Login
никогда никто не думал???
14.06.03 18:42
никогда никто не задумывался, почему убить человека проще, чем родить?
Растоптать личность в человеке проще, чем поднять из пепла?
Почему делать зло удобнее, чем творить добро???
Почему подкатывает комок к горлу, когда говоришь "спасибо" и "прости"?
Почему подкатывает комок к горлу, когда говоришь "спасибо" и "прости"?
NEW 14.06.03 18:48
in Antwort Miss_Fine 14.06.03 18:42
Как-то не задумывался об этом никогда.
Но чувствую, что ты права - родить не смогу наверняка, хоть на уши встану, а не выйдет.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Как-то не задумывался об этом никогда.
Но чувствую, что ты права - родить не смогу наверняка, хоть на уши встану, а не выйдет.
NEW 14.06.03 18:51
in Antwort leo_von_Piter 14.06.03 18:48
Зато ты можешь посодействовать в своей скромной мужской роли. Комок в горле не обещаю...
NEW 14.06.03 18:52
in Antwort leo_von_Piter 14.06.03 18:48
но зачать-то, естественно не один, надеюсь, сумеешь????
NEW 14.06.03 18:54
in Antwort Miss_Fine 14.06.03 18:52
но зачать-то, естественно не один, надеюсь, сумеешь????
Так это... ну... в общем ... попробовать могу, попытка не пытка.
Так это... ну... в общем ... попробовать могу, попытка не пытка.
NEW 14.06.03 18:54
in Antwort Shурик 14.06.03 18:51
а ты и не можешь обещать....даже в двоем у вас плохо получится...я про зачать???
NEW 14.06.03 18:56
in Antwort leo_von_Piter 14.06.03 18:54
ну в общем-то верю...поетому не пробуи, а то потом женидьба, потом развод, потом алименты...........
NEW 14.06.03 18:58
in Antwort Miss_Fine 14.06.03 18:54
Гм... Это как раз ввиду не имелось. Не надо склонять тут... Блин, моя по-детски кристально-чистая душа вопиет... чего-то там...
NEW 14.06.03 19:08
in Antwort Miss_Fine 14.06.03 18:56
Только это...
Если мы про зачатие, как медицинский факт, беседуем
и всякие забавные процедуры обсуждаем которые к этому приводят
, то я, пусть это звучит нескромно, занимаюсь этим немножко чаще, чем убиваю, честное слово.
И мне почему то кажется, что и Шурик тоже убивает не настолько часто, чтобы можно было сравнивать с ...
Иначе я бы наверняка об этом слышал, мол число массовых убийств в Берлине достигло устрашающих величин, ищут пожарные, ищет милиция...
Если мы про зачатие, как медицинский факт, беседуем
И мне почему то кажется, что и Шурик тоже убивает не настолько часто, чтобы можно было сравнивать с ...
Иначе я бы наверняка об этом слышал, мол число массовых убийств в Берлине достигло устрашающих величин, ищут пожарные, ищет милиция...
NEW 14.06.03 19:12
in Antwort leo_von_Piter 14.06.03 19:08
короче....так что все опять к сексу сведем.....да я обстрактно спросила, а вы, хоть и все ребятки мои умненькие правильно поняли, переключились на рождение, что сами естесственно, в одиночку сделать не можете, но и я вашу мужскую функцию совсем не отрицала.....
NEW 14.06.03 19:27
Откуда такое мнение? Из личного опыта? Может я и путаю что, но по-моему рождается в день людей больше, чем умирает не своей смертью.
А зло творить удобнее наверное потому, что оно не делается ради зла как такового, а обычно совершается в корыстных целях в отличиеот добра...
ГЫ!
Откуда такое мнение? Из личного опыта? Может я и путаю что, но по-моему рождается в день людей больше, чем умирает не своей смертью.
А зло творить удобнее наверное потому, что оно не делается ради зла как такового, а обычно совершается в корыстных целях в отличиеот добра...
ГЫ!
ГЫ!
NEW 14.06.03 19:30
in Antwort -xcv- 14.06.03 19:27
ну не из личного , конечно,...просто услышла мнение такое....хотела спросить......если бы сама так думала или убивала кого-то, то же в местах не столь отдаленных отбывала бы....
NEW 14.06.03 19:32
in Antwort Miss_Fine 14.06.03 19:12
Нет, не будем сводить, будем отвечать на вопросы. 
1.Убивать не проще чем рожать - везде где бы я ни жил, количество новоржденных превышало количество убийств.
