Login
Необитаемый остров
NEW 11.05.07 16:54
я бы это не стал так выражаться
... в лесу скорая проезжает самостоятельно, без вызова,
внешность вот у неё только более мохнатая и серая и эти медработники бегают в основном стаями.
Занимаются они вот только не помощью а перерабатываем того, что уже не может бегать, на следующую трапезу
in Antwort Freq 11.05.07 08:23, Zuletzt geändert 11.05.07 17:07 (tot_samij)
В ответ на:
скорую ведь не вызвать
скорую ведь не вызвать
я бы это не стал так выражаться
... в лесу скорая проезжает самостоятельно, без вызова,
внешность вот у неё только более мохнатая и серая и эти медработники бегают в основном стаями.
Занимаются они вот только не помощью а перерабатываем того, что уже не может бегать, на следующую трапезу
NEW 11.05.07 17:00
in Antwort Celli 11.05.07 16:45
так-как макароны являйются основной пищей студентов, холастяков и безусловно туристов
я категорически отказываюсь вести дискусии о выживание не имея возможности высыпать чвой-нибудь
в литр кипятка и сйисть энто минут через 10-20 :-)
я категорически отказываюсь вести дискусии о выживание не имея возможности высыпать чвой-нибудь
в литр кипятка и сйисть энто минут через 10-20 :-)
NEW 11.05.07 17:05
in Antwort Celli 11.05.07 16:45, Zuletzt geändert 11.05.07 17:08 (tot_samij)
на данный момент позволю себе откланяться, мне нужно раскинуть мозгой , каким образом я буду выживать
следующие 2 недели на заводе Daimler Chrysler при запуске объекта.
Приятного время суток
следующие 2 недели на заводе Daimler Chrysler при запуске объекта.
Приятного время суток
NEW 11.05.07 17:14

и все с образованием - санитары леса, как никак ...
Ой, Келли, ситуация ...лучше не ешь грибы, не надо, мне тебя жалко 
in Antwort tot_samij 11.05.07 16:54
В ответ на:
в лесу скорая проезжает самостоятельно, без вызова,
---------- в лесу скорая проезжает самостоятельно, без вызова,

и все с образованием - санитары леса, как никак ...

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 11.05.07 17:15
in Antwort tot_samij 11.05.07 17:05
NEW 11.05.07 17:46
in Antwort tot_samij 11.05.07 16:49
Ну я ж не виновата, что мухоморы полезны, и не толъко в средней полосе России . 

Легче всего создаются трудности...
NEW 11.05.07 17:49
in Antwort tot_samij 11.05.07 17:05
NEW 11.05.07 17:51
in Antwort kisa-777 11.05.07 17:14
NEW 11.05.07 18:07
Бывают случаи в жизни когда макарон нет и не будет.
Такое ощущение как будто ты меня провоцируешь на откровенность
Все что я скажу, будет использовано против меня
Я с тобой согласен отчасти. Консервы съедают, близким людям предлагают себя - за неимением консервов. Такова моя реплика. Есть принципы и мне пардон начихать на инстинкты если разумееться я при разуме.
in Antwort tot_samij 11.05.07 16:32
В ответ на:
кстати... есть как мне кааца достаточно универсальный выход из проблемы...
...иметь всегда достаточное количество макарон...
кстати... есть как мне кааца достаточно универсальный выход из проблемы...
...иметь всегда достаточное количество макарон...
Бывают случаи в жизни когда макарон нет и не будет.
В ответ на:
в первом... выживаемость сильнейшего.
в первом... выживаемость сильнейшего.
Такое ощущение как будто ты меня провоцируешь на откровенность

NEW 11.05.07 18:18
Я хоть фаталист куда другим, но все не так плохо в любом случае...Я фаталист, но не пессимист-все будет хорошо, не нам с тобой так серым братьям наши меньшим, но бороться надо всегда. Тот кто не бореться, тот помогает бороться другим , иначе говоря мертв
in Antwort tot_samij 11.05.07 16:54
В ответ на:
Я хоть фаталист куда другим, но все не так плохо в любом случае...Я фаталист, но не пессимист-все будет хорошо, не нам с тобой так серым братьям наши меньшим, но бороться надо всегда. Тот кто не бореться, тот помогает бороться другим , иначе говоря мертв

