Login
Так ли уж просты мужчины
01.03.07 11:04
Простите, если "баян"...
Получила тут вот по мэйлу шуточку: обращение мужчин к женщинам. Состоит из 21 пункта. Каждый начинаетса так: "Мы действительно просты". В каждом пункте очень популярно обосновываетса данный вывод. Общий смысл: мы говорим то, что думаем, делаем то, что говорим, надеваем то, что попадетса под руку и хотим всегда одного
. Не надо искать потайного смысла, тонкого намека, двойного дна и тайного умысла, его там просто нет. Почитала. Посмеялась. И задумалась: действительно ли все так просто? И почему эта "упрощенность" ну никак не облегчает общения с мужчинами? 
Получила тут вот по мэйлу шуточку: обращение мужчин к женщинам. Состоит из 21 пункта. Каждый начинаетса так: "Мы действительно просты". В каждом пункте очень популярно обосновываетса данный вывод. Общий смысл: мы говорим то, что думаем, делаем то, что говорим, надеваем то, что попадетса под руку и хотим всегда одного

NEW 01.03.07 12:00
Мы достаточно просты и прямы в своих желаниях, это правда.
Вы хотите нас поменять на свой лад, при этом часто требуя от нас перешагнуть через себя и при этом хотите чтоб мы оставались волохатыми мужиками
in Antwort NeKarenina 01.03.07 11:04
В ответ на:
И задумалась: действительно ли все так просто?
И задумалась: действительно ли все так просто?
Мы достаточно просты и прямы в своих желаниях, это правда.
В ответ на:
И почему эта "упрощенность" ну никак не облегчает общения с мужчинами?
И почему эта "упрощенность" ну никак не облегчает общения с мужчинами?
Вы хотите нас поменять на свой лад, при этом часто требуя от нас перешагнуть через себя и при этом хотите чтоб мы оставались волохатыми мужиками

NEW 01.03.07 13:59
Убеждена на все 100 про, что вс╦ именно так и есть. Они просты, як двэри. А почему с ними сложно- не знаю....Сама задаюсь таким вопросом.

NEW 01.03.07 14:23
in Antwort Freq 01.03.07 12:00
[/цитата]Вы хотите нас поменять на свой лад, при этом часто требуя от нас перешагнуть через себя и при этом хотите чтоб мы оставались волохатыми мужиками [цитата]
Нда... Так и вы ведь хотите того же... Т.е. хотите подстроить нас "под себя"
, что б мы при этом через себя переступали, но при этом оставались такими... безволосыми в нужных местах
, гладенькими, благоухающими и мурлыкающими...
Вот, наверное, поэтому и сложности.
Нда... Так и вы ведь хотите того же... Т.е. хотите подстроить нас "под себя"

Вот, наверное, поэтому и сложности.
NEW 01.03.07 14:33
...Мужчины просто критичнее...По сути любой гомо-сапиенс,независимо от половой принадлежности,достаточно прост в своих желаниях..."Сожности" - это все прикольно,конечно...Но по-большому счету это лишь причуды и развлечение для ума...Не более того.
NEW 01.03.07 14:48
NEW 01.03.07 14:53
В каком смысле?
Ну... и зависят от качества и, простите, количества етого самого ума...
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 14:33
В ответ на:
Мужчины просто критичнее
Мужчины просто критичнее
В каком смысле?
В ответ на:
...Но по-большому счету это лишь причуды и развлечение для ума
...Но по-большому счету это лишь причуды и развлечение для ума
Ну... и зависят от качества и, простите, количества етого самого ума...
NEW 01.03.07 14:55
in Antwort Celli 01.03.07 14:48
NEW 01.03.07 15:01
in Antwort NeKarenina 01.03.07 14:55
NEW 01.03.07 15:01
Интересная тема. Не смог удержаться и не написать. Уж извините, если что не так:
Считается, что в семейной жизни надо уступать друг-другу, чтобы сохранять гармонию и не давить "психику". Беда в том, что границ этих уступок очень трудно определить. Получается, кто мягче, добрее, человечнее, более любит другого - тот и уступает больше. Но есть один важный нюансик - женщина создана природой более интуитивно чувствительной к "опасностям". Не е╦ эта "заслуга", да и опасности она иногда понимает привратно. Т.е. находит их там, где мужчина абсолютно не способен понять что к чему. Отсюда и так называемая - женская логика. Женщина интуитивно просчитывает (как шахматист) возможное дальнейшее развитие отношений. И выда╦т мужчине абсолютно, с его точки зрения, не связанные мысли, действия и т.д. Иногда мужчине это кажется глупостью, иногда просто "блажью", истерикой, нервным срывом и т.д.
Он, бедолага, не понимает, что вс╦ просчитано е╦ интуицией.
Часто бывает, что мужчина ищет оправдание такому поведению женщины. Если это любимая женщина - он, естественно, оправдание находит. А где оправдание, там и уступка. Чем дальше - тем больше. Но мужчина, на то и мужчина. И частенько уступая в одном, он "бер╦т" в другом. Полагая, что и женщина должна его понять. А если не может его понять - значит "не хочет" понять. Прич╦м, поведение сво╦, свои "обиды" он ей не объясняет. Иногда просто не может их даже сформулировать. Ему кажется, что и так вс╦ ясно.
Что в итоге? Женщина строит мужа под себя и для себя. Она считает это благом. Во многом это ей уда╦тся. Одновременно она созда╦т огромное внутреннее сопротивление и напряжение мужчины. Которое иногда может и вырываться из под контроля. Когда это случается, женщина в ужасе вспл╦скивает руками: Боже, с каким "монстром" я вместе живу!
Милые дамы, помните! Этого монстра Вы сами себе и выпестовываете.
Считается, что в семейной жизни надо уступать друг-другу, чтобы сохранять гармонию и не давить "психику". Беда в том, что границ этих уступок очень трудно определить. Получается, кто мягче, добрее, человечнее, более любит другого - тот и уступает больше. Но есть один важный нюансик - женщина создана природой более интуитивно чувствительной к "опасностям". Не е╦ эта "заслуга", да и опасности она иногда понимает привратно. Т.е. находит их там, где мужчина абсолютно не способен понять что к чему. Отсюда и так называемая - женская логика. Женщина интуитивно просчитывает (как шахматист) возможное дальнейшее развитие отношений. И выда╦т мужчине абсолютно, с его точки зрения, не связанные мысли, действия и т.д. Иногда мужчине это кажется глупостью, иногда просто "блажью", истерикой, нервным срывом и т.д.
Он, бедолага, не понимает, что вс╦ просчитано е╦ интуицией.
Часто бывает, что мужчина ищет оправдание такому поведению женщины. Если это любимая женщина - он, естественно, оправдание находит. А где оправдание, там и уступка. Чем дальше - тем больше. Но мужчина, на то и мужчина. И частенько уступая в одном, он "бер╦т" в другом. Полагая, что и женщина должна его понять. А если не может его понять - значит "не хочет" понять. Прич╦м, поведение сво╦, свои "обиды" он ей не объясняет. Иногда просто не может их даже сформулировать. Ему кажется, что и так вс╦ ясно.
Что в итоге? Женщина строит мужа под себя и для себя. Она считает это благом. Во многом это ей уда╦тся. Одновременно она созда╦т огромное внутреннее сопротивление и напряжение мужчины. Которое иногда может и вырываться из под контроля. Когда это случается, женщина в ужасе вспл╦скивает руками: Боже, с каким "монстром" я вместе живу!
Милые дамы, помните! Этого монстра Вы сами себе и выпестовываете.

NEW 01.03.07 15:10
in Antwort Координатор 01.03.07 15:01
Прич╦м, поведение сво╦, свои "обиды" он ей не объясняет. Иногда просто не может их даже сформулировать. Ему кажется, что и так вс╦ ясно.
При этом мужчина не учитывает тот факт, что женщина и любит, и жив╦т "ушами" - ей нужны обьяснения, признания, облеч╦нные в слова.
При этом мужчина не учитывает тот факт, что женщина и любит, и жив╦т "ушами" - ей нужны обьяснения, признания, облеч╦нные в слова.
Легче всего создаются трудности...
NEW 01.03.07 15:21
Вау! Гениально! (морщит лоб, соображая, не сама ли выпестовала этого гения :))
Но все ети срывы, описанные Вами, случаютса только при отсутствии коммуникации. Если коммуникация в порядке и люди чисто в принципе хорошо друг к другу относятса, то ведь возможны корректировки!? Т.е. опять мы возвращаемся к тому же: почему коммуникация между мужчиной и женщиной настолько затруднена?
in Antwort Координатор 01.03.07 15:01

