Вход на сайт
Виртуальная дружба.
08.06.03 15:56
Ну, по поводу виртуальной любови, все присутствующие, полагаю, мнение имеют. Те, которые не имеют √ еще поимеют, раз уж в интернет попали.
А возможна ли виртуальная дружба?
Почему, если нет, и как, если да?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
А возможна ли виртуальная дружба?
Почему, если нет, и как, если да?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 08.06.03 20:04
в ответ Zanoza' 08.06.03 15:56
В ответ на:Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.
Вот он, ответ! О чем еще говорить?
______
Elthon, eidon, enikesa.
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 08.06.03 22:38
в ответ Scout 08.06.03 20:04
Тогда можно вообще дискуссий не затевать - рисовать цветочек али смайлик, а ответом на все вопросы будет автоподпись.
Универсальная, спору нет.
И все же иногда хочется пояснений.
Универсальная, спору нет.
И все же иногда хочется пояснений.
NEW 08.06.03 22:46
В ответ на:Те, которые не имеют √ еще поимеют...
заноз, иметь или не иметь - думайте сами, песня такая была...
а дружба... хм... очень уж я много смысла вкладываю в это слово, да и Друзей у меня на одной руке пересчитать... а вот приятелей, сомышленников, собутыльников, собеседников, сочувствующих и соскакивающих
- можно в сети найти - факт...
зы: а как к женщине-другу обращаться - дружбанка? дружбище? подружайка?
NEW 08.06.03 22:50
в ответ 99,9% 08.06.03 17:11
И как оно? Если одного человека ты знаешь в реальной жизни, а другого то же количествово времени - только в виртуальной, они для тебя в равной степени друзья?
И может ли дружба проистекать исключительно в виртуале без перспектив перейти в реал? Или с очень туманными перспективами?
И может ли дружба проистекать исключительно в виртуале без перспектив перейти в реал? Или с очень туманными перспективами?
NEW 08.06.03 22:59
в ответ jamlonemec 08.06.03 22:46
Думать будем сами, АдназначнА.
А у меня уже на одной руке не хватит пальцев... Другой вопрос, что большая часть их далече. Но почему-то из списка друзей вычеркнуть их не могу, несмотря на то, что видимся раз в несколько лет.
ЗЫ: насчет обращения лучше уточнить каждом конкретном случае в индивидуальном порядке.
А у меня уже на одной руке не хватит пальцев... Другой вопрос, что большая часть их далече. Но почему-то из списка друзей вычеркнуть их не могу, несмотря на то, что видимся раз в несколько лет.
ЗЫ: насчет обращения лучше уточнить каждом конкретном случае в индивидуальном порядке.
NEW 08.06.03 23:49
в ответ jamlonemec 08.06.03 23:40
Лучше б чё путнего впитала.
А то этим впитанным и всех виртуальных друзей и поклонников распугать дважды два.
Я же не виноватая, оно же всё само говорится... без задней мысли..
NEW 09.06.03 07:50
Все зависит от того, кого считать другом. Здесь действительно можно найти собеседника, сочувствующего, ну и пр. Более того, специфика виртуального общения такова, что часто здесь ты намного откровенней с людьми, чем в реале. Но есть ведь такое утверждение:"друг познается в беде". Кто, да и как даже при всем желании тебе поможет здесь?(я имею в виду чисто виртуальных персонажей). Все-таки друг дает намного больше, чем просто общение.
ГЫ!
ГЫ!
ГЫ!
NEW 09.06.03 09:35
в ответ Zanoza' 08.06.03 23:49
/Лучше б ч╦ путнего впитала. А то этим впитанным и всех виртуальных друзей и поклонников распугать дважды два. Я же не виноватая, оно же вс╦ само говорится... без задней мысли.../
не боись распугать - на кой такие пугливые нужны
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
не боись распугать - на кой такие пугливые нужны
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)