Login
Увидимся в аду!!!
NEW 04.07.03 13:11
in Antwort nogard 04.07.03 13:03
NEW 06.07.03 07:16
in Antwort Vichandra 01.06.03 20:47
самый тривиальный способ - выйди замуж... ну, а обратно - разведешься когда надоест
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели(с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 09.07.03 16:55
in Antwort Povelitel dush 06.07.03 07:16
Slushay, sto ballov, tokogo oroginalnogo sposoba eshje nikto ne predlagal
A mozno eshje i vtoroy polovine ad ustroit´togda vooshe v roli d´javolizi budu.
ne xotite predlozit´ mne ruku i serdze

NEW 09.07.03 20:43
NEW 09.07.03 21:48
in Antwort Vichandra 09.07.03 16:55
хм, если б оригинальность хорошо оплачивалась, я б профессию сменил
ваше предложение конечно заманчиво, но форум не подходит 
вам надо в личку писать, а не флудить
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)

вам надо в личку писать, а не флудить

NEW 23.07.03 08:11
in Antwort Tushkan 09.07.03 20:43
NEW 23.07.03 08:14
in Antwort Povelitel dush 09.07.03 21:48
Nu v lichku ja uze napisala, kak ti mog zametit´. Nu tak kak naschjet ruki i serdza!? Xochesh´ v ad ili v ray!?
Mogu ustroit´ i to i drugoe

NEW 25.07.03 06:39
in Antwort Vichandra 23.07.03 08:14
/Mogu ustroit´ i to i drugoe /
удивить что ль этим пытаешься?
так ведь одно другого не лучше, да и устроить их - занятие для средней статистики... ты вот попробуй, просто нормальную жизнь создать (без всяких ...)... а все остальное я уже проходил
удивить что ль этим пытаешься?

NEW 28.07.03 08:46
in Antwort Povelitel dush 25.07.03 06:39
Mne chto 15 let, chtob udivljat´ eshje kogo-to? Normalnuju zizn´ govorish´? Nu u menja lichno vsje normal´no, a esli chelovek sam ne mozet normal´no zit - to, prichjem zdes´ ja? Zachem mne dlaj kogo-to "parit´sja"!? Vozmi i ustroy sebe normalnuju zizn´, pochemu eto dolzen kto-to dlja tebja delat´? A samomu slabo? Da nineshnee muzkoe pokolenie razocharovivaet menja vsje bolshe i bolshe! Bogatiri ne vi....
I po-moemu mi otoshli ot temi.
I po-moemu mi otoshli ot temi.
NEW 28.07.03 10:49
in Antwort Vichandra 28.07.03 08:46
/Mne chto 15 let, chtob udivljat´ eshje kogo-to? Normalnuju zizn´ govorish´? Nu u menja lichno vsje normal´no, a esli chelovek sam ne mozet normal´no zit - to, prichjem zdes´ ja? Zachem mne dlaj kogo-to "parit´sja"!? Vozmi i ustroy sebe normalnuju zizn´, pochemu eto dolzen kto-to dlja tebja delat´? A samomu slabo? Da nineshnee muzkoe pokolenie razocharovivaet menja vsje bolshe i bolshe! Bogatiri ne vi....
I po-moemu mi otoshli ot temi./
я разве жаловался на ненормальную жизнь? не припомню
живу себе нормально, а тут понимашь не хотите ли ада или рая? вот и грю - не хочу... нормальная жизнь устраивает целиком
I po-moemu mi otoshli ot temi./
я разве жаловался на ненормальную жизнь? не припомню

живу себе нормально, а тут понимашь не хотите ли ада или рая? вот и грю - не хочу... нормальная жизнь устраивает целиком

NEW 28.07.03 12:02
in Antwort Povelitel dush 28.07.03 10:49, Zuletzt geändert 28.07.03 12:05 (Vichandra)
Не надо меня путат!!!! Сам написал " а ти попробуй нормалную зизн устроит, все осталное я узе проходил", вот я и говорю-почему би самому не устроит? Все ви музчини как дети-здете чего-то свише, а сами дазе мизинзем на пошевелите-все за вас зеншинам делат, потому и нет для вас нормалной зизни!

NEW 28.07.03 12:15
in Antwort Vichandra 28.07.03 12:02
дык, сам-то я уже давно устроен... и не жду ничего 
а тут ты появляешься, руки, сердце, ад, рай... фигня одним словом, а не нормальная жизнь

а тут ты появляешься, руки, сердце, ад, рай... фигня одним словом, а не нормальная жизнь

NEW 30.07.03 08:36
Привет Vichandra
Экскурсинный маршрут "Весь Ад" обойдется в 375 $, а "Круги Ада с посещением Честилища" 556$, включая проезд и 3-х разовое питание. Цены указаны на одного в двухместном номере. Предоставляются услуги гида - переводчика и трансфер. За более подробной информацией обращайтесь по e-mail: ad_ltd@lucefer.com.
Экскурсинный маршрут "Весь Ад" обойдется в 375 $, а "Круги Ада с посещением Честилища" 556$, включая проезд и 3-х разовое питание. Цены указаны на одного в двухместном номере. Предоставляются услуги гида - переводчика и трансфер. За более подробной информацией обращайтесь по e-mail: ad_ltd@lucefer.com.
NEW 30.07.03 09:24
in Antwort marina_ykt 30.07.03 08:36
ну, наконез-то хоть один разумный человек подошел к етрому делу серьезно!
Спасибочки, забронируйте сразу билетик на следующую пятницу 13-е. а как долго длиться екскурсия? А стоимость чеснока, осиновых кольев и всего остального входит в стоимость билета? а то вдруг случится что....

NEW 01.08.03 18:12
in Antwort Vichandra 30.07.03 09:24
За ваш запрос отвечаем - к сожалению мы можем предложить только заезд на 14 субботу, чеснок и осиновые колья можно будет приобрести при входе в fireпарк в специализированном магазине, экскурсия входит в стоимость путевки. Вы можете рассмотреть более выгодние варианты в разделе "Горящие путевки" на нашем сайте: ad666.org С наилучшими пожеланиями Ад всегда с вами