Вход на сайт
Я там сидел...
NEW 28.11.06 22:22
Oпять Остёр. Армейские воспоминания...
Один мой сослуживец поспорил, что съест лоток пирожных. Кто помнит, пирожные всегда на таких болъших лотках в Чайную привозили.
Не съел...
Нет, вроде не целый лоток, а штук 20-25.
Но всё равно не съел.
Один мой сослуживец поспорил, что съест лоток пирожных. Кто помнит, пирожные всегда на таких болъших лотках в Чайную привозили.
Не съел...

Нет, вроде не целый лоток, а штук 20-25.
Но всё равно не съел.
NEW 28.11.06 23:09
в ответ kurban04 28.11.06 22:22
Рига
Однажды, когда я переходила с первого курса на второй...на летних каникулах поехала к тете в Ригу.
Город знала плохо.Пошла гулять и зашла так далеко...что не могла найти дорогу обратно.
Тогда я усиленно стала вспоминать адрес тети...и в памяти перепутала дом с номером квартиры.
Естественно я пошла в другую сторону..искать дом ╧8 ( а это был номер квартиры)
Крышьян Барона номер 8 оказалась по другую сторону железнодорожного вокзала... и пошли частные дома...
Тогда я начала вспоминать другое...что вся улица выложена камнями и между трамвайной линией и тратуаром нет и кусочка земли, а рядом с тетиным домом был этот пресловутый кусочек земли (!!!) Я стала искать этот кусочек, он оказался далеко в противоположной стороне от того места, где я находилась, за Дворцом Спорта...так я нашла тетин дом.
Уже почти стемнело, тетя пришла с работы и начала волноваться, где я...Тогда сотовых телефонов не было...
Сейчас все было бы гораздо проще...
Однажды, когда я переходила с первого курса на второй...на летних каникулах поехала к тете в Ригу.
Город знала плохо.Пошла гулять и зашла так далеко...что не могла найти дорогу обратно.
Тогда я усиленно стала вспоминать адрес тети...и в памяти перепутала дом с номером квартиры.
Естественно я пошла в другую сторону..искать дом ╧8 ( а это был номер квартиры)
Крышьян Барона номер 8 оказалась по другую сторону железнодорожного вокзала... и пошли частные дома...
Тогда я начала вспоминать другое...что вся улица выложена камнями и между трамвайной линией и тратуаром нет и кусочка земли, а рядом с тетиным домом был этот пресловутый кусочек земли (!!!) Я стала искать этот кусочек, он оказался далеко в противоположной стороне от того места, где я находилась, за Дворцом Спорта...так я нашла тетин дом.
Уже почти стемнело, тетя пришла с работы и начала волноваться, где я...Тогда сотовых телефонов не было...
Сейчас все было бы гораздо проще...

NEW 29.11.06 00:04
Правда?
А мне показолось, что в Америке хорошо, а у нас лучше! 
А, тогда понятно, в чем дело...
Я просто в Чикаго не был (хотя приглашали, но не было времени).
А раз Чикаго оказывается еще "самее" Нью Йорка, то видимо я просто не был в том самом
олицетворении американской мечты.
"А"
Алматы! Ы! Я уже говорил, что в детстве знал один город на "ы"! Он, правда, существует, по крайней мере, существовал!
Вот теперь ищите его в атласах!
Когда название города заканчивалось на "а" и не было привлекательно с точки зрения "козыря" в данной игре
,
мы почти каждое лето летали из Киева в Казахстан к родственникам мамы. В Алма-Ате мы обычно делали пересадку и
летели дальше на маленьком, подпрыгивающем на каждой воздушной яме Яке.
Иногда нас в Алма-Ате встречали родственники
на машине, а бывало, что мы ночевали у маминой подруги в Алма-Ате. Алма-Ату я помню смутно. Маленький еще был.
Лучше помню Медео. Впечатления были бы очень позитивными. Но!
На Медео родители сели со мной в ресторанчик
и что-то заказали. Не помню, что это было, но помню, что это что-то выглядело столь неаппетитно и отвратительно, что
употреблять это что-то было нежелательно...
А вообще на Медео мне понравилось.
"Ы"
В ответ на:
У них в Америке все самое-самое
У них в Америке все самое-самое
Правда?

