Login
Сообщение удалено. Удалил Freq
NEW 06.03.07 10:46
in Antwort Freq 06.03.07 09:14
...Анекдот вспомнил.Новогоднее обращение президента.Грустный Путин говорит :"Я устал...Я ухожу..." В кадре появляется веселый Ельцин "А я отдохнул ! Я возвращаюсь !...Вот такая,понимаешь,загогулина..."
NEW 06.03.07 13:21
Ой, а не можешь кое-кого с собой прихватить???
За вознаграждение, разумеется!
Ты пока подумай о размере вознаграждения, а я по-быстренькому списочек составлю! 

NEW 06.03.07 17:22
NEW 06.03.07 17:30
ну вот те раз!И зачем люди любят расставаться?..я кстати..к "твоей" мордашке на аватаре привыкла..Жаль..

А какие у тя были клоны?

А какие у тя были клоны?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.03.07 17:37
in Antwort laada 06.03.07 17:30
NEW 07.03.07 12:44
NEW 07.03.07 13:45
зря....
Боже, сколько раз я уже прощалась с людьми, ставшими здесь близкими! Надоело!!!
Боже, сколько раз я уже прощалась с людьми, ставшими здесь близкими! Надоело!!!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.07 10:44
NEW 11.03.07 18:17
А как же я?!(( А как же мы все?
Нет, это невозможно.....
НЕВОЗМОЖНО!!!! НЕТ!
Нет, это невозможно.....

[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 12.03.07 02:29
in Antwort Рысь домашняя 11.03.07 18:17
Дети просто Ну чего детский сад разводите. От скуки? Ну ушел чел, но ведь сам захотел? Ну неужели так интересно с ним было? Кто то почерпнул у него чего? Пупоцентризм какойто? Он помог кому? Сопли вытер? Ну посудачили как нам бедным русским в Германии плохо, такмнафиг приезжать было? Потому что а России не состоялись? Так ниггде не состоитесь с таким подходом. Всем удачи. Меняйте мозги
NEW 12.03.07 06:58
in Antwort luckykid 12.03.07 02:29
Вот-вот.. Я уже было совсем собралась мозги менять, так хорошо, что меня предупредили о побочных действиях.. Врач сказал,
что после операции есть большая вероятность того, что я стану равнодушной и скучной особой..
Что мне вс╦-равно станет, кто уш╦л, а кто приш╦л.. 
Более того, у меня на уме будет вообще только один вопрос: и чего я сюда прип╦рлась? Ради чего вс╦ в России бросила?..
Я не буду видеть смысла в элементарном общении с людьми и любое проявление чувств станет казаться мне размазыванием соплей..
Так что подумала я, подумала и решила: Да ну их, эти новые мозги.. Мне и со старыми хорошо
.
К тому же вряд ли кранкенкасса оплатит эту операцию. А самой платить, наверное, дорого..
Вам это в какую сумму обошлось, если не секрет?
что после операции есть большая вероятность того, что я стану равнодушной и скучной особой..

Более того, у меня на уме будет вообще только один вопрос: и чего я сюда прип╦рлась? Ради чего вс╦ в России бросила?..
Я не буду видеть смысла в элементарном общении с людьми и любое проявление чувств станет казаться мне размазыванием соплей..
Так что подумала я, подумала и решила: Да ну их, эти новые мозги.. Мне и со старыми хорошо

К тому же вряд ли кранкенкасса оплатит эту операцию. А самой платить, наверное, дорого..
Вам это в какую сумму обошлось, если не секрет?

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.03.07 09:04
Как приятно пообщаться с взрослым дяденькой! 
Вс╦-то он объяснит про мозги (какие они неправильные), вс╦ решит за нас - про нашу скуку, про то, что ему виднее - кто кому помог, а кто нет! ЛЕПОТА!))))
Так вот, мой юный дружок:
1. С кем и как общаться чел обычно решает САМ. Для Вас это ново? - Нельзя знать ВС╗, малыш...
2. это кто там не состоялся на Родине?! (позвякивает мядалями, пошуршивает грантами, печатными работами и прочей шелухой)) Я е╦ и не покидала - тут мо╦ ВС╗: любимая работа, друзья, любовь, в конце-концов. Тут моя удача и моя боль и не тебе, мой сладенький, судить, кто кому нужен. Это некрасиво, запомни и больше так не делай, хорошо? =)))
3. завидовать - грех. Ай-яй-яй...)))
Фрэг! Я знаю, что ты - верн╦шься! Хорошее - не забывается, только плохое. Мы оба это знаем)) ЖД╗М-С!

