Вход на сайт
Russian Ark
NEW 19.05.03 01:01
в ответ Shурик 18.05.03 14:45
Если мне не понравилос, то, значит я не понимаю,,,или надостаточно интеллектуалного бага#а,,,а мо#ет быт потому, что я #ика в Ермита#е, когда училас в Академии худо#еств, мне показалос это просто привычным? 
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,

NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you have been banned out of my vision for eternity,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.03 16:50
в ответ mitzy 17.05.03 01:38
в моем сообщении содержится неточность. то о чем я писал, скорее цель. прием же Сорокина раскрывает эпиграф к Голубому салу:
- Взгляните! - воскликнул Пантагрюэль. - Вот вам несколько штук, еще не оттаявших.
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов, похожих на драже, переливающихся разными цветами. Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые. В наших руках они согревались и таяли как снег, и тогда мы их действительно слышали, но не понимали, так как это был какой-то варварский язык...
...Мне захотелось сохранить несколько неприличных слов в масле или переложив соломой, как сохраняют снег и лед.
Франсуа Рабле
"Гаргантюа и Пантагрюэль"
В мире больше идолов, чем реальных вещей; это мой "злой взгляд" на мир, мое "злое ухо"...
Фридрих Ницше
"Сумерки идолов, или как философствуют молотом"
- Взгляните! - воскликнул Пантагрюэль. - Вот вам несколько штук, еще не оттаявших.
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов, похожих на драже, переливающихся разными цветами. Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые. В наших руках они согревались и таяли как снег, и тогда мы их действительно слышали, но не понимали, так как это был какой-то варварский язык...
...Мне захотелось сохранить несколько неприличных слов в масле или переложив соломой, как сохраняют снег и лед.
Франсуа Рабле
"Гаргантюа и Пантагрюэль"
В мире больше идолов, чем реальных вещей; это мой "злой взгляд" на мир, мое "злое ухо"...
Фридрих Ницше
"Сумерки идолов, или как философствуют молотом"
NEW 25.05.03 00:14
в ответ Shурик 16.05.03 13:33
По "наводке" Shурика проглатил сорокинский Лед, произведение, из тех что читал, наименее "шифрованое". Кайф. Но читать его лучше, если есть опыт прочтения эзотерической или духовной литературы.
Это как, к примеру, смотреть Космобольцев, предварительно посмотрев Звездные войны.
PS. интересующимся эзотерикой и проч. читать в обязалово!!!
Это как, к примеру, смотреть Космобольцев, предварительно посмотрев Звездные войны.
PS. интересующимся эзотерикой и проч. читать в обязалово!!!

NEW 26.05.03 12:09
в ответ Shурик 13.05.03 15:06
Благодаря вашеи дискуссии выбралась в кино.
Конечно, мне, питерскои, уже просто так хорошо - родное место, где столько гуляно было...
Хорошо, что сняли такои фильм и показывают его здесь. Не все же про наши социальные проблемы.
Спасибо за почти совет.
Конечно, мне, питерскои, уже просто так хорошо - родное место, где столько гуляно было...
Хорошо, что сняли такои фильм и показывают его здесь. Не все же про наши социальные проблемы.

Спасибо за почти совет.