Но все ети срывы, описанные Вами, случаютса только при отсутствии коммуникации. Если коммуникация в порядке и люди чисто в принципе хорошо друг к другу относятса, то ведь возможны корректировки!? Т.е. опять мы возвращаемся к тому же: почему коммуникация между мужчиной и женщиной настолько затруднена?
NEW 01.03.07 15:26
in Antwort NeKarenina 01.03.07 15:23
NEW 01.03.07 15:48
in Antwort NeKarenina 01.03.07 15:21
В каком еще смысле можно быть критичнее ? В прямом...К себе,к другим,к миру.(Хуже,когда в другой очередности...) С описанным выше психоаналитическим эссе я согласен частично...С "интуитивностью" я категорически не согласен.Это качество никак не зависит от половой принадлежности.Естественно,разница в восприятии мира есть,от этого никуда не деться.Одни и те же вещи видятся совершенно по-разному.Кто "запутанней" и "сложней" - это вопрос,но мужчина(так уж повелось...) как-то изначально направлен на освоение "окружающего пространства"(а оно по большей части недружелюбно и не желает покорно "осваиваться"),что предполагает кажущуюся простоту и грубоватость.Женщина обустраивает то пространство,которое уже "освоено".Здесь,естественно,нужно больше "тонкости",копания в мелочах,нюансах...Отсюда кажущаяся "сложность" ее психологии...
NEW 01.03.07 16:03
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 15:48
Ты думаешь, что сложнее обустраивать уже освоенное, нежели отво╦вывать неизведанное? Что-то не вяжется...
NEW 01.03.07 16:16
in Antwort Celli 01.03.07 16:03
...Немного не так...Для освоения нового нужна какая-то агрессивность(предполагающая "простоту" и "грубость"),для упорядочивания с в о е г о нужна внимательность,расчетливость,бережливость и дотошность...Я же как раз и акцентировал кавычками с л о ж н о с т ь и п р о с т о т у...Они относительны,конечно.
NEW 01.03.07 16:36
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 16:16
Ну тогда слава и поч╦т простым труженникам неизведанного пространства!

NEW 01.03.07 18:17
in Antwort Celli 01.03.07 16:36, Zuletzt geändert 01.03.07 18:20 (Рома_chikchan)
...И такой же "респект" хранительницам очага и порхающим по жизни бабочкам,украшающим нашу тяжелую и мрачную жизнь...
(Извините,что не могу ответить таким же фейерверком иллюстраций...)
(Извините,что не могу ответить таким же фейерверком иллюстраций...)
NEW 01.03.07 19:00
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 18:17
NEW 01.03.07 19:19
in Antwort Celli 01.03.07 19:00
...Не-е-е-е,у меня по-другому...(Сам по праздникам "дежурные букеты" не люблю...) Цветочки - как пропрет...
NEW 01.03.07 19:25
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 19:19
NEW 01.03.07 19:52
in Antwort NeKarenina 01.03.07 15:21
Вы мне пожалуйста объясните,что Вы понимаете под - "коммуникацией" между мужчиной и женщиной? Больно загадочно и заманчиво звучит! Это не из области - механизации, электрификации, урбанизации?
NEW 01.03.07 21:22
in Antwort Координатор 01.03.07 19:52
И это спрашивает Коммуника... нет, простите, Координатор :) Но и Кординатору без коммуникации - никуда 
Да. так вот под отсутствием коммуникации я понимаю слледующее:
Т.е. каждый "думает за другого", интерпретирует услышанное на свой лад и даже не делитса с другим сделанными выводами!?
Ну или вот это:
ПочемУ? Почему он не хочет обьяснять обиды? Почему он не пытаетса выяснить, не хочет она его понять или не может? Почему он полагает, что женщина ДОЛЖНА все понять, несмотря на его молчание????
Почему бы просто-напросто не сказать/написать/нарисовать/изобразить пантомимой ну или какими-нибудь другими средствами прокоммуницироватъ??? Один человек не знает, что происходит в голове другого. И женщины тут не исключение. И их (женщин), конечно, тоже касаетса: свои обиды/желания надо сообщать другому в удобоваримой для него форме и по возможности не через год :)
И, мне кажетса, при нормально налаженной коммуникации происходит корректировка представлений о партнере. Т.е. женщина НЕ обнаруживает в один прекрасный день монстра в своей постели, что, согласитесь, неприятно
. Она имеет возможность создать для себя более-менее обьективную картину того человека, с которым она живет.

Да. так вот под отсутствием коммуникации я понимаю слледующее:
В ответ на:
Женщина интуитивно просчитывает (как шахматист) возможное дальнейшее развитие отношений
Женщина интуитивно просчитывает (как шахматист) возможное дальнейшее развитие отношений
В ответ на:
Часто бывает, что мужчина ищет оправдание такому поведению женщины. Если это любимая женщина - он, естественно, оправдание находит.
Часто бывает, что мужчина ищет оправдание такому поведению женщины. Если это любимая женщина - он, естественно, оправдание находит.
Т.е. каждый "думает за другого", интерпретирует услышанное на свой лад и даже не делитса с другим сделанными выводами!?
Ну или вот это:
В ответ на:
Полагая, что и женщина должна его понять. А если не может его понять - значит "не хочет" понять. Причём, поведение своё, свои "обиды" он ей не объясняет.
Полагая, что и женщина должна его понять. А если не может его понять - значит "не хочет" понять. Причём, поведение своё, свои "обиды" он ей не объясняет.
ПочемУ? Почему он не хочет обьяснять обиды? Почему он не пытаетса выяснить, не хочет она его понять или не может? Почему он полагает, что женщина ДОЛЖНА все понять, несмотря на его молчание????
Почему бы просто-напросто не сказать/написать/нарисовать/изобразить пантомимой ну или какими-нибудь другими средствами прокоммуницироватъ??? Один человек не знает, что происходит в голове другого. И женщины тут не исключение. И их (женщин), конечно, тоже касаетса: свои обиды/желания надо сообщать другому в удобоваримой для него форме и по возможности не через год :)
И, мне кажетса, при нормально налаженной коммуникации происходит корректировка представлений о партнере. Т.е. женщина НЕ обнаруживает в один прекрасный день монстра в своей постели, что, согласитесь, неприятно

NEW 01.03.07 21:31
Зависит от того, что под этим понимать. Эксперементально доказано, к примеру, что женщина может лучше распознавать настроение/состояние/чувства другого человека по его внешнему виду (эксперимент был следующий: людям обоих полов показывали фотографии людей, которые довольны/сердятса/удивляютса и т.д. и т.п.; женщины могли точнее распознать и назвать чувства людей на фотографях). Это уже относитса где-то в чем-то к "интуитивной" области.
Интересная перспектива. Возможно, Вы и правы.
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 15:48
В ответ на:
С "интуитивностью" я категорически не согласен.Это качество никак не зависит от половой принадлежности
С "интуитивностью" я категорически не согласен.Это качество никак не зависит от половой принадлежности
Зависит от того, что под этим понимать. Эксперементально доказано, к примеру, что женщина может лучше распознавать настроение/состояние/чувства другого человека по его внешнему виду (эксперимент был следующий: людям обоих полов показывали фотографии людей, которые довольны/сердятса/удивляютса и т.д. и т.п.; женщины могли точнее распознать и назвать чувства людей на фотографях). Это уже относитса где-то в чем-то к "интуитивной" области.
В ответ на:
как-то изначально направлен на освоение "окружающего пространства"....Женщина обустраивает то пространство,которое уже "освоено"...
как-то изначально направлен на освоение "окружающего пространства"....Женщина обустраивает то пространство,которое уже "освоено"...
Интересная перспектива. Возможно, Вы и правы.
NEW 01.03.07 21:48
...И кем же это "доказано" ? Любопытно еще,к а к ? Может,с Вами поэкспериментируем(чего далеко ходить...)?
in Antwort NeKarenina 01.03.07 21:31
В ответ на:
Эксперементально доказано
Эксперементально доказано
...И кем же это "доказано" ? Любопытно еще,к а к ? Может,с Вами поэкспериментируем(чего далеко ходить...)?
NEW 01.03.07 21:57
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 21:48
Ну все, расколол.
Видела я по телеку. В BBC Exclusiv :) Подробностей, конечно, не помню.
Как - я же описала. Показывали фотографии, на которых были изображены люди, на некоторых просто лица, на некоторых "сценки", т.е. люди в какой-то ситуации. Фотки эти были предварительно отобраны психологами, они же (психологи) оценивали ответы.
Наверное, эксперемент на одном единственном подопытном кролике (т.е. мне) нельзя считать научно обосновыннам
, но можете попробовать :)

Как - я же описала. Показывали фотографии, на которых были изображены люди, на некоторых просто лица, на некоторых "сценки", т.е. люди в какой-то ситуации. Фотки эти были предварительно отобраны психологами, они же (психологи) оценивали ответы.
Наверное, эксперемент на одном единственном подопытном кролике (т.е. мне) нельзя считать научно обосновыннам

