Вход на сайт
Необитаемый остров
NEW 10.05.07 21:18
в ответ kleinerfuchs 10.05.07 19:33
Ну ветки-то подходящие найти можно, из одежды нитки вытянутъ типа для лески и что-нибудь блестящее на конец привязать для привлечения. 
а вот анекдот в тему:
Как ловить форель
История, ледянящая кровь, или Заклятая дружба народов на фоне особенностей национальной рыбалки:))).
Поехали как-то мы с парой моих друзей (назовем их условно Витя И Шурык) на Синевир с целью рыбки половить. Ну, как мы туда добирались - это отдельный разговор (первую ночь спали в дурдоме за пятерку сноса, на вторую Шурык замерз, вылез из палатки и поджег куст, чем рассмешил два близлежащих села, ибо кустом этим, товарищи, был коноплянник), об этом походе можно слагать баллады. А на второй день примазались к нашей экспедиции трое беларусов, и ну нас расспрашивать, как правильно ловить форель. Витя (к сути, чудовищный приколист) им молвит языком человеческим: "Надо войти по пояс в водоем и спустить до колена трусы. Затем нагибаешься и издаешь извержение природного газа прямо в воду - форель очень клюет на запах! Как только она заплывет к тебе в трусы, быстро натягивай их и выбегай на берег! Как видишь, это совсем не трудно!" Беларусам бы понять и посмеяться, но их главный сказал спасибо и отложил удочку подальше!!!!!Дальше страшно - он на полном серьезе стал заходить в воду....:))) Добавлю только, что температура воды была минус десять на солнце....:))))))
от анекдот в тему:

а вот анекдот в тему:
Как ловить форель
История, ледянящая кровь, или Заклятая дружба народов на фоне особенностей национальной рыбалки:))).
Поехали как-то мы с парой моих друзей (назовем их условно Витя И Шурык) на Синевир с целью рыбки половить. Ну, как мы туда добирались - это отдельный разговор (первую ночь спали в дурдоме за пятерку сноса, на вторую Шурык замерз, вылез из палатки и поджег куст, чем рассмешил два близлежащих села, ибо кустом этим, товарищи, был коноплянник), об этом походе можно слагать баллады. А на второй день примазались к нашей экспедиции трое беларусов, и ну нас расспрашивать, как правильно ловить форель. Витя (к сути, чудовищный приколист) им молвит языком человеческим: "Надо войти по пояс в водоем и спустить до колена трусы. Затем нагибаешься и издаешь извержение природного газа прямо в воду - форель очень клюет на запах! Как только она заплывет к тебе в трусы, быстро натягивай их и выбегай на берег! Как видишь, это совсем не трудно!" Беларусам бы понять и посмеяться, но их главный сказал спасибо и отложил удочку подальше!!!!!Дальше страшно - он на полном серьезе стал заходить в воду....:))) Добавлю только, что температура воды была минус десять на солнце....:))))))
от анекдот в тему:
Легче всего создаются трудности...
NEW 10.05.07 21:39
ссссссссвиняюсь
сквозь приступы ржания... изпадстала :-)
если есть возможность подобрать группу, шансы на выживание можно увеличить, но это теория, на практике к сожалению проявляется, что стресс и безысходность всего-лиш призма, которая проявляет очень своеобразные стороны личности, о наличие которых даже не подозреваешь общаясь с человеком годами.
в варианте, крушение итп.. когда состав группки непредсказуем... кол-во вариантов ограниченно только степенью испорченности фантазии :-/
в ответ kleinerfuchs 10.05.07 21:26
В ответ на:
он на полном серьезе стал заходить в воду.
он на полном серьезе стал заходить в воду.
ссссссссвиняюсь
сквозь приступы ржания... изпадстала :-)
если есть возможность подобрать группу, шансы на выживание можно увеличить, но это теория, на практике к сожалению проявляется, что стресс и безысходность всего-лиш призма, которая проявляет очень своеобразные стороны личности, о наличие которых даже не подозреваешь общаясь с человеком годами.
в варианте, крушение итп.. когда состав группки непредсказуем... кол-во вариантов ограниченно только степенью испорченности фантазии :-/
NEW 10.05.07 21:44
Ну начет парня в горы тяни-рискни.. это правда. 
Но также- Не бросай одного его, пусть он в связке с тобой ОДНОЙ, там поймешь кто такой...
Т.е. самому нужно быть также человеком. Т.е. я имею ввиду - примером, плечом, другом, помощником.

Но также- Не бросай одного его, пусть он в связке с тобой ОДНОЙ, там поймешь кто такой...

