Login
Расскажем Бастлеру кино
NEW 19.01.07 11:51
Очень!
Сами к людям относимся, потому и к людям относимся хорошо!
Ну дык ведь и сами туда же не прочь посланы быть!
Хотите, вместе сходим?
Чесслово, эта вещь - весчь! Стоит заинтересоваться. Помнится, будучи кое-кем посланным к "Слушателю", я не преминул уделить внимание, о чем нимало не жалею.
in Antwort Bastler 18.01.07 20:01
В ответ на:
Хорошо же вы тут все к людЯм относитесь...
Хорошо же вы тут все к людЯм относитесь...
Очень!
В ответ на:
Посылаете...
Посылаете...
Ну дык ведь и сами туда же не прочь посланы быть!
В ответ на:
Ключевое слово интересующимся
Ключевое слово интересующимся
Чесслово, эта вещь - весчь! Стоит заинтересоваться. Помнится, будучи кое-кем посланным к "Слушателю", я не преминул уделить внимание, о чем нимало не жалею.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 19.01.07 12:08
а к тем, к кому вы не относитесь, вы как относитесь...??
звиняйте, вопрос сам напросился...
in Antwort Man-i-pulyator 19.01.07 11:51
В ответ на:
а к тем, к кому вы не относитесь, вы как относитесь...??
звиняйте, вопрос сам напросился...
NEW 19.01.07 12:41
in Antwort shiitake 19.01.07 12:08
К тем, к кому не относимся, относимся соотношая своё отношение относительно отношения их к нам.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 19.01.07 13:25
in Antwort Man-i-pulyator 19.01.07 12:41
иными словами, если собака в отношении вас не кусачая, то и вы отвечаете ей тем же...
и если рыба не клю╦т, то и вы е╦ соответственно тоже
и если рыба не клю╦т, то и вы е╦ соответственно тоже
NEW 19.01.07 13:31
in Antwort shiitake 19.01.07 13:25, Zuletzt geändert 19.01.07 13:33 (Man-i-pulyator)
Эк вы всё упрощаете! Одно могу утверждать с уверенностью - никакую собаку первым не укушу, и никакую рыбу не клюну!
Собссна, если рыба уже никакая, то чего ж её клевать-то?!
Собссна, если рыба уже никакая, то чего ж её клевать-то?!
NEW 19.01.07 13:41
in Antwort Man-i-pulyator 19.01.07 13:31
а зачем усложнять? жизнь и без того сложное ремесло
а посему пойдем дальше и сделаем следующий вывод, если бы рыба была еще ого-го какая, вы бы е╦ клюнули...
я вас праально понимаю??
а посему пойдем дальше и сделаем следующий вывод, если бы рыба была еще ого-го какая, вы бы е╦ клюнули...
я вас праально понимаю??
NEW 19.01.07 13:53
in Antwort shiitake 19.01.07 13:41
А то! Ещё как бы клюнул! Сёдни, к примеру, креветок клевал!
Предваряя выши обвинения в несоответствии модуса вивенди заявленному вначале тезису, спешу добавить, что был спровоцирован. Креветками. Они очень вызывающе лежали на блюде. Непозволительно вызывающе. Как-то даже развратно они себя вели. И явно просились в соус. Дабы быть клюнутыми. Я не смог им отказать.
Полагаю, что с "ого-го какой рыбой" ситуация бы повторилась.
Да, знаю, беспринципно. Зато вкусно!
Предваряя выши обвинения в несоответствии модуса вивенди заявленному вначале тезису, спешу добавить, что был спровоцирован. Креветками. Они очень вызывающе лежали на блюде. Непозволительно вызывающе. Как-то даже развратно они себя вели. И явно просились в соус. Дабы быть клюнутыми. Я не смог им отказать.
Полагаю, что с "ого-го какой рыбой" ситуация бы повторилась.
Да, знаю, беспринципно. Зато вкусно!
NEW 19.01.07 13:55
in Antwort shiitake 19.01.07 13:41
А вы попробуйте ещ╦ проще, кусайте, клюйте, бейте не думая)) Глядишь полегчает.
А если ещ╦ и в глаз кто заедет, так ваще все накопленные годами отрицательные эмоции вырвутся и на душе станет легко и светло.
Не стесняйтесь)))
А если ещ╦ и в глаз кто заедет, так ваще все накопленные годами отрицательные эмоции вырвутся и на душе станет легко и светло.
Не стесняйтесь)))
NEW 19.01.07 14:00
Следовательно, глаза есть не "зеркало души", а вовсе даже, уж не знаю как это правильно в технике называется, страховочный патрубок для сброса избыточного давления (читай - эмоций)?
