Вход на сайт
Я там сидел...
NEW 28.11.06 10:02
Кажется мне, что Вы даже не представляете, как опытный соперник может в такой
ситуации "добить" соперника.
Вы наверное даже не представляете, сколько
на просторах бывшей страны Советов таких названий как Андреевка, Антоновка,
Александровка...
Вы когда-нибудь пытались подсчитать количество Андреевок?
Столица Эфиопии Вам уже не поможет!
Лишь
продлит муки капитулирующей стороны...
В ответ на:
Конечно! Когда заканчиваются города на "А", ты бЬёшь двойной "А"
Конечно! Когда заканчиваются города на "А", ты бЬёшь двойной "А"

Кажется мне, что Вы даже не представляете, как опытный соперник может в такой
ситуации "добить" соперника.

на просторах бывшей страны Советов таких названий как Андреевка, Антоновка,
Александровка...

Столица Эфиопии Вам уже не поможет!

продлит муки капитулирующей стороны...

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 28.11.06 10:18
"И".
Иванде. Небольшой поселок в Латвии. Когда папа в конце 80-х (может быть 90-м г.) повез группу детей
(в том числе меня) из Киева на шахматный турнир в Латвию (Кулдигу), мы жили в этом поселке. До этого
я уже бывал в Риге. Был я тогда еще маленьким мальчиком. (Даже десяти лет не было.)
Но уже тогда понял, что Латвия очень
отличается от других регионов страны Советов. (Не только от Украины, но и, например, от (юговосточного) Казахстана, куда
мы почти каждое лето летали к родственникам.) Чистота, другая архитектура, в сельском магазине
были такие продукты, которых я в столице Украины никогда не видел.
И еще заметил, что люди иногда не очень
охотно отвечали по-русски, а одна маленькая девочка
, когда наша группа шла
по Риге и мы спросили ее,
как пройти куда-то, ответила без акцента по-русски: "Я по-русски не понимаю!"
Мне в Латвии очень понравилось. И в столице Латвии, и в Кулдиге и в поселке с экзотическим названием Иванде...
(Не имею в виду, что в Латвии было "лучше" (или "хуже") чем дома... Просто все очень отличалось.)
P. S. Вот я даже нашел в интернете информацию об этом месте и его георасположении: http://www.travellatvia.lv/8/10/26/ru/
Иванде. Небольшой поселок в Латвии. Когда папа в конце 80-х (может быть 90-м г.) повез группу детей
(в том числе меня) из Киева на шахматный турнир в Латвию (Кулдигу), мы жили в этом поселке. До этого
я уже бывал в Риге. Был я тогда еще маленьким мальчиком. (Даже десяти лет не было.)

отличается от других регионов страны Советов. (Не только от Украины, но и, например, от (юговосточного) Казахстана, куда
мы почти каждое лето летали к родственникам.) Чистота, другая архитектура, в сельском магазине
были такие продукты, которых я в столице Украины никогда не видел.

охотно отвечали по-русски, а одна маленькая девочка

как пройти куда-то, ответила без акцента по-русски: "Я по-русски не понимаю!"
Мне в Латвии очень понравилось. И в столице Латвии, и в Кулдиге и в поселке с экзотическим названием Иванде...
(Не имею в виду, что в Латвии было "лучше" (или "хуже") чем дома... Просто все очень отличалось.)
P. S. Вот я даже нашел в интернете информацию об этом месте и его георасположении: http://www.travellatvia.lv/8/10/26/ru/
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
NEW 28.11.06 10:51
в ответ xenophil 28.11.06 10:18
Ейск
на Азовском море.. Люблю там с дитем отдыхать. Море безопасное..
Одного казака спросили - А шо у вас море такое мелкое? И он ответил - Та шоб дети не втопли...
на Азовском море.. Люблю там с дитем отдыхать. Море безопасное..
Одного казака спросили - А шо у вас море такое мелкое? И он ответил - Та шоб дети не втопли...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.06 11:07
в ответ kleinerfuchs 28.11.06 10:51
Калининград
Я там жила целых два месяца. Это когда меня на романтику потянуло и хотелось уехать подальше от мамы с папой.
Джамбул
А там я родилась, но почти ничего не помню, так как провела там лишь свои младенческие годы))
Помню только восточный базар с кричащими торговцами и сладкую вату на палочке у меня в руке.
Я там жила целых два месяца. Это когда меня на романтику потянуло и хотелось уехать подальше от мамы с папой.
Джамбул
А там я родилась, но почти ничего не помню, так как провела там лишь свои младенческие годы))
Помню только восточный базар с кричащими торговцами и сладкую вату на палочке у меня в руке.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 28.11.06 16:10
Я?
А как же мне еще подходить к этой игре?
Я уже в предчуствии беспощадного
боя!
Готовлю список Андреевок, Сергеевок... с краткой информацией о том, какую именно
Андреевку я имею в виду!
Детство закончилось. Началась взрослая жизнь и нужно подходить наконец-то серьезно к таким
вопросам

В ответ на:
Вы не слишком серьезно подходите к игре?
Вы не слишком серьезно подходите к игре?
Я?

