бегала в кафе...как на свидания,смешно сказать,даже наряжалась,собиралась,как на реальное свидание...Что-то во мне привыкнуть не хотело,что ли?
NEW 25.06.03 18:00
в ответ Jana33 24.06.03 21:40
Надо же, мои "за" и "против" тоже такие же 
Что ещ╦?.. Почему-то вс╦-таки думается, что, если у виртуальных знакомых хорошие отношения, полное взаимопонимание или что-то в этом роде, то реал им может только навредить. Может это потому, что большинство из нас (чтобы не сказать все) в виртуале лучше, чем в реале, в котором нельзя прожить без минусов,а иногда и без пороков, потому как человеческое общество по сути порочно...
Что ещ╦?.. Почему-то вс╦-таки думается, что, если у виртуальных знакомых хорошие отношения, полное взаимопонимание или что-то в этом роде, то реал им может только навредить. Может это потому, что большинство из нас (чтобы не сказать все) в виртуале лучше, чем в реале, в котором нельзя прожить без минусов,а иногда и без пороков, потому как человеческое общество по сути порочно...
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.06.03 18:05
в ответ maarja 25.06.03 11:06
Далеко же мне прид╦тся идти на свидание 
А я вот тоже с устаревшими понятиями до сих пор живу, думаю, что мужчине не следует быть навязчивым, женщины это не любят, а оказывается, что это может Сибирью закончиться

А я вот тоже с устаревшими понятиями до сих пор живу, думаю, что мужчине не следует быть навязчивым, женщины это не любят, а оказывается, что это может Сибирью закончиться
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.06.03 19:28
в ответ kunak 24.06.03 10:17
Может ведь и так получиться, что только для одного
она окажится хорошей сказкой, а другой может быть впервые, а может быть опять подскользн╦тся и темечком об асвальт. Поэтому тут надо призадуматься стоит ли рисковать.
она окажится хорошей сказкой, а другой может быть впервые, а может быть опять подскользн╦тся и темечком об асвальт. Поэтому тут надо призадуматься стоит ли рисковать.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.06.03 20:42
в ответ lia2003 24.06.03 21:49
Маски - это то, что можно снять.
То, чем играют в Инете - несколько другое. Такие деформации личности, профессиональные, либо какие-то еще. Их же не снимешь - и вот отсюда и жертвы(если, конечно, они таковыми себя считают).
"Маски" возможно действительно не совсем полный термин . Пусть будут "роли" . Бывает забавно сыграть чужую или несвойственную тебе роль . Бывает роль находит тебя .
А говорим мы о тех что в эти роли слишком плотно вживаются , заигрываются и теряют границы между "собой" и "им" . Где-то это "слабый дух" акт╦ра , где-то сильная роль , где-то гибрид первого и второго . Кстати профессиональные деформации личности бывают качуют из реала в виртуал в весьма забавных формах . К примеру у меня в контакт-листе аськи есть некая барышня , точнее говоря -- гражданка участковый . Судя по инфо -- младше меня на два года , но не в этом суть . Она то-ли в детской комнате милиции работает то-ли в каком-то более серь╦зном милицейском учреджении со специализацией на малолетках . Я уже не помню каким образом она туда попала , но общение у нас -- пэснь пэсней . Я играю жертву аборта у Бивиса , забеременевшего от Баттхеда , а она меня "строит" как своего подопечного . Прич╦м если с моей стороны это чистая развлекуха пополам с довольно забавным психологическим экспериментом то человек на том конце канала на полном серь╦зе учит меня жить и пытается сделать достойным членом йоптчества . Хотя .. Если честно я до сих пор не отбрасываю шанс что с е╦ стороны это тоже игра , но вроде не похоже .
Такие вот котята с пирогами Ж8)
Regards,
Schlecht
То, чем играют в Инете - несколько другое. Такие деформации личности, профессиональные, либо какие-то еще. Их же не снимешь - и вот отсюда и жертвы(если, конечно, они таковыми себя считают).
"Маски" возможно действительно не совсем полный термин . Пусть будут "роли" . Бывает забавно сыграть чужую или несвойственную тебе роль . Бывает роль находит тебя .
А говорим мы о тех что в эти роли слишком плотно вживаются , заигрываются и теряют границы между "собой" и "им" . Где-то это "слабый дух" акт╦ра , где-то сильная роль , где-то гибрид первого и второго . Кстати профессиональные деформации личности бывают качуют из реала в виртуал в весьма забавных формах . К примеру у меня в контакт-листе аськи есть некая барышня , точнее говоря -- гражданка участковый . Судя по инфо -- младше меня на два года , но не в этом суть . Она то-ли в детской комнате милиции работает то-ли в каком-то более серь╦зном милицейском учреджении со специализацией на малолетках . Я уже не помню каким образом она туда попала , но общение у нас -- пэснь пэсней . Я играю жертву аборта у Бивиса , забеременевшего от Баттхеда , а она меня "строит" как своего подопечного . Прич╦м если с моей стороны это чистая развлекуха пополам с довольно забавным психологическим экспериментом то человек на том конце канала на полном серь╦зе учит меня жить и пытается сделать достойным членом йоптчества . Хотя .. Если честно я до сих пор не отбрасываю шанс что с е╦ стороны это тоже игра , но вроде не похоже .
Такие вот котята с пирогами Ж8)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;