Вход на сайт
а вдруг случицца аппендицит?
21.02.07 21:21
правда у меня уже давно вырезан, но тем не менее...
http://lenta.ru/news/2007/02/21/surgeons/
Сербские хирурги подрались во время операции
В одной из клиник Белграда двое хирургов подрались во время проведения операции, передает агентство Reuters.
Хирург Спасое Радулович (Spasoje Radulovic) вырезал пациенту аппендикс, когда в операционную заглянул другой врач, Драган Вуканич (Dragan Vukanic), и сделал коллеге замечание.
Слово за слово, между врачами завязалась перепалка. Потом вдруг Вуканич схватил занятого аппендицитом Радуловича за ухо и, повернув к себе, влепил мощную пощечину.
После чего вышел вон.
Радулович проследовал вслед за Вуканичем в больничный коридор, где между ними произошла финальная драка, окончившаяся синяками, разбитой губой, выбитыми зубами и сломанным пальцем.
Тем временем операция была успешно завершена усилиями одного из ассистентов.

http://lenta.ru/news/2007/02/21/surgeons/
Сербские хирурги подрались во время операции
В одной из клиник Белграда двое хирургов подрались во время проведения операции, передает агентство Reuters.
Хирург Спасое Радулович (Spasoje Radulovic) вырезал пациенту аппендикс, когда в операционную заглянул другой врач, Драган Вуканич (Dragan Vukanic), и сделал коллеге замечание.
Слово за слово, между врачами завязалась перепалка. Потом вдруг Вуканич схватил занятого аппендицитом Радуловича за ухо и, повернув к себе, влепил мощную пощечину.
После чего вышел вон.
Радулович проследовал вслед за Вуканичем в больничный коридор, где между ними произошла финальная драка, окончившаяся синяками, разбитой губой, выбитыми зубами и сломанным пальцем.
Тем временем операция была успешно завершена усилиями одного из ассистентов.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.02.07 17:53
в ответ kokainetka 21.02.07 21:21
Это что! Я здесь как то рылась в инете и такое http://www.gazeta.ru/2007/02/14/kz_m231643.shtml нашла

NEW 23.02.07 05:17
А кстати, "удаление аппендикса" в хирургии считается одной из самых пустяковых операций по сравнению с остальными
(секретно. чур. меня не выдавать!))
А кстати, "удаление аппендикса" в хирургии считается одной из самых пустяковых операций по сравнению с остальными

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.02.07 09:21
в ответ kokainetka 21.02.07 21:21
...Это что ! У меня повеселее было...Угораздило меня на 8 марта аппендицит схватить...Вечером,причем.Разболелся живот и т.д...Врачи,наверное,были уже не в состоянии,и пришла к нам(как потом выяснилось...) то ли медсестра,то ли фельдшер...Тоже после отмечания праздника...Аппендицит не распознала,сказала,что "это что-то простудное",выписала кучу таблеток и полетела дальше праздновать...Ну,у меня он к ночи лопнул,гной внутри растекся...Вырубился в общем...Очнулся в реанимации.Пришлось вместо недели обычного аппендицита полежать полгода,сделать две операции... Врачи тоже люди !
...

NEW 23.02.07 10:02
в ответ Рома_chikchan 23.02.07 09:21
А мне с аппендицитом повезло! Он у меня дал о себе знать в ночь перед первым экзаменом в 8 классе.
В итоге я вместо экзаменов провалялась в больнице, а экзамены мне в порядке исключения поставили "автоматом"
и перевели в 9 класс.
В итоге я вместо экзаменов провалялась в больнице, а экзамены мне в порядке исключения поставили "автоматом"
и перевели в 9 класс.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.02.07 19:31
в ответ kokainetka 23.02.07 14:06
вот у нас был невезучий пациент с Якутии..по фамилии Иванов..неразговорчивый такой..Его первый раз когда в операционную положили, привязали..готовились наркоз давать..хорошо еще, что не "разрезали"-как вдруг в больнице свет отключился! 
На другой раз привезли, разрезали-а он неоперабельным оказался:рак.

На другой раз привезли, разрезали-а он неоперабельным оказался:рак.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)