Вход на сайт
Вышел за сигаретами и уш╦л навсегда.
30.05.03 16:26
Классический случай загадки мужской души. Утром после пробуждения мужчина как в воду опущенный. Вроде и ночью с ней вс╦ было нормально и она довольна, но почему-то не находит он себе места. Пока она пудрит носик, искоса поглядывая на его хмурость, он молча одевается, демонстративно выгребает из кармана какую-то мелочь и, сказав ей, что выйдет на пять минут купить сигарет, уходит НАВСЕГДА.
Почему так? Вроде бы и она не виновата, да и понимает, что пора прекратить поиски принцев, мужик вроде бы нормальный, значит держаться за него надо руками и ногами.Но, что у него в душе? ТьМА.
А так хорошо вс╦ начиналось: цветы, комплименты, учащ╦нное сердцебиение, прям, как в юности. А закончилось загадочно и прозаично.
Куда уходят эти мужчины? К другой? А чем она лучше? Может каждый из них волк одиночка? Тоже вряд ли, не стал бы он тогда ни цветы дарить, ни привязывать себя и к себе.
Мало таких, но по таким-то чаще всего и тоскуют, когда они уходят.Она в конце концов находит другого, с которым возможно прожив╦т долго, а иногда и счастливо. Но, вопрос, куда, а главное почему уш╦л ТОТ, не да╦т ей покоя ещ╦ долго.
Почему так? Вроде бы и она не виновата, да и понимает, что пора прекратить поиски принцев, мужик вроде бы нормальный, значит держаться за него надо руками и ногами.Но, что у него в душе? ТьМА.
А так хорошо вс╦ начиналось: цветы, комплименты, учащ╦нное сердцебиение, прям, как в юности. А закончилось загадочно и прозаично.
Куда уходят эти мужчины? К другой? А чем она лучше? Может каждый из них волк одиночка? Тоже вряд ли, не стал бы он тогда ни цветы дарить, ни привязывать себя и к себе.
Мало таких, но по таким-то чаще всего и тоскуют, когда они уходят.Она в конце концов находит другого, с которым возможно прожив╦т долго, а иногда и счастливо. Но, вопрос, куда, а главное почему уш╦л ТОТ, не да╦т ей покоя ещ╦ долго.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.05.03 16:51
в ответ SobakaNaSene 30.05.03 16:46
Я "Флирт" серь╦зно не воспринимаю. Если на каком-нибудь из форумов у меня возникнет нам╦к на флирт, то я перейду в личку, а на людЯх я не флиртую.
По-моему форум я выбрал верно, да и потом из всех форумов я больше всего люблю ДК и Лепрозорий :)
Спи быстрей - подушка нужна!
По-моему форум я выбрал верно, да и потом из всех форумов я больше всего люблю ДК и Лепрозорий :)
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.05.03 22:46
в ответ vagant 30.05.03 16:26
мне почему-то вспомнилась сцена из старого фильма про Паганини: огромный зал, вс╦ ждут выступления маэстро, он выходит на сцену, бер╦т в руки скрипку, на секунду замирает едва прикоснувшись смычком к струнам....и откаывается играть. его спрашивают: "почему?". ответ простой: он только что за доли секунды сыграл весь концерт в душе.
так и тут. он уже в душе пережил все отношения с этой женщиной, от начала и до конца.
а может я ошибаюсь. может это просто не та женщина, не те отношения...
другое дело, что для не╦ -возможно- совсем не понятно то, что так понятно ему.
так и тут. он уже в душе пережил все отношения с этой женщиной, от начала и до конца.
а может я ошибаюсь. может это просто не та женщина, не те отношения...
другое дело, что для не╦ -возможно- совсем не понятно то, что так понятно ему.
NEW 31.05.03 03:58
Это точно,так бывает..
Но что, по-Вашему, лучше:
когда мы с полуслова понимаем другого и он нам становится до боли родным
или другой человек до конца не раскрывает, что у него в душе
и до конца не знаешь, что он выкинет в следующий момент и поэтому постоянно все меняется..
Одним словом,что лучше:надежность или непредсказуемость?
Это касается и мужчин и женщин,такие ситуации бывают у всех.
Я понимаю, что можно ответить:как когда.Но интересно, что предпочитает каждый из вас...
Но что, по-Вашему, лучше:
когда мы с полуслова понимаем другого и он нам становится до боли родным
или другой человек до конца не раскрывает, что у него в душе
и до конца не знаешь, что он выкинет в следующий момент и поэтому постоянно все меняется..
Одним словом,что лучше:надежность или непредсказуемость?
Это касается и мужчин и женщин,такие ситуации бывают у всех.
Я понимаю, что можно ответить:как когда.Но интересно, что предпочитает каждый из вас...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.05.03 09:17
Да никакой тут тьмы или загадки!
Хотелось любви, а нашел секс.
Секс кончился больше делать нечего.
И никакие романтические антуражи не помогут.
А что ушел сразу - Молодец!
Не надо играть с самим собой.
А с женщиной имеющей на тебя виды тем более.
Иначе найти другого у нее может просто времени не хватить.
"Можно притворятся сильным, можно притворятся смелым, можно притворятся умным, но притворятся влюбленным?
Нет, это нехороший человек!"
Хотелось любви, а нашел секс.
Секс кончился больше делать нечего.
И никакие романтические антуражи не помогут.
А что ушел сразу - Молодец!
Не надо играть с самим собой.
А с женщиной имеющей на тебя виды тем более.
Иначе найти другого у нее может просто времени не хватить.