Т.е. самому нужно быть также человеком. Т.е. я имею ввиду - примером, плечом, другом, помощником.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.07 08:23
Абсолютно верно. Поэтому в диком месте прием водки лишний риск для здоровья. Для нас ведь важно выжить и быть готовым к сложностям, тут на первое место выходит здоровье, скорую ведь не вызвать.
в ответ tot_samij 10.05.07 21:03
В ответ на:
в конечном эффекте общая температура тела падает сильнее, чем без "приятия вовнутрь"
в конечном эффекте общая температура тела падает сильнее, чем без "приятия вовнутрь"
Абсолютно верно. Поэтому в диком месте прием водки лишний риск для здоровья. Для нас ведь важно выжить и быть готовым к сложностям, тут на первое место выходит здоровье, скорую ведь не вызвать.

NEW 11.05.07 08:42
Все зависит от людей, точнее какие они связи или чувства что-ли испытывают друг к другу. А ходячие консервы таковыми являються изначально..так называемое слабое звено в цепи людей имеющих близкие отношения, в смысле души или запрограмированной обязанности, ответственности, любви, дружбы...как ни забавно, но я верю в эти чувства
Помните землетрясение в Спитаки. Мать находясь в завале с грудным ребенком, неделю или больше кормила его своей кровью. Вот вам другая сторона медали-перегрызания глотки.
в ответ tot_samij 10.05.07 20:14
В ответ на:
Меня вс╦ ещ╦ интересует вопрос... как быстро перегрызут друг-другу глотки несколько людей, попавшие в
вышеописанную ситуацию, когда кончатся макароны...
Меня вс╦ ещ╦ интересует вопрос... как быстро перегрызут друг-другу глотки несколько людей, попавшие в
вышеописанную ситуацию, когда кончатся макароны...
Все зависит от людей, точнее какие они связи или чувства что-ли испытывают друг к другу. А ходячие консервы таковыми являються изначально..так называемое слабое звено в цепи людей имеющих близкие отношения, в смысле души или запрограмированной обязанности, ответственности, любви, дружбы...как ни забавно, но я верю в эти чувства

NEW 11.05.07 14:45
в ответ Celli 10.05.07 21:43
Так этот жизненный принцип применим не только в отношение подхода к людям, но и вполне находит применение в ситуации которая здесь обсуждается :-)
я знаете-ли предпочитаю грибы вкусные... смешным...
а если употреблять вс╦ напропалую, толком не зная, что и как...
то процесс покидания мира сего при грибном отравление, может затянуться на длительное время
даже в условиях интенсивной медицины, не будем в нюансах описывать, то и как это будет происходить в походных условиях ;-)
я знаете-ли предпочитаю грибы вкусные... смешным...
а если употреблять вс╦ напропалую, толком не зная, что и как...
то процесс покидания мира сего при грибном отравление, может затянуться на длительное время
даже в условиях интенсивной медицины, не будем в нюансах описывать, то и как это будет происходить в походных условиях ;-)
NEW 11.05.07 16:14
в ответ tot_samij 11.05.07 14:45
Но вообще-то, вс╦ созданное природой полезно, смотря в каких количествах употреблять. Конечно, килограмм сьеденных мухоморов маленько повредит вашему желудку (зато фантазия разовь╦тся
), а вот в малых количествах они полезны.

NEW 11.05.07 16:32
Подобных случаевк сожалению немало, во время ленинградской блокады к примеру.
Вы приводите здесь неприменимое сравнение, а именно:
противопоставление инстинкта сохранения индивидуума (уже дошедшего возможно до животного состояния)
по отношению к безликой массе под названием группа человеков, которые мне ниичаво не значат
и противопоставление инстинкта самосохранения и материнского инстинкта.
В последнем случае преобладает в основной массе случаев материнский,
в первом... выживаемость сильнейшего.
кстати... есть как мне кааца достаточно универсальный выход из проблемы...
...иметь всегда достаточное количество макарон...
блин а что будем делать с теми случаями, когда кончится тушёнка?! :-/
Вы приводите здесь неприменимое сравнение, а именно:
противопоставление инстинкта сохранения индивидуума (уже дошедшего возможно до животного состояния)
по отношению к безликой массе под названием группа человеков, которые мне ниичаво не значат
и противопоставление инстинкта самосохранения и материнского инстинкта.
В последнем случае преобладает в основной массе случаев материнский,
в первом... выживаемость сильнейшего.
кстати... есть как мне кааца достаточно универсальный выход из проблемы...
блин а что будем делать с теми случаями, когда кончится тушёнка?! :-/
NEW 11.05.07 16:45
в ответ tot_samij 11.05.07 16:32
Почему макарон? И где они возьмутся на необитаемом острове? для этого надо посадить пшеницу, смолоть з╦рна в муку, организоватъ макаронную фабрику, а уж тады и выгнать всех нафиг с острова, чтобы стал необитаемым.