боя!

Андреевку я имею в виду!

В ответ на:
...А это были лишь детские воспоминания ....летней давности.
...А это были лишь детские воспоминания ....летней давности.
Детство закончилось. Началась взрослая жизнь и нужно подходить наконец-то серьезно к таким
вопросам

NEW 28.11.06 16:28
Мне больше подходит выражение "впадать в детство"

Ну а что б не засорять ветку лишними разговорами, продолжу игру
Неаполь
Нас там почти ограбили...чуть было. Чуть не считается...Но местные жители того гетто, куда мы забрели,
настоятельно потребовали покинуть район и как можно быстрее...Испуг пришел после...после осознания.
в ответ xenophil 28.11.06 16:10
В ответ на:
Началась взрослая жизнь
Началась взрослая жизнь
Мне больше подходит выражение "впадать в детство"

Ну а что б не засорять ветку лишними разговорами, продолжу игру
Неаполь
Нас там почти ограбили...чуть было. Чуть не считается...Но местные жители того гетто, куда мы забрели,
настоятельно потребовали покинуть район и как можно быстрее...Испуг пришел после...после осознания.
NEW 28.11.06 20:32
Нью Йорк
Был там во время учебы в университете 2 раза. В прошлом и этом году. В общей сложности почти пол года.
1,5 месяца назад вернулся. Что можно сказать об этом городе? Just crazy!
Описать это невозможно,
нужно прочувствовать атмосферу этого уникального города. Crazy во всех отношениях. Город контрастов.
Ритм жизни, архитектура (отнюдь не только "стеклянные небоскребы", как некоторые думают; много шикарных
зданий в стиле неоклассицизма, например...), культура (шикарные музеи, библиотеки...), масштабы, мегаломания,
скорости, перепады температур между подземным и надземным городом, звуковая кулиса, в некоторых районах: запахи
,
самые дешевые забегаловки Америки и самые
фешенебельные рестораны мира, сосуществование всевозможных (иногда кажется, что всех возможных) культур,
этнических и религиозных групп. Этот город не спит (The city that never sleeps). В 12, 15, 18, 20, 23, 2, 5... ч. Вы
наверняка попадете в затор и увидите толпу пешеходов, бегущих Вам на встречу.
А еще у меня в этом городе есть родственники с папиной стороны, которые мне облегчили акклиматизацию.
Был там во время учебы в университете 2 раза. В прошлом и этом году. В общей сложности почти пол года.
1,5 месяца назад вернулся. Что можно сказать об этом городе? Just crazy!

нужно прочувствовать атмосферу этого уникального города. Crazy во всех отношениях. Город контрастов.
Ритм жизни, архитектура (отнюдь не только "стеклянные небоскребы", как некоторые думают; много шикарных
зданий в стиле неоклассицизма, например...), культура (шикарные музеи, библиотеки...), масштабы, мегаломания,
скорости, перепады температур между подземным и надземным городом, звуковая кулиса, в некоторых районах: запахи

самые дешевые забегаловки Америки и самые
фешенебельные рестораны мира, сосуществование всевозможных (иногда кажется, что всех возможных) культур,
этнических и религиозных групп. Этот город не спит (The city that never sleeps). В 12, 15, 18, 20, 23, 2, 5... ч. Вы
наверняка попадете в затор и увидите толпу пешеходов, бегущих Вам на встречу.

А еще у меня в этом городе есть родственники с папиной стороны, которые мне облегчили акклиматизацию.
NEW 28.11.06 21:27
Буду звонить домой - спрошу обязательно! Это была последняя станция на междугородном автобусном маршруте перед моим домом ( Керчь - ответ предыдущему оратору!
).
Когда я училась в Москве, а город ещё был курортным и летом были трудности с билетами на прямой поезд, приходилось брать билеты до Джанкоя или Феодосии, а оттуда автобусом (ПАЗик или ЛиАЗ, без кондиционера!) по жаре и степной пылюке добираться до дому.
Кстати, железнодорожная станция в посёлке Ленино так и называется "Семь колодезЕй" (т.е. колодцев
), по старому названию посёлка. 
Пока рылась в Интернете, вот такую весёленькую карту Крыма нашла:

http://www.crimea-kvn.ru/maps/m_tourism.html
В ответ на:
Ленино
Райцентр в Крыму. Интересно, его не переименовали ещё?
Ленино
Райцентр в Крыму. Интересно, его не переименовали ещё?
Буду звонить домой - спрошу обязательно! Это была последняя станция на междугородном автобусном маршруте перед моим домом ( Керчь - ответ предыдущему оратору!

Когда я училась в Москве, а город ещё был курортным и летом были трудности с билетами на прямой поезд, приходилось брать билеты до Джанкоя или Феодосии, а оттуда автобусом (ПАЗик или ЛиАЗ, без кондиционера!) по жаре и степной пылюке добираться до дому.
Кстати, железнодорожная станция в посёлке Ленино так и называется "Семь колодезЕй" (т.е. колодцев

Пока рылась в Интернете, вот такую весёленькую карту Крыма нашла:

http://www.crimea-kvn.ru/maps/m_tourism.html