NEW 01.03.07 22:05
in Antwort NeKarenina 01.03.07 21:57
...Ну,пусть не на "одном кролике".Давайте на форуме проведем такой эксперимент.Любопытно будет.Определимся с условиями "тестирования" и посмотрим,кто больше интуичит - мужчины или женщины...
NEW 01.03.07 22:17
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 22:05
NEW 01.03.07 22:32
in Antwort Celli 01.03.07 22:17
...Ну-у-у,надо подумать,как это корректнее сделать...Чтоб результатом,например, мог быть неоспоримый факт.Я не знаю,я не специалист и,если честно,какие бы то ни было тесты вообще не люблю...Просто в который раз уже встречаюсь с ничем не обоснованным мнением о якобы более развитой "женской интуиции",а сам на практике чаще сталкивался с совершенно противоположным...Вот и подумал:чем голословно что-то утверждать,надо просто это проверить и наглядно доказать и продемонстрировать,вот и все.(Меня этому на форуме "Философия.Вера.Религия." научили...
)

NEW 01.03.07 22:55
Вот с этим согласна. Только иногда люди умудряются говорить и вс╦-равно не слышать друг друга.
Как-то слышала такую историю. Муж и жена прожили вместе 30 лет. И, как всем казалось, счастливо.
Они никогда не ругались, они много времени проводили вместе и тд. В годовщину свадьбы жена , как обычно, готовила завтрак
на двоих. Завтрак тоже был обычный: жена разрезала булочки пополам и верхнюю половинку, то есть более вкусную по е╦ мнению,
отдавала любимому мужу, себе брала нижнюю.
Но в этот день она подумала:"30 лет я уступала ему и отдавала ему лучшую половинку булочки. Могу я хотя бы в такой день
побаловать себя? Ничего не случится, если он один раз поест не верхушку булки."
приш╦л муж, взглянул на свою тарелку и сказал: "Дорогая! Более приятного подарка ты не могла мне сделать. Я знаю, что ты любишь
нижнюю часть булочки и поэтому очень ценю, что сегодня, в такой день, ты решила уступить е╦ мне! Спасибо!"
in Antwort NeKarenina 01.03.07 21:22
В ответ на:
Вот с этим согласна. Только иногда люди умудряются говорить и вс╦-равно не слышать друг друга.
Как-то слышала такую историю. Муж и жена прожили вместе 30 лет. И, как всем казалось, счастливо.
Они никогда не ругались, они много времени проводили вместе и тд. В годовщину свадьбы жена , как обычно, готовила завтрак
на двоих. Завтрак тоже был обычный: жена разрезала булочки пополам и верхнюю половинку, то есть более вкусную по е╦ мнению,
отдавала любимому мужу, себе брала нижнюю.
Но в этот день она подумала:"30 лет я уступала ему и отдавала ему лучшую половинку булочки. Могу я хотя бы в такой день
побаловать себя? Ничего не случится, если он один раз поест не верхушку булки."
приш╦л муж, взглянул на свою тарелку и сказал: "Дорогая! Более приятного подарка ты не могла мне сделать. Я знаю, что ты любишь
нижнюю часть булочки и поэтому очень ценю, что сегодня, в такой день, ты решила уступить е╦ мне! Спасибо!"

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.03.07 23:00
в дискуссии участвовать не могу - как-то мне странно всех мужчин или сразу всех женщин оценивать и определять. вот почему-то анекдот вспомнился , может и не в тему, но ведъ вспомнился же --
Сидят две блондинки - обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка. Вдруг одна из них прерывает беседу:
- Глянь - мужики идут! Давай скорее о тряпках!
in Antwort Катрин 01.03.07 22:55
В ответ на:
поэтому очень ценю, что сегодня, в такой день, ты решила уступить её мне! Спасибо!"
поэтому очень ценю, что сегодня, в такой день, ты решила уступить её мне! Спасибо!"

в дискуссии участвовать не могу - как-то мне странно всех мужчин или сразу всех женщин оценивать и определять. вот почему-то анекдот вспомнился , может и не в тему, но ведъ вспомнился же --
Сидят две блондинки - обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка. Вдруг одна из них прерывает беседу:
- Глянь - мужики идут! Давай скорее о тряпках!

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 01.03.07 23:30
Согласна
Но все-таки это лучше, чем вообще не разговаривать....
История класс... Хотя я, честно говоря, ожидала другого конца.... Я ожидала, что из-за этой мелочи они через 30 лет совместной жизни разведутса!? 
В ответ на:
Только иногда люди умудряются говорить и всё-равно не слышать друг друга.
Только иногда люди умудряются говорить и всё-равно не слышать друг друга.
Согласна

В ответ на:
Как-то слышала такую историю.
Как-то слышала такую историю.

NEW 01.03.07 23:32
Сорри. Но во-первых я сразу извинилась, если что не так, а во-вторых предупредила, что это - шутка.
in Antwort kisa-777 01.03.07 23:00
В ответ на:
в дискуссии участвовать не могу
в дискуссии участвовать не могу
Сорри. Но во-первых я сразу извинилась, если что не так, а во-вторых предупредила, что это - шутка.

NEW 01.03.07 23:33
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 22:05
Думаю, что провести научный эксперимент в лабораторных условиях конкретного форума все-таки не так просто....
NEW 01.03.07 23:35
...Вот,не помню,но кажется это Вы про стакан воды рассказывали ?...Тоже хорошая притча.
NEW 01.03.07 23:36
in Antwort NeKarenina 01.03.07 23:32
а что ты извиняешься? это я - извиняюся, что - не могу... 
а до чего хочется-то

NEW 01.03.07 23:37
in Antwort NeKarenina 01.03.07 23:33
NEW 01.03.07 23:41
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 23:30
Кстати,помните рассказ О"Генри о персике и апельсине ? Та же история,только с мужской точки зрения...
NEW 01.03.07 23:50
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 23:41, Zuletzt geändert 01.03.07 23:51 (Катрин)
Ну надо же.. И я в связи с этой дискуссией о рассказе О"Генри вспомнила, просто не написала..
Только о другом: где жена продала свои волосы, чтобы купить мужу цепочку для его часов, а он продал часы,
чтобы купить ей какой-то особенный гребень для волос.
Если бы поговорили, то было бы практичнее, но не так романтично
Только о другом: где жена продала свои волосы, чтобы купить мужу цепочку для его часов, а он продал часы,
чтобы купить ей какой-то особенный гребень для волос.
Если бы поговорили, то было бы практичнее, но не так романтично

NEW 02.03.07 02:06
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 23:30, Zuletzt geändert 02.03.07 02:08 (Celli)
А может и не не только в "коммуникации " всё дело, дело ещё и в любви - когда люди любят, они действительно чувствуют друг друга и понимают без слов . Любят - значит хотят понять и стараются сами быть понятыми.
Можно пятьдесят и болъше лет лежать и слушать ночъю храп мужа, потому что любишъ его...
Можно пятьдесят и болъше лет лежать и слушать ночъю храп мужа, потому что любишъ его...

NEW 02.03.07 02:43
in Antwort Celli 02.03.07 02:06
...Рад за Вас.
...Тогда уж для того,чтоб эта любовь длилась "пятьдесят и больше лет" ,лучше действительно обойтись без "коммуникаций" и вообще не вставать с постели...можно даже и не просыпаться.А к храпу можно и привыкнуть...
.........
!?

NEW 02.03.07 03:02
in Antwort NeKarenina 01.03.07 21:22
Прошу извинения, я конечно просто пошутил.
Во многом с Вами согласен. Но вот беда, на практике вс╦ не так - как хочется и как представляется разумным. Иногда это трудно объяснить. Мужики есть - му-жи-ки!
Мне понравилась история рассказанная Катрин. У меня же лично была другая история, но в таком же ключе:
Ко мне часто приходила дочка. И в мо╦ отсутствие частенько прибирала в квартире. Мне это было очень неприятно, что она наводит порядок в квартире. Не знаю почему, но - неприятно. Я долго мучился (и такое бывает). Но сказать ей не решался: А вдруг она обидится. Короче, дош╦л "до ручки". И однажды не выдержал и попросил больше не убираться. Е╦ реакции я ожидал почти с ужасом. Но, потолок не рухнул, она спокойно сказала - хорошо. И тут же начали разговор на другую тему.
Честно признаюсь, после этого случая, многое во мне изменилось.

Мне понравилась история рассказанная Катрин. У меня же лично была другая история, но в таком же ключе:
Ко мне часто приходила дочка. И в мо╦ отсутствие частенько прибирала в квартире. Мне это было очень неприятно, что она наводит порядок в квартире. Не знаю почему, но - неприятно. Я долго мучился (и такое бывает). Но сказать ей не решался: А вдруг она обидится. Короче, дош╦л "до ручки". И однажды не выдержал и попросил больше не убираться. Е╦ реакции я ожидал почти с ужасом. Но, потолок не рухнул, она спокойно сказала - хорошо. И тут же начали разговор на другую тему.
Честно признаюсь, после этого случая, многое во мне изменилось.
NEW 02.03.07 11:00
Согласна на все 100. И в моей практике, к сожалению, тоже :) Тему почему теория так разительно от практики отличаетса я уже как-то поднимала :):)
Это лучший из возможных вариантов.
in Antwort Координатор 02.03.07 03:02
В ответ на:
Но вот беда, на практике всё не так - как хочется и как представляется разумным.
Но вот беда, на практике всё не так - как хочется и как представляется разумным.

