Вход на сайт
Увидимся в аду!!!
NEW 16.06.03 18:08
в ответ Vichandra 15.06.03 17:27
Так ведь ты может и сбежишь. Перед тем, как залезть в кот╦л с кипящей смолой, тебе ведь прид╦тся раздеться, чтобы вещи не испачкать
Черти засмотрятся, потеряют бдительность, ты и сбежишь. А мне разве что только на голубых чертей расчитывать или на чертих 
Конец года. Это не время, это конкурс.

Конец года. Это не время, это конкурс.
Пока знаю буквы - пишу
19.06.03 01:08
в ответ Vichandra 06.06.03 18:29
"blagodjarja takim kak Vi " tainstvennim" net zelanija ljubit´ kogo-nibud´ krome sebjja, Zachem tratit´ sebja, esli eto ne budet ozeneno!? Vse Vi romantiki do pori do vremeni" ---Ага , вот видимо в чем проблема! Видать то, что стоит за этими фразами и есть причина такого оригинального желания как желание увидеть ад.Но если так, то не стоит сильно переживать, правиьно вот сказал т.Недоумок: "не расстраивайся, вс╦ ещ╦ будет!
Будет и большая любовь, будет и л╦гкая ироническая улыбка при воспоминаниях о пережитом... " (дЫтыно -ха)! Ждать и надеятся - лозунг графа Монте Кристо на самом деле не так уж и плох, а если ты молод/а и полон сил то кроме бездействия можно ведь и самому что то делать идти к цели.....а любовь подойдет тихонько в неожиданный момент!
Будет и большая любовь, будет и л╦гкая ироническая улыбка при воспоминаниях о пережитом... " (дЫтыно -ха)! Ждать и надеятся - лозунг графа Монте Кристо на самом деле не так уж и плох, а если ты молод/а и полон сил то кроме бездействия можно ведь и самому что то делать идти к цели.....а любовь подойдет тихонько в неожиданный момент!
NEW 19.06.03 01:14
в ответ vagant 16.06.03 18:08
vagant - да у тебя фантазия хорошая,сцена то какая классная с раздевающейся девушкой и заглядывающимися на нее чертями..... по Булгаковски прямо, можно хоть фильм снимать. А про голубых чертей вообще не знаю что сказать это ж надо было додуматься.... 

NEW 24.06.03 07:50
в ответ Super Mario 19.06.03 01:08
Prikol-to v tom, chto ja uze ne zdu i ne nadejus´, mne etogo prosto uze ne nado ( ne nado na etom meste ironicheski ulibat´sja), prosto nadoelo ... Xochesh´ kak luchshe, a poluchaetsja kak vsegda, cherez z... Koroche, zivu po prinzipu, kogo xochu ne znaju, kogo znaju ne xochu