В ответ на:
а в Чикаго еще" самее".
а в Чикаго еще" самее".
А, тогда понятно, в чем дело...

А раз Чикаго оказывается еще "самее" Нью Йорка, то видимо я просто не был в том самом
олицетворении американской мечты.

"А"
Алматы! Ы! Я уже говорил, что в детстве знал один город на "ы"! Он, правда, существует, по крайней мере, существовал!

Вот теперь ищите его в атласах!

Когда название города заканчивалось на "а" и не было привлекательно с точки зрения "козыря" в данной игре

мы почти каждое лето летали из Киева в Казахстан к родственникам мамы. В Алма-Ате мы обычно делали пересадку и
летели дальше на маленьком, подпрыгивающем на каждой воздушной яме Яке.

на машине, а бывало, что мы ночевали у маминой подруги в Алма-Ате. Алма-Ату я помню смутно. Маленький еще был.

Лучше помню Медео. Впечатления были бы очень позитивными. Но!

и что-то заказали. Не помню, что это было, но помню, что это что-то выглядело столь неаппетитно и отвратительно, что
употреблять это что-то было нежелательно...
А вообще на Медео мне понравилось.
"Ы"

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 29.11.06 09:00

Вот видите! Вот это козырь!
(Аддис-Абеба на фоне ЫТЫК-КЮЕЛя
выглядит очень блекло!
Разве это козырь?
)
Кстати, я не ошибся. Я же говорил о том, что козырь находится где-то в этом регионе!
Есть, правда, одно НО!
Я почти на 100% уверен, что тот козырь, который я имел
в виду и которым пользовался в детстве, называется по-другому!
Серьезно! 
Сколько их в Якутии таких козырей?
Или то место переименовали?

"Л".
Лондон! Был там во время моего 3-х-недельного пребывания на острове. Я там улучшал свой
английский и жили мы (группа немецких студентов) в небольшом городке на юговостоке
Англии. Жили мы в семьях, днем посещали курсы, а вечерами веселились или занимались чем-нибудь
серьезным.
Под конец поехали на один день в Лондон. Лондон меня поразил своей
монументальной архитектурой. Но один день в Лондоне - это, конечно, очень мало. Нужно будет
обязательно съездить в Лондон, когда будет время.
"Н"
В ответ на:
ЫТЫК-КЮЕЛЬ (посёлок в Якутии)
ЫТЫК-КЮЕЛЬ (посёлок в Якутии)

Вот видите! Вот это козырь!

выглядит очень блекло!

Кстати, я не ошибся. Я же говорил о том, что козырь находится где-то в этом регионе!
Есть, правда, одно НО!

в виду и которым пользовался в детстве, называется по-другому!

Сколько их в Якутии таких козырей?

"Л".
Лондон! Был там во время моего 3-х-недельного пребывания на острове. Я там улучшал свой
английский и жили мы (группа немецких студентов) в небольшом городке на юговостоке
Англии. Жили мы в семьях, днем посещали курсы, а вечерами веселились или занимались чем-нибудь
серьезным.

монументальной архитектурой. Но один день в Лондоне - это, конечно, очень мало. Нужно будет
обязательно съездить в Лондон, когда будет время.
"Н"
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 29.11.06 12:07
в ответ @ллегория 29.11.06 11:52
Андреевка 
Вот (именно) эта: http://ur7iwz.qrz.ru/map/ua/andreevka.php
Никогда там не был. Вообще как-то пока не довелось ни в одной Андреевке
побывать. Но ничего! Еще все впереди!
А как козырь в данной игре Андреевки
практически незаменимы!
Хотя... Есть еще и Антоновки, и Александровки... 