В ответ на:
Но, потолок не рухнул, она спокойно сказала - хорошо.
Но, потолок не рухнул, она спокойно сказала - хорошо.
Это лучший из возможных вариантов.
NEW 02.03.07 11:18
in Antwort Celli 02.03.07 02:06
Любовь должна быть обязательно, с этим никто не спорит, потом что иначе смысла все это не имеет. Или, по крайней мере, люди должны хорошо друг к другу относитьса. И ХОТЕТь друг друга понять, ХОТЕТь, что б другому было хорошо.
Про понимание без слов - это наивность. Да и не нуzhно это! Не должно быть такой цели - понимать человека без слов, тут бы со словами разобратьса :):):)
Про понимание без слов - это наивность. Да и не нуzhно это! Не должно быть такой цели - понимать человека без слов, тут бы со словами разобратьса :):):)
NEW 02.03.07 11:19
В том-то оно и дело: в постели, может, можно и без коммуникации обойтись (хотя иногда бывает лучше и прокоммуницировать :)), но вот вне постели... 50 лет без коммуникации никак не проживешь
in Antwort Рома_chikchan 02.03.07 02:43

В том-то оно и дело: в постели, может, можно и без коммуникации обойтись (хотя иногда бывает лучше и прокоммуницировать :)), но вот вне постели... 50 лет без коммуникации никак не проживешь
NEW 02.03.07 16:30
И я в связи с дискуссией вспонил рассказ О`Генри, просто не писал...
"Маятник" - тоже довольно хорошо отражает нашу мужскую психологию - муж возращается после работы домой.... на столе записка - жена срочно уехала в другой город - заболела мама....И так ему тоскливо стало.... стал он вспоминать, как мало внимания он уделяет любимой женушке, часто проводя время с друзьями....И поклялся он все свое свободное время проводить только в семье....Неожиданно вернулась жена - маятник качнулся в другую сторону - рука мужа потянулась к шляпе - пойти в бар, пропустить с друзьями по стаканчику....
Хотел недавно взять что нибудь из О`Генри на английском в городской библиотеке и был просто ошеломлен - библиотечная девушка просто не знала такого О`Генри и больше того, сообщила, что такой автор в ИХНИХ каталогах не числиться....
Выяснилось, что в ихних каталогах числится < Henri, O.> 
ЗЫ: Кстати, куда делась библиотека Машкова....
in Antwort Катрин 01.03.07 23:50
В ответ на:
И я в связи с этой дискуссией о рассказе О"Генри вспомнила, просто не написала..
И я в связи с этой дискуссией о рассказе О"Генри вспомнила, просто не написала..
И я в связи с дискуссией вспонил рассказ О`Генри, просто не писал...

"Маятник" - тоже довольно хорошо отражает нашу мужскую психологию - муж возращается после работы домой.... на столе записка - жена срочно уехала в другой город - заболела мама....И так ему тоскливо стало.... стал он вспоминать, как мало внимания он уделяет любимой женушке, часто проводя время с друзьями....И поклялся он все свое свободное время проводить только в семье....Неожиданно вернулась жена - маятник качнулся в другую сторону - рука мужа потянулась к шляпе - пойти в бар, пропустить с друзьями по стаканчику....
Хотел недавно взять что нибудь из О`Генри на английском в городской библиотеке и был просто ошеломлен - библиотечная девушка просто не знала такого О`Генри и больше того, сообщила, что такой автор в ИХНИХ каталогах не числиться....

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 02.03.07 16:39
Как в том анекдоте:"Надо же, всего 2 секунды летел, а столько дурных мыслей в голову успело прийти!"
Куда делась, не знаю, но я предупреждала, что скоро "денется".
Поэтому усердно принимала меры по сохранению её богатств
.
Сейчас глянула, вроде на месте: http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/
Ты чё народ пугаешь?
in Antwort hil 02.03.07 16:30, Zuletzt geändert 02.03.07 16:41 (Катрин)
В ответ на:
Неожиданно вернулась жена - маятник качнулся в другую сторону
Неожиданно вернулась жена - маятник качнулся в другую сторону
Как в том анекдоте:"Надо же, всего 2 секунды летел, а столько дурных мыслей в голову успело прийти!"
В ответ на:
Куда делась, не знаю, но я предупреждала, что скоро "денется".
Поэтому усердно принимала меры по сохранению её богатств

Сейчас глянула, вроде на месте: http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/
Ты чё народ пугаешь?
NEW 02.03.07 16:43
in Antwort Катрин 02.03.07 16:39
у меня сейчас тоже чуть разрыв сердца не произошел - но есть пока, есть http://www.lib.ru
а почему скоро должна деться?
а почему скоро должна деться?

NEW 02.03.07 16:49
in Antwort hil 02.03.07 16:30
А вот специально для тебя и на английском: http://www.online-literature.com/o_henry/
NEW 02.03.07 16:51
Пардон...
Я не правильно выразился...Я хотел сказать - куда делась со старовой страницы "германки"....Я привык оттуда заходить....
in Antwort Катрин 02.03.07 16:39
В ответ на:
Ты ч╦ народ пугаешь?
Ты ч╦ народ пугаешь?
Пардон...

Я не правильно выразился...Я хотел сказать - куда делась со старовой страницы "германки"....Я привык оттуда заходить....

NEW 02.03.07 16:52
in Antwort kisa-777 02.03.07 16:43
Да был такой слух пару месяцев назад после очередного судебного процесса против Мошкова.
И даже какое-то время она была закрыта. Но потом вс╦ возобновилось.
И даже какое-то время она была закрыта. Но потом вс╦ возобновилось.
NEW 02.03.07 16:53
in Antwort Катрин 02.03.07 16:49
Спасибо Катя.... 
Но и честно сказать я ужО подумал, что Твои предсказания таки сбылись....

Но и честно сказать я ужО подумал, что Твои предсказания таки сбылись....
NEW 02.03.07 16:54
in Antwort hil 02.03.07 16:51
Ясно.. тут много чего исчезло. Я, например, привыкла телефонные тарифы здесь смотреть. Тоже тю-тю.. 

NEW 02.03.07 19:25
Настоящие мужчины просты и простодушны.
Интриганы - это НЕ мужчины.
Интриганы - это НЕ мужчины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 19:48
in Antwort kleinerfuchs 02.03.07 19:25
...Это хорошо для идеального мира...Бывает,что "простым и простодушным",чтобы выжить(в конце концов для своих же жен и детей...или для других "высших" целей...),приходится принимать существующие правила игры...Как там в Библии ?"Будьте просты,как голуби и мудры,как змии..." Ладно,оставим...Скажи же мне,о достойнейшая,какой тогда должна быть н а с т о я щ а я женщина ?
NEW 02.03.07 19:59
in Antwort Рома_chikchan 02.03.07 19:48
Мудрый человек не интриган. Это разные вещи , принципиально разные.
Мудрость - Глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт.
ИНТРИГА - интриги, ж. (фр. intrigue) (книжн.). Скрытные действия сиспользованием различных неблаговидных средств для достижения какой-н.цели, происки.
Издевацца тока не надо, а то вот возьму обижусь на целых 5 минут.

Мудрость - Глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт.
ИНТРИГА - интриги, ж. (фр. intrigue) (книжн.). Скрытные действия сиспользованием различных неблаговидных средств для достижения какой-н.цели, происки.
В ответ на:
Скажи же мне,о достойнейшая,какой тогда должна быть н а с т о я щ а я женщина ?
Скажи же мне,о достойнейшая,какой тогда должна быть н а с т о я щ а я женщина ?
Издевацца тока не надо, а то вот возьму обижусь на целых 5 минут.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 22:39
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует(C) 

NEW 02.03.07 22:47
in Antwort kleinerfuchs 02.03.07 19:59
...Где же ты,Лисенок,издевку увидела?
...Это объективное признание всех твоих неисчислимых достоинств(судя по твоим комментариям...) 

NEW 03.03.07 01:55
...
Спасибо за новый термин в лексиконе для соблазнения женщин..."Мадам,разрешите с Вами прокоммуницировать..."

in Antwort NeKarenina 02.03.07 11:19
В ответ на:
В том-то оно и дело: в постели, может, можно и без коммуникации обойтись (хотя иногда бывает лучше и прокоммуницировать :)),
В том-то оно и дело: в постели, может, можно и без коммуникации обойтись (хотя иногда бывает лучше и прокоммуницировать :)),
...

NEW 03.03.07 11:24
in Antwort Рома_chikchan 02.03.07 22:48
NEW 03.03.07 11:56
Чем докажешь? Фото в студию!
В фас, в профиль и в купальнике! Бум выбирать Мисс Germany.ru
Я, чур, в жюри!
in Antwort kisa-777 03.03.07 11:24
В ответ на:
я - красавица
я - красавица
Чем докажешь? Фото в студию!