NEW 11.05.07 18:19
in Antwort kisa-777 11.05.07 17:15
Заводов несколько , мне в тот, который в Штуттгарте
NEW 11.05.07 23:41
in Antwort Freq 11.05.07 18:18
Блин никого нет, сукчно...период очередной бессоницы, буду на стороже всю ночь, а может две...эх сползу на штаты , там скоро утро 

NEW 11.05.07 23:42
in Antwort Freq 11.05.07 08:17
NEW 21.05.07 14:30
Мурррр
Кстати по поводу неизвестной растительной пищи на необитаемом острове. Понаблюдайте за животными и птицами. То что они едят, можно и нам рискнуть. Риск вполне оправдан. Разумееться первые попытки приема неизвестной растительной пищи должен быть маленькими порциями, для проверки индивидуальной переносимости такого рода пищи. Про органолептику принимаемой пищи речь не идет, ведь важно выжить а не кайфовать вкуснятинами
in Antwort Marevna 11.05.07 23:42
В ответ на:
не отлынивай
не отлынивай
Мурррр

NEW 31.05.07 18:38
in Antwort Freq 11.05.07 18:07, Zuletzt geändert 31.05.07 18:43 (tot_samij)
"...абыдна слууушай!!!
ничего ни сделал!!!
тока зашол!?..."
и уже провокатором обозвали :-)
дык в том-то и прикол, что становиться интересно, когда группка доходит до животного уровня,
именно в этото момент интелект, принцыпы, нормы, остатки макарон... всё енто летит заборт.
ПЫСЫ
я на провокации не специализируюсь :-)
ничего ни сделал!!!
тока зашол!?..."
В ответ на:
Есть принципы и мне пардон начихать на инстинкты если разумееться я при разуме.
Есть принципы и мне пардон начихать на инстинкты если разумееться я при разуме.
дык в том-то и прикол, что становиться интересно, когда группка доходит до животного уровня,
именно в этото момент интелект, принцыпы, нормы, остатки макарон... всё енто летит заборт.
ПЫСЫ
NEW 31.05.07 20:22
in Antwort tot_samij 31.05.07 18:38
летит, да. но не у всех же, вот что странно. значит не все принципы летают.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 01.06.07 08:16
in Antwort tot_samij 31.05.07 18:38
"...абыдна слууушай!!!
Так я это по дружески, не бери в голову
Как говориться судят по себе, поэтому я съем только того кого запланировал загодя и поделюсь с друзъями
Хотя во многом ты прав, но я не такой, я друзей не ем
Забудь
В ответ на:
ничего ни сделал!!!
тока зашол!?..."
ничего ни сделал!!!
тока зашол!?..."
Так я это по дружески, не бери в голову

В ответ на:
именно в этото момент интелект, принцыпы, нормы, остатки макарон... вс╦ енто летит заборт.
именно в этото момент интелект, принцыпы, нормы, остатки макарон... вс╦ енто летит заборт.
Как говориться судят по себе, поэтому я съем только того кого запланировал загодя и поделюсь с друзъями

В ответ на:
Забудь

NEW 03.06.07 22:42
in Antwort kisa-777 31.05.07 20:22
Именно различием человеков у которых "летит" или "не летит" и вопросом при какой степени стресса "летит"
я крайне заинтересованн, а именено возможностью оценить предварительно, могу-ли я в некоторой степени
положиться на человека, или смотрят на меня как на потенциальный провиант (смотри постом выше :-) )
я крайне заинтересованн, а именено возможностью оценить предварительно, могу-ли я в некоторой степени
положиться на человека, или смотрят на меня как на потенциальный провиант (смотри постом выше :-) )
NEW 03.06.07 22:45
in Antwort Freq 01.06.07 08:16
Дааааагой, дык у тебя крайне интересный метод заготовки провианта :-) !!!
Провиант доставляет самого себя на место поедания?!
Вот енто я называю практичный настрой!!! :-)

Провиант доставляет самого себя на место поедания?!
Вот енто я называю практичный настрой!!! :-)

NEW 04.06.07 08:03
in Antwort Freq 01.06.07 08:16
Сегодня по радио услышала рецепт естественной защиты от насекомых - под корой деревьев живут какие-то букашки, типа термитов местных, если их растереть и намазацца этой гадостью,комары и клещи не кусают..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.