2.Когда говорю спасибо(каждый день приходится
) или простите(тоже нередко) комок у меня не подступает к горлу, он у меня там появляется в двух случаях:
если ангина
если происходит нечто, вызывающее у меня сочуствие, последний раз несколько дней назад случилось, на привокзальной площади моего буржуазненького города.
Подош╦л ко мне психически нездоровый юноша, неуверенно подош╦л и неуверенно молчал, явно стесняясь заговорить.
Я спросил не нужно ли ему чего.
Он ш╦потом попросил у меня 1 евро.
Я ему дал и улыбнулся, он отош╦л и я стал уходить.
Он меня догнал и протянул назад евро, сказал, что он не нарошно и чтобы я пожалуйста не звал полицию.
Я сказал, что я не собираюсь звать полицию, чтобы он не беспокоился.
Через пол-минуты он снова меня догнал и сказал, что ему очень попад╦т если я на него пожалуюсь, ему в полиции уже очень попадало...
Повторялось четыре раза, потом он вроде осторожно поверил и мы расстались окончательно.
Тогда комок был - не думал, что в моей сытой спокойной университетско-провинциальной заводи психически больной человек испытывает такой же страх перед полицией, как в Питере.
1.Убивать не проще чем рожать - везде где бы я ни жил, количество новоржденных превышало количество убийств.
2.Когда говорю спасибо(каждый день приходится
если ангина
если происходит нечто, вызывающее у меня сочуствие, последний раз несколько дней назад случилось, на привокзальной площади моего буржуазненького города.
Подош╦л ко мне психически нездоровый юноша, неуверенно подош╦л и неуверенно молчал, явно стесняясь заговорить.
Я спросил не нужно ли ему чего.
Он ш╦потом попросил у меня 1 евро.
Я ему дал и улыбнулся, он отош╦л и я стал уходить.
Он меня догнал и протянул назад евро, сказал, что он не нарошно и чтобы я пожалуйста не звал полицию.
Я сказал, что я не собираюсь звать полицию, чтобы он не беспокоился.
Через пол-минуты он снова меня догнал и сказал, что ему очень попад╦т если я на него пожалуюсь, ему в полиции уже очень попадало...
Повторялось четыре раза, потом он вроде осторожно поверил и мы расстались окончательно.
Тогда комок был - не думал, что в моей сытой спокойной университетско-провинциальной заводи психически больной человек испытывает такой же страх перед полицией, как в Питере.
NEW 14.06.03 19:36
in Antwort leo_von_Piter 14.06.03 19:32
ну а как у тебя с ответом насчет добра и зла????
NEW 14.06.03 19:39
NEW 14.06.03 19:41
in Antwort Miss_Fine 14.06.03 19:36
ну а как у тебя с ответом насчет добра и зла????
Критерии этого дела натолько индивидуальны, что общие разговоры на ету темы бессмыслены.
Либо длинный (очень длинный разговор) либо ничего.
И всё же если совсем коротко - зла не делает никто, ни один не скажет тебе(или себе) я творю зло, каждый считает себя лично творцом добра.
А значит - зло творить не проще, его никто не делает(сознательно), исключая случаи принуждения.
Критерии этого дела натолько индивидуальны, что общие разговоры на ету темы бессмыслены.
Либо длинный (очень длинный разговор) либо ничего.
И всё же если совсем коротко - зла не делает никто, ни один не скажет тебе(или себе) я творю зло, каждый считает себя лично творцом добра.
А значит - зло творить не проще, его никто не делает(сознательно), исключая случаи принуждения.
NEW 14.06.03 19:43
in Antwort mylight 14.06.03 19:39
посуду на кухне мыла, вот и натолкнулась на такие мысли.....а ты что думал, убила кого-то?????? или родила??? или то и другое???
NEW 14.06.03 19:47
in Antwort Miss_Fine 14.06.03 19:43
Я подумалА, может в газете что вычитали... Поделились бы, интересно ведь...
С уважением,
Зеленая Шуша
NEW 14.06.03 19:57
in Antwort mylight 14.06.03 19:47
ну извините, правда, не посмотрела на ваш ник.....
ничего не вычитала, просто что-то в голове крутилось, вот и написала......
ничего не вычитала, просто что-то в голове крутилось, вот и написала......