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.01.07 13:55
В ответ на:
в глаз кто заедет, так ваще все накопленные годами отрицательные эмоции вырвутся
в глаз кто заедет, так ваще все накопленные годами отрицательные эмоции вырвутся
Следовательно, глаза есть не "зеркало души", а вовсе даже, уж не знаю как это правильно в технике называется, страховочный патрубок для сброса избыточного давления (читай - эмоций)?
NEW 19.01.07 14:56
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.01.07 13:55
я считала себя Мастером в области выведения кривых выводов, но вы превзошли самого Мастера.
NEW 19.01.07 15:00
о них же...
*Среда*. - Построил себе шалаш, чтобы укрыться от дождя, но не успел ни минуты спокойно посидеть в нем наедине с самим собой. Новое существо вторглось без приглашения. А когда я попытался выпроводить его, оно стало проливать влагу из углублений, которые служат ему, чтобы созерцать окружающие предметы, а потом принялось вытирать эту влагу тыльной стороной лап и издавать звуки, вроде тех, что издают другие животные, когда попадают в беду!
in Antwort Man-i-pulyator 19.01.07 14:00
В ответ на:
страховочный патрубок для сброса избыточного давления
страховочный патрубок для сброса избыточного давления
о них же...
*Среда*. - Построил себе шалаш, чтобы укрыться от дождя, но не успел ни минуты спокойно посидеть в нем наедине с самим собой. Новое существо вторглось без приглашения. А когда я попытался выпроводить его, оно стало проливать влагу из углублений, которые служат ему, чтобы созерцать окружающие предметы, а потом принялось вытирать эту влагу тыльной стороной лап и издавать звуки, вроде тех, что издают другие животные, когда попадают в беду!
NEW 19.01.07 15:40
in Antwort shiitake 19.01.07 15:00
По-моему, Марк Твен.
Известный специалист в постройке шалашей, с целью, ну там рыбку поклевать, иль ещё чего столь же негуманного сотворить.
Был ещё великий гуманист Уильям Сидней Портер. А ведь на жизнь его взглянешь - и откуда что взялось?! Такое человеколюбие, я имею ввиду. При такой-то жизни.
Ну-ка, навскидку - колличество волос на голове у блондинки?!
Был ещё великий гуманист Уильям Сидней Портер. А ведь на жизнь его взглянешь - и откуда что взялось?! Такое человеколюбие, я имею ввиду. При такой-то жизни.
Ну-ка, навскидку - колличество волос на голове у блондинки?!
NEW 19.01.07 15:55
in Antwort Man-i-pulyator 19.01.07 15:40
колличество волос на голове у блондинки?!
откуда мне знать? я же брюнетка
и Справочника у меня не имеется
потому как я предпочитаю старикашку Ха Эма.
откуда мне знать? я же брюнетка
NEW 19.01.07 16:53
in Antwort shiitake 19.01.07 15:55
Эт Ты так старика Хэма фамильярно ?
Старик знал толк в таких мужских делах как выпивка и рыбалка ....
Кстати и в "Полетах..." классная сцена, когда коллеги из дурдома поехали на рыбалку...Бастлеру бы понравилось
Старик знал толк в таких мужских делах как выпивка и рыбалка ....
Кстати и в "Полетах..." классная сцена, когда коллеги из дурдома поехали на рыбалку...Бастлеру бы понравилось
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 19.01.07 20:45
in Antwort hil 19.01.07 16:53
NEW 19.01.07 21:24
in Antwort Man-i-pulyator 19.01.07 14:00
Совершенно верное уточнение. Человеческий организм (как меня учили в школе) вещь сложная, совершенная и неопознанная. Вот, не безызвестный Николсон, использовал глаза для лишения покоя и сна невинных девушек. Прич╦м с успехом хоть он далеко не бандерос...но ГЛАЗА... просто накаут.
Бастлер конечно врядли смог бы оценить... но пусть поверит на слово, это смертельно))
Бастлер конечно врядли смог бы оценить... но пусть поверит на слово, это смертельно))
NEW 19.01.07 21:30
in Antwort shiitake 19.01.07 14:56
Вот в этом то вся проблема...Мастер не терпит инакомыслия...ну если конечно ещ╦/уже не просветл╦н. Возвращаясь к мелким муравьям, которых легко можно смахнуть с юбки... И вс╦таки они тоже нужные твари. Они трогательно умеют перебирать лапками. А вот, засмотревшись на сво╦ отражение в озере (которое действительно достойно восхищения) можно ненароком забыть что дважды два четыре. И это очень по человечески...
20.01.07 12:39
in Antwort shiitake 19.01.07 20:45
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
/Старикашка Ха Эм/
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
/Старикашка Ха Эм/