Login
Улыбнуться врагу
NEW 16.05.03 14:42
in Antwort maeda2003 16.05.03 14:20
про меру я с тобой полностью согласна! 
только вот мерки у многих несколько... занижены..
за Золотую Середину!

только вот мерки у многих несколько... занижены..
за Золотую Середину!
NEW 16.05.03 14:51
in Antwort natosh 16.05.03 14:02
А можно я расскажу? :)
Есть у меня двоюродный брат. И произошло такое, после чего мы стали друг друга считать врагами. И если каждого из нас послушать - то каждый прав. Не бывает абсолютной правды, она у каждого своя.... И не разговариваем мы с ним вот уже пять лет :((. Я его давно простила, передавала ему приветы, дарила подарки его ребёнку (которого ещё вживую ни разу не видела, а теперь и не увижу скорее всего, так как он развёлся и жена с сыном уехали в другую страну)...
А вот буквально неделю назад позвонила его мама и передала мне от него поздравления :)))) И я ужасно рада что мой братец (у которого ужасно неотходчивый характер, он и с папой родным как-то больше года не разговаривал) смог простить :)
Люди меняются, мудреют, меняют убеждения... Наверное каждый из нас совершал нечто, за что ему сейчас очень стыдно и что он не сделает больше никогда...
А таская в сердце ненависть и злость делаешь хуже только себе - это твои бессонные ночи, твоё плохое настроение...
Есть у меня двоюродный брат. И произошло такое, после чего мы стали друг друга считать врагами. И если каждого из нас послушать - то каждый прав. Не бывает абсолютной правды, она у каждого своя.... И не разговариваем мы с ним вот уже пять лет :((. Я его давно простила, передавала ему приветы, дарила подарки его ребёнку (которого ещё вживую ни разу не видела, а теперь и не увижу скорее всего, так как он развёлся и жена с сыном уехали в другую страну)...
А вот буквально неделю назад позвонила его мама и передала мне от него поздравления :)))) И я ужасно рада что мой братец (у которого ужасно неотходчивый характер, он и с папой родным как-то больше года не разговаривал) смог простить :)
Люди меняются, мудреют, меняют убеждения... Наверное каждый из нас совершал нечто, за что ему сейчас очень стыдно и что он не сделает больше никогда...
А таская в сердце ненависть и злость делаешь хуже только себе - это твои бессонные ночи, твоё плохое настроение...
NEW 18.05.03 08:51
in Antwort JimDollar 14.05.03 08:23
NEW 20.05.03 13:42
in Antwort maeda2003 16.05.03 14:20
"Но многих, захлебнувшихся любовью,
не дозов╦шься сколько не зови
Им щ╦т вед╦т молва и лихословье
и этот щ╦т замешан на крови...
А мы поставим свечи в изголовье
погибшим от невиданной любви..."
В. Высоцкий
Ето к тому, что "знай меру"...
не дозов╦шься сколько не зови
Им щ╦т вед╦т молва и лихословье
и этот щ╦т замешан на крови...
А мы поставим свечи в изголовье
погибшим от невиданной любви..."
В. Высоцкий
Ето к тому, что "знай меру"...
NEW 20.05.03 13:49
in Antwort natosh 20.05.03 13:42
NEW 20.05.03 13:53
in Antwort romashka 16.05.03 14:51
Спасибо, Ромаша, конечно, это так, я знаю. Но ест# же и другие обиды - напр., действия другого могут принести непоправимые последствия в твоей жизни. И тогда тебе не так легко "забыть", т. к. рашл╦бывать-то - самому, а делал - другой... Или, к примеру, если человек с завидным постоянством продолжает в том же духе, и это не дни, а годы подряд, и ты ничего не можешь изменить? Прощаешь - а он тут как тут - и снова! сложно вс╦
NEW 20.05.03 16:52
in Antwort natosh 20.05.03 13:53
...если человек с завидным постоянством продолжает в том же духе, и это не дни, а годы подряд, и ты ничего не можешь изменить?
Если человек - ... эээ.... ну плохой человек, редиска, то можно ведь с ним не общаться, правда?
но это вовсе не будет означать, что ты его не простила. Потому что прощение - это отсутствие отрицательных эмоций по отношению к нему. Ты его простила - и послала подальше.

