Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Freq
12.04.07 21:25
в ответ Marevna 12.04.07 17:21
Ваня ,,BigJohn,, тоже написал: ,,Друзья, мой последний заход был 17 января... надоело все это,у всех, кому я нужен, есть мой телефон 
Не выдержал
, до сих пор вечерами в чате виснет 
Делаю выводы:
1. Никому не нужен??
2. Потерял телефон??
3. Ну куда мы без германки!

Не выдержал

Делаю выводы:
1. Никому не нужен??
2. Потерял телефон??
3. Ну куда мы без германки!

NEW 13.04.07 14:32
Да меня просто достали, сперва "крутые" нервы попытались мне потрепать, да не обломилось им, потом чего-то доколупалась налоговая, потом старый приятель разбился на мотоцикле и цепочка за цепочкой череда неприятностей..., вобщем собирался в творческий отпуск на длительное время куда нибудь в глушь, да не тут то было, все начали "выть" мол работ не в проворот...Блин просто кошмар, покой нам уготован только в ...... А я б с удовольствием жил бы в глухом селе, среди старых и седых гор покрытых мхом пас бы милых овечек, пил бы воду у ручья, готовил бы чай из дикой мяты еэх
Просто прикиньте-нет времени на элементарное, остановиться и отрешиться
на колейдоскопа событий, создаеться такое ощущение будто мы занимаемся всем и сразу кроме главного....
Ладушки пора пахать и подымать еще одну целину
в ответ kisa-777 13.04.07 00:29
В ответ на:
а вот скажи - где ты была-то? и песенки петь перестали...
а вот скажи - где ты была-то? и песенки петь перестали...
Да меня просто достали, сперва "крутые" нервы попытались мне потрепать, да не обломилось им, потом чего-то доколупалась налоговая, потом старый приятель разбился на мотоцикле и цепочка за цепочкой череда неприятностей..., вобщем собирался в творческий отпуск на длительное время куда нибудь в глушь, да не тут то было, все начали "выть" мол работ не в проворот...Блин просто кошмар, покой нам уготован только в ...... А я б с удовольствием жил бы в глухом селе, среди старых и седых гор покрытых мхом пас бы милых овечек, пил бы воду у ручья, готовил бы чай из дикой мяты еэх

Ладушки пора пахать и подымать еще одну целину

NEW 16.04.07 10:17
Ты шо, он очень вкусный и очень полезный, и температуру нормализует если надо, промывать раны можно, горячий чай из горной мяты с медом с бодуна выводит на ура....
Ну это конечно не гашиш, но удовольствием и бодростью заряжаешься неплохо часа на 4, при чаепитии из горной мяты важная составляющая это с какими чувствами готовишь чай, эти самые чувства увеличиваються...забавно но замечено
в ответ Рома_chikchan 13.04.07 23:05
В ответ на:
...А вот про такой первый раз слышу...
...А вот про такой первый раз слышу...
Ты шо, он очень вкусный и очень полезный, и температуру нормализует если надо, промывать раны можно, горячий чай из горной мяты с медом с бодуна выводит на ура....
В ответ на:
...И как прет ?...
...И как прет ?...
Ну это конечно не гашиш, но удовольствием и бодростью заряжаешься неплохо часа на 4, при чаепитии из горной мяты важная составляющая это с какими чувствами готовишь чай, эти самые чувства увеличиваються...забавно но замечено

NEW 16.04.07 10:23
Если мечту осуществлю, то приглашу в гости в избушку
Возможно ты и права, человеку всегда что то не хватает, такая уж у нас порода, горе нам от ума
в ответ kisa-777 13.04.07 18:38
В ответ на:
ты прям мою давнишнюю мечту описал - с избушкой, с чаем...
ты прям мою давнишнюю мечту описал - с избушкой, с чаем...
Если мечту осуществлю, то приглашу в гости в избушку

В ответ на:
но ведъ всегда не хватает того, чего нет- так что подозреваю, что если б ты и жил среди гор, пася овечек, тогда б вздыхал еще о чем...
но ведъ всегда не хватает того, чего нет- так что подозреваю, что если б ты и жил среди гор, пася овечек, тогда б вздыхал еще о чем...
Возможно ты и права, человеку всегда что то не хватает, такая уж у нас порода, горе нам от ума

NEW 18.04.07 22:32
в ответ Freq 16.04.07 10:23
Возвращение блудного сына....
Побег не удался...
, да брат, от себя не убежишь...

Побег не удался...