Вход на сайт
Я там сидел...
NEW 03.12.06 01:46
в ответ gau 02.12.06 23:28
Каргополь - Каргополье - Журавлиный край, край голубых озер и лесных просторов... Край храмов и церквей, самобытный край.
Когда я первый раз приехал в Каргополь, сразу же влюбилась в этот город (и в край Каргопольский)!
Город Мастеров, иначе не скажешь. Каргопольская игрушка, Лоскутная мозаика, береста, "Тет╦рки" и знаменитые тонкие "разгонные" пирожки.... А какое "небо" в церквях!!! Глаз не оторвать, так и стоишь, как истукан, с запрокинутой головою...
Запаситесь картою, приезжайте в Каргополь.
Через реки синие и леса зеленые,
Через птичьи голоса и ручьи студеные.
Небо там старинное, стиранное ливнями,
С песнями, с былинами, с елью, как с оливами.
Град стоит, красуется, с простотой естественной.
Возведен несуетно топором-кудесником...
Что ж, следующий на "Л"...
Когда я первый раз приехал в Каргополь, сразу же влюбилась в этот город (и в край Каргопольский)!
Город Мастеров, иначе не скажешь. Каргопольская игрушка, Лоскутная мозаика, береста, "Тет╦рки" и знаменитые тонкие "разгонные" пирожки.... А какое "небо" в церквях!!! Глаз не оторвать, так и стоишь, как истукан, с запрокинутой головою...
Запаситесь картою, приезжайте в Каргополь.
Через реки синие и леса зеленые,
Через птичьи голоса и ручьи студеные.
Небо там старинное, стиранное ливнями,
С песнями, с былинами, с елью, как с оливами.
Град стоит, красуется, с простотой естественной.
Возведен несуетно топором-кудесником...
Что ж, следующий на "Л"...
NEW 03.12.06 11:11
в ответ Marevna 03.12.06 01:46
Лоо - в этом году 2 недели купалась до посинения в море. жили у хороших людей. познакомилась с прекрасными людьми из питера, воронежа. сходили смотреть на развалины загадочной церкви. на ее территори нашли несколько захоронений огромных людей (рост около 2 и более метров) их было 8 человек - мужчины и женщины. кто они никто не знает. и сама церковь необычна. зачем и кто ее построил тоже непонятно. но ее раньше было видно с моря на очень большом расстоянии. говорят есть подземный ход от нее до самого моря. и зарыт клад. впечатление супер.от услышанного и увиденного
NEW 03.12.06 11:43
в ответ egi-eva 03.12.06 11:11
Вау! Лоо - знакомые родные места.. Был там под Лоо дом у наших родных, отдыхали там.. Дом с лепниной - виноградные лозы, дядя своими руками делал.. А еще там был чердак, куда я периодически лазила и извлекала оттуда всяки старые журналы, например журналы мод 40-х годов, с картинками рисованными обалденными.. Я их срисовывала и делала куколок бумажных с нарядами..
А еще там, когда идешь к морю алыча везде валяется.. А если не по дороге идти, а сразу вниз, через дома и дворы, то там собаки шибко брехатые..

А еще там, когда идешь к морю алыча везде валяется.. А если не по дороге идти, а сразу вниз, через дома и дворы, то там собаки шибко брехатые..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.12.06 14:31
в ответ kleinerfuchs 03.12.06 11:43
Идар-Оберстайн . очень живописный городок в Пфальце. Знаменит своей скальной церковью , Биржей и музеем драгоценных камней. очень живописный городок в Пфалце. Знаменит своей скал-ной церковью , Биржей и музеем драгоценных камней.
в 1956 там родился Брюс Виллис.
в 1956 там родился Брюс Виллис.
С уважением, Кот.
NEW 03.12.06 20:35
в ответ marlis 03.12.06 20:08
Гуаякиль
Второй по величине город в Эквадоре. Там где-то затерялся мой соученик по архитектурному институту. У нас училось много иностранных студентов из таких далеких экзотических стран. Был он очень славный мальчик.Говорил по русски с грузинским акцентом. Мы шутили ,что он грузинский шпион. Он влюблялся по очереди во всех наших девочек,объясняя ,что у него большое пролетарское сердце

Второй по величине город в Эквадоре. Там где-то затерялся мой соученик по архитектурному институту. У нас училось много иностранных студентов из таких далеких экзотических стран. Был он очень славный мальчик.Говорил по русски с грузинским акцентом. Мы шутили ,что он грузинский шпион. Он влюблялся по очереди во всех наших девочек,объясняя ,что у него большое пролетарское сердце

NEW 04.12.06 18:52
в ответ lippezkaja 04.12.06 15:14
Дресден - прекрасный город на Ельбе, который невозможно не любить...Спросите хоть у В.В.Путина, он подтвердит... 
Только вот не могу понять почему Дресден называют Флоренцией на Ельбе... Сходства никакого...

Только вот не могу понять почему Дресден называют Флоренцией на Ельбе... Сходства никакого...

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 04.12.06 21:00
в ответ dom22 04.12.06 20:49
Koblenz
Здесь Мозель и Рейн сливаются в один поток
http://www.koblenz.de/touristik_kultur/360_deutsches_eck.html
Здесь Мозель и Рейн сливаются в один поток
http://www.koblenz.de/touristik_kultur/360_deutsches_eck.html
NEW 04.12.06 21:00
Кацапетовка.
Есть такая жд/станция в Одесской области. Раньше думал, что это как Мухосранск, ан нет, на самом деле существует. Я в инете резюме нашёл, человек работу ищет, пишет: последнее место работы - менеджер в Кацапетовке.
Во как.
Добавлю, а то не поверите: http://resumes.newjob.com.ua/Vitaly

Есть такая жд/станция в Одесской области. Раньше думал, что это как Мухосранск, ан нет, на самом деле существует. Я в инете резюме нашёл, человек работу ищет, пишет: последнее место работы - менеджер в Кацапетовке.
Во как.
Добавлю, а то не поверите: http://resumes.newjob.com.ua/Vitaly

NEW 04.12.06 23:03
Вот спасибо! Удружил! Давно эту буковку жду!
Стрелка
Мааахонький такой посёлочек, но побольше иных городков в Германии.
Очертания посёлка на карте действительно напоминают стрелу. А станция называлась "Красная Стрела"
Я там прожила 14 лет.
Вот спасибо! Удружил! Давно эту буковку жду!

Стрелка
Мааахонький такой посёлочек, но побольше иных городков в Германии.
Очертания посёлка на карте действительно напоминают стрелу. А станция называлась "Красная Стрела"
Я там прожила 14 лет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de