Вход на сайт
Я там сидел...
NEW 29.11.06 21:13
в ответ @ллегория 29.11.06 21:05
NEW 29.11.06 21:23
в ответ golma1 29.11.06 21:03
В Жмеринке не был, в Жданове тоже, да и нет его уже... Житомир. Там был года в три у родственников. Ничче не помню
Кстати, про Жданов. Интересно, а остались еще там города, названные в честь партийных бонз. Знаю только Калининград, но его уж назад в Кенигсберг не переименуют, а жаль, хотели еще Кантоградом назвать, но это уже совсем какой-то совок, есть еще Днепропетровск (назван в честь коммуниста Петровского, а не того, кто на ум приходит), ну, и Ленинградская область...

Кстати, про Жданов. Интересно, а остались еще там города, названные в честь партийных бонз. Знаю только Калининград, но его уж назад в Кенигсберг не переименуют, а жаль, хотели еще Кантоградом назвать, но это уже совсем какой-то совок, есть еще Днепропетровск (назван в честь коммуниста Петровского, а не того, кто на ум приходит), ну, и Ленинградская область...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.11.06 22:02
в ответ Мущщщина 29.11.06 21:23
Я была во многих городах Италии на букву "Р" (оставим для след. игроков)
Я пишу Равенна. Столица зап. византийской империи ( когда то) с мозаичными работами 5 века....
Люблю Италию... и этот город достоин особого внимания. Равеннская мозаика- главная достопримечательность города,
наряду с соборами, мавзолеями и т.д.
Я пишу Равенна. Столица зап. византийской империи ( когда то) с мозаичными работами 5 века....
Люблю Италию... и этот город достоин особого внимания. Равеннская мозаика- главная достопримечательность города,
наряду с соборами, мавзолеями и т.д.
NEW 30.11.06 00:04
Вы что еще ни разу не были в Ырбане или Ытык-Кюеле?

А выжидали зачем?
Чтобы узнать название, пойти в турбюро
и поехать в отпуск в один из городов на Ы?
Почему бы и нет! 
Я бы тоже с интересом ознакомился с достопримечательностями этих
мест.
Валенок, правда, нет. А там сейчас прохладно...
Н.
Нюрнберг. Там еще не был. Хотя относительно давно живу в Германии.
Но помню, что когда-то в Киеве (былo мне тогда ~ лет 11, кажется) группа немцев
(студентов и молодых специалистов) из Нюрнберга удивилась, что
я знал такой город и кое-какие аспекты его истории. Они мне, кажется, за это дали
или конфетку или банан, точно не помню.
В ответ на:
спец.выжидала на Ы нигде не была... :)))))
спец.выжидала на Ы нигде не была... :)))))
Вы что еще ни разу не были в Ырбане или Ытык-Кюеле?

А выжидали зачем?

и поехать в отпуск в один из городов на Ы?

Я бы тоже с интересом ознакомился с достопримечательностями этих
мест.

Н.
Нюрнберг. Там еще не был. Хотя относительно давно живу в Германии.
Но помню, что когда-то в Киеве (былo мне тогда ~ лет 11, кажется) группа немцев
(студентов и молодых специалистов) из Нюрнберга удивилась, что
я знал такой город и кое-какие аспекты его истории. Они мне, кажется, за это дали
или конфетку или банан, точно не помню.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 30.11.06 09:26
в ответ xenophil 30.11.06 00:04
Ладно уж, не буду писать про Гостюхино (наверняка есть наряду с Андреевками)
Лучшет Габрово. ПОчему то раньше много слышала про габровских чудаков и даже было интересно взглянуть на них.
(ясно всем, что не была там?)
А вот сегодня, случайно (в процессе игры) вспомнила про этот город и поняла, что совсем
не хочу туда...Может кто разубедит?
......................................
Габровские женщины предпочитают воздушный поцелуй. Он не так стирает помаду.(С)
Лучшет Габрово. ПОчему то раньше много слышала про габровских чудаков и даже было интересно взглянуть на них.
(ясно всем, что не была там?)

не хочу туда...Может кто разубедит?
......................................
Габровские женщины предпочитают воздушный поцелуй. Он не так стирает помаду.(С)
NEW 30.11.06 11:36
Три козыря в ряд:
- Одинцово
- Осло
- Орехово-Борисово.
О!
Рыба...
От цугцванга остается вам переквалифицироваться в Василии Алибабаевичи:
- Джамбул...
- Почему Джамбул?
- Там тепло, там моя мама...
- Одинцово
- Осло
- Орехово-Борисово.
О!

От цугцванга остается вам переквалифицироваться в Василии Алибабаевичи:
- Джамбул...
- Почему Джамбул?
- Там тепло, там моя мама...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 30.11.06 12:12
в ответ Мущщщина 30.11.06 11:36
Opole - Польша. Кроме неплохой гостиницы и небольшого городка никаких достопримечательностей не запомнила. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.11.06 13:40
Ирклиев -в Черкасской области. Будучи студентом и на сборе яблок. Все удобства в колхозе на улице, с наступлением темноты однокурсницы просили с нежностью и лаской в голосе провожать их и стеречь в уборной от пьяной местной братвы. Девченки до сих пор те эпизоды вспоминают с большим чувством
в ответ solej 30.11.06 13:25
В ответ на:
Ессентуки
Ессентуки
Ирклиев -в Черкасской области. Будучи студентом и на сборе яблок. Все удобства в колхозе на улице, с наступлением темноты однокурсницы просили с нежностью и лаской в голосе провожать их и стеречь в уборной от пьяной местной братвы. Девченки до сих пор те эпизоды вспоминают с большим чувством

NEW 30.11.06 14:23
в ответ kleinerfuchs 30.11.06 13:59
Адис-Абеба.
Антананариву. Говорят, местные жители называют ее то ли Тана, то ли Нана. Там тепло, когда у нас холодно...
Жуй кокосы, жри бананы, чунга-чанга...
Антананариву. Говорят, местные жители называют ее то ли Тана, то ли Нана. Там тепло, когда у нас холодно...
Жуй кокосы, жри бананы, чунга-чанга...
NEW 30.11.06 15:22
А меня именно туда звали, но еще не был.
Был самым спокойным местом в Израиле, рай на Средиземном море. А щас в нем ракеты взрываются, так что не торопись.
Новокузнецк. Обещали, что будет город-сад, а что вышло?
Кайзерслаутерн. Моя малая немецкая родина. До сих пор за них болею...
Был самым спокойным местом в Израиле, рай на Средиземном море. А щас в нем ракеты взрываются, так что не торопись.
Новокузнецк. Обещали, что будет город-сад, а что вышло?

Кайзерслаутерн. Моя малая немецкая родина. До сих пор за них болею...
NEW 30.11.06 18:32
в ответ marlis 30.11.06 16:38
Нойс. Город- спутник Д'дорфа. Смотрят друг на друга через Рейн.
Летом грилим там у Рейна. Очень уютный,красивый город,у меня там друзья живут. И ещ╦ там хороший Тр╦дель,с подружкой туда ездим,а потом - обязательно в Бэкерай,чем-нить полакомиться и поболтать.
Летом грилим там у Рейна. Очень уютный,красивый город,у меня там друзья живут. И ещ╦ там хороший Тр╦дель,с подружкой туда ездим,а потом - обязательно в Бэкерай,чем-нить полакомиться и поболтать.