Login

Я там сидел...
			NEW 06.12.06 09:26 

in Antwort  Marevna 06.12.06 08:00

Друскининкай 
курорт в Литве на реке Неман (она же Нямунас).минводы, грязелечение и очень красивая природа. грибов море.
была там всего пару дней, впечатления остались очень приятные.

курорт в Литве на реке Неман (она же Нямунас).минводы, грязелечение и очень красивая природа. грибов море.
была там всего пару дней, впечатления остались очень приятные.

С уважением, Кот.
			NEW 06.12.06 13:44 

in Antwort  marlis 06.12.06 09:26

ИССЫК
В июле 1963 года катастрофический селевой поток вынес в Иссыкскую долину 18 миллионов кубов грязекаменной массы.
При этом превратил в хаос не только живописные окрестности, но и сам город.
В то лето Иссык мог отметить два юбилея ≈ 110 лет со дня основания станицы Надеждинской или 5-летие преобразования села Иссык в город-спутник Алма-Аты.
Однако, год вошел в историю другой датой, черной.
Сель, разрушивший этот удивительный по красоте уголок природы, возник высоко в горах, в Жарсайском ущелье.
Главной причиной его образования был обвал в реку древней морены, породы которой пропитались талыми водами ледникового озера.
Сель сразу пошел мощным потоком, настоящей стеной из камня и грязи.
На своем пути ╚черный дракон╩ вбирал в себя каменные осыпи, подхватывал, словно мячики,
гигантские валуны, вырывал с корнями вековые тянь-шанские ели.
Около полудня сель достиг озера Иссык, которое называли за его исключительную красоту жемчужиной Заилийского Алатау.

В июле 1963 года катастрофический селевой поток вынес в Иссыкскую долину 18 миллионов кубов грязекаменной массы.
При этом превратил в хаос не только живописные окрестности, но и сам город.
В то лето Иссык мог отметить два юбилея ≈ 110 лет со дня основания станицы Надеждинской или 5-летие преобразования села Иссык в город-спутник Алма-Аты.
Однако, год вошел в историю другой датой, черной.
Сель, разрушивший этот удивительный по красоте уголок природы, возник высоко в горах, в Жарсайском ущелье.
Главной причиной его образования был обвал в реку древней морены, породы которой пропитались талыми водами ледникового озера.
Сель сразу пошел мощным потоком, настоящей стеной из камня и грязи.
На своем пути ╚черный дракон╩ вбирал в себя каменные осыпи, подхватывал, словно мячики,
гигантские валуны, вырывал с корнями вековые тянь-шанские ели.
Около полудня сель достиг озера Иссык, которое называли за его исключительную красоту жемчужиной Заилийского Алатау.

NEW 06.12.06 18:23 

in Antwort  lippezkaja 06.12.06 13:44

калач - на - дону - город в волгоградской области. прекраснейшее место отдыха на реке дон. вода теплая .грибов тьма. отдых на выходных с шашлыками водкой и пивом - не сравнить ни с чем. а если народу человек 20. вообще супер. можно рыбки половить. сомы иногда ловятся. а сушеная рыбка, балычок из сома или щучки, из пойманной на дону - просто песня

NEW 06.12.06 22:35 

in Antwort  egi-eva 06.12.06 18:23

Чернигов
областной центр на Украине, город с богатой историей, интересной архитектурой, православными церквями. "колыбель" славянской культуры
	областной центр на Украине, город с богатой историей, интересной архитектурой, православными церквями. "колыбель" славянской культуры
С уважением, Кот.
			NEW 06.12.06 22:44 

in Antwort  marlis 06.12.06 22:35, Zuletzt geändert 06.12.06 22:50 (golma1)

Ванкувер - удивительный город: в нем есть и океан, и горы, и озера, и леса. 
Центр - небоскребы из стекла и камня, окраины - одноэтажные смешные (с немецкой точки зрения) домишки.

А еще есть скай-трэйн: метро без водителя.

Центр - небоскребы из стекла и камня, окраины - одноэтажные смешные (с немецкой точки зрения) домишки.

А еще есть скай-трэйн: метро без водителя.

NEW 07.12.06 08:02 

in Antwort  golma1 06.12.06 22:44

Ростов- город , который всегда попадается по пути к прекрасному черному морю

NEW 07.12.06 08:21 

in Antwort  egi-eva 07.12.06 08:02

Великий Устюг.  Вотчина Дедушки Мороза и его внучки Снегурочки  Скоро Новый Год!!!!! Вот это да!... как года летят...
 Скоро Новый Год!!!!! Вот это да!... как года летят... 
			NEW 07.12.06 09:29 

in Antwort  Marevna 07.12.06 08:21

07.12.06 20:31 

in Antwort  marlis 07.12.06 09:29

Ливерпуль
"Ливерпульская четверка",которая приводила в экстаз несколько поколений всех возрастов своей музыкой 

"Ливерпульская четверка",которая приводила в экстаз несколько поколений всех возрастов своей музыкой

NEW 07.12.06 23:16 

in Antwort  dom22 07.12.06 20:31

Льеж.
Его проезжаешь, кажется, по дороге в Париж. Или это - Лилль? Неважно, и то, и другое подходит. 

Его проезжаешь, кажется, по дороге в Париж. Или это - Лилль? Неважно, и то, и другое подходит.

