Вход на сайт
"Число зверя"
NEW 08.05.03 17:37
в ответ kunak 06.05.03 13:07
Близость к земле, деревенское детство тоже не гарантия для проворства, бдительности и личной предприимчивости.
Две сестры выросли в одном городе у одних родителей, летом на даче в деревню за парным молоком бегали и грядки пололи, и за дикой клубникой в лес. И от ударов судьбы обеим синяков да шишек досталось.
Одна сломалась под корень, другую не согнуть.
На что мы способны?
Зависит не от города и не от семьи.
На многое мы способны, но не все.
Две сестры выросли в одном городе у одних родителей, летом на даче в деревню за парным молоком бегали и грядки пололи, и за дикой клубникой в лес. И от ударов судьбы обеим синяков да шишек досталось.
Одна сломалась под корень, другую не согнуть.
На что мы способны?
Зависит не от города и не от семьи.
На многое мы способны, но не все.
NEW 08.05.03 17:46
в ответ kunak 08.05.03 09:25
Девчонки, а что так уныло-то?
Быть не как все - весьма даже неплохо. Да, тогда что-то теряешь, но ведь и находишь нечто совершенно другое. Раньше я анализировать пробовал : вот буду "как все". Тогда я мог бы то-то и то-то. Но зато не мог бы того-то и того-то. И... весы как-то явно не в пользу "как все" склонялись. Никакого желания менять на жизнь беспросветную несусветную глупость свою(с)...

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 09.05.03 09:32
в ответ Aqualang 08.05.03 16:43
Это тол▓ко один аспект человеческого выживания затронут. Не был бы человек любопытен, не переступал бы своих граниз, тоже бы не смог выжит▓. А именно переступание собственных граниз дает человеку кик. Тол▓ко кик кику розн▓. Некоторые допустим ехтремным спортом занимаются, некоторые наркотики потребляют и.т.д. Люди открыли кик в цивилизованной безопасности. Гранизы можно переступат▓ (тоже виртуал▓но), не бояс▓ быт▓ с▓▓еденным или убитым (в компютерных играх например). А некоторые и цивилизованной жизни боят▓ся. Неуверенност▓ в завтрашнем дне отравлеет душу и забывается именно то что человек созиум, т.е. для выживания ему просто необходимы другие люди.
С днем победы !
С днем победы !
NEW 09.05.03 10:01
Нет, свою глупость ни на чью не променяю! И не скем не делюсь!
Спасибо за поднятое с утра настроение!
Клёвый чувак написал! 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
в ответ Viktorg77 08.05.03 17:46
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.05.03 10:15
Присоединяюсь и тоже поздравляю всех с праздником (французы у нас уже вчера отпраздновали). Мой муж из МР-3 уже песни ко дню победы записал, завтра на гриле включим. 
В продолжении темы: никто не хочет возвращаться к первобытному строю, но причиной многих заболеваний являются наши генные мутации (от прогресса) и плоды прогресса. С 86 по 95 годы мы жили на расстоянии 70 км. от Чернобыля, поэтому на себе хорошо ощущаем плоды.
Не светит нам возврат...
Только кики и остались...
Без антибиотиков никуда, и без коронок... А уж о куче других медикаментов, которые вызывают устойчивую зависимость и вообще нечего говорить!
Тема длинная, только , жаль, не все понимают.
Замкнутый круг, деваться всё равно некуда, так, только, поговорить...
в ответ Inkognito2003 09.05.03 09:32
В продолжении темы: никто не хочет возвращаться к первобытному строю, но причиной многих заболеваний являются наши генные мутации (от прогресса) и плоды прогресса. С 86 по 95 годы мы жили на расстоянии 70 км. от Чернобыля, поэтому на себе хорошо ощущаем плоды.
Не светит нам возврат...
Только кики и остались...
Без антибиотиков никуда, и без коронок... А уж о куче других медикаментов, которые вызывают устойчивую зависимость и вообще нечего говорить!
Тема длинная, только , жаль, не все понимают.
Замкнутый круг, деваться всё равно некуда, так, только, поговорить...
Подвиг народа
NEW 09.05.03 10:18
А может не все знают, на что они способны? Выпьем за крепких духом!
в ответ Rusja' 08.05.03 17:37
Подвиг народа
NEW 09.05.03 10:26
Ну дайте немного помечтать!!!
Мы в этом мире "повязаны", изменить почти не возможно.
Можно дёргаться на коротком поводке, стараясь купить более чистые продукты, найти более чистый берег пляжа или поселиться на менее загазованной улице. Аминь.