"Можно притворятся сильным, можно притворятся смелым, можно притворятся умным, но притворятся влюбленным?
Нет, это нехороший человек!"
Ахули!
NEW 31.05.03 11:44
По-моему, это логический конец отношений.
А т.к. он логический, то женщина чувствует ТО ЖЕ САМОЕ. (Так, сейчас мне возразят, что женщины логикой не обладают.
)
Все закончилось. Холод. Поэтому никто ни за кем вдогонку не бросается, не звонит, не пытается что-то выяснить. Отношения в один момент переходят в категорию "прошлое", как будто это все было год назад, а в душе остается слабое воспоминание, облегчение и сладкий ветерок свободы.
Один из хороших вариантов расставания. Только уж очень холодный. И в этом случае это расставание навсегда, без возможности последующей дружбы. А вот этого иногда бывает жалко.
А т.к. он логический, то женщина чувствует ТО ЖЕ САМОЕ. (Так, сейчас мне возразят, что женщины логикой не обладают.

Все закончилось. Холод. Поэтому никто ни за кем вдогонку не бросается, не звонит, не пытается что-то выяснить. Отношения в один момент переходят в категорию "прошлое", как будто это все было год назад, а в душе остается слабое воспоминание, облегчение и сладкий ветерок свободы.
Один из хороших вариантов расставания. Только уж очень холодный. И в этом случае это расставание навсегда, без возможности последующей дружбы. А вот этого иногда бывает жалко.

NEW 31.05.03 13:33
в ответ lambs 30.05.03 20:59
Ответ простой - ну не любит он ее
Слишком простой. Разве он любил е╦, когда они решили быть вместе? Совсем необязательно. У меня есть другая концепция, подожду, может кто-нибудь предложит что-то похожее,а нет, тогда сам е╦ выскажу.
Слишком простой. Разве он любил е╦, когда они решили быть вместе? Совсем необязательно. У меня есть другая концепция, подожду, может кто-нибудь предложит что-то похожее,а нет, тогда сам е╦ выскажу.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.05.03 13:40
в ответ laada 31.05.03 04:00
С каждым из нас? Трудно представить себе женщину, которая смогла бы выкинуть такое, выйти на пять минут и уйти в НИКУДА.
кстати,классический случай и с мусорным ведром...
А вот это уже кража. Оцинкованное ведро тоже поди денег стоит
кстати,классический случай и с мусорным ведром...
А вот это уже кража. Оцинкованное ведро тоже поди денег стоит

Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.05.03 14:12
в ответ vagant 31.05.03 13:23
Какая же это проблема, если все хорошо? Вы что-то не договариваете. Так очень тяжело - гадать в потемках.
Первый вариант - ей хорошо, а он ушел, потому что ему плохо. Не чувствовать этого со стороны женщины невозможно, если он, конечно, ее вообще интересовал.
Второй вариант - ей хорошо, ему хорошо; ушел, потому что хорошо. Тут уже разветвляется на много вариантов: например, мужчина был женат, понял, что затягивает, не захотел оставлять детей без отца; ждал вызова на выезд в Германию; был неизлечимо болен, не захотел травмировать любимую женщину и т.п.. Это я утрирую.
А если серьезно, то испугался он. Ушел, пока хорошо. Чтобы сохранить в памяти апогей, законсервировать его.
Первый вариант - ей хорошо, а он ушел, потому что ему плохо. Не чувствовать этого со стороны женщины невозможно, если он, конечно, ее вообще интересовал.
Второй вариант - ей хорошо, ему хорошо; ушел, потому что хорошо. Тут уже разветвляется на много вариантов: например, мужчина был женат, понял, что затягивает, не захотел оставлять детей без отца; ждал вызова на выезд в Германию; был неизлечимо болен, не захотел травмировать любимую женщину и т.п.. Это я утрирую.
А если серьезно, то испугался он. Ушел, пока хорошо. Чтобы сохранить в памяти апогей, законсервировать его.
NEW 31.05.03 14:18
в ответ Tama 31.05.03 14:12
Наверное ТА именно так и думала,а, встретив другого, решила не допустить повторения истории, держа сигареты всегда в доме. Вот только невдомёк ей, что другой он и есть другой, он не то что вот так взять и уйти, его и силой не вытолкнешь. Вот и пожинает тот другой плоды загадки души ТОГО, первого, растворившегося в неизвестности.
Люби себя и пользуйся взаимностью!
Люби себя и пользуйся взаимностью!
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.05.03 14:32
Довольно абстрактно, но в принципе сходится... У меня была подобная ситуация -- после десяти лет и вроде бы нормальных отношений я уш╦л. Для всего окружения ето был шок: как, да после такого времени, да в таком возрасте и без какого-либо на то основания! А если человек такой, что он просто небудет на людях показывать, что его в самом деле волнует? А если жизнь в последние годы превратилась в мучение? Если человек ни в интеллектуальном, ни в духовном, ни в сексуальном плане больше не устраивает? Да просто уш╦л в никуда, куда глаза глядят, лишь бы подальше...
NEW 31.05.03 14:34
в ответ vagant 31.05.03 14:18
[Вот и пожинает тот другой плоды загадки души ТОГО...]
Ага. Пожинает. Курить начал... А как еще, когда сигареты по всему дому валяются?

Ну если все действительно так было, то такая травма нескоро излечится, а может, и никогда. Да и "обжегшись на молоке, дуют на воду". Женщину жалко. А Вам?
А мужчина... "Ты всегда в ответе за тех, кого приручил". Избитые слова, я их терпеть не могу именно за их избитость, но почему-то именно они приходят на ум...
Выше Вы сказали, что у Вас есть своя концепция. Не поделитесь? Или рано еще?
Ага. Пожинает. Курить начал... А как еще, когда сигареты по всему дому валяются?

Ну если все действительно так было, то такая травма нескоро излечится, а может, и никогда. Да и "обжегшись на молоке, дуют на воду". Женщину жалко. А Вам?
А мужчина... "Ты всегда в ответе за тех, кого приручил". Избитые слова, я их терпеть не могу именно за их избитость, но почему-то именно они приходят на ум...
Выше Вы сказали, что у Вас есть своя концепция. Не поделитесь? Или рано еще?