Login
Очередной идиотский вопрос - зачем?
NEW 03.05.03 21:11
in Antwort leo_von_Piter 03.05.03 20:54
"После кино мы говорили о поэзии и она сказала мне, что Цветаева плохой поэт... После этого, я как-то сразу заметил, что у нее кривоватые ноги"
Слышал я эту историю уже. Однако согласимся, что кривизна ног от отношения к поэзии все же не зависит. Вопрос, что для человека важнее. Я, например, еще ни разу не влюблялся в женщину, пока не выяснил ее отношения к Цветаевой, и не только к ней.
Что касается Цветаевой, то давайте все же оставим другим право ее не ценить и не будем их за это бить.
Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть Все равно...
Слышал я эту историю уже. Однако согласимся, что кривизна ног от отношения к поэзии все же не зависит. Вопрос, что для человека важнее. Я, например, еще ни разу не влюблялся в женщину, пока не выяснил ее отношения к Цветаевой, и не только к ней.

Что касается Цветаевой, то давайте все же оставим другим право ее не ценить и не будем их за это бить.

NEW 03.05.03 21:17
in Antwort Zarevna 03.05.03 21:06
Кстати тема то по моему интересная, грамотность и прочее на лицах читается. В академии художеств обучают этому, есть "план глупости", "план хитрости" и.т.д.
То же самое у актеров, мне актерское мастерство преподавал очень неплохой актер из БДТ, он все это показывал на лекции, как одним мимическим движением сделать зрителю понятно: этот человек недалекий, этот жестокий, этот властный.
Мы ведь наверное сами рисуем наши лица, взрослые лица во всяком случае, если человек пренебрежительно относится к слову и к мысли у него это всегда написано на лице...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
То же самое у актеров, мне актерское мастерство преподавал очень неплохой актер из БДТ, он все это показывал на лекции, как одним мимическим движением сделать зрителю понятно: этот человек недалекий, этот жестокий, этот властный.
Мы ведь наверное сами рисуем наши лица, взрослые лица во всяком случае, если человек пренебрежительно относится к слову и к мысли у него это всегда написано на лице...
NEW 03.05.03 21:21
in Antwort SyaoPin 03.05.03 21:11
Ну где же я бил??? 
Я пересказал историю рассказанную мне знакомым человеком...
Разве я хоть раз на этом сайте выяснял кто что читает или у кого какое образование???
Или хоть раз предьявлял претензии кому то за малообразованность?
Где?
Когда?

Я пересказал историю рассказанную мне знакомым человеком...
Разве я хоть раз на этом сайте выяснял кто что читает или у кого какое образование???
Или хоть раз предьявлял претензии кому то за малообразованность?
Где?
Когда?
NEW 03.05.03 21:28
in Antwort leo_von_Piter 03.05.03 21:21
Не воспринимай все так лично.
Бить хотела Царевна.
Но согласись, это неудобно, отвечать каждому лично. Мне вообще кажется неправильным, что в форуме нет возможности отвечать не кому-то конкретно, а вообще в качестве реакции на дискуссию. В реальной беседе мы же не всегда реплики лично адресуем.

Но согласись, это неудобно, отвечать каждому лично. Мне вообще кажется неправильным, что в форуме нет возможности отвечать не кому-то конкретно, а вообще в качестве реакции на дискуссию. В реальной беседе мы же не всегда реплики лично адресуем.

NEW 03.05.03 21:29
in Antwort leo_von_Piter 03.05.03 17:48
В ответ на:такие вопросы, вроде грамотности, опасно поднимать. Люди кидаться начинают без видимых причин.
Скромнее надо, демократичнее.
Пару ошибок вставляй в каждое предложение и люди к тебе потянутся...
О, Лео, благодарна до беспамятства, падаю ниц, бьюсь лбом об пол (для отбития грамотности).
Ну, теперь можно...
Ну, в адном придлаженеи я и па питнацать ашибак зделать смагу, если исчо все писать сплашным текстам, тагда пиривыпалню любой питилетний план.
Демократишно?
Хотя, надо еще с выбором тем потренироваться. Пошла набираться опыта сюда:
http://foren.germany.ru/relations/f/587267.html?Cat=&page=3.56565656565657&view=&sb=&vc=1
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 03.05.03 21:32
in Antwort d i p 03.05.03 20:44
Не важно правильно человек пишет или нет, главное его понять
Дип, я сам пишу с ошибками, вчера заглянул в словарь чтобы проверить правильно ли я написал слово "Фальшь".
Мне плевать как кто пишет, сам стараюсь грамотно, если собеседник тоже старается, я ему за это благодарен. Если собеседник старается быть вежливым я ему тоже за это благодарен.
Если нет, я вполне готов потерпеть.
Дип, я сам пишу с ошибками, вчера заглянул в словарь чтобы проверить правильно ли я написал слово "Фальшь".

Мне плевать как кто пишет, сам стараюсь грамотно, если собеседник тоже старается, я ему за это благодарен. Если собеседник старается быть вежливым я ему тоже за это благодарен.
Если нет, я вполне готов потерпеть.

NEW 03.05.03 21:33
in Antwort SyaoPin 03.05.03 21:28
Бить хотела Царевна.
Это кого это я собиралась бить???? Я слабая маленькая беззащитная женщина
, по природе не способная на драку
... А тут из меня воинствующую Амазонку сделали

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Это кого это я собиралась бить???? Я слабая маленькая беззащитная женщина

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 03.05.03 21:36
in Antwort Zanoza' 03.05.03 21:29
Ну вот теперь совсем другое дело! 
Теперь хоть замуж выдавай!

