Login
Я там сидел...
NEW 26.11.06 18:21
in Antwort Ростовчанка 26.11.06 15:40
NEW 26.11.06 22:02
in Antwort Ростовчанка 26.11.06 15:30, Zuletzt geändert 26.11.06 22:05 (dom22)
Н
Нюрнберг
Я там не была.Но там живет моя подруга,с которой я познакомилась 2 года назад в виртуале.
Нюрнберг
Я там не была.Но там живет моя подруга,с которой я познакомилась 2 года назад в виртуале.

NEW 26.11.06 22:28
in Antwort dom22 26.11.06 22:02
Габрово
веселый город в Болгарии, в центре города расположен Дом юмора и сатиры.
Проезжала мимо по дороге.... город расположен в предгорье. Мне он тоже показался веселым городишкой - дома на холмах, как приклееные...
веселый город в Болгарии, в центре города расположен Дом юмора и сатиры.
Проезжала мимо по дороге.... город расположен в предгорье. Мне он тоже показался веселым городишкой - дома на холмах, как приклееные...

NEW 26.11.06 22:36
in Antwort NISIN 26.11.06 14:21
Ау! А "У"? 

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 26.11.06 22:38
in Antwort xenophil 26.11.06 22:36
26.11.06 22:44
in Antwort golma1 26.11.06 22:38
М
Ну,наконец-то буква М.
МОСКВА.
Я там родилась,училась ,влюблялась,вышла замуж,родила детей и.. уехала много лет назад. Но все равно это мой самый любимый и родной город. И чтобы там не происходило ,и какие-бы архитектурные уроды там не появлялись,я всегда буду любить этот сумасшедший город,эту большую деревню.

Ну,наконец-то буква М.
МОСКВА.
Я там родилась,училась ,влюблялась,вышла замуж,родила детей и.. уехала много лет назад. Но все равно это мой самый любимый и родной город. И чтобы там не происходило ,и какие-бы архитектурные уроды там не появлялись,я всегда буду любить этот сумасшедший город,эту большую деревню.

NEW 27.11.06 06:30
in Antwort dom22 26.11.06 22:44
Алма-Ата ( совр. Алматы)
прошла вся юность, закончила среднюю школу ╛ 39, рядом была школа ╛25 там учился Жириновский... Правда он закончил школу значительно раньше.
, В институте училась в другом городе но прилетала домой по несколько раз в год...
До чего красив город весной в мае: тюльпаны, ирисы цветут, яблони, вишни...Город утопает в бело-розовомм цвете... А его окружают горы, вечные снежные вершины и голубое-голубое небо...
р.с. А столицы, в виде исключения можно повторять? Слишком мало будет сказано про столицы...
А они имеют, по-моему, на это свои преимущества...
прошла вся юность, закончила среднюю школу ╛ 39, рядом была школа ╛25 там учился Жириновский... Правда он закончил школу значительно раньше.

До чего красив город весной в мае: тюльпаны, ирисы цветут, яблони, вишни...Город утопает в бело-розовомм цвете... А его окружают горы, вечные снежные вершины и голубое-голубое небо...

р.с. А столицы, в виде исключения можно повторять? Слишком мало будет сказано про столицы...
А они имеют, по-моему, на это свои преимущества...
NEW 27.11.06 08:56
in Antwort Melodiya* 27.11.06 06:30, Zuletzt geändert 27.11.06 08:57 (solej)
Адди́с-Абе́ба- столица Эфиопии, крупнейший город страны, являющийся также её культурным и индустриальным центром. В переводе с амхарского языка имя города переводится, как Новый цветок.
.............................
Никогда там не была, но помню название с детства. Это была моя козырная карта в игре в "Города"
.............................
Никогда там не была, но помню название с детства. Это была моя козырная карта в игре в "Города"

NEW 27.11.06 10:15
Вот и я о том же. Необязательно же только о себе да о себе!

Это козырь?
Мне всегда казалось, что козырь - это когда слово заканчивается на "ы" или какую-нибудь другую
коварную букву.
(Я когда-то даже знал один город на "ы"!
Серьезно! Где-то в районе Чукотки / Якутии
кажется.)
in Antwort solej 27.11.06 08:56
В ответ на:
Адди́с-Абе́ба
Адди́с-Абе́ба
В ответ на:
Никогда там не была, но
Никогда там не была, но

В ответ на:
но помню название с детства. Это была моя козырная карта в игре в "Города"
но помню название с детства. Это была моя козырная карта в игре в "Города"
Это козырь?

коварную букву.

кажется.)
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 27.11.06 10:43
Конечно! Когда заканчиваются города на "А", ты бЬ╦шь двойной "А"
И потом речь шла о детстве. Мало кто знал такое смешное название...
in Antwort xenophil 27.11.06 10:15
В ответ на:
Это козырь?
Это козырь?
Конечно! Когда заканчиваются города на "А", ты бЬ╦шь двойной "А"

И потом речь шла о детстве. Мало кто знал такое смешное название...
NEW 27.11.06 15:44
in Antwort solej 27.11.06 08:56
Ахен
город по мне. не большой ни маленький. и все есть.
город по мне. не большой ни маленький. и все есть.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum

NEW 27.11.06 16:36
in Antwort Melnik 27.11.06 15:44
Найроби
Однажды учитель математики нам сказал"Вот вы уверены ,что вы, десятый класс, такие умные, вс╦ знаете. А, например ,столицу Кении вы знаете?" ...Пришла домой, заглянула в атлас и заполнила единственное белое пятно в знаниях
Однажды учитель математики нам сказал"Вот вы уверены ,что вы, десятый класс, такие умные, вс╦ знаете. А, например ,столицу Кении вы знаете?" ...Пришла домой, заглянула в атлас и заполнила единственное белое пятно в знаниях