В фас, в профиль и в купальнике! Бум выбирать Мисс Germany.ru

Я, чур, в жюри!
NEW 03.03.07 12:03
in Antwort Катрин 03.03.07 11:56, Zuletzt geändert 03.03.07 12:06 (kisa-777)
уже давно в студии
токо на мисс мне как-то не по себе. даже как-то обидно ...я ж миссис уже 100 лет в обед
а потом - мы ж здесъ мужчин пытаемся понять и классифицировать. давайте мистера выберем 

NEW 03.03.07 14:34
in Antwort Рома_chikchan 02.03.07 22:47, Zuletzt geändert 03.03.07 14:35 (kleinerfuchs)
Думаю мало кто из смертных способен на объективную оценку, наши оценки всегда субъективны. Что касается достоинств - то они есть у каждого, как, впрочем, и недостатки.
Ладно, проехали, Ромк.
Ты лучше по сути выскажись - интриганство и мудрость в контексте мужской простоты.
Ладно, проехали, Ромк.

Ты лучше по сути выскажись - интриганство и мудрость в контексте мужской простоты.
NEW 03.03.07 19:31
in Antwort Рома_chikchan 03.03.07 01:55
NEW 03.03.07 21:24
( И чем это "лучше" ?...) Ну,как скажешь. По сути,говоришь...Да суть-то проста.Мудрость - это "интриганство",так сказать,от Бога...Интриги ж тоже разными бывают...Чего-то там темнить,темнить,а потом,как в тех дурацких американских фильмах"...Сю -пра-а-а-а-а-йз !..."...И приятно шокирован человек...И все довольны, и с тортом со свечками и радостными улыбками...
in Antwort kleinerfuchs 03.03.07 14:34
В ответ на:
( И чем это "лучше" ?...) Ну,как скажешь. По сути,говоришь...Да суть-то проста.Мудрость - это "интриганство",так сказать,от Бога...Интриги ж тоже разными бывают...Чего-то там темнить,темнить,а потом,как в тех дурацких американских фильмах"...Сю -пра-а-а-а-а-йз !..."...И приятно шокирован человек...И все довольны, и с тортом со свечками и радостными улыбками...

NEW 03.03.07 21:27
in Antwort NeKarenina 03.03.07 19:31
...Нет,это ты не поняла...Я как раз об этом (Иначе,я сказал бы,как обычно,"сударыня",а не "мадам"...). 

NEW 05.03.07 19:23
in Antwort Катрин 03.03.07 11:56
Здрассти! Все мисски значится отдуваться - раздеваться будут, а она в кусты!
Пусть мужики судят.

NEW 05.03.07 19:24
in Antwort kisa-777 03.03.07 12:03
Красота - страшная сила! А с годами она вс╦ страшнее и страшнее!

NEW 05.03.07 19:44
in Antwort Celli 05.03.07 19:23
Сударыня,обеими руками "за" ! Давайте проведем конкурс самой обаятельной и привлекательной !(Предупреждаю - как выглядит Ирина Алферова,Моника Белуччи и Шэрон Стоун,я знаю...
)

NEW 05.03.07 19:53
in Antwort Рома_chikchan 05.03.07 19:44
NEW 05.03.07 20:24
in Antwort Celli 05.03.07 19:53
NEW 05.03.07 20:28
in Antwort Рома_chikchan 05.03.07 20:24
П.С. ...Вы неправильно поняли ! Это я к тому,что чужие фотки не прокатят!...
NEW 05.03.07 21:35
in Antwort Рома_chikchan 05.03.07 20:28
мы все поняли
. ветка называется - так ли уж просты мужчины? мы поняли - что -- нет, не так просты. а совершенно по-другому - но тоже просты

NEW 05.03.07 21:50
in Antwort Рома_chikchan 05.03.07 21:47
NEW 05.03.07 22:14
in Antwort Рома_chikchan 05.03.07 21:57
NEW 05.03.07 23:05
in Antwort Рома_chikchan 05.03.07 22:42
NEW 05.03.07 23:51
in Antwort kisa-777 05.03.07 23:05
NEW 06.03.07 02:20
in Antwort Рома_chikchan 05.03.07 23:51
а проще и некуда...Ты от ответственности не уходи, купальники высылай! 

NEW 06.03.07 10:42
in Antwort Celli 06.03.07 02:20
...А на Неметчине с купальниками дефицит ?...Э-э-э,а еще сказки рассказывают про капиталистический рай и изобилие...Я могу летом устроить конкурс у себя на Минском море!С катанием на катере,вином,шашлыками и прочими прибамбасами...Хотя лучше по-другому.Тройка финалистов приглашается на банкет !(Остальные в качестве гостей...
)

NEW 06.03.07 10:57
То есть финалисты будут соображать на троих, а остальные смотреть на них и облизываться?..
Как член жюри, я заявляю: Это дискриминацмя по внешнему признаку..
Так что предлагаю ( в связи с изменившимися обстоятельствами) первое место поделить между всеми участницами,
а корону нехай носют по очереди.
Так что прошу спонсора определиться с точной датой проведения церемонии награждения.
in Antwort Рома_chikchan 06.03.07 10:42, Zuletzt geändert 06.03.07 15:13 (Катрин)
В ответ на:
Тройка финалистов приглашается на банкет !(Остальные в качестве гостей...
Тройка финалистов приглашается на банкет !(Остальные в качестве гостей...
То есть финалисты будут соображать на троих, а остальные смотреть на них и облизываться?..
Как член жюри, я заявляю: Это дискриминацмя по внешнему признаку..
Так что предлагаю ( в связи с изменившимися обстоятельствами) первое место поделить между всеми участницами,
а корону нехай носют по очереди.
Так что прошу спонсора определиться с точной датой проведения церемонии награждения.
NEW 06.03.07 15:10
in Antwort Катрин 06.03.07 10:57
NEW 06.03.07 17:44
in Antwort Рома_chikchan 06.03.07 10:42
Да нет, с купальниками дефицита нет, просто на Неметчине привыкли экономить - и в сауне, и на пляже без купальников, зачем деньги зря переводить? 

NEW 07.03.07 03:17
in Antwort Celli 06.03.07 17:44
А мы шо, не на Неметчине,што ли? Давайте тоже на купальниках сэкономим!
Главное, ребята, Herz'ем не стареть!
NEW 07.03.07 11:50
да проще не бывает. еще они счетают, что продукты производит холодильник, так вот просто, грязный катсан сам выкидывается на помойку
ну это так ...
мужчинам в повседневной жизни проще что-то не договаривать (они считают, что "недоговаривание" и ложь - это абсолютно разные вещи). то есть, например, вы увидели своего благоверного обедающего с привлекательной девушкой, то он с радостью сообщит вам, что девушка -это его новый секретарь и обедают они вместе каждый день. Об ужинах же с ней он, вероятней всего, скромно умолчит (вы ведь не мужчина-друг, которому можно рассказывать о своих удачах на любовном фронте). Но не подумайте, что это умалчивание является каким-то злым умыслом, скорее наоборот - он пошел на это, дабы сохранить ваше эмоциональное состояние в норме.
вообще женщинам, важно осознать, что мужчины проще, чем , возможно, стараются выглядеть и, перестав мучиться предрассудками, покорять новые объекты

мужчинам в повседневной жизни проще что-то не договаривать (они считают, что "недоговаривание" и ложь - это абсолютно разные вещи). то есть, например, вы увидели своего благоверного обедающего с привлекательной девушкой, то он с радостью сообщит вам, что девушка -это его новый секретарь и обедают они вместе каждый день. Об ужинах же с ней он, вероятней всего, скромно умолчит (вы ведь не мужчина-друг, которому можно рассказывать о своих удачах на любовном фронте). Но не подумайте, что это умалчивание является каким-то злым умыслом, скорее наоборот - он пошел на это, дабы сохранить ваше эмоциональное состояние в норме.
вообще женщинам, важно осознать, что мужчины проще, чем , возможно, стараются выглядеть и, перестав мучиться предрассудками, покорять новые объекты

NEW 07.03.07 15:07
in Antwort балбеска. 07.03.07 11:50
еще они счетают, что продукты производит холодильник, так вот просто

NEW 07.03.07 15:11
in Antwort michele58 07.03.07 03:17
Ну обычно на таких конкурсах самая главная фишка почему-то называется "Выход в купальниках". Почему и менно в купальниках, а не например в колготках?
Или в подвязках ?
Или в подгузниках? 