Вс╦-то он объяснит про мозги (какие они неправильные), вс╦ решит за нас - про нашу скуку, про то, что ему виднее - кто кому помог, а кто нет! ЛЕПОТА!))))
Так вот, мой юный дружок:
1. С кем и как общаться чел обычно решает САМ. Для Вас это ново? - Нельзя знать ВС╗, малыш...
2. это кто там не состоялся на Родине?! (позвякивает мядалями, пошуршивает грантами, печатными работами и прочей шелухой)) Я е╦ и не покидала - тут мо╦ ВС╗: любимая работа, друзья, любовь, в конце-концов. Тут моя удача и моя боль и не тебе, мой сладенький, судить, кто кому нужен. Это некрасиво, запомни и больше так не делай, хорошо? =)))
3. завидовать - грех. Ай-яй-яй...)))
Фрэг! Я знаю, что ты - верн╦шься! Хорошее - не забывается, только плохое. Мы оба это знаем)) ЖД╗М-С!
[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 14.03.07 19:50
На что менять, позвольте поинтересоваться? На другие? А где гарантия, что "оне" будут лучше? А вдруг - как ваши?!
Это ж повеситься можно будет от избытка равнодушия, и отсутствия интереса к жизни...
Встречная рекомендация - меняйте жизненную позицию. Побольше позитива. И будет вам щастя!
В ответ на:
Меняйте мозги
Меняйте мозги
На что менять, позвольте поинтересоваться? На другие? А где гарантия, что "оне" будут лучше? А вдруг - как ваши?!

Встречная рекомендация - меняйте жизненную позицию. Побольше позитива. И будет вам щастя!

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 15.03.07 16:09
in Antwort Рысь домашняя 12.03.07 09:04
NEW 15.03.07 22:11
Ну, раз решил....с Богом, удачи в жизни, тебе, старина...
..." но и о том, что было, помни, не забывай...."

..." но и о том, что было, помни, не забывай...."

NEW 16.03.07 17:38
NEW 20.03.07 17:43
in Antwort kisa-777 15.03.07 16:39
Нда.....А я вот только вчера здесь появилась. И Вы тоже куда-нить загляните. Новичком. Интересно ведь √ опять начать сначала, хоть и в виртуальном масштабе. По-тихонечку отгрести себе свое местечко, найти друзей и противников. Поломать копья, доказыбвая и убеждая. Здесь, наверное, уже все доказано. И фразы Ваши уже как народные изречения цитируют. Вперед! И удачи. А взгрустнется, или там медку в уши захочется, заглядывайте сюда. Судя по всему, Вам будут рады
Люби и радуйся
NEW 20.03.07 17:55
in Antwort Pelagija 20.03.07 17:43
NEW 20.03.07 18:06
in Antwort kisa-777 20.03.07 17:55
Я, собственно, Автору поста писала. Но еще не очень ориентируюсь, как правильно отправлять и отвечать. И цитаты вставлять не умею........ Изьвините....
Люби и радуйся
NEW 20.03.07 18:12
in Antwort Pelagija 20.03.07 18:06
не за что 
а цитату - легко - сначала маркируешь то, что хочешь цитировать, потом вставляешь этот текст куда надо , маркируеш его опять - и нажимаешь на четвертую кнопку слева ( те, что сверху увидишь над своим ответом - там желтенькая такая типа капелька
)

а цитату - легко - сначала маркируешь то, что хочешь цитировать, потом вставляешь этот текст куда надо , маркируеш его опять - и нажимаешь на четвертую кнопку слева ( те, что сверху увидишь над своим ответом - там желтенькая такая типа капелька

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 21.03.07 10:27
Ага, вона оно как.... И опять спасибочки! Век живи, век учись.
А еще у меня вместо тире галка вылезает.
in Antwort kisa-777 20.03.07 18:12, Zuletzt geändert 21.03.07 11:15 (Pelagija)
В ответ на:
сначала маркируешь то, что хочешь цитировать, потом вставляешь этот текст куда надо , маркируеш его опять - и нажимаешь на четвертую кнопку слева ( те, что сверху увидишь над своим ответом - там желтенькая такая типа капелька
сначала маркируешь то, что хочешь цитировать, потом вставляешь этот текст куда надо , маркируеш его опять - и нажимаешь на четвертую кнопку слева ( те, что сверху увидишь над своим ответом - там желтенькая такая типа капелька
Ага, вона оно как.... И опять спасибочки! Век живи, век учись.
Люби и радуйся
NEW 21.03.07 13:59
это уже не по теме - чисто технический вопрос. Каким браузером пользуешься? Это важно, сейчас на форуме идут тесты какие глюки в каких программах получаются.
in Antwort Pelagija 21.03.07 10:27
В ответ на:
это уже не по теме - чисто технический вопрос. Каким браузером пользуешься? Это важно, сейчас на форуме идут тесты какие глюки в каких программах получаются.
Подвиг народа
NEW 21.03.07 18:30
Я таких слов не знаю. У меня системный блок и монитор. А чиво у их унутре.........
in Antwort kunak 21.03.07 13:59
В ответ на:
Каким браузером пользуешься?
Каким браузером пользуешься?
Я таких слов не знаю. У меня системный блок и монитор. А чиво у их унутре.........
Люби и радуйся
NEW 21.03.07 20:30
in Antwort kunak 21.03.07 13:59
Это, к сожалению, во всех браузерах. Возникает при операции "копипаст". Но эта проблема уже известна администрации.

