Вход на сайт
Закрыв глаза, вижу...
183
NEW 07.05.03 14:56
Ребята а вот дурацкий вопрос мучающий меня с детства.
Когда закрываешь глаза все равно что то видишь!
Круги разлетабтся, узоры фиолетово розовые...
Что это, кто знает?
За консультацию профи офтальмолога отдельное спасибо!
Когда закрываешь глаза все равно что то видишь!
Круги разлетабтся, узоры фиолетово розовые...
Что это, кто знает?
За консультацию профи офтальмолога отдельное спасибо!
Ахули!
NEW 07.05.03 15:03
Наследственное заболевание, потому что я не ви#у ничего.Цходи к врачу,,, 
UP YOURS!
в ответ Доминник 07.05.03 14:56

UP YOURS!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

07.05.03 19:31
Нервные клетки да волокна дурью маются, импульсами стреляются. Они на многое способны...
Не пробовали - если долго смотреть на светлое пятно и потом перевести взгляд в другую сторону, например на стену, видишь это же пятно, но тёмным?
Мы, помню, в школе так развлекались: смотрели долго на нарисованный каким-то умником чёрно-белый "негатив" Моны Лизы (по которому не было ясно, что это), потом на стену, и радовались красивой картинке! Э-эх, были времена, чему только не радовались...

Не пробовали - если долго смотреть на светлое пятно и потом перевести взгляд в другую сторону, например на стену, видишь это же пятно, но тёмным?
Мы, помню, в школе так развлекались: смотрели долго на нарисованный каким-то умником чёрно-белый "негатив" Моны Лизы (по которому не было ясно, что это), потом на стену, и радовались красивой картинке! Э-эх, были времена, чему только не радовались...
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 07.05.03 20:15
Вообще-то когда я в детстве выясняла-это были кровеносные сосуды, так понимаю,на веках. Свет сквозь кожу просвечивает(для опыта поместите свою ладонь близко над лампочкой накаливания(настольной, но не обожгитесЬ, пожалуйста
)-увидите как свет проходит сквозь мягкие ткани руки и видны тени от костей)вот и получается цвет розово-красный..-----это один из вариантов ответа 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)