NEW 07.03.07 15:51
по-моему, это было бы просто гвоздем любого конкурса
-- мужской красоты особенно 
in Antwort Celli 07.03.07 15:11
В ответ на:
Или в подгузниках
-------- Или в подгузниках

NEW 07.03.07 16:09
in Antwort kisa-777 07.03.07 15:51
NEW 07.03.07 19:41
in Antwort kisa-777 07.03.07 17:23
К слову...о купальниках:
На пляже действуют свои, особые психологические законы. Вы думаете, что просто лежите себе в шезлонге, пугая окружающих расчлененной красоткой, расположившейся на обложке вашего детектива? Вот и нет! Вы активно сигнализируете и вон тому пузатому джентльмену с пивом, и вот этому

ФОТО Правда.ру:
красавцу с доской для серфинга (где же он? только что был тут) о том, что вы┘
В преддверии начала купального сезона на ставших уже родными египетских и турецких пляжах предлагаем выяснить, о чем же говорит окружающим цвет вашего пляжного облачения? Портал Casta.ru приводит результаты исследования американских ученых.
Синий
Психологи утверждают, что самый выигрышный колер для купальника и плавок √ именно синий и, не волнуйтесь, все его оттенки. То есть ваше нарядное голубое бикини с психологической точки зрения вполне благонадежно. Цвет неба и моря ╚остужает╩ нежелательные горячие взгляды и придает барышням загадочность. У мужчины он подчеркнет атлетизм и намекнет на┘ интеллект. Выбирая синий купальный костюм, вы неосознанно сообщаете окружающим, что спокойны, уравновешены, самодостаточны, и если настроены на знакомства, то исключительно с серьезными намерениями, без всякой пошлости. Кстати говоря, женщинам с пышными формами лучше всего прикрываться именно светло-синими купальниками (этот цвет заодно ловко скрадывает всяческие излишки).
Тренд грядущего сезона: топ и бикини в виде коротких шортиков с выработкой ╚под джинсу╩.
Читайте также Секреты курортной охоты
Зеленый
С этим надо быть очень осторожным. Светло-зеленый и салатовый мало кому идет, он невыгодно оттеняет кожу, а также сигнализирует о психологической незрелости (╚молодо-зелено╩). Хотя вы если хотите прослыть особой легкомысленной, то можете и рискнуть. Для парней этот цвет вообще исключен, потому что будет подавать окружающим дивам недвусмысленные психонамеки, уничижающие их мужское достоинство.
Лучший выбор для девушки: сине-салатовые ирисы на белом фоне. И только на загорелое тело!
Красный
На пляже действуют свои, особые психологические законы. Вы думаете, что просто лежите себе в шезлонге, пугая окружающих расчлененной красоткой, расположившейся на обложке вашего детектива? Вот и нет! Вы активно сигнализируете и вон тому пузатому джентльмену с пивом, и вот этому

ФОТО Правда.ру:
красавцу с доской для серфинга (где же он? только что был тут) о том, что вы┘
В преддверии начала купального сезона на ставших уже родными египетских и турецких пляжах предлагаем выяснить, о чем же говорит окружающим цвет вашего пляжного облачения? Портал Casta.ru приводит результаты исследования американских ученых.
Синий
Психологи утверждают, что самый выигрышный колер для купальника и плавок √ именно синий и, не волнуйтесь, все его оттенки. То есть ваше нарядное голубое бикини с психологической точки зрения вполне благонадежно. Цвет неба и моря ╚остужает╩ нежелательные горячие взгляды и придает барышням загадочность. У мужчины он подчеркнет атлетизм и намекнет на┘ интеллект. Выбирая синий купальный костюм, вы неосознанно сообщаете окружающим, что спокойны, уравновешены, самодостаточны, и если настроены на знакомства, то исключительно с серьезными намерениями, без всякой пошлости. Кстати говоря, женщинам с пышными формами лучше всего прикрываться именно светло-синими купальниками (этот цвет заодно ловко скрадывает всяческие излишки).
Тренд грядущего сезона: топ и бикини в виде коротких шортиков с выработкой ╚под джинсу╩.
Читайте также Секреты курортной охоты
Зеленый
С этим надо быть очень осторожным. Светло-зеленый и салатовый мало кому идет, он невыгодно оттеняет кожу, а также сигнализирует о психологической незрелости (╚молодо-зелено╩). Хотя вы если хотите прослыть особой легкомысленной, то можете и рискнуть. Для парней этот цвет вообще исключен, потому что будет подавать окружающим дивам недвусмысленные психонамеки, уничижающие их мужское достоинство.
Лучший выбор для девушки: сине-салатовые ирисы на белом фоне. И только на загорелое тело!

Красный
NEW 07.03.07 19:47
in Antwort Celli 07.03.07 19:41
Красный купальник и плавки будут возбуждать и привлекать внимание окружающих. Оно вам надо? Тогда v полный вперед! Американские психологи провели эксперимент: нарядили симпатичных девушек в купальники разных цветов. Эти ундины в течение пяти минут прогуливались перед изучающими их

ФОТО Правда.ру:
мужчинами. Затем девушек одевали и снова показывали сильному полу, предлагая угадать, кто в чем дефилировал. Оказалось, что все цвета угадывались примерно одинаково v с точностью от 60 до 70%, за исключением красного: девушек, красовавшихся перед мужчинами в купальниках этого колера, вообще не узнали. А все потому, что похотливый взгляд был прикован к маленьким красным лоскутикам материи и не счел нужным скользнуть по лицам.
Выбор: вспомните сериал ╚Спасатели Малибу╩. Может кто-то не помнит, как выглядит Памела Андерсон?! Так что надевайте цельнокроеный алый купальник спортивного стиля.
Желтый
Это игривый цвет, даже слишком. Он выдаст вашу беспечность и несерьезность. Для парней он исключен (примерно по той же причине, что и салатовый: желтый v ╚цыплячий╩ цвет). Показан для молодящихся кокеток и девиц, которые ищут ╚папочку╩.
Выбор: вариация на тему желтого v золотой. Купальник v ╚на завязочках╩, верх v без чашечек, простые ╚треугольнички╩. Вы станете королевой пляжа!
Черный
Как ни странно, этот цвет могут себе позволить только молодые девушки с хорошей фигурой (хотя и им он придаст черты легкой стервозности), потому что вопреки распространенному мнению ловко подчеркивает все съеденные на завтрак булочки и оладушки. Всем остальным любительницам этого консервативного цвета стоит сочетать его с более яркими и располагать подальше от лица v например, загорать топлесс. Черные плавки у мужчин v сигнал агрессии. Поэтому даже если парень выбрал для себя двухцветные плавки, но черные сзади, надо быть настороже v он явно хочет скрыть свое природное стремление к власти... или отсутствие фантазии. Ну, а сочетание ╚черный-красный╩ (красный спереди), уверены психологи, обещает бешеный темперамент, но в нагрузку и неустойчивый, вспыльчивый характер.
Выбор: черная полоса ? салатовая полоса, верх без бретелек. Можно прослыть элегантной дамой!

ФОТО Правда.ру:
мужчинами. Затем девушек одевали и снова показывали сильному полу, предлагая угадать, кто в чем дефилировал. Оказалось, что все цвета угадывались примерно одинаково v с точностью от 60 до 70%, за исключением красного: девушек, красовавшихся перед мужчинами в купальниках этого колера, вообще не узнали. А все потому, что похотливый взгляд был прикован к маленьким красным лоскутикам материи и не счел нужным скользнуть по лицам.
Выбор: вспомните сериал ╚Спасатели Малибу╩. Может кто-то не помнит, как выглядит Памела Андерсон?! Так что надевайте цельнокроеный алый купальник спортивного стиля.
Желтый
Это игривый цвет, даже слишком. Он выдаст вашу беспечность и несерьезность. Для парней он исключен (примерно по той же причине, что и салатовый: желтый v ╚цыплячий╩ цвет). Показан для молодящихся кокеток и девиц, которые ищут ╚папочку╩.
Выбор: вариация на тему желтого v золотой. Купальник v ╚на завязочках╩, верх v без чашечек, простые ╚треугольнички╩. Вы станете королевой пляжа!
Черный
Как ни странно, этот цвет могут себе позволить только молодые девушки с хорошей фигурой (хотя и им он придаст черты легкой стервозности), потому что вопреки распространенному мнению ловко подчеркивает все съеденные на завтрак булочки и оладушки. Всем остальным любительницам этого консервативного цвета стоит сочетать его с более яркими и располагать подальше от лица v например, загорать топлесс. Черные плавки у мужчин v сигнал агрессии. Поэтому даже если парень выбрал для себя двухцветные плавки, но черные сзади, надо быть настороже v он явно хочет скрыть свое природное стремление к власти... или отсутствие фантазии. Ну, а сочетание ╚черный-красный╩ (красный спереди), уверены психологи, обещает бешеный темперамент, но в нагрузку и неустойчивый, вспыльчивый характер.
Выбор: черная полоса ? салатовая полоса, верх без бретелек. Можно прослыть элегантной дамой!