NEW 03.05.03 21:38
in Antwort leo_von_Piter 03.05.03 21:36
А замуж только с ошибками выдают???

А замуж только с ошибками выдают???

NEW 03.05.03 21:39
in Antwort Zarevna 03.05.03 21:38
А ты думала?
Шибко грамотные, они в хозяйстве без надобности...
Шибко грамотные, они в хозяйстве без надобности...

03.05.03 21:42
in Antwort Zanoza' 03.05.03 21:29
А почему этот вопрос вообще тебя волнует? Ты его задала просто так, чтобы зацепить лучшие чувства любви к своему родному языку? Или встала серьезная проблема выбора: to be or not to be? Писать грамотно или нет? Сложный жизненный вопрос?
NEW 03.05.03 21:43
in Antwort leo_von_Piter 03.05.03 21:39
Дык ты куда меня выдавать-то собрался? За мужика замуж или за хозяйство?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

NEW 03.05.03 21:48
in Antwort brovey 03.05.03 21:42
А почему этот вопрос вообще тебя волнует?
Можно я отвечу?
Етот вопрос обычно возникает у людей испытавших сильную психологуческую травму в детском возрасте.
Синдром обостренной грамотности часто обусловлен вредной привычкой к чтению в кровати в раннем возрасте, безусловно важным фактором являеются фрейдисткие комплексы, неудовлетворенные потребности в материнской любви. И еще психосоматическая травма, нанесенная ребенку размером отцовского пениса...
Можно я отвечу?
Етот вопрос обычно возникает у людей испытавших сильную психологуческую травму в детском возрасте.
Синдром обостренной грамотности часто обусловлен вредной привычкой к чтению в кровати в раннем возрасте, безусловно важным фактором являеются фрейдисткие комплексы, неудовлетворенные потребности в материнской любви. И еще психосоматическая травма, нанесенная ребенку размером отцовского пениса...

NEW 03.05.03 21:51
in Antwort Zanoza' 03.05.03 21:43
"За мужика замуж или за хозяйство?"
Что же это за мужик, если без хозяйства? (Надеюсь, понятно, что я имею в виду не недвижимое имущество
)
Что же это за мужик, если без хозяйства? (Надеюсь, понятно, что я имею в виду не недвижимое имущество

NEW 03.05.03 21:51
in Antwort brovey 03.05.03 21:42
А что теперь можно задавать только сложные жизненные вопросы? А несложные и нежизненные куда?
Впрочем, судя по интенсивности дискуссии, он таки сложный и жизненный...
Слухайте все сюды:
Подстрочный перевод.. или не подстрочный...
Вообще-то не воспринимаю безграмотность практически ни в какой форме... Так же и то, что многие считают это нормой. Случайные ошибки и опечатки отличить от этой самой дремучей безграматности, как правило, легко...
Неужели это было не понятно из изначально поставленного вопроса?
Впрочем, судя по интенсивности дискуссии, он таки сложный и жизненный...

Слухайте все сюды:
Подстрочный перевод.. или не подстрочный...
Вообще-то не воспринимаю безграмотность практически ни в какой форме... Так же и то, что многие считают это нормой. Случайные ошибки и опечатки отличить от этой самой дремучей безграматности, как правило, легко...
Неужели это было не понятно из изначально поставленного вопроса?

NEW 03.05.03 21:52
in Antwort leo_von_Piter 03.05.03 21:48
"Етот вопрос обычно возникает у людей испытавших сильную психологуческую травму в детском возрасте."
Ты всерьез али шуткуешь?
Ты всерьез али шуткуешь?

NEW 03.05.03 21:52
in Antwort Zanoza' 03.05.03 21:43
Ну ты прям как маленькая...
Какой же мужик без хозяйства?
Мужик если уж женится, что не так часто бывает, то уж стирать-гладить-убирать-готовить завязывает.
Разве ж мужское это дело носки стирать???
Какой же мужик без хозяйства?
Мужик если уж женится, что не так часто бывает, то уж стирать-гладить-убирать-готовить завязывает.
Разве ж мужское это дело носки стирать???

NEW 03.05.03 21:56
in Antwort SyaoPin 03.05.03 21:52
Ты всерьез али шуткуешь?
Всерьез я наукообразных терминов не употребляю.
Меня насмешила постановка вопроса, мол откуда у вас барышня в голове такие неправильные мысли...
Всерьез я наукообразных терминов не употребляю.

Меня насмешила постановка вопроса, мол откуда у вас барышня в голове такие неправильные мысли...

NEW 03.05.03 21:57
in Antwort leo_von_Piter 03.05.03 21:52
...но почему со временем женщины еще и гвозди прибивают???

NEW 03.05.03 21:58
in Antwort leo_von_Piter 03.05.03 21:48
Ну, ты, Лео, блин, ващщееееее...
В раннем возрасте я бабушку заставляла мне читать... а сама в кубики играла...
К меня только детских книжек "для дошкольного возраста" было две битком набитые тумбочки...
Но Фрейда среди них не было.
Так что комплексы не от него...

В раннем возрасте я бабушку заставляла мне читать... а сама в кубики играла...