Вход на сайт
Так ли уж просты мужчины
NEW 02.03.07 19:59
в ответ Рома_chikchan 02.03.07 19:48
Мудрый человек не интриган. Это разные вещи , принципиально разные.
Мудрость - Глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт.
ИНТРИГА - интриги, ж. (фр. intrigue) (книжн.). Скрытные действия сиспользованием различных неблаговидных средств для достижения какой-н.цели, происки.
Издевацца тока не надо, а то вот возьму обижусь на целых 5 минут.

Мудрость - Глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт.
ИНТРИГА - интриги, ж. (фр. intrigue) (книжн.). Скрытные действия сиспользованием различных неблаговидных средств для достижения какой-н.цели, происки.
В ответ на:
Скажи же мне,о достойнейшая,какой тогда должна быть н а с т о я щ а я женщина ?
Скажи же мне,о достойнейшая,какой тогда должна быть н а с т о я щ а я женщина ?
Издевацца тока не надо, а то вот возьму обижусь на целых 5 минут.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.03.07 01:55
...
Спасибо за новый термин в лексиконе для соблазнения женщин..."Мадам,разрешите с Вами прокоммуницировать..."

в ответ NeKarenina 02.03.07 11:19
В ответ на:
В том-то оно и дело: в постели, может, можно и без коммуникации обойтись (хотя иногда бывает лучше и прокоммуницировать :)),
В том-то оно и дело: в постели, может, можно и без коммуникации обойтись (хотя иногда бывает лучше и прокоммуницировать :)),
...

NEW 03.03.07 12:03
уже давно в студии
токо на мисс мне как-то не по себе. даже как-то обидно ...я ж миссис уже 100 лет в обед
а потом - мы ж здесъ мужчин пытаемся понять и классифицировать. давайте мистера выберем 

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 03.03.07 14:34
Думаю мало кто из смертных способен на объективную оценку, наши оценки всегда субъективны. Что касается достоинств - то они есть у каждого, как, впрочем, и недостатки.
Ладно, проехали, Ромк.
Ты лучше по сути выскажись - интриганство и мудрость в контексте мужской простоты.
Ладно, проехали, Ромк.

Ты лучше по сути выскажись - интриганство и мудрость в контексте мужской простоты.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.03.07 21:24
( И чем это "лучше" ?...) Ну,как скажешь. По сути,говоришь...Да суть-то проста.Мудрость - это "интриганство",так сказать,от Бога...Интриги ж тоже разными бывают...Чего-то там темнить,темнить,а потом,как в тех дурацких американских фильмах"...Сю -пра-а-а-а-а-йз !..."...И приятно шокирован человек...И все довольны, и с тортом со свечками и радостными улыбками...
в ответ kleinerfuchs 03.03.07 14:34
В ответ на:
( И чем это "лучше" ?...) Ну,как скажешь. По сути,говоришь...Да суть-то проста.Мудрость - это "интриганство",так сказать,от Бога...Интриги ж тоже разными бывают...Чего-то там темнить,темнить,а потом,как в тех дурацких американских фильмах"...Сю -пра-а-а-а-а-йз !..."...И приятно шокирован человек...И все довольны, и с тортом со свечками и радостными улыбками...