Если человек - ... эээ.... ну плохой человек, редиска, то можно ведь с ним не общаться, правда?
но это вовсе не будет означать, что ты его не простила. Потому что прощение - это отсутствие отрицательных эмоций по отношению к нему. Ты его простила - и послала подальше.
NEW 20.05.03 22:06
in Antwort JimDollar 14.05.03 08:23
Да, приходилось. Пришлось улыбнуться и развязать конфликт, причем довольно значительный конфликт. Очень сложно "переступить" через себя. Только вот не хочется что-то таких союзников.
---------------
The more people I meet, the more I like my dog.
---------------
The more people I meet, the more I like my dog.
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"
NEW 21.05.03 19:30
in Antwort puñal 15.05.03 15:09
И чем сильнее поверженный враг, тем слаще победа. Одна из моих любимых поговорок гласит: "Покажи мне своего врага и я скажу тебе кто ты". 
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 21.05.03 19:50
in Antwort romashka 16.05.03 14:51
... мораль сей басни такова...
Девушка, у Вас указательный палец сильно высоко и тон уж больно поучительный, Вы случаем не из педагогов?
Девушка, у Вас указательный палец сильно высоко и тон уж больно поучительный, Вы случаем не из педагогов?
NEW 22.05.03 00:00
in Antwort shadowjack 21.05.03 19:50
NEW 23.05.03 15:59
in Antwort puñal 15.05.03 15:09
Когда врага успеешь превратить в союзника, от него и пользъ больше и верности.
Прочти книгу "48 законов о власти"
Прочти книгу "48 законов о власти"
NEW 23.05.03 18:15
in Antwort allaterzieva 23.05.03 15:59
Не буду я эту книгу читать, нету такой у меня. Тем более власть, дело тонкое но кровавое. Я лучьше по своему буду. Как говорил железный Феликс "Если враг не сдается, он будет уничтожен"
la historia es como una destilación del chismorreo
NEW 23.05.03 18:17
in Antwort shadowjack 21.05.03 19:30
Мы не умрем мучительною жизнью, мы лучьше верной смертью оживем
NEW 23.05.03 19:20
in Antwort puñal 23.05.03 18:17
Амен!
По моему мы схожи в мировоззрении. Я нехотел здесь приводить мой лозунг по жизни, но видимо прийд╦тся...
Widerstand ist zwecklos, Sie werden assimiliert!
По моему мы схожи в мировоззрении. Я нехотел здесь приводить мой лозунг по жизни, но видимо прийд╦тся...
Widerstand ist zwecklos, Sie werden assimiliert!
NEW 23.05.03 19:27
in Antwort allaterzieva 23.05.03 15:59
Для людей наизусть выучивших "Искусство войны" не очень интересны книги о подлости, лицемерии и предательстве...
NEW 23.05.03 20:29
in Antwort shadowjack 23.05.03 19:27
Быть может и похожи, с кем не бывает
Да нашие старые добрые borg - вот на кого можно всегда положиться. Именно они сделали коллективизацию возможной, то что люди никогда не смогут .
Мой любимый лозунг касающийся людей и их повадок был : homo homini lupus est
Да нашие старые добрые borg - вот на кого можно всегда положиться. Именно они сделали коллективизацию возможной, то что люди никогда не смогут .
Мой любимый лозунг касающийся людей и их повадок был : homo homini lupus est
NEW 23.05.03 22:37
in Antwort puñal 23.05.03 20:29
Ага, узнаю медика! В студенческую пору мы много водки с ними выпили и эта перефразировка пословиц (человек-человеку друг, товарищ и волк)на латинский лад в те времена была довольно актуальной. Предположительно, ты защитился в середине-конце восьмидесятых, вот только вопрос где? Уж не земляк ли? Колись, КМИ или КГУ? 
NEW 24.05.03 14:15
in Antwort shadowjack 23.05.03 22:37
Не, я не медик
- я информатик. Филолог-любитель. Просто слушаю иногда людей внимательно, бывает и скажут что-нибудь полезное. (Редко но метко)
А вообще я сибиряк. Так что ты слегка промазал
А вообще я сибиряк. Так что ты слегка промазал