Login
Так ли уж просты мужчины
NEW 01.03.07 23:37
in Antwort NeKarenina 01.03.07 23:33
NEW 01.03.07 23:41
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 23:30
Кстати,помните рассказ О"Генри о персике и апельсине ? Та же история,только с мужской точки зрения...
NEW 01.03.07 23:50
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 23:41, Zuletzt geändert 01.03.07 23:51 (Катрин)
Ну надо же.. И я в связи с этой дискуссией о рассказе О"Генри вспомнила, просто не написала..
Только о другом: где жена продала свои волосы, чтобы купить мужу цепочку для его часов, а он продал часы,
чтобы купить ей какой-то особенный гребень для волос.
Если бы поговорили, то было бы практичнее, но не так романтично
Только о другом: где жена продала свои волосы, чтобы купить мужу цепочку для его часов, а он продал часы,
чтобы купить ей какой-то особенный гребень для волос.
Если бы поговорили, то было бы практичнее, но не так романтично

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.03.07 02:06
in Antwort Рома_chikchan 01.03.07 23:30, Zuletzt geändert 02.03.07 02:08 (Celli)
А может и не не только в "коммуникации " всё дело, дело ещё и в любви - когда люди любят, они действительно чувствуют друг друга и понимают без слов . Любят - значит хотят понять и стараются сами быть понятыми.
Можно пятьдесят и болъше лет лежать и слушать ночъю храп мужа, потому что любишъ его...
Можно пятьдесят и болъше лет лежать и слушать ночъю храп мужа, потому что любишъ его...

Легче всего создаются трудности...
NEW 02.03.07 02:43
in Antwort Celli 02.03.07 02:06
...Рад за Вас.
...Тогда уж для того,чтоб эта любовь длилась "пятьдесят и больше лет" ,лучше действительно обойтись без "коммуникаций" и вообще не вставать с постели...можно даже и не просыпаться.А к храпу можно и привыкнуть...
.........
!?

NEW 02.03.07 03:02
in Antwort NeKarenina 01.03.07 21:22
Прошу извинения, я конечно просто пошутил.
Во многом с Вами согласен. Но вот беда, на практике вс╦ не так - как хочется и как представляется разумным. Иногда это трудно объяснить. Мужики есть - му-жи-ки!
Мне понравилась история рассказанная Катрин. У меня же лично была другая история, но в таком же ключе:
Ко мне часто приходила дочка. И в мо╦ отсутствие частенько прибирала в квартире. Мне это было очень неприятно, что она наводит порядок в квартире. Не знаю почему, но - неприятно. Я долго мучился (и такое бывает). Но сказать ей не решался: А вдруг она обидится. Короче, дош╦л "до ручки". И однажды не выдержал и попросил больше не убираться. Е╦ реакции я ожидал почти с ужасом. Но, потолок не рухнул, она спокойно сказала - хорошо. И тут же начали разговор на другую тему.
Честно признаюсь, после этого случая, многое во мне изменилось.

Мне понравилась история рассказанная Катрин. У меня же лично была другая история, но в таком же ключе:
Ко мне часто приходила дочка. И в мо╦ отсутствие частенько прибирала в квартире. Мне это было очень неприятно, что она наводит порядок в квартире. Не знаю почему, но - неприятно. Я долго мучился (и такое бывает). Но сказать ей не решался: А вдруг она обидится. Короче, дош╦л "до ручки". И однажды не выдержал и попросил больше не убираться. Е╦ реакции я ожидал почти с ужасом. Но, потолок не рухнул, она спокойно сказала - хорошо. И тут же начали разговор на другую тему.
Честно признаюсь, после этого случая, многое во мне изменилось.
NEW 02.03.07 11:00
Согласна на все 100. И в моей практике, к сожалению, тоже :) Тему почему теория так разительно от практики отличаетса я уже как-то поднимала :):)
Это лучший из возможных вариантов.
in Antwort Координатор 02.03.07 03:02
В ответ на:
Но вот беда, на практике всё не так - как хочется и как представляется разумным.
Но вот беда, на практике всё не так - как хочется и как представляется разумным.

В ответ на:
Но, потолок не рухнул, она спокойно сказала - хорошо.
Но, потолок не рухнул, она спокойно сказала - хорошо.
Это лучший из возможных вариантов.
NEW 02.03.07 11:18
in Antwort Celli 02.03.07 02:06
Любовь должна быть обязательно, с этим никто не спорит, потом что иначе смысла все это не имеет. Или, по крайней мере, люди должны хорошо друг к другу относитьса. И ХОТЕТь друг друга понять, ХОТЕТь, что б другому было хорошо.
Про понимание без слов - это наивность. Да и не нуzhно это! Не должно быть такой цели - понимать человека без слов, тут бы со словами разобратьса :):):)
Про понимание без слов - это наивность. Да и не нуzhно это! Не должно быть такой цели - понимать человека без слов, тут бы со словами разобратьса :):):)
NEW 02.03.07 11:19
В том-то оно и дело: в постели, может, можно и без коммуникации обойтись (хотя иногда бывает лучше и прокоммуницировать :)), но вот вне постели... 50 лет без коммуникации никак не проживешь
in Antwort Рома_chikchan 02.03.07 02:43

