Вход на сайт
Везение-от Бога?
NEW 16.05.03 03:44
в ответ asasel* 14.05.03 08:52
Ходят байки,что, например,певец и актер Вячеслав Петкун, спев в мюзикле "Норд-Ост":Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.----накликал на себя череду различных несчастий.
То же самое было при съемках фильма "Мастер и Маргарита",
"Бригада"--сведения взяты из интервью с актерами.
Что это? Как объяснить?..
Мне еще нравится анекдот про утопающего и Бога,который посылал утопающему бревно..
Может еще важно разглядеть "свое" бревно?
То же самое было при съемках фильма "Мастер и Маргарита",
"Бригада"--сведения взяты из интервью с актерами.
Что это? Как объяснить?..
Мне еще нравится анекдот про утопающего и Бога,который посылал утопающему бревно..
Может еще важно разглядеть "свое" бревно?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.05.03 19:48
в ответ laada 16.05.03 03:44
В россказни типа "накликал" принципиально не верю. Мало ли что на сьемках может случится? И случается, и не только "Мастера и Маргариты" Почему-то если нормальную историю снимают, без дьявольщины, и что-то случается, никто ничего не придумывает.
Про анекдот тоже не знаю. И дело тут, как мне кажется, не в плохом или хорошем зрении, просто бревна посылаются далеко не всем утопающим. И если ты самне позаботился о том, чтобы научиться плавать, пенять можешь только на себя.
Про анекдот тоже не знаю. И дело тут, как мне кажется, не в плохом или хорошем зрении, просто бревна посылаются далеко не всем утопающим. И если ты самне позаботился о том, чтобы научиться плавать, пенять можешь только на себя.

NEW 16.05.03 21:42
в ответ laada 13.05.03 20:44
Так иной раз и незнаешь, что есть везение. Вот например - фирма разорилась и находишься на улице. Думаешь - какая невезуха, а через пару месяцев работаешь на ещё лучшей работе и думаешь - если бы не уволили, так бы в том гадюшнике и работал. Так как в таком случае - повезло, или неповезло?
一步一步地会到目的
NEW 17.05.03 16:15
в ответ shadowjack 16.05.03 21:42
Я думаю, что везение или невезение -- это зависит только от самого человека. Одному упал кирпич на голову -- ой, неповезло... А другой рад -- не надо на работу идти, попал в больницу, столько новых ощущений...
Так что все зависит от нас....
---
Если мне не везет, везу сам....

Так что все зависит от нас....
---
Если мне не везет, везу сам....
---Если мне не везет, везу сам...
NEW 18.05.03 09:01
в ответ asasel* 14.05.03 08:52
я думаю, это верно по поводу субъективного восприятия счастья. Например, инвалид может быть жизнерадостным и счастливым человеком.
Но объективно, комуто везет в ЭТОЙ жизни болъше, чем другим. Хотя, это тоже относительно: выграл машину в лотерею и попал на ней в аварию
Но объективно, комуто везет в ЭТОЙ жизни болъше, чем другим. Хотя, это тоже относительно: выграл машину в лотерею и попал на ней в аварию

NEW 19.05.03 14:30
Везение/невезение понятия относительные. Например такая ситуация:
выиграл лотерейный билет, купил машину, на другой день разбился.
Так кому повезло больше -- тому, кто выиграл или тoму, кто проиграл?
______
Elthon, eidon, enikesa.
выиграл лотерейный билет, купил машину, на другой день разбился.
Так кому повезло больше -- тому, кто выиграл или тoму, кто проиграл?

______
Elthon, eidon, enikesa.
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 19.05.03 14:51
Какие у Вас отношения с фортуной?Какой стороной она чаще к Вам повернута?
И что Вы делаете,чтобы она смилостивилась над Вами?
Какие отношения? По мелочам обычно не везет.
По-крупному - везет.
Но в самом главном - не везет.
Что делаю? Стараюсь быть честной. Меньше лжи - меньше заморочек, меньше недополученных шишек и меньше недополученных удовольствий.

И что Вы делаете,чтобы она смилостивилась над Вами?
Какие отношения? По мелочам обычно не везет.

Что делаю? Стараюсь быть честной. Меньше лжи - меньше заморочек, меньше недополученных шишек и меньше недополученных удовольствий.

NEW 19.05.03 15:18
в ответ laada 16.05.03 03:44
Вс╦ в нашей жизни закономерно, поэтому надо знать принципы или законы, а вот где их взять, это вопрос для вас Господа... без Бога вы никогда не пойм╦те принципов жизни
Так что желаю успеха
Так что желаю успеха

*То во что мы верим - определяет как мы живём*