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.11.06 17:42
in Antwort kurban04 25.11.06 10:05
Иркутск.. была там осенью пару часов при перелете из волгограда в читу. маленькие 2хэтажные дома в районе аэропорта. мы были с сестрой( она была беременна на 3 месяце). мы не знали чем заняться пока шла дозаправка самолета. и решили сходить в кино. в двух кинотеатрах показывали фильмы-ужасы. в одном со стереоочками. я хотела туда. но учитывая положение сестры пошли на Хищника со шварцнегером. в итоге сестра уснула в зале.а я замучилась ждать конца фильма. на обратном пути мы просто шлялись по их универмагу. еще раз я тоже летела этим же путем. но уже заночевала в ужасной гостинице. но летать очень понравилось. выходило 9 часов в полете. супервпечатления.теперь это почти нереально из-за стоимости билета. и учитывая последние авиакатастрофы в иркутске и
страшно
NEW 27.11.06 17:54
in Antwort egi-eva 27.11.06 17:42
Калинин (ныне Тверь)
Помню, что понравились целые кварталы домов старинной архитектуры (18 век)....Чистый, приятный город...Речка Тверца...Река Волга...
Помню, что понравились целые кварталы домов старинной архитектуры (18 век)....Чистый, приятный город...Речка Тверца...Река Волга...
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 27.11.06 20:31
in Antwort hil 27.11.06 17:54
NEW 27.11.06 21:11
in Antwort dom22 27.11.06 20:31, Zuletzt geändert 27.11.06 21:12 (kurban04)
Остёр.
Место службы.
Образцово-показательная воздушно-десантная дивизия.
Вообще-то я должен был служить в другом месте, в ансамбле песни и пляски Киевского Округа. На меня оттуда запрос пришёл, но кто -то чего то на сборном пункте перепутал, папку с моим делом вместо пятой команды ( не путатьс пятой колонной, это артисты- спортсмены- музыканты) переложили в другую стопку и всё.
Полгода сержантской учебки.
А сам город так и не видел, только адрес почтовый был Остёр.
Место службы.
Образцово-показательная воздушно-десантная дивизия.
Вообще-то я должен был служить в другом месте, в ансамбле песни и пляски Киевского Округа. На меня оттуда запрос пришёл, но кто -то чего то на сборном пункте перепутал, папку с моим делом вместо пятой команды ( не путатьс пятой колонной, это артисты- спортсмены- музыканты) переложили в другую стопку и всё.
Полгода сержантской учебки.

А сам город так и не видел, только адрес почтовый был Остёр.
NEW 27.11.06 21:40
in Antwort kurban04 27.11.06 21:11
Ротенбург
Всем, кто там не был, советую посетить эту Жемчужину Баварии. Средневековый город, сохранившийся почти целиком до сих пор.
Была 2 раза...Хочу ещ╦! Но теперь это стало почти невозможно...
Всем, кто там не был, советую посетить эту Жемчужину Баварии. Средневековый город, сохранившийся почти целиком до сих пор.
Была 2 раза...Хочу ещ╦! Но теперь это стало почти невозможно...

NEW 27.11.06 21:42
in Antwort kurban04 27.11.06 21:11
Рига
Зимние каникулы на 2-ом курсе.Компанией поехали в Ригу. Знакомые знакомых пристроили нас в общежитие университета. Всю неделю был жуткий холод.Всю неделю был жуткий хохот. Как приличные студенты архитектурного игститута взяли с собой этюдники,собирались рисовать.Ничего не вышло.тряслись от холода и хохота.Это было первое знакомство с Ригой. Ощущение совершенно западного города. Потрясающая архитектура.Вкусные плюшки. И молодость!!!

Зимние каникулы на 2-ом курсе.Компанией поехали в Ригу. Знакомые знакомых пристроили нас в общежитие университета. Всю неделю был жуткий холод.Всю неделю был жуткий хохот. Как приличные студенты архитектурного игститута взяли с собой этюдники,собирались рисовать.Ничего не вышло.тряслись от холода и хохота.Это было первое знакомство с Ригой. Ощущение совершенно западного города. Потрясающая архитектура.Вкусные плюшки. И молодость!!!

NEW 27.11.06 22:00
in Antwort solej 27.11.06 21:40
Гурзуф. В Артеке была,после 7-го класса. Лагерь,по-моему Морской, дружина,кажется, Лесная 
Вс╦ было так здорово,даже походы строем купаться, форма,у всех одинаковая, песни артековские вечером у костра - "артековец сегодня - артековец всегда!". Вожатый с зашибенским заграничным именем - Витас Владович Маргиалис..
Место линеек лагеря - большой амфитеатр,и тут же - Море, Аю-Даг..

Вс╦ было так здорово,даже походы строем купаться, форма,у всех одинаковая, песни артековские вечером у костра - "артековец сегодня - артековец всегда!". Вожатый с зашибенским заграничным именем - Витас Владович Маргиалис..
Место линеек лагеря - большой амфитеатр,и тут же - Море, Аю-Даг..

NEW 27.11.06 22:05
in Antwort dom22 27.11.06 21:42
Можно,на А будет Артек? Он такой большой,внутри несколько лагерей,почти городище 
Да,а бабушки что,не люди? Они тоже - девочки

Да,а бабушки что,не люди? Они тоже - девочки