NEW 07.12.06 23:28 

in Antwort  Taro2005 07.12.06 23:16

NEW 08.12.06 12:55 

in Antwort  lippezkaja 07.12.06 23:28

Аугсбург
3 по величине город Баварии. богатая история, интересная архитектура, старая синагога и музей (кажется самая старая из действующих в Баварии)
	3 по величине город Баварии. богатая история, интересная архитектура, старая синагога и музей (кажется самая старая из действующих в Баварии)
С уважением, Кот.
			NEW 08.12.06 13:29 

in Antwort  marlis 08.12.06 12:55

Гамбург - колоритный портовый город...Достопримечательности...
Портовый город - поэтому тут есть Санкт Паули (Репербан), рай.он где проводят время моряки (и другие граждане тоже) истосковавшиеся по женской ласке в поисках зрелищ и приключений.
А еще одноименный футбольный клуб, который в этом сезоне наверное покинет вышую лигу.
Приятный зеленый город, общий вид которого не портят даже разбросанные повсюду наркоманы.
	Портовый город - поэтому тут есть Санкт Паули (Репербан), рай.он где проводят время моряки (и другие граждане тоже) истосковавшиеся по женской ласке в поисках зрелищ и приключений.
А еще одноименный футбольный клуб, который в этом сезоне наверное покинет вышую лигу.
Приятный зеленый город, общий вид которого не портят даже разбросанные повсюду наркоманы.
 ...Bolivar cannot carry double...Sorry...
			NEW 08.12.06 14:36 

in Antwort  hil 08.12.06 13:29, Zuletzt geändert 28.12.06 23:45 (kisa777)

NEW 08.12.06 15:18 

in Antwort  kisa777 08.12.06 14:36

Нью-Йорк
Хочу там побывать:), говорят, всемирный центр современного искусста...
А воспоминания только такие (косвенные, правда)
В аэропорту на таможне стоял передо мной американец, у него не было никаких документов с собой и вообще, он выглядел очень странно, видно было сразу, что в переделке побывал, лицо помятое и побитое (но былой лоск все же сохранился)...Но с ним был посол российский, который его сопровождал, как говорится, "на родину".
Потом с ним как-то разговорились (кстати, из-за того, что русский наш посол все норовил как-то без очереди, а он за ним шел и перед всеми извинялся ). Оказалось, его ограбили и избили в Москве. Мне так неудобно стала, говорю, вот мол, извините, у нас не все тут такие, я, мол , москвичка и на улицах никого не
 бью...
). Оказалось, его ограбили и избили в Москве. Мне так неудобно стала, говорю, вот мол, извините, у нас не все тут такие, я, мол , москвичка и на улицах никого не
 бью...
А он мне: "нет проблем, я сам из Нью-Йорка, у нас вообще бы убили, а здесь только побили!!" 

все относительно
	Хочу там побывать:), говорят, всемирный центр современного искусста...
А воспоминания только такие (косвенные, правда)
В аэропорту на таможне стоял передо мной американец, у него не было никаких документов с собой и вообще, он выглядел очень странно, видно было сразу, что в переделке побывал, лицо помятое и побитое (но былой лоск все же сохранился)...Но с ним был посол российский, который его сопровождал, как говорится, "на родину".
Потом с ним как-то разговорились (кстати, из-за того, что русский наш посол все норовил как-то без очереди, а он за ним шел и перед всеми извинялся
 ). Оказалось, его ограбили и избили в Москве. Мне так неудобно стала, говорю, вот мол, извините, у нас не все тут такие, я, мол , москвичка и на улицах никого не
 бью...
 бью...А он мне: "нет проблем, я сам из Нью-Йорка, у нас вообще бы убили, а здесь только побили!!"

все относительно

[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
			NEW 09.12.06 14:31 

in Antwort  alisss 08.12.06 15:18

Крыжополь
Город ,по-моему ,в одесской области. Никогда не была там. Но в школьные годы жила там моя подружка из пионерского лагеря.
	Город ,по-моему ,в одесской области. Никогда не была там. Но в школьные годы жила там моя подружка из пионерского лагеря.

NEW 09.12.06 18:45 

in Antwort  dom22 09.12.06 14:31

Крыжополь... это круто...
Лемго
(Lemgo) - город в княжестве Липпе, на реки Бега; 7290 жителей; гимназия, основанная ранее 1583 г.; женская община (1306), аббатисой которой назначается лицо княжеского рода; институт для глухонемых; полотняные фабрики, кожевенные заводы. Лемго приобрел городское право в XII столетии и принадлежал к Ганзе.
	Лемго
(Lemgo) - город в княжестве Липпе, на реки Бега; 7290 жителей; гимназия, основанная ранее 1583 г.; женская община (1306), аббатисой которой назначается лицо княжеского рода; институт для глухонемых; полотняные фабрики, кожевенные заводы. Лемго приобрел городское право в XII столетии и принадлежал к Ганзе.
			NEW 09.12.06 20:34 

in Antwort  lippezkaja 09.12.06 18:45

Омск. Болъшой город в Сибири , окруженный тайгой и населенный людьми -- хорошими и другими. Никогда там не была и не буду, но однажды меня страшно заподозрили , что я -- оттуда -- по каким признакам -- не помню. 

NEW 12.12.06 09:55 

in Antwort  kisa777 09.12.06 20:34

Казбеги
поселок в Грузии на Военно-Грузинской дороге посреди кавказских гор у подножия Казбека.
я там была в 88. никакой тебе войны. горы, свежий воздух, жара, шашлыки
	поселок в Грузии на Военно-Грузинской дороге посреди кавказских гор у подножия Казбека.
я там была в 88. никакой тебе войны. горы, свежий воздух, жара, шашлыки
С уважением, Кот.

Anhang
 Anhang