русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Везение-от Бога?

682  1 2 3 4 alle
laada местный житель25.05.03 18:12
laada
NEW 25.05.03 18:12 
in Antwort Scout 24.05.03 23:07
В том то и дело: работаешь-работаешь--все с трудом продвигается, а иной раз: работаешь вроде с тем же желанием, а тебе будто кто-то помогает- обстоятельства удачно складываются, нужные люди находятся..Вот в чем дело.
За удачу!!!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Scout знакомое лицо25.05.03 19:20
Scout
NEW 25.05.03 19:20 
in Antwort laada 25.05.03 18:12
Это от Бога.
Другие скажут, что везение, хотя это ничего не обьясняет.
Так что, кто во что верит.
______
Elthon, eidon, enikesa.
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
brovey прохожий25.05.03 21:06
25.05.03 21:06 
in Antwort laada 13.05.03 20:44
Везучих людей по жизни не встречала, т.е. бывает, конечно, что какое-то время у людей обстоятельства складываются удачно, но всю жизнь бегать по солнечной стороне невозможно, рано или поздно люди все равно сталкиваются с проблемами, и иной раз очень серьезными. К сожалению, так произошло со многими моими друзьми. Если сможешь преодолеть трудности, то это и будет самой большой удачей. А вообще, я верю в Бога, и случайностей не бывает!
Serenkij гость26.05.03 11:48
Serenkij
NEW 26.05.03 11:48 
in Antwort laada 13.05.03 20:44
Дело в том что на человека влияют очень
много факторов что касаатеся так называемого
везения. Начнем по порядку. Прежде всего это
совокупность хороших и плохих карм. "Удача" -
хорошие кармы "неудача" соотвественно плохие.
По теории реинкарнаций мы рождаемся постоянно, принимая те или иные формы - растения, животные, люди..кто-то остается
духом или может стать полубогом. Не важно
кто мы, законы Кармы подвластны все - даже
боги. Это можно сравнить с 3. законом Ньютона - любое действие вызывает равное по силе но обратное по направлению противодействие. Только на самом деле все намного сложнее - вектоы имеют различные направления очень часто и противодействие
приходит с разных сторон. На примере это
выглядит так: я пошел грабить банк с пистолетом в руке - у какого-то клиента было
слабое сердце и он умер в последствии от инфаркта; выбегая с мешком денег я угнал припаркованную машину, хозяин которой опаздал
в очередной раз на семейное торжество и у него возник серьезный конфликт с женой по этому поводу; возвращаясь в свой квартал я
дал 20$ милостыню нищему - он на радостях пошел и купил 3 бутылки виски вместо обычных
двух и попал с отравлением в больницу..и так
далее - все это действия вызывают противодействия, вопрос только когда они
созреют и настигнут меня "со всех сторон".
Плохие кармы можно передвинуть по времени -
подобно как птица летает вопреки закону всемирного тяготения, но когда-то она должна
будет сесть и отдохнуть. Так и карма даст о
себе знать.
Следующий фактор это влияние планет. В индийской астрологии Джотише они называются
"Грахами". Соответсвие можно найти и в вавилонской культуре и в еврейской Каббале.
В жизни каждого человека наступает период
"Саде сати" - 7 с половиной на санскрите.
Это период когда планета судьбы Сатурн входит
в гороскоп человека. Это период наступает первый раз самое позднее в 24 года и длится
2,5 х 3= 7,5 лет. 2,5 года она находится в созвездии предшетсвующему рождению человека,
2,5 года в нем самом и в последующем тоже 2,5
года. Например Близнецы, Рак, Лев. Существует
метод вычисления начала этого периода. Для
Саде Сати характерны неудачи в жизни человека, болезни, смерть друзей или родственников. Это период не избежать никак -
можно только просить о милости Владыку Сатурна день недели которого суббота(см. англисйкий язык "satur-day"). Почему так происходит тоже существует ответ - Сатурн
в свое время был оскорблен - не приглашен на небесный бал и теперь играет свою роль судьбоносной планеты.
Существуют и другие причины неудач - человек
своими нынешними или дейтвиями в прошлой
жизни навлек на себя проклятия, дейтвия которых сильны вплоть до 7-ого колена.
Так же человеку могут докучать какие-то эфирные сущности, в народе "сглаз". В этом
случае можно помочь, но нужно быть очень
осторожным в своих действиях, нужно четко
отдавать себе отчет что происходит.
Как видно целый ряд причин может снисходить
нам в виде неудач. Главное же что мы должны
понять - виноваты в них мы сами. Первопричина
находится в нас самих. Что мы из этого почерпнем зависит опять же от каждого индивидуально - может не обратим на это
внимания, а может чутче станем относится
к дарованной нам жизни и видеть ее как
большой шанс, кто знает - выпадает ли нам
еще раз такая удача, родиться человеком
Идея смерти - единственное что способно закалить наш дух!..________Дон Хуан
1 2 3 4 alle