Вход на сайт
хороший муж
NEW 28.03.07 22:14
в ответ Tiritaka 28.03.07 18:52
А недалеко от моих родителей ( в России) жила одна пара. Мадам работала учительницей английского языка и во время какой-то заграничной поездки по обмену опытом, подцепила голландца, лет на двадцать старше. Поженились и приехали на жительство в Россию. У мужичка с ногами что-то не очень. И они порешили, что на голландскую пенсию в России можно ваще круто жить. Через пару лет дядька насобачился здорово говорить по-русски. Ещё через пару годков стал здорово закладывать за воротник. А ещё через пару годков, я домой приехала маму навестить, про между прочим спрашиваю, как там, мол, голландец? Мама говорит, бросил уже свою училку, ушёл жить к какой-то алкашке молодой, лет на сорок моложе. На пару с новой пассией карабасит по-чёрному. Интегрировался, блин.
Жизнь -
это борьба. До обеда с голодом. После обеда со сном.
While you can, just keep worthy life
28.03.07 22:52
Так еще не известно кем он в америке был и чем занимался
Америка она сверкает,только не всем...
в ответ балбеска. 28.03.07 21:20
В ответ на:
какая же может быть таинственная подоплека, если американец согласился жить в российской глубинке, а сельская училка не рвется в сверкающую Америку,
какая же может быть таинственная подоплека, если американец согласился жить в российской глубинке, а сельская училка не рвется в сверкающую Америку,
Так еще не известно кем он в америке был и чем занимался
NEW 28.03.07 23:43
да.... есть мужички не промах...
у меня приятельница вышла замуж за свежего фрюрентнера 58 годов,
самой чуть за сорок, вышла, чтобы быть к дочери поближе, та тоже за местным замужем.
Дочка хоть по-немецки с супругом общается, а ее мама научила (живя в Германии
)
своего рентнера русскому народному наречию...
говорю с ней по телефону, слышу он ее спрашивает:
- Tanja! Wer ist KTO?
Она ему по-русски:
- Отвянь, моя черешня!..
Он:
- Tschereschnja?... Ist das deine Freundin?...
в ответ Ева2 28.03.07 22:14
В ответ на:
Интегрировался, блин.
Интегрировался, блин.
да.... есть мужички не промах...
у меня приятельница вышла замуж за свежего фрюрентнера 58 годов,
самой чуть за сорок, вышла, чтобы быть к дочери поближе, та тоже за местным замужем.
Дочка хоть по-немецки с супругом общается, а ее мама научила (живя в Германии
своего рентнера русскому народному наречию...
говорю с ней по телефону, слышу он ее спрашивает:
- Tanja! Wer ist KTO?
Она ему по-русски:
- Отвянь, моя черешня!..
Он:
- Tschereschnja?... Ist das deine Freundin?...
NEW 28.03.07 23:48
ну эта болезнь наблюдаеться только у русских женьщин.А у "местных".... Вот соседи наши "она"- маленькая , щупленькая, "он"- с ооогромным животом, под два метра рост. И каждый понедельник "она" вытаскивает мюльконтейнеры на улицу, и все это не от огромной любви(о подробностях умолчу) . Просто у немок это "РАВНОПРАВИЕ" называеться, а мужики местные, тобишь, немцы этим пользуються.
В ответ на:
а мне кажется, еще полно таких женщин, которым приятно жертвовать своей свободой ради мужчины, просто ради его улыбки или внимания. им в радость огороды копать, стирать..и какой бы он свиньей не был, будет с ним жить и молиться на него, если это любимый муж
а мне кажется, еще полно таких женщин, которым приятно жертвовать своей свободой ради мужчины, просто ради его улыбки или внимания. им в радость огороды копать, стирать..и какой бы он свиньей не был, будет с ним жить и молиться на него, если это любимый муж
ну эта болезнь наблюдаеться только у русских женьщин.А у "местных".... Вот соседи наши "она"- маленькая , щупленькая, "он"- с ооогромным животом, под два метра рост. И каждый понедельник "она" вытаскивает мюльконтейнеры на улицу, и все это не от огромной любви(о подробностях умолчу) . Просто у немок это "РАВНОПРАВИЕ" называеться, а мужики местные, тобишь, немцы этим пользуються.
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 29.03.07 00:54
Ну а чего рваться-то? Там у не╦ и огородик свой, и яйца т╦плые из-под курицы, и молоко парное у соседки купить можно. Грибы-ягоды в лесах, да ещ╦ и мужик теперь в хозяйстве есть!
Да родных пол-деревни, люди душевные, и т.д.
А в Америке сплошной фаст-фуд, язык чужой, шансов у не╦ на рынке труда никаких. Пенсию учительскую опять же жалко - насколько знаю, раньше учителя чуть ли не в 45 могли на пенсию уйти. Может, у не╦ ещ╦ надбавки какие-нибудь северные шли. А мужик, может, жил в маленькой скромненькой квартирке и был безработным. Да ещ╦ по телеку показывают всякие ужасы про наркоманию и преступность в Америке.