NEW 14.06.03 21:50
Думала, да, и довольно часто. Потому что когда общалась с убийцами, обнаруживала, что мысль их тревожит одна: как бы спасти собсвенную шкуру, никто не задумывался о том, что изничтожена чья-то жизнь, что делать ты этого никакого права не имел, что этот человек, может, в сто раз был более достоин жить, чем ты сам. И никто из них не раскаивался. Только в суде так говорили: ой, каюсь, каюсь, чтобы срок скостить. Мне тоже всегда хотелось спросить: "Ты сам-то хоть кого родил, вырастил, как ты посмел распорядиться чужой жизнью?" Но это бесполезно, потому как воспринимают они только то, что касается их собственной шкуры.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 14.06.03 21:55
in Antwort novaya 14.06.03 21:50
Потому что когда общалась с убийцами
Прости за нескромность - ты с убийцами где общалась?
По работе, в качестве адвоката, врача... или за столом в дружеской беседе?
Прости за нескромность - ты с убийцами где общалась?
По работе, в качестве адвоката, врача... или за столом в дружеской беседе?
NEW 14.06.03 22:19
in Antwort leo_von_Piter 14.06.03 21:55
я вообще человек общительный. словоблудие-моя неискореняемая привычка.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 14.06.03 22:32
in Antwort leo_von_Piter 14.06.03 21:55
есть еще много профессий, которые иногда вынуждают к таким вот общениям 
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 15.06.03 17:48
Ломать - не строить. Строить, конечно, тяжело, но это потом окупается.
NEW 16.06.03 13:04
in Antwort d i p 15.06.03 17:48
NEW 16.06.03 13:13
in Antwort Miss_Fine 16.06.03 13:04
Хотя-бы ощущением того, что ты в жизни что-то построил, а не только ломал.
NEW 19.06.03 06:13
1. Я не думаю что убить человека просто, но если речь ид╦т процессе, то делается это быстрее чем вынашивание реб╦нка.
2. Растоптать личность тоже далеко не просто, если таковая существует, если e╦ нет, то вообще невозможно.
3. Делать зло так же трудно, как и добро, хорошо продуманная и воплащ╦нная в жизнь интрига, имеет свой сладостный вкус. И наконец зло помнят дольше.
4. Что касается "спасибо" и "прости" , то даже при определ╦нных обстоятельствах, кому же хочится признавать свою не провоту.
2. Растоптать личность тоже далеко не просто, если таковая существует, если e╦ нет, то вообще невозможно.
3. Делать зло так же трудно, как и добро, хорошо продуманная и воплащ╦нная в жизнь интрига, имеет свой сладостный вкус. И наконец зло помнят дольше.
4. Что касается "спасибо" и "прости" , то даже при определ╦нных обстоятельствах, кому же хочится признавать свою не провоту.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.06.03 12:08
in Antwort -xcv- 14.06.03 19:27
Добро, сделанное в корыстных целях - зло?
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 19.06.03 12:11
in Antwort Miss_Fine 16.06.03 13:04
Улыбка сына - я за нее пол-жизни готов отдать!
Благодарность не в словах, а в делах, поэтому что нам стоит спасибо сказать...
Благодарность не в словах, а в делах, поэтому что нам стоит спасибо сказать...
NEW 19.06.03 13:09
in Antwort Simple 19.06.03 12:08
... если и вам хорошо, и человеку, которому вы это корыстное добро преподнесли....
Тогда это Добро в Квадрате!

NEW 20.06.03 01:47
Die dunkele Seite der Macht
ist nicht stärker, aber leichter
verführerischer sie ist...
Joda
ist nicht stärker, aber leichter
verführerischer sie ist...
Joda
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
NEW 20.06.03 08:23
in Antwort Miss_Fine 19.06.03 11:59
Думаю потому что неприятно и больно быть униженным, обманутым, брошенным и т.д. в зависимости от того что в тебе ранили, что у тебя отняли...
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.06.03 09:28
Не задумывались вообще-то. Но, если рассудить логически, то сравнивать-то невозможно...
Родить - не пятиминутная акция, к тому же родить-то как раз многие за обузу не считают, многодетные мамаши-алкоголички, которым в лом предохраняться, рожают, как семечки щелкают. А дальше? С детьми еще лет 18-20 няньчиться надо.
Вот это уже действительно не просто... Некоторым, действительно, проще убить.
А убийство... Вот тебе лично что проще - родить или пойти на улицу зарезать кого-нибудь? Мне первое, чесслово.
В смысле физического напряжения убить, конечно, нефиг делать - пых из пистолетика и готово.
