Вход на сайт
Я там сидел...
25.11.06 10:05
Последний раз изменено 25.11.06 10:14 (kurban04)
Я там сидел... Бессмертное дополнение к любимой игре "в города".
Предлагаю и нам поигратъ. Правила обычные, но с дополнением " почему".
Мне начинать.
Херсон.
Я там родился. В большом дворе, который принято называть "одесский". То есть родился конечно в роддоме, а вот первые годы жизни провёл там. Двор был разделён на два лагеря, за бабу Олю и за деда Володю. Дед Володя был моим дедом и он со своей родной сестрой, бабой Олей, чего -то не поделили. Так и не разговаривали до смерти. Уж не знаю почему, но я родственников со стороны бабы Оли до сих пор недолюбливаю. Инстинктивно, без всякой причины.
Следующий на " н"...
Предлагаю и нам поигратъ. Правила обычные, но с дополнением " почему".
Мне начинать.
Херсон.
Я там родился. В большом дворе, который принято называть "одесский". То есть родился конечно в роддоме, а вот первые годы жизни провёл там. Двор был разделён на два лагеря, за бабу Олю и за деда Володю. Дед Володя был моим дедом и он со своей родной сестрой, бабой Олей, чего -то не поделили. Так и не разговаривали до смерти. Уж не знаю почему, но я родственников со стороны бабы Оли до сих пор недолюбливаю. Инстинктивно, без всякой причины.
Следующий на " н"...
NEW 25.11.06 15:28
Анапа (а повторяться нельзя?
)
Я там тоже сидела.. на пляже и не раз, потому что жила там недалеко.
Твой случай с пароходиком напомнил мне такой же случай в Анапе. Только мы не вернулись,
а всё-таки ушли в море и чуть не утонули.
Зато радовались, когда море успокоилось.
Но если повторяющиеся города не считаются, тогда
Армавир
Была там недолго, просто в гостях.
Принимали хорошо, поэтому ничего не помню

Я там тоже сидела.. на пляже и не раз, потому что жила там недалеко.
Твой случай с пароходиком напомнил мне такой же случай в Анапе. Только мы не вернулись,
а всё-таки ушли в море и чуть не утонули.
Зато радовались, когда море успокоилось.
Но если повторяющиеся города не считаются, тогда
Армавир
Была там недолго, просто в гостях.
Принимали хорошо, поэтому ничего не помню

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.11.06 16:46
Сёдертелье (Södertälje)
городок под Стокгольмом (совсем рядом в пригороде - Клуб ориентировщиков).. Встречала там Рождество (католическое). с компанией московских и питерских ориентировщиков. Хорошо было! Домики деревянные, сауна, красивая столовая с клубными регалиями, камин... Народу - несколько шведов.. А потом президент клуба нас возил к себе в гости на всякие там вкусности - в частности рождественское шведское блюдо =- запеченная буженина с прянностями... Вкуснота!
городок под Стокгольмом (совсем рядом в пригороде - Клуб ориентировщиков).. Встречала там Рождество (католическое). с компанией московских и питерских ориентировщиков. Хорошо было! Домики деревянные, сауна, красивая столовая с клубными регалиями, камин... Народу - несколько шведов.. А потом президент клуба нас возил к себе в гости на всякие там вкусности - в частности рождественское шведское блюдо =- запеченная буженина с прянностями... Вкуснота!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.06 18:08
в ответ kleinerfuchs 25.11.06 16:46
Евпатория.
Знаменитый детский курорт. К чему я в Германии не могу привыкнуть - так это к отсутствию пионерских лагерей. Я много лет работал в пионерлагерях физруком, плавруком, музруком.... . Работа - не бей лежачего, платили 100 в месяц, плюс море и пр.
Знаменитый детский курорт. К чему я в Германии не могу привыкнуть - так это к отсутствию пионерских лагерей. Я много лет работал в пионерлагерях физруком, плавруком, музруком.... . Работа - не бей лежачего, платили 100 в месяц, плюс море и пр.
NEW 25.11.06 18:28
Архангельск...
У меня там подруга детства живет. Десять лет дружбы, десять переписки, ...и вот уже десять ,как потерялись
У меня там подруга детства живет. Десять лет дружбы, десять переписки, ...и вот уже десять ,как потерялись

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."