Вот (именно) эта: http://ur7iwz.qrz.ru/map/ua/andreevka.php

Никогда там не был. Вообще как-то пока не довелось ни в одной Андреевке
побывать. Но ничего! Еще все впереди!

практически незаменимы!

NEW 29.11.06 19:28
Забавно, не с тобой ли я там был?
Правда, было чуть иначе: сначала чуть не ограбили, а потом таки ограбили, в тот же день, часа через полтора, причем по-жуткому...
Вначале заманили в глухое место и пытались отнять сумочку моей подруги и мою видеокамеру. Удалось отбиться.
Пока один слезал с мотоцикла, со вторым я успел разделаться.
А потом на широкой людной улице посреди бела дня какой-то гад подбежал сзади, вырвал ту же сумочку, где было все, просто все, от документов, денег и всех карточек до семейных реликвий, тут же вскочил на мотоцикл и был таков. Такого бандитского города я в жизни своей не видел, в трамваях вытаскивают кошельки и режут карманы непрерывно, машины наезжают на ноги, все тротуары ими забиты, жуть...
Алма-Ата. Был там три раза, тогда мне понравилось, чисто, опрятно, Медео, яблоки, малина...
В ответ на:
Неаполь
Нас там почти ограбили...чуть было. Чуть не считается...Но местные жители того гетто, куда мы забрели,
настоятельно потребовали покинуть район и как можно быстрее...Испуг пришел после...после осознания
Неаполь
Нас там почти ограбили...чуть было. Чуть не считается...Но местные жители того гетто, куда мы забрели,
настоятельно потребовали покинуть район и как можно быстрее...Испуг пришел после...после осознания
Забавно, не с тобой ли я там был?

Правда, было чуть иначе: сначала чуть не ограбили, а потом таки ограбили, в тот же день, часа через полтора, причем по-жуткому...
Вначале заманили в глухое место и пытались отнять сумочку моей подруги и мою видеокамеру. Удалось отбиться.
Пока один слезал с мотоцикла, со вторым я успел разделаться.
А потом на широкой людной улице посреди бела дня какой-то гад подбежал сзади, вырвал ту же сумочку, где было все, просто все, от документов, денег и всех карточек до семейных реликвий, тут же вскочил на мотоцикл и был таков. Такого бандитского города я в жизни своей не видел, в трамваях вытаскивают кошельки и режут карманы непрерывно, машины наезжают на ноги, все тротуары ими забиты, жуть...
Алма-Ата. Был там три раза, тогда мне понравилось, чисто, опрятно, Медео, яблоки, малина...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.11.06 19:45
Меня так просто в угол не загоните!

Астана.
В Целинограде (так город назывался на протяжении последних 30-ти лет
власти Советов) родился и вырос муж моей тети с маминой стороны, т. е. мой
дядя. Что еще можно сказать об этом городе???
Нынешняя столица Казахстана. Это ж надо. Целую столицу перенесли.
Этот город вообще меняет регулярно названия. Запутаться можно.
Ак-Мола, Акмолинск, Целиноград, Акмола, Астана. Интересно, что по-казахски
Акмола - это белая могила. Понятно, почему город переименовали, когда
он стал столицей Казахстана!
"Белая могила" - как-то странно сочитается
со статусом столицы.
Выбрали простое название: Астана, что, как выяснилось,
дословно переводится на русский как "столица".
Чтоб не забыли жители
Казахстана, что теперь именно этот город является столицей.
А!

P. S. В Астане я ни разу не был. Как, впрочем, и в Анапе. Но все еще впереди!
В ответ на:
опять на А
опять на А
Меня так просто в угол не загоните!

Астана.
В Целинограде (так город назывался на протяжении последних 30-ти лет
власти Советов) родился и вырос муж моей тети с маминой стороны, т. е. мой
дядя. Что еще можно сказать об этом городе???

Нынешняя столица Казахстана. Это ж надо. Целую столицу перенесли.

