Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Freq
NEW 15.03.07 22:11
в ответ Freq 06.03.07 09:14
Ну, раз решил....с Богом, удачи в жизни, тебе, старина...
..." но и о том, что было, помни, не забывай...."

..." но и о том, что было, помни, не забывай...."

NEW 16.03.07 17:38
в ответ Freq 06.03.07 09:14
NEW 20.03.07 17:43
в ответ kisa-777 15.03.07 16:39
Нда.....А я вот только вчера здесь появилась. И Вы тоже куда-нить загляните. Новичком. Интересно ведь √ опять начать сначала, хоть и в виртуальном масштабе. По-тихонечку отгрести себе свое местечко, найти друзей и противников. Поломать копья, доказыбвая и убеждая. Здесь, наверное, уже все доказано. И фразы Ваши уже как народные изречения цитируют. Вперед! И удачи. А взгрустнется, или там медку в уши захочется, заглядывайте сюда. Судя по всему, Вам будут рады
Люби и радуйся
NEW 20.03.07 18:12
в ответ Pelagija 20.03.07 18:06
не за что 
а цитату - легко - сначала маркируешь то, что хочешь цитировать, потом вставляешь этот текст куда надо , маркируеш его опять - и нажимаешь на четвертую кнопку слева ( те, что сверху увидишь над своим ответом - там желтенькая такая типа капелька
)

а цитату - легко - сначала маркируешь то, что хочешь цитировать, потом вставляешь этот текст куда надо , маркируеш его опять - и нажимаешь на четвертую кнопку слева ( те, что сверху увидишь над своим ответом - там желтенькая такая типа капелька

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 21.03.07 10:27
Ага, вона оно как.... И опять спасибочки! Век живи, век учись.
А еще у меня вместо тире галка вылезает.
В ответ на:
сначала маркируешь то, что хочешь цитировать, потом вставляешь этот текст куда надо , маркируеш его опять - и нажимаешь на четвертую кнопку слева ( те, что сверху увидишь над своим ответом - там желтенькая такая типа капелька
сначала маркируешь то, что хочешь цитировать, потом вставляешь этот текст куда надо , маркируеш его опять - и нажимаешь на четвертую кнопку слева ( те, что сверху увидишь над своим ответом - там желтенькая такая типа капелька
Ага, вона оно как.... И опять спасибочки! Век живи, век учись.
Люби и радуйся
NEW 21.03.07 13:59
это уже не по теме - чисто технический вопрос. Каким браузером пользуешься? Это важно, сейчас на форуме идут тесты какие глюки в каких программах получаются.
в ответ Pelagija 21.03.07 10:27
В ответ на:
это уже не по теме - чисто технический вопрос. Каким браузером пользуешься? Это важно, сейчас на форуме идут тесты какие глюки в каких программах получаются.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.03.07 14:15
в ответ Pelagija 21.03.07 18:30
это - железо.
А унутри ещ╦ софт имеется... Ты на форум выходишь через программу какую?
А унутри ещ╦ софт имеется... Ты на форум выходишь через программу какую?
Подвиг народа
NEW 12.04.07 13:56
в ответ Freq 12.04.07 11:35
Да, да. Никто от нас навсегда не уходит!

Подвиг народа
NEW 12.04.07 15:13
в ответ hil 12.04.07 14:26
И прально хотелось.
Всяческие детерминанты, типа "никогда", "всегда", "никто" etc. безмерно скушны и ограничены. Не оставляют места для нормального человеческого непостоянства.

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...