NEW 22.03.07 14:15
in Antwort Pelagija 21.03.07 18:30
это - железо.
А унутри ещ╦ софт имеется... Ты на форум выходишь через программу какую?
А унутри ещ╦ софт имеется... Ты на форум выходишь через программу какую?
Подвиг народа
NEW 12.04.07 11:35
Живой, на свободе и с вами. Я побежал дальше, у меня море дел, даже письма почитать нет времени.
in Antwort Птича:) 15.03.07 16:09
В ответ на:
Э, а куда он уходит-то?
Э, а куда он уходит-то?
Живой, на свободе и с вами. Я побежал дальше, у меня море дел, даже письма почитать нет времени.

NEW 12.04.07 13:56
in Antwort Freq 12.04.07 11:35
Да, да. Никто от нас навсегда не уходит!

Подвиг народа
NEW 12.04.07 13:58
И это есть хорошо!
А то, прям, напужал-то, напужал!
"Никогда не говори "никогда""!

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 12.04.07 14:26
in Antwort Man-i-pulyator 12.04.07 13:58
Никогда не говори Никогда - так мне хотелось сказать еще когда ета ветка только начиналась....

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 12.04.07 15:13
in Antwort hil 12.04.07 14:26
И прально хотелось.
Всяческие детерминанты, типа "никогда", "всегда", "никто" etc. безмерно скушны и ограничены. Не оставляют места для нормального человеческого непостоянства.

NEW 12.04.07 16:13
in Antwort Man-i-pulyator 12.04.07 15:13
Вот-вот, наличие нормального человеческого непостоянства придает жизни некоторую окраску неожиданности.
А некоторые обижаются, говорят, на таких положиться низзя!

NEW 12.04.07 17:13
NEW 12.04.07 17:21
in Antwort kunak 12.04.07 13:56
Да,это точно... Я тоже уходила, правда давно это было...и здесь вс╦ немножко по-другому было и я другой была
И что же?! вернулась, поменявшаяся, повзрослевшая, но вернулась!!

NEW 12.04.07 21:25
in Antwort Marevna 12.04.07 17:21
Ваня ,,BigJohn,, тоже написал: ,,Друзья, мой последний заход был 17 января... надоело все это,у всех, кому я нужен, есть мой телефон 
Не выдержал
, до сих пор вечерами в чате виснет 
Делаю выводы:
1. Никому не нужен??
2. Потерял телефон??
3. Ну куда мы без германки!

Не выдержал

Делаю выводы:
1. Никому не нужен??
2. Потерял телефон??
3. Ну куда мы без германки!

NEW 13.04.07 00:09
Молодец 
Мне теперь даже самой захотелось вернуться в Лепрозорий
Правда, я недалеко уходила.. за пределы родной Германки не рискнула убегать,
чего и вам всем желаю

Мне теперь даже самой захотелось вернуться в Лепрозорий

Правда, я недалеко уходила.. за пределы родной Германки не рискнула убегать,
чего и вам всем желаю

NEW 13.04.07 00:29
in Antwort Катрин 13.04.07 00:09
NEW 13.04.07 14:32
Да меня просто достали, сперва "крутые" нервы попытались мне потрепать, да не обломилось им, потом чего-то доколупалась налоговая, потом старый приятель разбился на мотоцикле и цепочка за цепочкой череда неприятностей..., вобщем собирался в творческий отпуск на длительное время куда нибудь в глушь, да не тут то было, все начали "выть" мол работ не в проворот...Блин просто кошмар, покой нам уготован только в ...... А я б с удовольствием жил бы в глухом селе, среди старых и седых гор покрытых мхом пас бы милых овечек, пил бы воду у ручья, готовил бы чай из дикой мяты еэх
Просто прикиньте-нет времени на элементарное, остановиться и отрешиться
на колейдоскопа событий, создаеться такое ощущение будто мы занимаемся всем и сразу кроме главного....
Ладушки пора пахать и подымать еще одну целину
in Antwort kisa-777 13.04.07 00:29
В ответ на:
а вот скажи - где ты была-то? и песенки петь перестали...
Да меня просто достали, сперва "крутые" нервы попытались мне потрепать, да не обломилось им, потом чего-то доколупалась налоговая, потом старый приятель разбился на мотоцикле и цепочка за цепочкой череда неприятностей..., вобщем собирался в творческий отпуск на длительное время куда нибудь в глушь, да не тут то было, все начали "выть" мол работ не в проворот...Блин просто кошмар, покой нам уготован только в ...... А я б с удовольствием жил бы в глухом селе, среди старых и седых гор покрытых мхом пас бы милых овечек, пил бы воду у ручья, готовил бы чай из дикой мяты еэх