Так что я считаю, что женщина вполне трезво оценила ситуацию.
в ответ балбеска. 28.03.07 21:20
В ответ на:
думаю ...какая же может быть таинственная подоплека, если американец согласился жить в российской глубинке, а сельская училка не рвется в сверкающую Америку, а счастлива остаться в своем же селе?
думаю ...какая же может быть таинственная подоплека, если американец согласился жить в российской глубинке, а сельская училка не рвется в сверкающую Америку, а счастлива остаться в своем же селе?
Ну а чего рваться-то? Там у не╦ и огородик свой, и яйца т╦плые из-под курицы, и молоко парное у соседки купить можно. Грибы-ягоды в лесах, да ещ╦ и мужик теперь в хозяйстве есть!
А в Америке сплошной фаст-фуд, язык чужой, шансов у не╦ на рынке труда никаких. Пенсию учительскую опять же жалко - насколько знаю, раньше учителя чуть ли не в 45 могли на пенсию уйти. Может, у не╦ ещ╦ надбавки какие-нибудь северные шли. А мужик, может, жил в маленькой скромненькой квартирке и был безработным. Да ещ╦ по телеку показывают всякие ужасы про наркоманию и преступность в Америке.
Так что я считаю, что женщина вполне трезво оценила ситуацию.
NEW 29.03.07 02:06
а я, если честно, заржала, когда прочла верхний пассаж...
в ответ Celli 28.03.07 21:20
В ответ на:
я чуть не прослезилась, честное слово, так трогательно.
а ведь оба немолодые
он - полицейский в отставке, ей тоже на вид за 40
...Я тоже прослезилась...только по другой причине...
я чуть не прослезилась, честное слово, так трогательно.
а ведь оба немолодые
он - полицейский в отставке, ей тоже на вид за 40
...Я тоже прослезилась...только по другой причине...
В ответ на:
а по какой?
а по какой?
а я, если честно, заржала, когда прочла верхний пассаж...
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.03.07 09:02
в ответ балбеска. 28.03.07 11:56
часто после долгой совместной жизни женщина просто решает что ей будет лучше ондной с детьми, особенно если дети уже большие так как муж достал уже до нельзя. и ещ╦ когда нибудь замечали, что мужья после таких разводов гораздо быстрее находят или других ж╦н или любовниц?
NEW 30.03.07 15:58
в ответ kisa-777 29.03.07 02:06
а я вс╦ жду уточнения причинцы. Страшно интересно. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.03.07 17:28
в ответ kisa-777 30.03.07 16:07
мало ли чего я понимаю. 
А может вс╦ окажется совсем не так и я буду приятно удивлена!
А может вс╦ окажется совсем не так и я буду приятно удивлена!
Подвиг народа
NEW 30.03.07 17:33
в ответ балбеска. 29.03.07 09:02
Ой, а я слышала об одном вьетнамском муже, который родил с немецкой женой четыр╦х детей, а потом его потянуло на вьетнамку, и теперь эта мама сама четыр╦х растит!
Ну всяко бывает, ну надоела..... А главное - это любоВ! И надо непременно ей следовать, иначе Щастя в жизни не будет! Вот так - глаза закрыл и покорился....
Ну всяко бывает, ну надоела..... А главное - это любоВ! И надо непременно ей следовать, иначе Щастя в жизни не будет! Вот так - глаза закрыл и покорился....
Подвиг народа
NEW 30.03.07 17:41
в ответ kunak 30.03.07 17:33
а я сегодня со своим Fahrlehrer -oм общаласъ на темы семьи , любви и прочего.у него - 3 детей, жена на 10 лет младше, не красотка, но ничего так - потому что он далеко не красавец. так он мне поведал прикол - отправляет ее сейчас kur делать, типа , чтобы одумаласъ, а если она своих установок не изменит - то придется ей выехать!!! ( у них дом)
а я спрашиваю - а как же дети?
а он - а что- дети? я для них готов на многое, но не на все .punkt.
причем именно он все время шутил на тему брака и семьи --- например, если хочешь, чтобы в разговоре с женщиной последнее слово осталось за тобой, надо простo сказать - ja, mein Schatz
оказывается, все это был юмор висельника...
или мужа висельницы... 
а я спрашиваю - а как же дети?
а он - а что- дети? я для них готов на многое, но не на все .punkt.
причем именно он все время шутил на тему брака и семьи --- например, если хочешь, чтобы в разговоре с женщиной последнее слово осталось за тобой, надо простo сказать - ja, mein Schatz
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 30.03.07 17:57
в ответ kisa-777 30.03.07 17:41
ну я чаще за немок не волнуюсь.... Они воспитаны правильно! 
Например : пока муж в командировке - забираются дети, вывозится вся мебель и снимаются все деньги со сберкнижки. А ты, дорогой, можешь оставаться со своим домом и алиментами...
Например : пока муж в командировке - забираются дети, вывозится вся мебель и снимаются все деньги со сберкнижки. А ты, дорогой, можешь оставаться со своим домом и алиментами...
Подвиг народа