А в плане морали - скорее наоборот. Для большинства. Надеюсь...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Родить - не пятиминутная акция, к тому же родить-то как раз многие за обузу не считают, многодетные мамаши-алкоголички, которым в лом предохраняться, рожают, как семечки щелкают. А дальше? С детьми еще лет 18-20 няньчиться надо.
А убийство... Вот тебе лично что проще - родить или пойти на улицу зарезать кого-нибудь? Мне первое, чесслово.
В смысле физического напряжения убить, конечно, нефиг делать - пых из пистолетика и готово.
А в плане морали - скорее наоборот. Для большинства. Надеюсь...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 24.06.03 19:40
но почему-то рождается больше чем убивается, иначе-бы вымерли.
Разве убить проще чем родить? Я другого мнения.
На счет растоптать или поднять из пепла: В принципе и то и то довольно просто, только сильно захотеть надо. Почему-то просто многие люди предпочитают расстаптывать. Этим самым наверное пытаются поднять из пепла себя. И деградируются.
Почему зло делать удобнее чем добро?
Вот пыталась я с людьми похорошему, и до сих пор не успокоилась, верю что есть хорошее в людях. И что я от этого получаю? Эти-же люди мне потом подлянки ТАКИЕ устраивают! Последний случай: подруга жила у меня год, за квартиру не платила, ничего. Я все сама оплачивала, хотела чтобы ей хорошо было. И что? Потом и телефон и все >Небенкостен> пришлось за нее платить, все на мой счет идет. Ещ╦ семь месяцев за нее расплачиваться. А она когда выехала ещ╦ обосрала меня перед всеми и в <Sozial> заявила что у меня мужчина один нелегально проживал, но щас выехал. На мне теперь ещ╦ и там отрываются. Есть такая поговорка: врагов нет, пока их не выкормишь.
Чем больше добра делаю, тем больше в душу плюют потом.
А я все-равно найду добро. Должно оно быть. ВОТ!
Разве убить проще чем родить? Я другого мнения.
На счет растоптать или поднять из пепла: В принципе и то и то довольно просто, только сильно захотеть надо. Почему-то просто многие люди предпочитают расстаптывать. Этим самым наверное пытаются поднять из пепла себя. И деградируются.
Почему зло делать удобнее чем добро?
Вот пыталась я с людьми похорошему, и до сих пор не успокоилась, верю что есть хорошее в людях. И что я от этого получаю? Эти-же люди мне потом подлянки ТАКИЕ устраивают! Последний случай: подруга жила у меня год, за квартиру не платила, ничего. Я все сама оплачивала, хотела чтобы ей хорошо было. И что? Потом и телефон и все >Небенкостен> пришлось за нее платить, все на мой счет идет. Ещ╦ семь месяцев за нее расплачиваться. А она когда выехала ещ╦ обосрала меня перед всеми и в <Sozial> заявила что у меня мужчина один нелегально проживал, но щас выехал. На мне теперь ещ╦ и там отрываются. Есть такая поговорка: врагов нет, пока их не выкормишь.
Чем больше добра делаю, тем больше в душу плюют потом.
А я все-равно найду добро. Должно оно быть. ВОТ!
NEW 24.06.03 23:38
in Antwort novaya 14.06.03 21:50
A мне ОЧЕНЬ трудно было в первый раз опуститься на колени в церкви.Ето было в большом храме,я несколько раз заставляля себя ето сделать.
NEW 29.06.03 06:21
История, ты стон
Пророков, распинаемых крестами,
Они сойдут с крестов,
Взовьют еретиков кострами.
Безумствует распад.
Но-все-таки-виват!
Профессия рождать
Древней, чем убивать!
"Юнона и Авось"...
Простите за отсутствие собственных соображений после бессонной ночи

Wie man's macht, immer ist's falsch
Пророков, распинаемых крестами,
Они сойдут с крестов,
Взовьют еретиков кострами.
Безумствует распад.
Но-все-таки-виват!
Профессия рождать
Древней, чем убивать!
"Юнона и Авось"...
Простите за отсутствие собственных соображений после бессонной ночи
Wie man's macht, immer ist's falsch
____________________[син]Не конформистка[/син]
NEW 29.06.03 10:14
in Antwort kareva 29.06.03 06:21
NEW 29.06.03 13:23
Чтобы вырос лес нужны столетия, чтобы спалить его достаточно одной спички.
Чтобы посторить дом нужны большие труды, деньги и время, а чтоб разрушить его достаточно одного бульдозера.
Чтобы создать прекрасную скульптуру нужен талант и годы жизни.А чтоб разрушить ее, достаточно одного взмаха кувалды!