Этот город вообще меняет регулярно названия. Запутаться можно.
Ак-Мола, Акмолинск, Целиноград, Акмола, Астана. Интересно, что по-казахски
Акмола - это белая могила. Понятно, почему город переименовали, когда
он стал столицей Казахстана!

со статусом столицы.

дословно переводится на русский как "столица".

Казахстана, что теперь именно этот город является столицей.
А!

P. S. В Астане я ни разу не был. Как, впрочем, и в Анапе. Но все еще впереди!

NEW 29.11.06 19:59
В Неаполе еще не был. Но ничего. Все еще впереди!
Записываю в записную книжку: В поездку взять кастеты и другие аксесуары.

Записываю в записную книжку: В поездку взять кастеты и другие аксесуары.

NEW 29.11.06 20:16
Привет
Апатиты Слабо взять на "Ы"?
Летом жил в Парыже у деушки родом из этого города. Сам в нем никогда не был, но бывал мой отец, это на Кольском полуострове.
В Неаполь бери что-нибудь огнестрельное и привязывай к телу тремя ремнями, а то сопрут. Полиция к этому бандитизму привыкла и не реагирует. К тому же ей там ни черта не объяснишь ни на каком языке, даже на французском. Уровень - итальянский со словарем, вся камора шпрехает только на неаполитанском.
К тому же город находится в полнейшем транспортном и мусорном коллапсе и жутко перенаселен. Но поехать все равно стоит, дворцы красивые, и совсем рядом - Везувий, Помпея, Капри, Сорренто
О каждом из них можно написать тут поэму...
Астана - это таки город на песке, сколько бабла туда вбухали, а оно не держится, почва не та, не столичная. И с Алма-Атой ему никогда не сравниться. Почему этот занюханный когда-то городок Целиноград сделали столицей - есть две версии, одна официальная, другая похожа на правду.

Летом жил в Парыже у деушки родом из этого города. Сам в нем никогда не был, но бывал мой отец, это на Кольском полуострове.
В Неаполь бери что-нибудь огнестрельное и привязывай к телу тремя ремнями, а то сопрут. Полиция к этому бандитизму привыкла и не реагирует. К тому же ей там ни черта не объяснишь ни на каком языке, даже на французском. Уровень - итальянский со словарем, вся камора шпрехает только на неаполитанском.
К тому же город находится в полнейшем транспортном и мусорном коллапсе и жутко перенаселен. Но поехать все равно стоит, дворцы красивые, и совсем рядом - Везувий, Помпея, Капри, Сорренто

Астана - это таки город на песке, сколько бабла туда вбухали, а оно не держится, почва не та, не столичная. И с Алма-Атой ему никогда не сравниться. Почему этот занюханный когда-то городок Целиноград сделали столицей - есть две версии, одна официальная, другая похожа на правду.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.11.06 20:36
Привет! 
Это мне слабо?
Получай на Ы!
Ырбан (Тува)

Вот даже нашел прогноз погоды: http://rp5.ru/town.php?id=9308
Прохладно, однако!

P. S. Сейчас мало времени. В субботу предпоследний экзамен.
Но с интересом
слежу за развитием игры. У меня еще много козырей!

В ответ на:
Слабо взять на "Ы"?
Слабо взять на "Ы"?
Это мне слабо?

Получай на Ы!

Ырбан (Тува)

Вот даже нашел прогноз погоды: http://rp5.ru/town.php?id=9308

Прохладно, однако!

P. S. Сейчас мало времени. В субботу предпоследний экзамен.

слежу за развитием игры. У меня еще много козырей!

NEW 29.11.06 20:58
Гомель
Была там на свадьбе свидетельницей невесты. Где сейчас та невеста, а тем более жених, не знаю.
Поженились они, можно сказать, на третий день знакомства, потом одного за другим родили троих сыновей,
надеюсь, что и сейчас вместе..
Была там на свадьбе свидетельницей невесты. Где сейчас та невеста, а тем более жених, не знаю.

Поженились они, можно сказать, на третий день знакомства, потом одного за другим родили троих сыновей,
надеюсь, что и сейчас вместе..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de