Ладушки пора пахать и подымать еще одну целину

NEW 13.04.07 14:37
От вас уйдешь
Я так думаю-только смерть меня разлучит с германкой 
in Antwort kunak 12.04.07 13:56
В ответ на:
От вас уйдешь

NEW 13.04.07 18:25
Нетушки, не скажу. А ну как все туда захотят?
Давай лучше запевай, а я подхвачу!
in Antwort kisa-777 13.04.07 00:29
В ответ на:
Нетушки, не скажу. А ну как все туда захотят?

Давай лучше запевай, а я подхвачу!
NEW 13.04.07 18:38
in Antwort Freq 13.04.07 14:32
ты прям мою давнишнюю мечту описал - с избушкой, с чаем...
но ведъ всегда не хватает того, чего нет- так что подозреваю, что если б ты и жил среди гор, пася овечек, тогда б вздыхал еще о чем...

NEW 13.04.07 18:38
in Antwort Катрин 13.04.07 18:25
а я уже забыла - какие мы песенки спели, а какие - нет...придумай еще что-нибудь

NEW 13.04.07 23:05
...А вот про такой первый раз слышу...
...И как прет ?...
in Antwort Freq 13.04.07 14:32
В ответ на:
готовил бы чай из дикой мяты еэх
готовил бы чай из дикой мяты еэх

NEW 16.04.07 10:17
Ты шо, он очень вкусный и очень полезный, и температуру нормализует если надо, промывать раны можно, горячий чай из горной мяты с медом с бодуна выводит на ура....
Ну это конечно не гашиш, но удовольствием и бодростью заряжаешься неплохо часа на 4, при чаепитии из горной мяты важная составляющая это с какими чувствами готовишь чай, эти самые чувства увеличиваються...забавно но замечено
in Antwort Рома_chikchan 13.04.07 23:05
В ответ на:
Ты шо, он очень вкусный и очень полезный, и температуру нормализует если надо, промывать раны можно, горячий чай из горной мяты с медом с бодуна выводит на ура....
В ответ на:
...И как прет ?...
...И как прет ?...
Ну это конечно не гашиш, но удовольствием и бодростью заряжаешься неплохо часа на 4, при чаепитии из горной мяты важная составляющая это с какими чувствами готовишь чай, эти самые чувства увеличиваються...забавно но замечено

NEW 16.04.07 10:23
Если мечту осуществлю, то приглашу в гости в избушку
Возможно ты и права, человеку всегда что то не хватает, такая уж у нас порода, горе нам от ума
in Antwort kisa-777 13.04.07 18:38
В ответ на:
Если мечту осуществлю, то приглашу в гости в избушку

В ответ на:
но ведъ всегда не хватает того, чего нет- так что подозреваю, что если б ты и жил среди гор, пася овечек, тогда б вздыхал еще о чем...
Возможно ты и права, человеку всегда что то не хватает, такая уж у нас порода, горе нам от ума

NEW 18.04.07 08:04
Поэтому...
"Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь..."(с)
in Antwort Man-i-pulyator 12.04.07 15:13
В ответ на:
Всяческие детерминанты, типа "никогда", "всегда", "никто" etc. безмерно скушны и ограничены.
Всяческие детерминанты, типа "никогда", "всегда", "никто" etc. безмерно скушны и ограничены.
Поэтому...
"Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь..."(с)

NEW 18.04.07 22:32
in Antwort Freq 16.04.07 10:23
Возвращение блудного сына....
Побег не удался...
, да брат, от себя не убежишь...

Побег не удался...

NEW 19.04.07 09:20
in Antwort saintgeorges 18.04.07 22:32
NEW 19.04.07 09:45
in Antwort Freq 19.04.07 09:20
NEW 19.04.07 15:43
in Antwort swetulya 19.04.07 09:45