В том-то оно и дело: в постели, может, можно и без коммуникации обойтись (хотя иногда бывает лучше и прокоммуницировать :)), но вот вне постели... 50 лет без коммуникации никак не проживешь
NEW 02.03.07 16:30
И я в связи с дискуссией вспонил рассказ О`Генри, просто не писал...
"Маятник" - тоже довольно хорошо отражает нашу мужскую психологию - муж возращается после работы домой.... на столе записка - жена срочно уехала в другой город - заболела мама....И так ему тоскливо стало.... стал он вспоминать, как мало внимания он уделяет любимой женушке, часто проводя время с друзьями....И поклялся он все свое свободное время проводить только в семье....Неожиданно вернулась жена - маятник качнулся в другую сторону - рука мужа потянулась к шляпе - пойти в бар, пропустить с друзьями по стаканчику....
Хотел недавно взять что нибудь из О`Генри на английском в городской библиотеке и был просто ошеломлен - библиотечная девушка просто не знала такого О`Генри и больше того, сообщила, что такой автор в ИХНИХ каталогах не числиться....
Выяснилось, что в ихних каталогах числится < Henri, O.> 
ЗЫ: Кстати, куда делась библиотека Машкова....
in Antwort Катрин 01.03.07 23:50
В ответ на:
И я в связи с этой дискуссией о рассказе О"Генри вспомнила, просто не написала..
И я в связи с этой дискуссией о рассказе О"Генри вспомнила, просто не написала..
И я в связи с дискуссией вспонил рассказ О`Генри, просто не писал...

"Маятник" - тоже довольно хорошо отражает нашу мужскую психологию - муж возращается после работы домой.... на столе записка - жена срочно уехала в другой город - заболела мама....И так ему тоскливо стало.... стал он вспоминать, как мало внимания он уделяет любимой женушке, часто проводя время с друзьями....И поклялся он все свое свободное время проводить только в семье....Неожиданно вернулась жена - маятник качнулся в другую сторону - рука мужа потянулась к шляпе - пойти в бар, пропустить с друзьями по стаканчику....
Хотел недавно взять что нибудь из О`Генри на английском в городской библиотеке и был просто ошеломлен - библиотечная девушка просто не знала такого О`Генри и больше того, сообщила, что такой автор в ИХНИХ каталогах не числиться....

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 02.03.07 16:39
Как в том анекдоте:"Надо же, всего 2 секунды летел, а столько дурных мыслей в голову успело прийти!"
Куда делась, не знаю, но я предупреждала, что скоро "денется".
Поэтому усердно принимала меры по сохранению её богатств
.
Сейчас глянула, вроде на месте: http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/
Ты чё народ пугаешь?
in Antwort hil 02.03.07 16:30, Zuletzt geändert 02.03.07 16:41 (Катрин)
В ответ на:
Неожиданно вернулась жена - маятник качнулся в другую сторону
Неожиданно вернулась жена - маятник качнулся в другую сторону
Как в том анекдоте:"Надо же, всего 2 секунды летел, а столько дурных мыслей в голову успело прийти!"
В ответ на:
Куда делась, не знаю, но я предупреждала, что скоро "денется".
Поэтому усердно принимала меры по сохранению её богатств

Сейчас глянула, вроде на месте: http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/
Ты чё народ пугаешь?
NEW 02.03.07 16:43
in Antwort Катрин 02.03.07 16:39
у меня сейчас тоже чуть разрыв сердца не произошел - но есть пока, есть http://www.lib.ru
а почему скоро должна деться?
а почему скоро должна деться?

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 02.03.07 16:49
in Antwort hil 02.03.07 16:30
А вот специально для тебя и на английском: http://www.online-literature.com/o_henry/
NEW 02.03.07 16:51
Пардон...
Я не правильно выразился...Я хотел сказать - куда делась со старовой страницы "германки"....Я привык оттуда заходить....
in Antwort Катрин 02.03.07 16:39
В ответ на:
Ты ч╦ народ пугаешь?
Ты ч╦ народ пугаешь?
Пардон...

Я не правильно выразился...Я хотел сказать - куда делась со старовой страницы "германки"....Я привык оттуда заходить....

NEW 02.03.07 16:52
in Antwort kisa-777 02.03.07 16:43
Да был такой слух пару месяцев назад после очередного судебного процесса против Мошкова.
И даже какое-то время она была закрыта. Но потом вс╦ возобновилось.
И даже какое-то время она была закрыта. Но потом вс╦ возобновилось.
NEW 02.03.07 16:53
in Antwort Катрин 02.03.07 16:49
Спасибо Катя.... 
Но и честно сказать я ужО подумал, что Твои предсказания таки сбылись....

Но и честно сказать я ужО подумал, что Твои предсказания таки сбылись....
NEW 02.03.07 16:54
in Antwort hil 02.03.07 16:51
Ясно.. тут много чего исчезло. Я, например, привыкла телефонные тарифы здесь смотреть. Тоже тю-тю.. 

NEW 02.03.07 19:25
in Antwort NeKarenina 01.03.07 11:04
Настоящие мужчины просты и простодушны.
Интриганы - это НЕ мужчины.
Интриганы - это НЕ мужчины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.03.07 19:48
in Antwort kleinerfuchs 02.03.07 19:25
...Это хорошо для идеального мира...Бывает,что "простым и простодушным",чтобы выжить(в конце концов для своих же жен и детей...или для других "высших" целей...),приходится принимать существующие правила игры...Как там в Библии ?"Будьте просты,как голуби и мудры,как змии..." Ладно,оставим...Скажи же мне,о достойнейшая,какой тогда должна быть н а с т о я щ а я женщина ?