NEW 07.03.07 19:50
in Antwort Celli 07.03.07 19:47
Бордо
Что хорошо для вина, то плохо для девушки. Вишневый цвет в купальнике не уместен: от него веет началом старения, некоторой ╚тухлинкой╩, возможно, изъяном характера. А вот у мужчин этот цвет пользуется популярностью. Вишневые плавки
ФОТО Правда.ру:
обожают педантичные, въедливые зануды, а также рассеянные и погруженные в свои мысли парни. К ним близко не подходи √ все равно не заметят. Или заметят, но не то, что хотелось бы┘
Выбор: розовый ≈ почти что вишневый. Психонагрузка почти такая же, как у желтого. Да, вы ≈ Барби. Но у вас ведь отпуск!
Белый
Белый предпочитают недотроги и неженки. Мужчина в белых плавках будет скорее всего восприниматься маменькиным сынком или маниакальным чистюлей. В женской голове сразу зароятся препротивные мысли: а кто ему их стирать будет? А не напутал ли он что-то?
Выбор: ни в коем случае не гладкая, а фактурная, ╚толстая╩ ткань, возможно, не чисто белая, а с вкраплениями. Обязательно примерьте такой купальник мокрым √ не слишком ли просвечивает? Или вы этого и хотели?
Что хорошо для вина, то плохо для девушки. Вишневый цвет в купальнике не уместен: от него веет началом старения, некоторой ╚тухлинкой╩, возможно, изъяном характера. А вот у мужчин этот цвет пользуется популярностью. Вишневые плавки
ФОТО Правда.ру:
обожают педантичные, въедливые зануды, а также рассеянные и погруженные в свои мысли парни. К ним близко не подходи √ все равно не заметят. Или заметят, но не то, что хотелось бы┘
Выбор: розовый ≈ почти что вишневый. Психонагрузка почти такая же, как у желтого. Да, вы ≈ Барби. Но у вас ведь отпуск!
Белый
Белый предпочитают недотроги и неженки. Мужчина в белых плавках будет скорее всего восприниматься маменькиным сынком или маниакальным чистюлей. В женской голове сразу зароятся препротивные мысли: а кто ему их стирать будет? А не напутал ли он что-то?
Выбор: ни в коем случае не гладкая, а фактурная, ╚толстая╩ ткань, возможно, не чисто белая, а с вкраплениями. Обязательно примерьте такой купальник мокрым √ не слишком ли просвечивает? Или вы этого и хотели?
NEW 07.03.07 19:53
in Antwort Celli 07.03.07 19:50
NEW 07.03.07 20:05
in Antwort Celli 07.03.07 19:53
...Чтой-то в Вашем эссе про топлесс ничего не сказано...
NEW 07.03.07 21:29
in Antwort Celli 07.03.07 19:50
Celli, а я слышала, что плавки типа спидо - носят представители сексуальных меньшинств 
Мне кажется у калоритного мужчины - свободный стиль трусофф

Мне кажется у калоритного мужчины - свободный стиль трусофф

NEW 07.03.07 21:54
in Antwort балбеска. 07.03.07 21:29
NEW 08.03.07 02:32
in Antwort Рома_chikchan 07.03.07 21:54
NEW 08.03.07 02:34
in Antwort балбеска. 07.03.07 21:29
NEW 08.03.07 02:46
in Antwort Рома_chikchan 07.03.07 20:05
А что - топлесс, он и в Африке топлесс! 
Журнал Forbes составил рейтинг лучших пляжей для представительниц прекрасного пола, предпочитающих загорать без верхней части купальника. По мнению авторов рейтинга, лучшее место, где можно получить ровный загар, находится в городе знаменитого карнавала Рио-де-Жанейро, жителей которого не удивишь видом полуобнаженной девушки. Правда, речь идет не об известном всем любителям босановы пляже Ипанема, а о пляже Копакабана (Copacabana), где загорают "в самых крошечных бикини на планете".
На втором месте - пляж Блэкс-Бич (Black-s Beach) в американском городе Сан-Диего, который популярен среди любителей и профессионалов серфинга, сообщает Lenta.ru. Пляж защищен от посторонних глаз скалистой стеной, по нему приятно совершать долгие прогулки под солнцем. Третьим наиболее привлекательным пляжем для девушек, не страдающих комплексами по поводу своей внешности, стал пляж Кута (Kuta) на острове Бали, входящем в состав Индонезии. Как отмечает издание, нет лучшего места для созерцания закатов. Обрушившееся на азиатское побережье цунами практически не затронуло Бали.
Четвертое место досталось "одному из лучших пляжей Соединенных штатов" - Сауз-Бич (South Beach) в Майами. Он обязан своей популярностью клубной атмосфере, которая привлекает на пляж молодых и красивых девушек. Французский остров святого Бартоломея, по мнению авторов рейтинга, лучше всего демонстрирует, как спокойно французы относятся к загорающим топлесс девушкам. Такой способ принятия солнечных ванн допускается на всех пляжах острова, но Forbes особенно выделяет так называемый "Губернаторский пляж" (Anse du Gouverneur), который и занял пятое место.
Шестым в рейтинге назван пляж "Таити" (Tahiti) в Сен-Тропе, где летом можно встретить таких знаменитостей как Джоан Коллинз, Наоми Кэмпбелл и губернатора Чукотки Романа Абрамовича. Французскую Ривьеру можно считать место рождения загара топлесс, так как именно здесь в 60-ые годы его ввела в моду французская красавица Бриджит Бордо. Седьмое место - за пляжем Парадайз-Бич (Paradise Beach) на греческом острове Миконос. С июля по август весь остров представляет собой одну большую вечеринку, однако все самое захватывающее происходит имеено на этом пляже. Днем здесь яблоку негде упасть - каждый сантиметр занят загорающими.
На пляже Кемпс-Бэй (Camps Bay) в южноафриканском Кейптауне, который занимает восьмое место, загорающим топлесс девушкам следует следить, не сверкнет ли где-нибудь линза фотоаппарата. Как пишет Forbes, местные фотографы часто используют ничего не подозревающих туристок в качестве моделей. Предпоследнюю позицию авторы рейтинга отвели самому протяженному пляжу испанского острова Ибица, известного своими непрекращающимися день и ночь вечеринками, - Плайа-ден-Босса (Playa d-en Bossa). И на последнем месте - пляж Плайа-эль-Аква (Playa El Agua) венесуэльского острова Маргарита. Этот почти пятикилометровй пляж, засаженный пальмами, в основном предпочитают туристы из Европы и Южной Америки.

Журнал Forbes составил рейтинг лучших пляжей для представительниц прекрасного пола, предпочитающих загорать без верхней части купальника. По мнению авторов рейтинга, лучшее место, где можно получить ровный загар, находится в городе знаменитого карнавала Рио-де-Жанейро, жителей которого не удивишь видом полуобнаженной девушки. Правда, речь идет не об известном всем любителям босановы пляже Ипанема, а о пляже Копакабана (Copacabana), где загорают "в самых крошечных бикини на планете".
На втором месте - пляж Блэкс-Бич (Black-s Beach) в американском городе Сан-Диего, который популярен среди любителей и профессионалов серфинга, сообщает Lenta.ru. Пляж защищен от посторонних глаз скалистой стеной, по нему приятно совершать долгие прогулки под солнцем. Третьим наиболее привлекательным пляжем для девушек, не страдающих комплексами по поводу своей внешности, стал пляж Кута (Kuta) на острове Бали, входящем в состав Индонезии. Как отмечает издание, нет лучшего места для созерцания закатов. Обрушившееся на азиатское побережье цунами практически не затронуло Бали.
Четвертое место досталось "одному из лучших пляжей Соединенных штатов" - Сауз-Бич (South Beach) в Майами. Он обязан своей популярностью клубной атмосфере, которая привлекает на пляж молодых и красивых девушек. Французский остров святого Бартоломея, по мнению авторов рейтинга, лучше всего демонстрирует, как спокойно французы относятся к загорающим топлесс девушкам. Такой способ принятия солнечных ванн допускается на всех пляжах острова, но Forbes особенно выделяет так называемый "Губернаторский пляж" (Anse du Gouverneur), который и занял пятое место.
Шестым в рейтинге назван пляж "Таити" (Tahiti) в Сен-Тропе, где летом можно встретить таких знаменитостей как Джоан Коллинз, Наоми Кэмпбелл и губернатора Чукотки Романа Абрамовича. Французскую Ривьеру можно считать место рождения загара топлесс, так как именно здесь в 60-ые годы его ввела в моду французская красавица Бриджит Бордо. Седьмое место - за пляжем Парадайз-Бич (Paradise Beach) на греческом острове Миконос. С июля по август весь остров представляет собой одну большую вечеринку, однако все самое захватывающее происходит имеено на этом пляже. Днем здесь яблоку негде упасть - каждый сантиметр занят загорающими.
На пляже Кемпс-Бэй (Camps Bay) в южноафриканском Кейптауне, который занимает восьмое место, загорающим топлесс девушкам следует следить, не сверкнет ли где-нибудь линза фотоаппарата. Как пишет Forbes, местные фотографы часто используют ничего не подозревающих туристок в качестве моделей. Предпоследнюю позицию авторы рейтинга отвели самому протяженному пляжу испанского острова Ибица, известного своими непрекращающимися день и ночь вечеринками, - Плайа-ден-Босса (Playa d-en Bossa). И на последнем месте - пляж Плайа-эль-Аква (Playa El Agua) венесуэльского острова Маргарита. Этот почти пятикилометровй пляж, засаженный пальмами, в основном предпочитают туристы из Европы и Южной Америки.