Чтобы вырастить, воспитать, выучить человека, нужны дестилетия и кропотливый труд, а чтоб убить достаточно многновения.
Зло или разрушение, всегда сильнее добра.
"Мир стоит, потому что я работаю..."
Herr Кришна.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Чтобы посторить дом нужны большие труды, деньги и время, а чтоб разрушить его достаточно одного бульдозера.
Чтобы создать прекрасную скульптуру нужен талант и годы жизни.А чтоб разрушить ее, достаточно одного взмаха кувалды!
Чтобы вырастить, воспитать, выучить человека, нужны дестилетия и кропотливый труд, а чтоб убить достаточно многновения.
Зло или разрушение, всегда сильнее добра.
"Мир стоит, потому что я работаю..."
Herr Кришна.
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
NEW 29.06.03 23:43
NEW 30.06.03 00:22
для нормального человека - легче родить.
для того, чтобы поднять из пепла, нужны многие усилия и терпение. Кто сильный - тот поднимает. В том числе и сам себя. Слабому - легче растоптать. В том числе и себя.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
для нормального человека - легче родить.
для того, чтобы поднять из пепла, нужны многие усилия и терпение. Кто сильный - тот поднимает. В том числе и сам себя. Слабому - легче растоптать. В том числе и себя.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
NEW 30.06.03 13:00
Извини, но я с тобой не совсем согласна...
то о чем ты говоришь - можно отнести далеко не ко всем людям!
Выносить и родить ребенка конечно намного дольше чем ударить ножом и убить человека....
а разве обидеть и унизить кого то легче и приятнее чем добро человеку сделать???
Это кому как...
у меня уже давно не стоит комок в горле при слове "прости"!
ты не права...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
то о чем ты говоришь - можно отнести далеко не ко всем людям!
Выносить и родить ребенка конечно намного дольше чем ударить ножом и убить человека....
а разве обидеть и унизить кого то легче и приятнее чем добро человеку сделать???
Это кому как...
у меня уже давно не стоит комок в горле при слове "прости"!
ты не права...
NEW 01.07.03 10:45
in Antwort -Eis- 30.06.03 13:00
а я и не прошу со мнои соглашаться.....это просто были мысли вслух...у меня тоже не стоит комок в горле при слове "прости".....убивать я никого не убивала.....не рожала пока тоже.....это все так было под настроение написано.....просто мыла посуду.......
NEW 02.07.03 07:14
in Antwort Miss_Fine 01.07.03 10:45
Ну что ж, будем с нетерпением ждать
когда начн╦шь мыть полы , может ещ╦ что-то
необычное прид╦т в голову.
когда начн╦шь мыть полы , может ещ╦ что-то
необычное прид╦т в голову.
NEW 03.07.03 21:55
Prosto, po-moemu, eto proshe. Mozno daze chto-to iz etogo izvlech, naprimer samoutverditsja, kak u Dostoevskogo: " Kto ja- tvar drozashaja ili pravo imejushiy!"
Krome togo ubiystvo chasto prosxodit na volne emoziy, a rodi sama ponimaesh....
Krome togo ubiystvo chasto prosxodit na volne emoziy, a rodi sama ponimaesh....
NEW 03.07.03 22:17
in Antwort Eis 02.07.03 07:14
и чё эт я в тебя такой влюблённый? (с)

NEW 04.07.03 12:44
есть такая штука - "необратимость физических процессов". Вот стакан со стола упал и разбился. А осколки сколько ни толкай, в стакан не собeрутся. Зато енергия никуда не делась - она из потенциальной превратилась при падении стакана в кинетическую. Можно дальше филосовствовать. Так что убить проще только на первый взгляд, вс╦ где-то когда-то компенсируется.
NEW 06.07.03 07:29
/никогда никто не задумывался, почему убить человека проще, чем родить?
Почему подкатывает комок к горлу, когда говоришь "спасибо" и "прости"?/
1. родив, несешешь за человека ответственность, а убив, только за себя
2. ломать легче, чем строить
3. зло творить не удобнее, а как правило выгоднее, доброта же требует вложений
4. комок к горлу подкатывает от дуализма мироощущения
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
Почему подкатывает комок к горлу, когда говоришь "спасибо" и "прости"?/
1. родив, несешешь за человека ответственность, а убив, только за себя
2. ломать легче, чем строить
3. зло творить не удобнее, а как правило выгоднее, доброта же требует вложений
4. комок к горлу подкатывает от дуализма мироощущения
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)