Нет, я вообще оптимист! Жизнь хорошо и жить хорошо! Будем надеяться, что и будующее будет хорошее!
P.S. Вчера в новостях слышалы, что если Китай сейчас не остановит распротранение SARS, то миру потом это не удасться сделать. Надеемся на лучшее.
в ответ Shурик 08.05.03 11:06
Мы в этом мире "повязаны", изменить почти не возможно.
Можно дёргаться на коротком поводке, стараясь купить более чистые продукты, найти более чистый берег пляжа или поселиться на менее загазованной улице. Аминь.
P.S. Вчера в новостях слышалы, что если Китай сейчас не остановит распротранение SARS, то миру потом это не удасться сделать. Надеемся на лучшее.
Подвиг народа
11.05.03 13:54
в ответ kunak 09.05.03 10:26
Никто не запрещает и сейчас самоутверждаться и делать невероятные поступки.
Просто жизнь настолько обставлено столькой кучей правил, что уже и этого
достаточно, что бы напрягать свои силы. А если у кого то они еще остаются, да куча
мест кде их можно приложитю. Начать дом строить. Свое дело организовать. Пойти на
курсы и найти потом работу более интересную и денежную. Короче, было бы желание.
Но это же напрягаться надо.
Вот когда тебя заставляет жизнь напрягаться, тогда другое дело. Но тут ужу твоей
заслуги нет.
То что мы чего то не добились, чего то не сделали, чегото не совершили, это только
наша заслуга.
Просто жизнь настолько обставлено столькой кучей правил, что уже и этого
достаточно, что бы напрягать свои силы. А если у кого то они еще остаются, да куча
мест кде их можно приложитю. Начать дом строить. Свое дело организовать. Пойти на
курсы и найти потом работу более интересную и денежную. Короче, было бы желание.
Но это же напрягаться надо.
Вот когда тебя заставляет жизнь напрягаться, тогда другое дело. Но тут ужу твоей
заслуги нет.
То что мы чего то не добились, чего то не сделали, чегото не совершили, это только
наша заслуга.
NEW 12.05.03 09:35
в ответ Roving 11.05.03 10:20
Одни и те-же проблемы надоедают, я бы может поменялась с кем (для разнообразия).

Подвиг народа
NEW 12.05.03 09:39
Точно!
(Это у меня болезнь такая, я всегда лишние буквы в слова впихиваю, на прошлой неделе у меня творог был - маскарпонэ.)
в ответ KurniKova 12.05.03 01:28
(Это у меня болезнь такая, я всегда лишние буквы в слова впихиваю, на прошлой неделе у меня творог был - маскарпонэ.)
Подвиг народа
NEW 12.05.03 14:42
в ответ kunak 06.05.03 13:07
Сразу вспомнился рассказик Горчева на ЖЖ -
http://www.livejournal.com/users/dimkin/106758.html
[далее отрывок]
Утрачены простейшие умения: вскипятить воду при помощи двух гвоздей, прикурить от электрической розетки, не говоря уже про прикурить от лампочки - этого и в хорошие времена не всякий умел. Играть на гармошке кто умеет? Очищать одеколон с помощью железного лома? Да хотя бы выпить одним махом полный стакан спирта?
А женщины наши - что они умеют кроме как подманить неприятеля своим телом? А задушить-то его правильно не умеют, когда он засн╦т. Да ещ╦ чего доброго к нему привяжутся, детишек от него нарожают неприятельских. А вот спрятать Партизана, чтобы не под койкой и не в шкафу, а так, чтобы он назло неприятелю просидел два года в погребе, удовлетворяя и справляя все свои естественные надобности - нет таких женщин, не вижу я их.
Do we really exist? Do we really care?
http://www.livejournal.com/users/dimkin/106758.html
[далее отрывок]
Утрачены простейшие умения: вскипятить воду при помощи двух гвоздей, прикурить от электрической розетки, не говоря уже про прикурить от лампочки - этого и в хорошие времена не всякий умел. Играть на гармошке кто умеет? Очищать одеколон с помощью железного лома? Да хотя бы выпить одним махом полный стакан спирта?
А женщины наши - что они умеют кроме как подманить неприятеля своим телом? А задушить-то его правильно не умеют, когда он засн╦т. Да ещ╦ чего доброго к нему привяжутся, детишек от него нарожают неприятельских. А вот спрятать Партизана, чтобы не под койкой и не в шкафу, а так, чтобы он назло неприятелю просидел два года в погребе, удовлетворяя и справляя все свои естественные надобности - нет таких женщин, не вижу я их.