NEW 08.03.07 20:08
in Antwort Рома_chikchan 07.03.07 21:54
РОМАН! Вот боксеры - очень сексуально. Вообще это дело вкуса. Скажу одно...Носите парни, что удобнее, мы в первую очередь ценим опрятность и чистоту, а не модели трусов.

Правда Сели?

Правда Сели?

NEW 08.03.07 20:40
in Antwort балбеска. 08.03.07 20:08
Истинная правда !
А вот северный вариант, т╦плые шкурки - купальники.

NEW 08.03.07 21:19
in Antwort балбеска. 08.03.07 20:08
Сударыня,я не знаю,что считается сексуальным,а что нет...Отстал от жизни и от моды...
С "опрятностью и чистотой" согласен на 100%..."Сексуальность" привык доказывать не формой трусов,а их содержанием...Простите за пошлость.

NEW 08.03.07 22:26
in Antwort Рома_chikchan 08.03.07 21:19
NEW 08.03.07 22:31
in Antwort балбеска. 08.03.07 22:26
NEW 08.03.07 22:38
...Эх,вот и все дела...Или "чувство юмора" или что-нибудь другое...Тяжело нам,красивым и умным... 

NEW 08.03.07 22:54
Ты думаешь, когда разден╦тся - у него чувство юмора сразу пропад╦т? 

NEW 08.03.07 23:32
in Antwort Celli 08.03.07 22:54
как предположение - не у него ...
я теперъ различных в ситуациях с твоей подачи воображение развила до необыкновенных прозрений

я теперъ различных в ситуациях с твоей подачи воображение развила до необыкновенных прозрений

NEW 08.03.07 23:52
in Antwort kisa-777 08.03.07 23:32
Мое скудное чувство юмора не покидает меня даже в самые критические моменты...
Но если надо,за романтического героя тоже проканаю !... 

NEW 09.03.07 00:28
in Antwort Рома_chikchan 08.03.07 23:52
Ром - я тебе уже давно призналасъ - ты самый романтический из всех моих героев

NEW 09.03.07 00:35
in Antwort kisa-777 09.03.07 00:28
...И самый героический из всех романтиков ?!...
Солнце,буду кем хочешь,хоть Бэтменом...
Главное,чтоб ты не скучала...

NEW 09.03.07 00:47
in Antwort Рома_chikchan 09.03.07 00:35
самый героический - не знаю, но то, что с тобой не соскучишься -- это точно 
пс - ну ты понял, да? все осталъные признания - не здесъ

пс - ну ты понял, да? все осталъные признания - не здесъ

NEW 09.03.07 09:45
да не, имелось в виду, что мужчина со здоровым чувством юмора может даже не раздеваться, чтобы мне понравиться. а содержимое трусов, это уже не сексуальность - а сексапильность.
in Antwort Celli 08.03.07 22:54

NEW 09.03.07 10:36
in Antwort балбеска. 09.03.07 09:45
...Забеспокоили меня ваши критерии...Какое чувство юмора может считаться здоровым,и в чем разница между сексапильностью и сексуальностью ? 

NEW 09.03.07 11:02
in Antwort Рома_chikchan 09.03.07 10:36
грубо говоря, сексуальность - это изнутри, а сексапильность - это обладание определенными внешними данными.
про чувство юмора....к примеру, если чукча смеялся бы послушав анекдот о чукчах, то это означало бы что у него здоровое чувство юмора
про чувство юмора....к примеру, если чукча смеялся бы послушав анекдот о чукчах, то это означало бы что у него здоровое чувство юмора

NEW 09.03.07 11:40
in Antwort балбеска. 09.03.07 11:02
Ага...Что-то прояснилось...И у кого ж лично у Вас больше шансов - у чукчи со здоровым чувством юмора или у жгучего мачо с "определенными внешними данными"?
NEW 09.03.07 12:37
in Antwort Рома_chikchan 09.03.07 11:40
ага, сразу к словам прицепились
чукчу приплели.
по мне так чувство юмора обязательно,а мачо... в постели пусть - мачо
получилось, что я выбрала мутанта

по мне так чувство юмора обязательно,а мачо... в постели пусть - мачо

получилось, что я выбрала мутанта

NEW 09.03.07 14:15
in Antwort балбеска. 09.03.07 12:37
...Сударыня,все правильно !
...Скажу Вам по секрету,что с нормальным чукчей никакой мачо и в полуфинал не войдет !...
Я одобряю Ваш выбор...Ну,а кто "мутант",кто "нормален" - не нам решать...Говорят,будущее планеты - монголоиды...Ну,и негроиды слегка...Знаете,я когда-то шел по кварталу Красных фонарей в Амстердаме и замер...В окне было такое создание,каким бы я себе в самых смелых мечтах представил бы Клеопатру...Что-то такое негритянско-восточно-монглоидное...Очаровательное создание ! Я мог бы зайти в этот рай(50 гульденов всего...),но решил не заходить,а оставить для себя неиспохабленное ничем воспоминание об увиденной царице Клеопатре...

NEW 09.03.07 14:27
правильно!еще есенин сказал - умри, но не дай поцелуя без любви.
таких как клеопатра сейчас не делают..
in Antwort Рома_chikchan 09.03.07 14:15

таких как клеопатра сейчас не делают..
NEW 09.03.07 14:50
in Antwort балбеска. 09.03.07 14:27, Zuletzt geändert 09.03.07 14:53 (Рома_chikchan)
...Слушай,я рад,что ты поняла !
...Вот,честно,просто рад ! Не каждый поймет...Мне,например,мужики обычно говорят:"Слушай,достал ты со своими сказками ! Все,мол,гораздо проще...Отымел бы эту "Клеопатру",мол,не жужжа, и нормально бы себя чувствовал..." - "Нет !" - говорю я в ответ,-"Не нормально !"...Должно быть что-то...Ну,не знаю...Что-то сказочное и несбыточное...
Даже если у тебя от гульденов карман ломится...

NEW 09.03.07 15:08
in Antwort Рома_chikchan 09.03.07 14:50
даа, щас редко встречается, когда кто-нибудь в чьих-нибудь глазах тонет
в основном акцентируются на мышцах
в основном акцентируются на мышцах

NEW 09.03.07 15:12 
in Antwort балбеска. 09.03.07 14:27
В ответ на:
умри, но не дай поцелуя без любви.
-------ето был на самом деле Есенин???? умри, но не дай поцелуя без любви.

NEW 09.03.07 15:21
in Antwort балбеска. 09.03.07 15:08
Да там не только глаза...Там все ! Но...знаете,как-то так эстетически,без утилитарности...Как-то по-чистому так...В полном восхищении,причем,и от сексуальности,и от сексапильности...Смотрели фильм "Малена"? Такая,знаете,смесь чего-то мечтательно-подросткового и гормонально-нереализованного...В общем,грезы,грезы...
NEW 09.03.07 17:00
in Antwort Рома_chikchan 09.03.07 15:21
эх, как все душевно пишете, даже в Дискуссионный клуб идти не хоца не с кем спорить....
а вот скажите, все, что вы выше сказали, это образ мышления или стиль жизни?
а вот скажите, все, что вы выше сказали, это образ мышления или стиль жизни?
NEW 09.03.07 17:02
in Antwort балбеска. 09.03.07 16:28
я думала - типа "народная мудрость" - из разряда тех, что барышни друг дружке в альбомчики писали 

NEW 09.03.07 17:13
in Antwort kisa-777 09.03.07 17:02
NEW 09.03.07 18:03
in Antwort балбеска. 09.03.07 17:13
то, что Есенин был - сто пудов
а вот эту фразу мне лично у него найти не удалосъ . в этой статъе ( ссылка) ее упоминает И.Кон, как цитату из дневника Зои Космодемьянской...
http://www.sex-go.ru/content/print.php?id=3267

http://www.sex-go.ru/content/print.php?id=3267
NEW 09.03.07 18:32
in Antwort kisa-777 09.03.07 18:03, Zuletzt geändert 09.03.07 18:33 (Рома_chikchan)
...Был,был,чес-слово!...Я даже сына его знал,он мне все свои книжки про футбол подписывал...
NEW 09.03.07 19:33
in Antwort балбеска. 09.03.07 19:08
NEW 09.03.07 22:03
in Antwort балбеска. 09.03.07 19:43
NEW 09.03.07 22:24
in Antwort Celli 09.03.07 22:03
NEW 10.03.07 01:05
in Antwort балбеска. 09.03.07 14:27
"Любовь придумали русские, чтоб денег не платить!" - любимое изречение одной оч..знакомой женщины.

NEW 10.03.07 09:58
in Antwort kunstkammer 10.03.07 01:05
ну да, конечно, опять поклеп на русских!
вы бы этой знакомой сказали, что в любви √ теоретиками становятся тогда, когда на практике уже ничего не могут.
вы бы этой знакомой сказали, что в любви √ теоретиками становятся тогда, когда на практике уже ничего не могут.